3. 関東トップ  >
  6. ゴデーレ(GODERE)  >

hair salon GODERE

ヘアサロンゴデーレ

• 茨城県ひたちなか市小砂町1-3-6
  • 勝田駅から車で5分/金上駅から徒歩15分 [髪質改善/髪質改善ストレート/ヘッドスパ]

ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 13:16:31.0

今回初めての訪問で、縮毛矯正をしていただきました。
    結果は、信じられないくらいツヤツヤサラサラ!

40代後半で年齢のせいと、毎日のアイロンで髪の毛の栄養もスカスカ状態の癖に悩んでいました。

もう、次の日から、、、、、
    朝に髪の毛とかすのさえ忘れて出かけるくらいの生活おくれています。

雰囲気もとてもアットホームで、スタッフ皆さんに癒やされました~
    もっと早くゴデーレに行けば良かった、、、
    (*´ 艸`)

【佐藤千咲指名限定】縮毛矯正→\12540(カット無)

[施術メニュー] 縮毛矯正

まま 様

口コミと高評価ありがとうございます。

たくさんのご感想大変嬉しいです!
    縮毛矯正の効果も実感していただけて良かったです。
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• タラコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 13:53:56.0

毛量が多いので調整してもらい乾かすのが楽になったそうです。
    次回もまたよろしくお願いします!

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 19:55:52.0

今回は 突破的に髪の毛を切りたい!

と 思ってしまい、急いでHOT PEPPERで
    GODEREさんをチェック。
    17時30の枠があいていたのですぐに予約して
    行きました。
    インスタでボブの写真を数枚見ていただき
    切ってもらいました。
    縮毛矯正の時もそうでしたが、before、after
    の世界です。とても素敵に仕上げていただきました。
    私の細かいお願いにも対応してもらい
    感謝です。

カットも凄く丁寧にしてもらいました。

家に帰って娘に可愛らしいくなったんじゃない?
    って言われて 浮かれてます。
    前髪短くしてよかったです笑

カットとヘッドスパのコースだったのですが
    ヘッドスパが これまた、最高に気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました。

次回は必ずカラーをしに行きます!

【特別割引中☆本日限定】 カット+クイックスパ ¥6050→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ちろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 07:43:01.0

久しぶりに伺いました。
    ショーツボブにしていただきましたが気に入りました^_^
    また伺いますね。

• ぬーまりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 22:15:35.0

ここで髪を切ると毎回周りからの評判がいいので行きつけです!

メンズカット+カラー¥9790→¥7810

[施術メニュー] カラー

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 22:12:24.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+ミルボントリートメント ¥9900→¥6700

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 07:14:18.0

今回はトーンダウンのカラーをお願いしました!希望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです(^-^)また行きます!

カラー+シャンプー \8250→\6160

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆとすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:48:52.0

カットで利用しました。
    毎度のことながら素晴らしい腕前で、自分がしたい髪型にしてくれて感謝です!
    カット後のセットもとても参考になります!

• そらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 16:05:50.0

ショートなのですが、いつもアバウトな要望でも私に似合う髪型にしてくれるので、安心しておまかせできます。
    カラーも気に入りました。

カット+白髪染め+トリートメント \14960→¥11660

[施術メニュー] カラー

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 20:00:07.0

中学生の娘の縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    まだ中学生なので不自然にぱっつんとした感じではなく、できるだけ自然な感じにして欲しいとお願いしたところ、とても素敵な仕上がりになりました!
    娘本人も気に入ったようで、自宅で何度も鏡で髪の毛のラインを見ていました。
    また、よろしくお願いします!

カット無。【髪質改善】中性~酸性ストレート(Lv. 2~3)\20240→\18040

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なおみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 09:08:14.0

いつもお世話になってます。
    今回も大変満足してます。
    カットはもちろんシャンプーもとても気持ちが良いです。
    又よろしくお願いします。

なおみ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

いつもお任せいただき大変光栄です!
    カットだけでなく、シャンプーまでご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:59:04.0

いつもふんわりし過ぎたイメージでお伝えしてしまいますが、理想通りに仕上げてくださり感謝しております。
    今回はシャンプーとマッサージが違うスタッフ様でしたがとても気持ちよかったです。生乾きとかシャンプーが甘いと頭皮が痒くなる事が多いですが、スッキリしました!
    髪がだいぶ短いので、トリートメントなしの1万以下のカットとフルカラーメニューがあると大変ありがたいです...

【圧倒的色モチ】カット+キラテラカラー+トリートメント ¥14960→¥11660

さや 様

口コミと高評価ありがとうございます。

理想に近づけることができたとのこと、大変光栄に思います。
    また、シャンプーやマッサージについてもご満足いただけたようで安心いたしました。

メニューにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:22:55.0

自分の要望通りの髪型、髪色にしていただけました!
    自分でカット、ブリーチやカラーをしていてあまり髪の状態が良くなかったのですが、優しく応対していただけたのもありがたかったです。ありがとうございました!

たなか 様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご希望通りの髪型・髪色に仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    髪の状態についても安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきますのでご安心ください。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• Shotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:46:38.0

雰囲気良く楽しく過ごせました。ありがとうございました!

メンズカット+眉毛カット \4950

Shota 様

口コミと高評価ありがとうございます。

サロンで楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ちび黒ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 09:05:08.0

40日以内白髪染めで利用しました。髪の手入れ方法なども教えてくれるので、自宅でも良いケアが出来るようになりました。ありがとうございます!

【40日以内再来】白髪染め ¥8140→¥6160

ちび黒ちゃん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

気に入っていただけたようで良かったです。
    お手入れ方法参考にしていただければ幸いです!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:30:09.0

雑なお願いでもめちゃくちゃいい感じにしてくださいました!

メンズカット+眉毛カット \4950

sho 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:53:55.0

初めてお店に伺いました。
    お店の雰囲気は賑やかで、スタイリストの方も喋りやすく、1つ1つ丁寧に仕上げてくれました。

メンズカットパーマ ¥9790→¥9240

[施術メニュー] パーマ

けんた 様

口コミと高評価ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をいただき光栄です!
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:28:15.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます

ゆきこ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

いつもお任せいただき大変光栄です!
    仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• せてぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 15:50:25.0

カットの際、何回も確認を入れて施術していただけます。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできます。

せてぃ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

カット中の確認や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しいです!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:53:46.0

数年ぶりのパーマをかけました。
    縮毛部分がまだ残ってたため、まあまあのかかり具合でしたが、イメチェンになりました。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラベンダー 様

口コミと高評価ありがとうございます。

縮毛部分が残っている中での施術でしたが、イメチェンを楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回は今回のパーマをより活かせるよう、毛先の状態や全体のバランスを見ながらご提案させていただきますね。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ちゃんまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:43:17.0

今回は子供のカットでお世話になりました。
    終始緊張してた娘に対しても色々話しかけてくれ
    本人の意思を尊重してくださりとても有難かったです!

親子ともに大満足です!!

ちゃんまな 様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉大変うれしく思います!
    緊張されていた中でも最後まで頑張ってくれたご様子、とても可愛らしく印象に残っています。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:37:21.0

いつもお世話になってます。毎回イメージ通りの仕上がりで、今回も大満足です。人気のサロンなので予約がいっぱいの時もありますが、これからもお世話になりたいです(^ ^)

りょうこ 様

いつもお任せいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりご満足していただけて良かったです。
    ご予約状況によってはお手数をおかけすることもございますが、これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。

• HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 20:41:58.0

初めて利用しました。

丁寧なカウンセリングと、私の願いをできるだけ叶えようとしてくださるその優しさがうれしかったです。
    毛量もかなり調整していただいたので、今年のこの恐ろしい猛暑もうまく乗りきれそうです。

今まで縮毛矯正にここまでのお金をかけたコトはありませんでしたが、"断られるレベルorどうにかして!レベルの縮毛矯正"というネーミングに…やられました(笑)
    施術してすぐより、あと何ヶ月かしたらそのスゴさがわかってくるのかなと思います。楽しみです。

カラーの予約も入れました。またよろしくお願いします。

断られるレベルorどうにかして!レベルの縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

HANA 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、そして猛暑を快適に過ごせるお手伝いができたことを嬉しく思います。
    ユニークなネーミングも楽しんでいただけて良かったです!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• じろちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 12:08:49.0

年単位でお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。

特にストレートパーマはサラッサラのトゥルットゥルで、自分の髪の毛だと信じられない手触りになり感動でした。

じろちー 様

いつもお任せいただき大変嬉しく思います!
    ストレートパーマの効果を実感していただけているようで良かったです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:34:32.0

初めてフェイスフレーミングに挑戦。
    カラーの相談にも乗っていただき
    とてもかわいく仕上がって大満足です!!

カット+インナーカラー+カラー+ブロンドプラス¥18590→¥15940

もん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラーのご相談から仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです!
    新しいスタイルを楽しんでいただきながら、次回はさらに似合うカラーやアレンジもご提案できればと思います。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:03:11.0

いつもよくやっていただいてありがとうございます。今回は久しぶりにヘッドスパもお願いしましたが最高でした!またよろしくお願いします。

はなちゃん 様

いつもお任せいただき大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• あらっぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:39:46.0

初めて利用しましたが、こちらの話をよく聞いていただきながら進めてくださいました。カラーの色味も良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。お値段もこの内容ならとてもお手頃だと思いますし、ホームケア用のトリートメントまでいただけました。今後も通いたいと思います。

カット+カラー+TR+marbbヘッドスパ  \17160→\13860

あらっぷん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    カラーやヘッドスパ、そしてホームケア用トリートメントまで喜んでいただけて良かったです。
    おうちでもケアを続けていただくことで、よりキレイな髪が長持ちしますので、ぜひ活用していただければと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 14:19:29.0

オイルカラーをプラスして、しっとりつややかな髪に仕上がり大満足です。色も気にいってます。
    髪型もいい感じで友人にも褒められました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【40日以内再来】白髪染め ¥8140→¥6160

みっちゃん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉大変うれしいです!
    ご友人にも褒められたとのこと、こちらも嬉しく思います。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 08:49:22.0

お話しも楽しくて、仕上がりも大満足です。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さとみ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• わっかーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:32:47.0

久しぶりのカットでした。仕上がりもサラサラになり良かったです!

カット+ミルボントリートメント ¥9900→¥6700

わっかーな 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    サラサラのスタイルを楽しんでいただければと思います。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

ゴデーレ(GODERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー