3. 関東トップ  >
  5. ゴデーレ(GODERE)  >

hair salon GODERE

ヘアサロンゴデーレ

• 茨城県ひたちなか市小砂町1-3-6
  • 勝田駅から車で5分/金上駅から徒歩15分 [髪質改善/髪質改善ストレート/ヘッドスパ]

ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 13:16:31.0

今回初めての訪問で、縮毛矯正をしていただきました。
    結果は、信じられないくらいツヤツヤサラサラ!

40代後半で年齢のせいと、毎日のアイロンで髪の毛の栄養もスカスカ状態の癖に悩んでいました。

もう、次の日から、、、、、
    朝に髪の毛とかすのさえ忘れて出かけるくらいの生活おくれています。

雰囲気もとてもアットホームで、スタッフ皆さんに癒やされました~
    もっと早くゴデーレに行けば良かった、、、
    (*´ 艸`)

【佐藤千咲指名限定】縮毛矯正→\12540(カット無)

まま 様

口コミと高評価ありがとうございます。

たくさんのご感想大変嬉しいです!
    縮毛矯正の効果も実感していただけて良かったです。
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:56:12.0

小学生の娘がお世話になりました。
    サラサラにしてもらって大満足でした。
    次は顔周りの縮毛矯正にお邪魔します!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 17:38:47.0

扱いやすいカットにしてもらいました。
    お手入れが楽で助かります。

【40日以内再来限定】カット+白髪染め ¥9900→¥7700

ゆか 様

口コミと高評価ありがとうございます。

扱いやすくお手入れも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案させていただきます。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:35:56.0

ずっと通っていますが、今回も思い通りに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

【圧倒的色モチ】カット+キラテラカラー+トリートメント ¥14960→¥11660

りょうこ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

いつもお任せいただき大変光栄です。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:59:14.0

時間もかかってしまうのになりたい髪色になれるようカラーしてくれました!とても気に入っています。またよろしくお願いします!

【トレンドカラー叶う!】カラー+トリートメント ¥13200→¥9900

ゆーさん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも理想の髪色を一緒に楽しめるよう、丁寧に施術させていただきます。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ちーやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 08:37:43.0

初めて伺わせて頂きました!自分の髪の悩みを親身に聞いて下さり、カラーやトリートメントなどの説明も分かりやすく、その上で綺麗に染めて頂けて大満足です☆美容師さんが明るくて話しやすく美容師さん同士が仲良いのも伝わってとても居心地が良かったです☆

[透明感抜群]キラテラカラー+コアミートリートメント ¥15400→¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちーやま 様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    スタッフ同士の雰囲気も感じていただけて良かったです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• むかじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 18:48:47.0

今回は初めての縮毛強制でしたが、丁寧な施術と説明で安心して受けることができました。何かあればすぐに言ってくださいとおっしゃっていただけたのも嬉しかったです。
    今度はカラーでお伺いします。よろしくお願いします

カット無。酸性ストレート(Lv.4) \22440→\20240

むかじゅん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

初めての縮毛矯正を安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次のカラーでも、髪の状態を見ながらより美しい仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ターコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 16:49:49.0

今回はカラーのみでした
    いつものことながら手際よくしてくださいました
    カラーの色味のことでちょっとご相談したら色々教えてくださったり画像を探して説明してくれました
    いつの日か色味の冒険をしてみようと思わせてくれました
    有難うございました

ターコ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

いつもお任せいただき大変光栄です。
    カラーの色味についてご相談いただき、少しでも参考になったようで嬉しく思います。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• きくぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:36:34.0

もう何年も通わせて頂いてますが
    仕上がりに不満があった事はありません
    今回も納得の仕上がりにして頂きありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ

きくぞう 様

口コミと高評価ありがとうございます。

長く通ってくださり、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• むいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 09:25:55.0

今回はカットをお願いしました。
    だいぶ短くしたのでさっぱりしました。
    カット後のまとまりも良く、扱いやすいです。
    最後に付けて頂いたトリートメントが気になるので、次回購入するかもしれません。

むい 様

口コミと高評価ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    カット後のまとまりも良いとのことで安心しました。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ちび黒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 20:34:37.0

白髪染めで利用しました。髪の色についてもよく相談に乗って頂き、次回のカラーが楽しみです。
    急なメニュー変更にも優しく対応して頂きありがとうございます!

ちび黒ちゃん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラーについてご相談させていただけて嬉しかったです。
    次のカラーも季節や髪の状態に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案させていただきますね。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 23:00:48.0

ぼんやりとした要望も一緒に考えてくれました。
    仕上がりもとても良く施術時間も快適に過ごせました。
    次回も是非お願いしたいです。

【贅沢クーポン】カット+カラー+TR+marbbヘッドスパ  ¥17160→¥13860

なつ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

一緒にスタイルを考えられてよかったです!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• たあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:46:17.0

縮毛矯正でしたが、キレイに伸びた。初めてでしたが、丁寧にやって頂いた

【ダメージLv.1/カット無】メンズ 縮毛矯正

たあ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

縮毛矯正をお任せいただき、丁寧な施術を感じていただけて安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 09:20:03.0

4歳の娘のカットをしてもらいました。
    かわいく仕上がって本人も気に入ってます。

ゆか 様

口コミと高評価ありがとうございます。

お嬢さまにも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    これからもかわいく、過ごしやすいスタイルをご提案させていただきます。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• おのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:55:45.0

中学生の息子のカットで利用。
    前回同様、丁寧かつスピーディーな対応で
    息子本人も仕上がりに満足していました。
    安心してお任せできるヘアサロンです。
    またお世話になります。

おの 様

口コミと高評価ありがとうございます。

今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 17:38:35.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございます

ゆきこ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 12:57:08.0

何度もお世話になってます。こちらの希望にも丁寧に対応いただきありがとうございます。

ゆみ 様

いつもお任せいただき大変光栄です!
    また嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。
    これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただけるスタイルを提案してまいります。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 12:56:40.0

ゆみ 様

いつもお任せいただき大変光栄です!
    また嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 15:29:41.0

カラー、トリートメントをしていただきました。
    前回はパーマをかけてもらいましたが、手入れの仕方など、いつも丁寧なアドバイスをいただいています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ラベンダー 様

いつもお任せいただき大変光栄です!
    お手入れのアドバイスなど参考にしていただけて嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 22:47:31.0

好みの髪色にしてくれてとても気に入ってます。
    髪質を考えてくれるし、自分に合う色を提案してくれる。
    なるべく傷まないように、ハイライトし過ぎて汚くならないように考えてくれるし、毎回髪がさらっさらになって帰れるのがとても嬉しい。

あー 様

口コミと高評価ありがとうございます。

ハイライトやダメージへの配慮も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    毎回さらさらの仕上がりを実感していただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ゆとすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:05:12.0

カットで利用しました。
    楽しく会話しながら、出来栄えも満足です!

ゆとすけ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

楽しくお話しながら施術させていただけて、とても嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 08:29:39.0

スタッフさんの髪色が素敵で、真似してグリーン系にしてみました!
    新しいカラーに、やる前とだいぶイメージが変わって、いい感じです。
    まだトーン暗めですが、これからの色の変化も楽しみたいと思います。
    +オイルカラーもしっとりツヤツヤでもうやめられません!

みっちゃん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラーを参考にしていただけて、とても光栄です!
    グリーン系の新しいカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 19:04:28.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。

HANA 様

いつもお任せいただき大変光栄です!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 13:19:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    10年以上ぶりのショートカットへの挑戦で緊張していました。
    担当の方の丁寧な説明とカウンセリングで、安心しておまかせさせていただきました。
    予想以上の満足感ある出来栄えにとても嬉しい気持ちになりました。
    同時に小学生の娘もカットをお願いしました。
    娘の希望も細かく聞いていただき、また明日も行きたいと言うほどです。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。また今後のメンテナンスもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ミー 様

口コミと高評価ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です!
    久しぶりのショートカットということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お嬢さまも気に入っていただけたようで何よりです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 23:34:32.0

久々のカットカラーでお世話になりました。
    長くゴデーレでお世話になってますが、初めて
    今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    丁寧なシャンプーにカットカラーありがとうございました。
    カットの仕方によってはクセや広がりが出やすいのですが
    ドライヤーのみでセット出来てます。
    また、よろしくお願いします。

ち~ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

初めての担当でしたが、安心して施術をお任せいただけて嬉しいです。
    ドライヤーだけでスタイリングできるとのことで安心しました。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:30:32.0

ヘッドスパ最高でした。

【No.1高リピート率☆】カット+白髪染め+トリートメント ¥14960→¥11660

はなちゃん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

ヘッドスパ最高とのお言葉、大変うれしく思います。
    これからもリラックスしていただけよう頑張ります!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ちび黒ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 18:29:26.0

白髪染めで利用しました。髪色で迷っていましたが、全体染めにして頂きとても良い色になりました!ありがとうございます。
    髪の色や髪型はもちろん、ケアの方法やセットも教えてもらえるのでとてもお得です。

ちび黒ちゃん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪色やケアの方法など、今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:36:55.0

今回、髪を初グリーンに染めてドキドキでしたが、黒すぎす茶でもなく気にいりました!

はっちゃん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

初めてのグリーンカラーをお任せいただけて嬉しかったです。
    黒すぎず、茶すぎずの絶妙な色味がとてもお似合いでした◎
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• miwakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 20:20:34.0

顔まわりの縮毛矯正、オススメです♪
    それだけでスタイリングが決まります。
    お店自体も雰囲気が良くスタッフさんもとても良い感じです。また次回もお願いします。

前髪縮毛矯正(シャンプーブロー込) \6820→\6380

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

miwaka 様

口コミと高評価ありがとうございます。

顔まわりの縮毛矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日のスタイリングが楽になると嬉しいですよね!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 21:44:17.0

2回目来店のお客様限定クーポンで、クイックスパをしてもらいました。偶の自分自身へのご褒美でリラックスできました!担当スタイリストさんには、ヘアアイロンやドライヤーの使い方を教えて頂きとても助かってます、ありがとうございました

さく 様

口コミと高評価ありがとうございます。

クイックスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ご自身へのご褒美の時間に当店をお選びいただけて光栄です。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

ゴデーレ(GODERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー