今回が初めてでしたが、こうして欲しいと思っていたイメージどおりにしてくださり大満足です♪
友達からも褒めてもらえました。これからもお世話になりたいです。
「女性限定」動く、抜け感まとまるカット¥5500→¥4400
いつもお世話になっております。毎回こちらの要望に応えてくださり感謝しております。とてもセンスのいい方に出会えて教わることが多く嬉しく思っております。
寒くなってきたので落ち着いたカラーを提案して頂き、仕上がりも大満足です!
いつも流行りも踏まえて提案して頂けるので、安心して行っています。いつもありがとうございます。
【口コミ投稿者限定】メニューより500円OFF
お世話になっております。癒される空間であり、頼れるサロンです。今後もどうぞよろしくお願い致します。
いつもショートカットをお願いしていますが、2ヶ月ほど程経過して伸びてきてもスタイルが崩れずキレイに保てるので本当にずっと通いたいサロンです。
いつお邪魔しても店内も清潔で気持ちよく過ごせます。
要望に応えて頂ける素敵なサロンです。
いつも娘と2人でお世話になり、ありがとうございます。
ほぼノープランで行っても、流行りなどを踏まえ提案してくださるので、安心してお任せしています。今回のカラーも大満足!
娘も大満足です!可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
きれいなカットで満足しています。どうもありがとうございました。
こちらへ伺うようになってから髪質・髪型・カラー等、希望通り(年齢と相談の上)になり生活も快適になっています。感謝です。
今回もほぼお任せ状態でやっていただきましたが、理想的なヘアースタイルとカラーに仕上げてもらえました。ご家族のお話しで盛り上がってたくさん笑いながら楽しく綺麗に変身させてもらえる素敵なお店・スタイリストさんです。ありがとうございました。
こちらに頼れるというだけで安堵します。
とても素敵なサロンです。
いつもショートヘアのカットでお世話になっています。
上手に切ってくださるので、伸びてきても変なスタイルになりにくいのがいつも気に入っています。
毎回楽しみに伺っております。ブリーチ・カットすべて気に入っています!
長女のカットに次女も連れて行きましたが
優しく見守ってくださる方で
長女もとても髪型がお気に入りとなり
嬉しそうな毎日です!
またよろしくお願いします!!
梅雨に入りうねり・広がりが気になる季節到来。肩ラインでスッキリカットしてもらい、トリートメントでしっとり艶々になりました。梅雨も心配なく過ごせそうです。カラーも綺麗に染めてもらっていつもの様にご機嫌で帰ってきました。また次も宜しくお願いします
【口コミ投稿者限定】メニューより500円OFF
私がまさに求めていた美容室でした!
とても素敵な美容師さんで
家族でお世話になりたいと思います!
カット+インナーカラー11,000
今回もスパ&新カラー、ありがとうございました。
いつも、私の癒し空間です。
今から次回が楽しみ♪ ~母~
髪が伸びてきたので、トリートメントでツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです。 ~娘~
今回もほぼお任せの様な感じでカット、カラー、トリートメントをしていただきました。いつも、思い通りの髪型にしてもらえるので安心感がすごいんです。担当スタイリストさんのお店に出会えて良かったです。また次回も宜しくお願いします。
【口コミ投稿者限定】メニューより500円OFF
いつもこちらのイメージをすぐに理解してくださって、素敵に仕上げてくださいます。
1歳の子ども連れでしたが、いつも親切に対応していただけて助かります。
予約時と違うメニューでお願いしましたが、対応して頂きありがとうございました。
春らしいカラーにしてもらい、大満足です。
髪の毛がつるつる、サラサラになりました。
スパも気持ちよくて、癒されました。
カット、カラー、パーマ
今回も楽しいトークであっという間に時間が過ぎてしまいました!色んなお話しで盛り上がって、なのに髪型は理想通りに綺麗に仕上げてくださる。カットもカラーもほぼお任せだけど、毎回大満足です。パープルにアッシュ系を混ぜてくださったんだったかな?凄く良い感じでです。また時間もよろしくお願いします。
【口コミ投稿者限定】メニューより500円OFF
娘の前髪カットをお願いしました。
オシャレに興味がない娘ですが、あれから毎朝前髪を可愛く整えるようになって感謝してます☆
ヘアセットのアドバイスもありがとうございました!
いつもお世話になっていて、今回は初めてラベンダー系のカラーをしてもらいました!とてもキレイで大満足です!!
ヘッドスパもしてもらいましたが、とても気持ち良くてウトウトしていました。
子供も同い年なので、お話しするのもとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!また来年からもお願いしたいなと思っています!ありがとうございました!!
カット、カラー、ヘッドスパ
冬に向けて、マットカラーで良い感じにして頂きました。
娘も今の髪型がお気に入りで、可愛くなったと喜んでいます。
2人とも、次回を楽しみにしています!
カット、カラー、パーマ
4ケ月ぶりにお邪魔させていただきました。かなりボサボサ状態になっていたのを今回も希望通り素敵にカットしていただきありがとうございました!楽しいトークと気持ち良い頭皮マッサージ。あっという間に時間が経ってしまう感じです。次回はもう少し短いスパンで来店するようにしますのでまたどうぞ宜しくお願いします。
【口コミ投稿者限定】メニューより500円OFF
素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、いつも生き返った思いです!美容室が苦手な私も、担当スタイリストさんのお人柄で楽しい時間がすぐに過ぎてしまいます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもふわっとしたオーダーでもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
またお願い致します。
【口コミ投稿者限定】メニューより500円OFF
いつもかわいく仕上げてもらい、嬉しいです。
髪の毛がサラサラになりました!~娘~
パーマを当てるとスタイリングが楽なので、今回しっかり当てて頂き、毎朝楽ちんです!シルエットが理想通りです。
今回のスパも、大変気持ち良かったです!~母~
カット、カラー、パーマ
伺うのが楽しみなヘアサロン です。
1歳2ヶ月の息子のファーストカットに利用させていただきました。引っ越ししてきたばかりで、1歳のヘアカットをお願い出来るところ、、すごく迷いましたが、ご近所なのでと突然伺いました。
息子にも優しく話しかけながら手早くさっぱり仕上げてくださったおかげで、初めてのカットなのに、息子は暴れることなく、初めから終わりまでおとなしく膝の上に座っていてくれました。
貸切サロンなので、今いろんなものに興味津々の息子も落ち着いて切ってもらえたと思います。
また利用させてもらいたいです。
アンティ(ANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー