4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Henrietta 自由ヶ丘【ヘンリエッタ ジユウガオカ】

ヘンリエッタ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-28-1 B1F
  • 自由が丘駅 徒歩2分 フィーノ自由が丘 B1F

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 03:21:08.0

大満足です!!!
    びっくりしました
    美容師さんから提案していただいたカットも好評で嬉しいです!
    やりたいカラーは難しいと思ってたのですが、自分がしたいカラーになってて驚きましたー!!!
    スタイリングのセットも丁寧に教えて頂けて、私でも出来そうです!
    美容院行ってこんなに嬉しかったのは初めてです!
    またぜひ、お願いします!

Henrietta 自由ヶ丘【ヘンリエッタ ジユウガオカ】からの返信コメント

りな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

アイロンも簡単でより可愛くなるので
    スタイリングも楽しんでください!

次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

田中 弘孝

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 00:52:46.0

施術前に丁寧な説明をしてくださったのがとても良かったです。相談しながら決められて、仕上がりも満足です。また伺います。ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:19.0

毎回ドンピシャの髪色にしてくださり、希望に合わせて親身に相談に乗ってくれて理想を叶えてくれて嬉しいです。

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:04.0

白髪やスタイルの悩みを相談すると、いい感じに仕上げてくださったのでとても満足しています。

オーガニックフルカラー+カット

• (^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:29:49.0

梅雨に向けてはじめての縮毛矯正でしたが説明も丁寧でサラサラになって満足です!カットやカラーの際も親身に相談にのってくださり、お話も楽しく長時間の施術でしたがあっという間で退屈を感じませんでした!ありがとうございました!

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

• 小林さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:20:53.0

いつもお任せで注文しています。自分に似合う髪型に仕上げていただいています。素早く丁寧なカットに大満足です。気になりことを質問すると、丁寧にわかりやすく答えていただき相談がしやすいです。これからも自分の理想の髪型にしていただけるように担当していただきたいと思っています。

• mondoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:56:10.0

カラーの説明を丁寧にしていただき、どんな仕上がりの色味になるかを具体的にイメージできました。カットもレイヤーで自然な仕上がりにしていただき、とても気に入りました。

カット+オーガニックカラー+2step スチームトリートメント

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:06.0

丁寧に話を聞いてくださり、私の思うように切っていただき大満足です。また、行きたいです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+ブリーチハイライト(~10枚)+カット

• なぎ22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:01:04.0

通い始めて1年くらい経ちます。遅くまでお店が開いているため、仕事帰りに寄れるのが嬉しいです。希望のヘアスタイルをどうするか迷っていても、親身に相談にのってもらえるので助かっています。店内も広く綺麗なうえ、待ち時間に映画も見れるので満足度が高いです。

ケアカラー+カット

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:37.0

また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】アルティストカラー+4stepスチームトリートメント

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:35:26.0

短めのウルフカットも、カラーみ好評でした!

【髪質改善】カット+アルティストカラー+TOKIOトリートメント

• いぶきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:14:17.0

短時間で素敵に仕上げて頂きました!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:07.0

大満足です!

【艶感UP】カット+INOAカラー+ TOKIOスチームトリートメント

かすみん 様

口コミもありがとうございます。

前回に引き続き同じトリートメントなので
    より実感が湧きやすいと思います。

カラーも暗めで落ち着きました◎

次回のご来店もお待ちしております!

中島

• fukuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:43.0

指名していないので毎回違うスタイリストさんに
    担当していただいていますが、どの方も気さくで
    丁寧に施術してくれるので仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気がとても良くて、Netflixも見れるので
    緊張せずゆったり過ごせます。価格も良心的です◎

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:39.0

要望に適切に対応してくださり、また来たいと思いました。

あきら 様

口コミもありがとうございます。

伸びた分よりも気持ち短めにカットさせていただきました。

また何かあればご相談ください

中島

• FOXさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:32:55.0

久しぶりに行きましたが、注文通り特に問題なく、個人的には満足しました。

FOX 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

2月ぶりのカットなのでだいぶすっきりしたと思います!

パーマもまだ残っているので次回またかけるか
    ご相談いただければと思います。

中島

• せさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:17.0

カットカラーで6000円は、自由が丘エリアに限らず最安値です。入りやすい雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ます。スタイリストさんも、話しすぎず静かすぎずといった感じで、理想の髪にして頂けました。ありがとうございました。

オーガニックフルカラー+カット

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:51:36.0

ロングからバッサリ30cmくらいカット。
    3年くらい前にも同じようにバッサリカットしましたが、大成功。
    もともと髪の毛が多いので、短くすることで毎日のお手入れが大変になるかと思っていたけど、全然はねないしとっても楽になりました!何よりすごい気分転換!
    周囲の驚きの反応も楽しんでます!

あまり細かい要望を出さない中で、いつも素敵なスタイルに仕上げてもらってありがとうございます!

オーガニックフルカラー+カット

アキ様いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。

今回は久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたが
    久々のショートお似合いで素敵でした!

楽にまとまっているという事で嬉しいです!

またメンテナンスをしながら伸ばしていきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからもアキ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

金子

• すぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:57:11.0

顎くらいのパッツンおかっぱでと注文し、カットとシャンプーをしていただきました。(時間は40分ほど)
    重さも整えてもらい理想的なパッツンボブにしていただきました。
    コスパもよく落ち着ける空間で良かったです、また伸びてきたらここで切ってもらおうと思いました。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:04.0

いつも心のこもった丁寧な接客をして下さいます。カウンセリング、カット、カラー、トリートメント、全てにおいて技術力が高くてセンスも良く安心して任せられます。お陰様でくせ毛が気にならなくなり、伸びてきても髪型がキマるし、透明感のあるカラーリングで白髪問題も解決し、痛んだ髪もトリートメントで艶々になりました!希望を上回る仕上がりに毎回大満足です。

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:11:36.0

コテを使っての巻き方を詳しくアドバイスしてもらい、わかりやすかったです!自分でもできるよう、練習したいと思います。トリートメントもいつもサラサラになるので、またお世話になりたいと思います。

カット+ケアカラー+オージュアTr

• おやつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:44.0

色から髪型まで細かく相談しながら決めてくださってとても満足しています。今までカットでしか通っていませんでしたが、今後色々なメニューも考えていきたいです。

カット+ケアカラー+プレックスメント

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:53:58.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり希望以上の仕上がりにして頂きました!前髪のセットの仕方を丁寧に教えて頂いたので自分でやってみたいと思います!ありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カット

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:22.0

今回も″すべてお任せ″でお願いしました♪
    カットもカラーリングもいつもさりげない変化をつけてアレンジをして下さり、毎回とても新鮮な仕上がりです。
    今回は初めてトリートメントをご提案して下さり、日焼け、乾燥がひどかった髪が、つやつやしっとりになり大満足です。
    また次回もすべてお任せでお願いしようと思います♪

ヒロ様

いつも任せてくださりありがとうございます!

かなり長さも出てきて
    もう気持ち伸ばしたいとこのことだったので、
    ケアもご提案させて頂きましたが
    試して頂いて大正解の仕上がりでしたね◎

スタイリングの扱いもよくなるはずなので
    新しい髪型も楽しんでみてください。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

中村留里

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 02:13:43.0

お店は綺麗で清潔感がありとても雰囲気が良いです。
    髪型やカラーなど、いつも丁寧に相談に乗っていただき助かります。自宅での髪の扱いもだいぶ楽になりました。おかげさまで職場の人にも褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします^^

カット+ケアカラー+4stepミストTr

あすか様

いつも遠方から足を運んでくださり

今回のカットで既染部がほぼなくなり、
    一旦地毛に戻すことができましたね。
    周りからの評判も嬉しいです◎

ぜひまた次回も楽しみにお待ちしています。

中村留里

• ふうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:59:55.0

いつもありがとうございます!今回思い切って初めてカラーもしてみたのですが、とても丁寧にカラーやスタイリングについて教えて頂けてとても良かったです!会話がとても楽しくてリラックス出来ました!また仕上がりもとっても良かったですありがとうございました!

【メンズ限定】オーガニックカラー+カット

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:00:09.0

通い始めて2~3年になります。
    要領がいいだけでなく色持ちや仕上がりも満足できるお気に入りのサロンです!何回か来店するごとに自宅ケア用のトリートメントやハンドクリームを頂ける小さなサービスも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

【透明感UP】イルミナカラー+4step スチームトリートメント

なな 様

口コミもありがとうございます。

今回も暗すぎず明るすぎずなカラーお似合いでした。
    紫外線も出てくるので退色がいつもより早く感じやすいと思います。

トリートメントもしっかりしたんので日々のケアに力をいれてもらえればと思います!

中島

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:27:19.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

nao 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毛先は少しカットして整え量をメインに取らせていただきました。
    根本も明るくなったので全体的にバランスがとりやすいと思います。

また何か気になる事があればご相談ください。

中島

• アメージングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:27.0

すごく感じがいいので、何度もお世話になっています。どの方も丁寧で、穏やかなのでついつい通ってしまいます。自由が丘で1番性格の良い方が集まった美容院だと思います!

• マチルダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:20.0

くせ毛、うねり、白髪等の相談にも色々答えてもらえましたし、個人的に担当者の方々と相性が良かったのであっという間に時間が過ぎました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マチルダ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラーは徐々に明るくしていく方向で進めさせていただきました。
    前髪の矯正ももた気になったらご相談いただけるとありがたいです。

次回のご来店もお待ちしております。

中島

ヘンリエッタ 自由ヶ丘(Henrietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー