数度利用しております。
いつも丁寧に接客してくれるのでお気に入りです!
ドライヤーのオススメも教えていただき、ありがとうございました(^^)
オーガニックグレイカラー【白髪染め】+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
翌日のランチ会の前に根元白髪がどうしても気になってしまったので
午後の空き時間に予約して1時間以内でサクッとリタッチしてもらいました。
いつもどおり仕上がりもよく、きれいにしていただけました。短時間できれいに
しっかりやっていただけて、助かりました。またよろしくお願いします。
何年もお世話になっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【透明感UP】イルミナカラー+カット
フルコースで長時間でしたが、担当の方は最初から最後までとても丁寧にしてくださいました。接客も仕上がりもとても綺麗で、この方に担当していただいて良かったと思いました。
最後まで落ち着いて過ごすことが出来て良かったです。またお願いします。
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさんにお願いして今回で4回目になりますが、毎回髪の悩みに丁寧に向き合ってくださるおかげで、気になっていた色むらもすっかりなくなり、とてもきれいな仕上がりにしていただきました。家族や友達からも「すごく良いね!」と褒められて、とても嬉しいです。
オーガニックフルカラー+カット
綺麗な空間で駅からも近く、とても良いです。
希望通りの赤みの出ないカラーにして頂き、嬉しいです。
【透明感UP】イルミナカラー+4step スチームトリートメント
前回同様丁寧に対応していただけました。
コスメ縮毛矯正+カット
今回はグレイカラーのリタッチをお願いしました。
仕上がり満足しています。
また伺います。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
遅れたのにもかかわらず、親子揃って丁寧に仕上げてくださり感謝しています。娘は前髪をとても気に入って喜んでいました。またよろしくお願いします
満足出来る仕上がりにして頂きました。
スタイリングなど色々と教えて頂きありがとうございます。
リタッチカラー+カット
初めてお伺いしましたが、気持ちよく施術受けられました。カラーも落ち着いた色合いでよかったです。ありがとうございました。
【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+ブリーチハイライト(~10枚)+カット
いつも丁寧にきれいに仕上げて下さるので、もう何年もリピートさせていただいています。
技術、インテリア、サービスともに、これほど条件が揃ったお店はなかなかないと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
こんにちは
毎年早いもので、もう!年末!
今年はあと一回伺えますね。
その前に、綺麗にしてもらい、年末迄乗り切れそうです。
皆さんもぜひ自由が丘を散策しながら
行かれてみて下さい。
Henrietta 自由ヶ丘【ヘンリエッタ ジユウガオカ】からの返信コメント
kiyo様
いつも任せてくださりありがとうございます!
寒くなってきたのでお体ご自愛くださいね。
次回年内ラストお待ちしております◎
中村
もうニュアンス伝えるだけで伝わるので大変助かっております^ ^
年末予約取れるといいのですが。。
【透明感UP】イルミナカラー+カット
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂けました。
縮毛矯正、カラー、カット全てにおいて、満足いく仕上がりでした。
かなりざっくりした希望をお伝えしてしまったのですが、しっかり希望を汲み取ってくださり、好みのスタイルに仕上げていただけたので、本当にありがたかったです…!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるか 様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
縮毛矯正、カラーともに綺麗に仕上がりましたね!ご満足いただけて嬉しく思います!
綺麗を保つにはメンテナンスが必要になってきますので、二か月後の来店が目安になります!
ぜひまた担当させてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小出
縮毛矯正・カット・シャンプー、全ての工程で
丁寧に対応していただき、とても良かったです。
いつも決まったお店にせず、予約の入れられるところで
切ってもらっているのですが、今後こちらの店舗で
予約させていただければと思いました。
【メンズ限定】コスメ縮毛矯正+カット
今回初めてお願いしたのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。ヘアカットの予約をし忘れてしまったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。人生で初めてと言っても良いくらい明るい髪色になったのですが、とても気に入っています。また次回よろしくお願いいたします。
【透明感UP】ケアブリーチ+イルミナorアルティスト+TOKIOトリートメント
イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
またよろしくお願いします◎
コスメデジタルパーマ+カット
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
my様
いつも任せてくださりありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジでしたが
気に入っていただけて嬉しいです◎
次回も楽しみにお待ちしていますね。
中村
今回もカットとカラーをお願いしました。
いつも大変手際よく、好みの仕上がりにしてくださり、今回もあっという間でした!
シャンプーも気持ちよく、眠くなってしまうほどでした。
髪もサラサラになり、カラーも家族から好評でした!
次回もよろしくお願いいたします。
あつこ様
先日も任せてくださりありがとうございます!
季節の変わり目でお体も
お疲れの中だったと思いますが、
リフレッシュになっていれば幸いです◎
またぜひ気軽にご連絡お待ちしております。
中村
希望通りの髪型にしていただきました!
カラーも、別のプランの方が希望の色味になることや、値段が変わること、またトリートメントの有無はどうするかも細かく確認してくださって、安心してお任せできました。
カット+オーガニックカラー+2step スチームトリートメント
オーガニックフルカラー+カット
髪のぱさつきや傷み、ヘアスタイルについて相談し施術いただきました。相談しやすいし、おすすめやNG点をしっかりアドバイス頂けるので安心してお任せできます。
帰宅後、家族からも好評でした!ありがとうございました!
前髪の形を悩んでいましたが、相談に乗っていただき仕上がりにも満足です!
【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
丁寧かつスピーディに仕上げてくださいます。スタイリストさんが最初から最後までご担当くださるから安心です。
リタッチカラー+カット
とくにありません
【メンズ限定】オーガニックカラー+カット
前回より短めを提案してもらい、これが大正解でした。朝のスタイリングがとても楽になりました。周りからも好評です。またよろしくお願いします。
【透明感UP】 カット+イルミナカラー+4step スチームトリートメント
もっちー様
先日も任せてくださりありがとうございます!
私もこのぐらいのコンパクトさの方が
おさまりが良さそうだと思っていたので、
大正解だったとのこと嬉しいです◎
次回もっと切ってもいいかなという
ご気分になればぜひ聞かせてくださいね。
楽しみにお待ちしています。
中村
もう1週後に行こうと思っていたら、限界になり急遽予約しました。カラーがお気に入りです。
丁寧にヒアリングしてくださり、おまけに早くて大変助かりました。
【髪質改善】カット+アルティストカラー+TOKIOトリートメント
今回、カットとカラーをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で細かな要望も聞いて下さり、仕上がりには大満足です。
教えて頂いたようにスタイリングしたところ、クセの強い前髪が上手くまとまってくれています。
次回も是非利用したいと思います。
三河屋 様
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
前髪の分け目を変えさせていただきましたが、うまくスタイリングできているようで安心しました!
またお悩みの合わせたご提案をさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小出
ヘンリエッタ 自由ヶ丘(Henrietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー