縮毛矯正をお願いしました。朝のスタイリングが楽になり大変満足しています。またよろしくお願いします。
【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット
店内の雰囲気もよく、鏡面でnetflixが見れるのには驚きました。時間通りで髪の仕上がりも満足です。
【メンズ限定】オーガニックカラー+カット
いつも素敵にしていただきありがとうございます。本日も満足の仕上がりでした。
カット+ケアカラー+4stepミストTr
レイヤーカットをお願いしました。
接客がとても良かったです。自分がやんわりと求めている髪型をお伝えしたところ、ここはこうするとこうなりますがどちらお好みですか?などと、細かく丁寧に質問していただき、スタイリストさんとのイメージ共有がしっかりできたので、安心して任せることができました。
また、お値段も安く、この満足感なのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
今回も気分を伝えたらとても素敵にしてくださって嬉しかったです!
満足のゆく仕上がりでした、担当の方の丁寧な対応、気遣い、サービスがとても良かったです。次回も伺います。
結構長めのロングだし、前回染めてからかなり時間が経っているのでムラになっちゃうかなと少し心配していましたが、とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。大変満足しています。
オーガニックフルカラー+カット
平日朝一に行くと空いていてオススメです。
娘も同じ担当者ですが、自分のなりたい髪型をどうオーダーすればよいかわからなくてMAXなメニューで予約をとるも、相談しながら決めて結局は時間もお金も抑えたメニューで満足したり、良心的です。
リタッチグレイカラー+カット
Henrietta 自由ヶ丘【ヘンリエッタ ジユウガオカ】からの返信コメント
りっchan様
先日も任せてくださりありがとうございました!
娘様と同日のご来店でしたが、
イベント前に素敵にすることができて何よりです◎
今回久々に短めのデザインなので、
また変化した雰囲気も楽しんでくださいね。
中村
こちらの近くでフェイシャルエステを受けたあとに出かける予定があり、エステのあとは髪がボサボサになるので整えたくてヘッドスパの予約をしました。
ヘッドスパは、はじめに『強めでも大丈夫ですか?』と聞いてくださいましたが、終始ソフトでリラックスして受けられました。髪を乾かすときも丁寧でソフトな感じ、担当してくださった方も優しい雰囲気でした。お店に入ってから待ち時間もなくスムーズに対応していただき、次の予定にも時間の余裕があってよかったです。ありがとうございました。
ヘッドスパ
お話も楽しくて、ライフスタイルに合ったり似合う髪型をご提案頂けました。
サービスに対して値段も良心的で満足度が高いと思います。
赤ちゃんがいるので、予約のタイミングが難しいですが
またお願いできたら良いなと思います。
オーガニックフルカラー+カット
今回もいつものように希望通りにしていただきました。
ただトリートメント後に入ったシャンプーとブローのアシスタントが今回雑でその点が気になりました。
☆フルコース☆カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に施術してくださいました。長さもカラーも気に入っており周りからも好評で大満足です!また伺います。
カット+オーガニックカラー+2step スチームトリートメント
ももきち様
この度はご来店頂きましてありがとうございました
また仕上がりも満足していただき良かったです!!
スタイリング等何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!!
めい
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
前髪を作っていただいて気分を変えられましたし、長さのカットと毛量を調節していただきスッキリしました。
湿気で扱いづらくなっていた生え際もまとまりやすくなりました。
また近々カラーでよろしくお願いします!
コスメ縮毛矯正+カット
以前、縮毛矯正をしていただいた女性にまた担当していただきました。
縮毛矯正もしていただきましたが、カットで動きのある感じにしてもらいとても感動しました。
鏡をみるたびにうれしいです。
人からも髪型を褒められました。
【酸性ストレート】 GMT縮毛矯正+カット
homesweet様
この度はご来店頂きましてありがとうございました
仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
レイヤースタイル気に入って頂けてうれしいです!
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください
めい
スタッフさんはいつも程よく話しかけてくださり、丁寧な施術とドリンクサービスもあり快適に過ごせます。
10日ほど経ちますが、サラサラな仕上がりで大変満足です。
【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット
この方のシャンプーは毎回ヘッドスパに来たのかと勘違いしてしまうほど気持ち良いです。これからもお世話になろうと思います!
今回も頭皮の状態を考慮した丁寧なカラーをして頂き、ありがとうございました。
【透明感UP】 カット+イルミナカラー+4step スチームトリートメント
海coffret様
先日も任せてくださりありがとうございます!
最適な方法が見つけられて何よりです◎
カットもよりレイヤーを入れてありますので、
スタイリングも楽しんでくださいね。
中村
カットもカラーも満足のいく仕上がりで
気にいっています
オーガニックフルカラー+カット
髪のクセを考えながらカット量を調整してもらっています。毎回、カットもカラーも満足な仕上がりです。
カット+ケアカラー+4stepミストTr
初めてのパーマで緊張していましたが、丁寧に施術してくださったので安心して過ごすことができました!周りからも好評でお願いして良かったです。ありがとうございました!またお願いします!!
パーマ
息子が強制ストレートにカットでお世話になりました!
ものすごい剛毛で、癖っ毛ですが、スッキリストレートになって、本人は大満足しております。
価格も抑えめで大変助かります!
また伺います
【メンズ限定】コスメ縮毛矯正+カット
いつも家族で利用していて、とても満足しています。
オーガニックグレイカラー【白髪染め】+カット
希望してた通りの色にしてもらって大満足でした。
【透明感UP】イルミナカラー+カット
髪色の相談など丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。また、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】オーガニックカラー+カット+4stepスチームトリートメント
とうこ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
仕上がり満足していただき良かったです♪
またシャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪
めい
先日もどうもありがとうございました!
マッサージで地肌もスッキリしました(^^)
オーガニックグレイカラー【白髪染め】+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
希望のスタイルを汲んでもらい、しっかり理想通りに仕上げて頂きました!
【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー
ユウキ様
先日も任せてくださりありがとうございました!
かなりバッサリでしたが短髪もお似合いでした◎
次回旅のお話が聞けることも含め、
楽しみにお待ちしていますね。
中村
カラーリングの相談に丁寧に答えていただきありがとうございました。リタッチは久しぶりでしたが、良きカラー仕上げていただきました。シャンプーとても気持ちが良かったです。
スタイルはとても気に入りました!
ただ、トークは必要無かったので,察してほしかったです。
リタッチグレイカラー+カット
いつも希望通りに仕上げてくださるので大満足です。
安心してお任せできます。
リタッチグレイカラー+カット
keiko様いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。
満足頂けて嬉しいです!
お手入れなどもわからない事がございましたら
お気軽にお声掛けください!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
これからもkeiko様のきれいのお手伝いをさせて頂きましたら幸いです。
金子
レイヤーカットをお願いさせていただきました。技術はもちろんのこと、こちらの要望に応えていただきながらも適宜より良い仕上がりになるようにご提案をいただき、とても満足な仕上がりになりました!雰囲気も柔らかい方で、終始過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
ヘンリエッタ 自由ヶ丘(Henrietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー