3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カットインアルファ  >
  • YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:24:26.0

市販のガード付きカミソリは自己流だしやはり剃れてないのが分かります。
    顔剃りはプロの方の手技が一番です。
    理容室ですが手前の個室に通されドアも閉まり安心です。
    おかげさまで顔肌ツルツルで襟足もスッキリしてます。

【女性限定】個室シェービング(40分)

YU 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    プロの顔そりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく、とても励みになります。
    そして、店内の作りもは、理容室だけれど他のお客様とほぼ接さない同線が作れるよう工夫した点でもありますので、そこを感じていただけて嬉しいです。

初夏の日差しが漂う爽やかなこの時期を、首回り、お顔の産毛をスッキリで気持ちよく過ごしていただけたらと思います。

このたびは、素敵な口コミに高評価をありがとうございました。
    これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります。
    YU様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうキングさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:12.0

子供と私、二人で通ってますが、いつも親切丁寧の癒しのサロンです。週末特にお店は忙しそうですがまた次回も伺いたいと思います!

中学生カット(シャンプー、シェービング込)60分

ゆうキング 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価に素敵な口コミをいただき、心より感謝でございます。
    私共はいつもゆうキングさんの優しいお言葉、会話に癒しをいただいております。
    いつも温かい目で見てくださり、ありがとうございます。

これからも更にご満足いただける技術とサービスがご提供できますよう、努力いたしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました!がんばりますっ!

永木倫代

• ドン1029さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:27:54.0

いつもどおり、安心して&リラックスして、すべておまかせをすることができました~♪。
    残念ながら、私事で松山を去ることになって、次の機会はないかと思いますけど、本当にお世話になりましたm(_ _)m。
    ありがとうございました~♪m(_ _)m。

ドン1029 様

このたびは、素晴らしい評価と素敵な口コミをありがとうございます!
    そして、これまでご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    ドン1029様と出会い、素敵なお人柄に触れ、楽しい時間を過ごすことができたことをとても幸せなことと思っております。
    たくさんご来店いただき、私共に関わっていただきましたことを心より感謝申し上げます。
    これからドン1029様との思い出を胸に、当店も更に頑張って愛される店作りに邁進してまいります。

今後のドン1029様のご健康と新天地でのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

また松山にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。
    今回も高評価をありがとうございました。頑張りますっ!!

永木倫代

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:24.0

初めて来店しましたが、終始和やかな雰囲気でした。すぐ個室に通していただけたので、女性でも来店しやすかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【女性限定】個室シェービング(40分)

みかん 様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、大切なイベントのご準備に当店を選んでくださって、大変光栄に存じます。
    当店は理容店でありながら女性のお客様が男性のお客様とほとんどお顔を合わすことのないように動線を作りました。この雰囲気と仕上がりもお気に召していただき、大変嬉しく思います。

人生の大切な場面のご準備に携わらせていただいたことに心より感謝申し上げます。
    今後のみかん様のご健康とご活躍をご祈念いたします。

いつかまたご来店いただいたときには、さらにご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
    またお会いできますことを願っております。
    口コミに高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 18:24:38.0

いつも親切、丁寧で癒されいつの間にか寝てしまってます。
    お勧めのサロンです。
    また次回も伺います!

ゆうキング 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。また高評価をいただき大変嬉しく思います。
    お仕事帰りによっていただき、お疲れのところに癒しとなれたことが大変嬉しいです。
    これからもよりご満足いただき、安心して過ごしていただける空間を作っていけるよう技術とサービスに磨きをかけていきたいと思っております。
    ゆうキング様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびは素敵な口コミ評価をありがとうございました!
    今後とも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

永木倫代

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:05:35.0

丁寧なしっかりした技術に満足です。

とてもリラックスできましたありがとうございます。

とも 様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。今回も高評価をいただき大変嬉しく思います。とも様にとって心地よい時間に、居心地の良い場所になれるよう励んでいきたいと思います。今年も誠実に丁寧に取り組んでいきたいと決意いたしております。
    今後ともご指導の程よろしくお願いいたします。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ケイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:40:52.0

もうこちらにお世話になって約30年になります。店は時代と共に変化していますが、昔も今も変わらないカットなどの技術の高さや雰囲気・接客サービスには安心しており、このまま街に出たいなぁと思わせるほどの満足感を得ます。これからも末長く通いたいと思っているお店です。

ケイ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。また、長い間大変お世話になっております。
    感謝申し上げます。

この度はうれしいコメントをして頂いてありがとうございます。励みになります。
    これからも安心してもらえる技術、サービス等を提供できるよう精進して参ります。

今後とも何卒どうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:17:59.0

丁寧な対応に大満足です。
    又シェービングお願したいです。
    よろしくお願い致します。

【当日限定】眉も髭かっこよく。心地の良いシェービング¥1800

とも 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、素晴らし評価と口コミをいただき大変うれしく思います。シェービングでも丁寧な施術を心がけていますので評価していただいて嬉しいです。
    これからも、とも様にお気軽に立ち寄っていただける店であるよう、精進してまいりたいと思います。

寒さに向かいますので、くれぐれもお身体を大切になさってください。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

永木 倫代

• ショコクロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:03:46.0

ヘッドスパとても気持ちがよくいつも寝てしまいます。
    リフレッシュにとてもいいです。

【メンズ限定】お仕事疲れに。癒しの選べるヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ショコクロ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。そしてこの度は素敵なコメントと高評価をいただきとても嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努力し、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

年末に向けて何かとお忙しいと存じますので、くれぐれもお身体を大切になさってくださいね。
    ショコクロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

いただいた嬉しい口コミを活力にがんばります!!

永木倫代

• てっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:44:00.0

初めて来店しました。店内の雰囲気もよく、初めてだったこともあり、カットデザインを数種類の中から自分に似合いそうな髪型を選んでくれました。
    施術もとても丁寧でした。また、セットだったヘッドスパも、最高に気持ち良かったです。
    次からも、是非通わせて頂きます。

初めての方限定 メンズカット+シェービング+シャンプー+ヘッドスパ(90分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てっちん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイル、ヘッドスパ等お気に召していただき大変うれしく思います。
    また、高評価に口コミをいただいて心より感謝申し上げます。

これから秋が深まり、寒さも本番になってくると思います。
    くれぐれもお身体を大切になさってください。

てっちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ばららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:09:08.0

美容院に行くのが初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。雰囲気などもとても良かったです。髪型もとても満足しています。ありがとうございました。

高校生カット(シャンプー、シェービング込)60分

ばらら様

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容院という事で緊張されたかと思いますが、髪型、雰囲気等気に入ってもらい私たちも大変うれしく思います。

今後もばらら様に合う髪型をご提案させて頂きますので何かございましたら何なりとおっしゃってください。

ばらら様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• おとうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:41:50.0

2回目ですが前回同様
    大変満足な仕上がりで 感謝してます。
    また行きます。

おとうちゃん様

この度はリピートでご来店いただき誠にありがとうございます。

前回同様高評価をして頂き感謝申し上げます。
    また、沢山お話をさせてもらい楽しく施術させていただきました。

残暑厳しい日々が続いていますが、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

おとうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちして申し上げます。

• おかむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:41.0

長年、カットインアルファさんに通っていますが、毎回楽しい会話や明るい雰囲気で大変満足しています。
    ここをこうしたい、などといった要望もしっかり聞いてくれるので最&高です。
    友人に自信を持ってお勧めできるお店です。

おかむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はうれしいコメントを頂いて光栄ですし、たいへんありがたい気持ちでいっぱいです。
    これからも明るく楽しい雰囲気を心がけ、おかむ様がリラックスして頂ける空間を作っていけたらと思ってます。

今後とも何卒どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 22:56:24.0

今回は子供との来店でしたが、いつも親切、丁寧、雰囲気良しです。息子は初めてのシェービング体験でしたが気持ち良くサッパリしてカットも満足してました!
    お薦め出来るサロンです。

ゆうキング 様

このたびは息子様とのご来店誠にありがとうございます!お若いお客様にもご満足いただき、大変うれしく思います。大切なご家族さまをご紹介いただき、ありがとうございました。初めてのシェービング体験に当店を選んでいただき大変光栄なことだと、また身の引き締まる思いです。

これからも、よりご満足いただけますよう技術向上にまたサービス向上に努めてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。このたびは口コミ評価をありがとうございました!
    がんばります!!

倫代

[投稿日] 2023-08-14 17:30:01.0

いつものスタイルに飽きたのでイメチェンをお願いしました。少し強めのパーマで今風に。家族の反応も良かったです。土日祝日は混んでるので平日にお願いするようにしてます。

くま 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。このたびは、パーマをお気に召していただき、本当に嬉しく思います!ご家族様の評判もとても励みになりました!ありがとうございます。

これからも、よりたくさんのご提案ができるよう、技術の向上と情報の収集に努めていきたいと思います。
    今回も高評価と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。私たちも、くま様とのゆっくりと過ごす時間を楽しみにしております。

くま様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:44:04.0

今回もお世話になりました。伸びた分全体的にカットして貰い私のイメージ通り夏らしく軽く涼しそうな仕上がりで満足です。
    勿論シャンプーやシェービングも丁寧な対応で良かったです。又次回も予約しますので宜しくお願いします。

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりと言うことで大変うれしく思います。ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお身体大切になさってください。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おとうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:31:56.0

初めての散髪屋さんでしたが親切、丁寧な接客そして
    希望どうりのスタイルに仕上げて下さって
    大満足。 リピ確定!

おとうちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    すべての点で高評価をして頂き心より感謝申し上げます。

これからますます暑くなり夏本番となります。くれぐれもお身体大切になさってくださいませ。

おとうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 22:36:47.0

お店の雰囲気いいです。
    スッキリサッパリし、何より一つ一つの仕事が丁寧だと感じました。気持ち良かったです!
    次は…子供と一緒に行きたいと思えました。

【男性限定】お肌のメンテナンスコース

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    雰囲気もサービスもお気に召していただき、大変うれしく思います。
    高評価に素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

身体も心もリラックスしていただける素敵なお店を目指しています。夏本番となりましたが、またお疲れのケアにはぜひご利用いただけたら嬉しいです。

ゆうキング様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 08:31:34.0

急に予約入れたが、気持ち良く対応して貰いました。
    カット、シャンプー、シェービングも丁寧で仕上がりも自分のイメージ通りで満足です。店内の雰囲気もよく、自宅から徒歩で行けて身近で便利なので、次回も利用したいと思ってます。

初めてご来店限定【平日9:00~12:00限定】カット+シャンプー+シェービング

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしいコメントと高評価して頂きありがたく思っています。

今後も技術はもちろんのことサービス全般にもご満足して頂ける様、精進して参りますので今後とも何卒どうぞ宜しくお願い致します。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-02-16 03:01:55.0

来店前日から私に似合うスタイルを考えてくれてたみたいで感謝感激です。私の要望を伝えアイロンパーマに。アイロンパーマのイメージは短髪でクリクリに巻いたスタイルをイメージしますがゆる~くふんわりに。流石です。ドライヤーで乾かすだけでほぼ決まるのでセットするのも楽ちんです。毎回イメージ通りに仕上げてくれるお店、ご夫婦です。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます。
    アイロンパーマを気に入っていただいて良かったです。
    今後とも喜んでいただける技術、サービスを提供できる様に努めてまいりますので今後ともご指導の程よろしくお願い致します。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:09:03.0

技術があり知識が豊富で安心して任せられました。
    雰囲気も良くまた行きたいと感じました。

初めてご来店のお客様限定【平日限定】メンズカット+シャンプー+シェービング

カズ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしいお言葉と高評価をして頂きありがたく思ってます。

安心してお任せして頂ける様、今後も努力精進して参りますので何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:52:24.0

お店の雰囲気がとても良いです。

スタンダードメンズカット+シェービング

けんじ 様

このたびはご来店いただき、また口コミ評価もいただき誠にありがとうございました。けんじ様には長くご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。2年前にリニューアルし、これまでのお客様に受け入れていただけるかとても不安な中のスタートでしたが、雰囲気をお気に召していただき大変嬉しく思います。

さらなるニーズにお応えできるよう、今後も精進してまいります。ご指導の程よろしくお願いいたします。
    まだまだ厳しい寒さが続きますが、けんじ様におかれましてもどうかお体を大切にお過ごしくださいませ。
    けんじ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-02 11:08:13.0

白髪が多いので相談したところルビオナカラーを勧めてもらい染める時はルビオナカラーで染めてもらってます。刺激も無く色持ちも良く色合いも調合してもらえオシャレに仕上げてもらえました。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今年も何卒ご指導の程よろしくお願いいたします。

ルビオナカラー、喜んでいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!ルビオナカラーは、白髪を染めるだけでなく、同時に髪と頭皮のメンテナンスもできる今までにない白髪染めで、私も愛用しております。

さらにいい商品情報や技術の向上に今後も取り組んでいきたいと思っております。
    いつも応援してくださり、心より感謝申し上げます。まだまだ寒さ厳しいですが、くま様におかれましてもどうかお体を大切にお過ごしいただきたいと思います。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!!がんばりますっ!!

• しょうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:16:45.0

今回は遅い時間にも関わらずていねいにして頂きありがとうございました。とってもイケメンになりました、またお願いします

中学生カット

しょうまま様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うスタイルにさせて頂きましたが、イケメンになったという事で大変うれしい思います。
    今後もさらなる技術向上とサービス向上に努めてまいります。
    こちらこそ今後とも何卒どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-25 04:21:21.0

最近流行りのスパイラルパーマでお願いしました。細かく希望も聞いてもらえて予想以上にオシャレな仕上がりに大満足。

くま 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回のスパイラルパーマは今までとのイメージからガラっと変わりましたので、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    いつも応援してくださり、心より感謝申し上げます。お気持ちにお応えできるよう、さらなる技術向上とサービス向上に精進していきたいと思います。
    私たちはいつもくま様にハッピーな時間をいただいております。
    年末に向けて何かとご多忙かと存じますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。
    くま様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをありがとうございます!さらに頑張ります!!

• ドン1029さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:18:22.0

いつものとおり、サッパリと気持ち良くリフレッシュできた感じにカットしていただきました~♪。

スタンダードメンズカット+シェービング

ドン1029 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。またこの度も高評価いただき心より感謝申し上げます。リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今年もたくさんのご来店、コメントを本当にありがとうございました。ドン1029様とお話をしながら季節の移ろいを感じ、今振り返ってもたくさんの楽しい場面を思い出します。そしてドン1029様の応援してくださっているお気持ちに応えれるようにこれからも更に頑張っていきたいと思っております。
    ご指導の程よろしくお願いいたします。
    年末に向けて何かとお忙しいことと存じますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

またご来店いただけます日を楽しみにしております♪

• ドン1029さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:27:47.0

今回も気持ち良くお世話になりました~♪。
    「そろそろですよ~」のお葉書をいただいて癒され、スッキリ&さっぱりとカットしていただいて癒され、言うことなしでございます~♪。

ドン1029 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントをいただき、
    ドン1029様のお気持ちを大変ありがたくいただいております。
    すこしのお時間でしたが癒しになれておりましたら、私どもはこの上ない喜びに存じます。
    お疲れの出やすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    高評価に温かいコメントをありがとうございました!頑張ります!!

• ヨシミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:59:24.0

前髪のうねりについて相談して希望通りの髪型にしてくれました!
    また、利用したいと思います!

メンズカット+シャンプーブロー

ヨシミツ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    前髪気にいっていただいて良かったです。これからもご要望にお応え出来るよう精進して参りますので今後とも変わらずよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます。励みになります!

永木高自

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:29:47.0

シェービングは、するのとしないのでは化粧のりが違います。
    フェイシャルもコースに含まれてるのでケアが出来て良いですね。
    シェービングからのエステなので柔らかなマッサージでゆったり過ごせます。

【女性限定】個室シェービングエステ

YU 様

日頃はご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミ投稿に高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
    いつもYU様との個室時間を楽しみにしております。
    リラックスしてお過ごしいただけたことがとても嬉しいです。
    よりご満足いただけるよう、努めてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

YU様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-07 09:56:45.0

土日祝日は混むので早めの予約か平日利用がオススメ。

くま 様

日頃からご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも優しく気にかけていただき、ご配慮に心より感謝申し上げます。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか。
    さらにいいご提案ができますよう、頑張ってまいります!
    今後ともご指導のほど宜しくお願いいたします。

くま様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびは、ありがとうございました!

永木

カットインアルファの口コミ一覧/ホットペッパービューティー