1年近くリピさせていただいております。
いつもサブリナミックトリートメントを毎回お願いしておりますが、今回はTOKIOトリートメントにしました。髪の毛サラサラです^^次回はまたサブリナミックでお願いしようと思います。
担当の方にはいつも大変ご親切ご丁寧にしていただき、色々髪の毛の悩みをきいくださり、アドバイスもくださり、希望に沿っていただき、とっても感謝しております。
お店の雰囲気、接客、技術、料金と全て大満足しております♪また伺います^^
【透明感UP】 カット+イルミナカラー+ TOKIOスチームトリートメント
久しぶりに長さとカラーを変えましたが、とても良い仕上がりでした。
また、楽しくお喋りできて、リフレッシュできました。
【艶感UP】カット+INOAカラー+4stepスチームトリートメント
希望を汲んでいい感じに仕上げていただきました。店内は広くてゆとりがあり居心地の良い空間です。
オーガニックグレイカラー【白髪染め】+カット
髪質やスタイリングの悩みに丁寧に答えていただき、仕上がりも満足しています。また距離感もちょうどよく、とても過ごしやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
オーガニックフルカラー+カット
いつもナイスなカットとカラー、トリートメントで大満足です。
地毛の根元の色に合わせた暗髪カラーでかっこいい感じになりました。前髪と顔周りでイメチェンできたので、もう少し伸ばしてみようと思います。
【透明感UP】 カット+イルミナカラー+4step スチームトリートメント
今回も綺麗な仕上がりにしてくださり有難うございます!スピーディーでこの仕上がりと金額が嬉しいです。またよろしくお願い致します。
オーガニックフルカラー+カット
髪の悩みをご相談の上施術していただきました。 長さの変化は求めていなかったのですが、仕上がりはかなり違っており、トリートメントをして頂いたので手触りも劇的に良くなり大変満足しました。 らシャンプー台がフルフラットなのでリラックスできたのも大変良かったです。 また来月メンテナンスにお伺いします。
カット+オーガニックカラー+2step スチームトリートメント
急遽予約したのにも関わらず、対応してくれました。具体的な内容は決まってなかったですが、様々な提案をしてくれたので好きなイメージになりました!
オーガニックフルカラー+カット
いつも楽しく過ごしているうちに綺麗に仕上げて頂いています。これからの梅雨対策も出来て嬉しいです♪
【髪質改善】カット+アルティストカラー+TOKIOトリートメント
本日は有り難うございました。
とにかく仕上がりに大満足です
帰って家族にもやっと褒められました、
美容室迷子で色々としておかしくなった私の髪、ツヤツヤでクセのない扱いやすい髪になり感激しています。
天使の輪もできてできてます。
また次回も宜しくお願いします。
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアスタイリングの悩みや質問にも真摯に答えてくださりたくさんお話できました!
はじめてレイヤーを入れたのですがアドバイスもたくさんくださりありがたかったです!
【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただけました!
細かくヒアリングしていただき、また、セットもしやすく整えていただけて大変満足です!
引き続きまたこちらの美容院にお世話になります!
量が多いのですが、すっきりと軽く仕上げていただきまた髪質も柔らかくなりました。ありがとうございます。
↓↓↓カット&カラーメニュー↓↓↓
毎回丁寧な接客と施術でとても気に入っています。
今回も新しい色にチャレンジしてみましたが大満足です!ありがとうございました!
丁寧な対応、接客、満足しました。次回も利用させていただきます!
長時間だったのですが丁寧に対応していただきました。
仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Henrietta 自由ヶ丘【ヘンリエッタ ジユウガオカ】からの返信コメント
み様
今回数ある美容室の中からヘンリエッタにご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
担当 井上みほ
私の髪色の要望に合わせておすすめのカラー材を提案してくださり凄くありがたかったです。
また、トリートメントの際に首元にホットタオルを置いてくださるなどの気遣いが凄く嬉しかったです。
また行きます!
初めてお伺いしました。
綺麗にカラーして頂けて、良かったです
リタッチカラー+カット
担当さんが忙しく10分待って始まり、シャンプーもブローも他の方がやりましたが、時間内にきっちり終りました。
さすがです。しいて言えば、シャンプーの女性がちょっと力強くて、もう少し優しければよかったなと思いました。
ヘアマニキュア+カット
前髪を増やしていただき、とても気に入っています。いつもミニアドバイス、ありがとうございます。
雨の日で、お店前のおしゃれな外階段が濡れているのを案じて、帰りはエレベーターの使用をすすめてもらいました。氣くばりが嬉しかったです!今回もイメージ通り、というか、それ以上に仕上げていただきました!とてもくつろげる空間で、リラックスできました。ありがとうございます!
【透明感UP】イルミナカラー+カット
なっちゃん様
先日も任せてくださりありがとうございます!
今回ロングの印象は残るぐらいまで
ある程度長さは切ったので、
手触りも改善してくれたかと思います◎
これから湿度でしんどくなりそうですが
扱いの様子もみてみてくださいね。
中村
縮毛、カラー、トリートメント、カットとフルコースで長時間だったのですが丁寧に対応頂きました。
ざっくりした要望の伝え方で申し訳なかったのですが汲み取って頂けたと思っており、ありがたかったです。
普段美容院が苦手ではあるものの雑誌やNetflixも見れるとの事で自由に過ごせるという事もあって、リピートさせて貰おうかなと思っています。
オージュアコース カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
遅い時間にやっていただきありがとうございました。
髪もサラサラになって扱いやすくなりました。
【ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+4stepミストTr
いつも丁寧な対応と仕上がりに、とても満足しています。
【酸性ストレート】 カット+GMT縮毛矯正+4stepトリートメント
今回は伸ばしていた髪にレイアーを入れていただきました。何もわからない状態で行ったのですが、担当してくださった方がこれが似合うと思うや、これだとお手入れしやすい等しっかり考えてくださりとても素敵な仕上がりになりました!カラーもすごく可愛い色にしてくださり大満足です!ありがとうございました!
カット+ケアカラー+オージュアTr
ちなつ様
先日も任せてくださりありがとうございました!
レイヤースタイルは髪質やバランスで
扱いや雰囲気がだいぶ変わってくるので、
お似合いになるものをご提供できて何よりです◎
ぜひまた気になってきたタイミングで
気軽にご連絡お待ちしています。
中村
夏に向けて理想的に仕上げて頂き、とても気に入っています。ありがとうございます。
次回も引き続きお願いします。
Kazu様
いつも任せてくださりありがとうございます!
一回り短めのお仕上がりでしたが
気に入っていただけて幸いです◎
次回もばっちりにしますので
楽しみにお待ちしています。
中村
お忙しい中、最後までとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!毎回予想以上に素敵な仕上がりになるので本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!
いつも綺麗にして下さり有難うございます。
今回はいつもより短くし、前髪も作ったのでイメチェン出来て、縮毛もかけたので雨の日もサラサラ、ツヤツヤで快適に過ごしてます。
これからも宜しくお願い致します。
☆フルコース☆カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
少し雰囲気を変えたいと思い顔周りのレイヤーをお願いしました。満足の仕上がりでした。カラーも希望通りでまた利用したいと思ってます。
カット+ケアカラー+4stepミストTr
ナルミ様
口コミの投稿もありがとうございます。
普段の生活が楽になるよう施術、扱い方をお伝えさせて頂いたので何か分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
坂本
いつも満足してます。
オーガニックグレイカラー【白髪染め】+カット
ヘンリエッタ 自由ヶ丘(Henrietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー