一年程お世話になってます
店内の落ち着いた雰囲気と、どの方にお願いしても毎回素敵に仕上げてくださることに、とても満足しています!
髪の悩みを相談しやすく、スタイリングのアドバイスも丁寧です
価格設定も良心的なので、周りにもオススメしやすいです!
透明感艶髪フルカラー(白髪可)+カット+前処理Tr\12000→\6300[海老名駅]
ざっくりとした要望しか伝えきれなくても、いつも理想通りに仕上げていただけて、褒められることが増えました(^^)
カラーも入りにくく傷みもひどい髪ですが、丁寧に施術してもらって感謝です!!!
綺麗にしてもらったので脱帽子できるようアイロン練習がんばります…!
外国人風3Dカラー/バレイヤージュ+前処理Tr¥13800
毎回とても良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
次回の髪型の相談も出来たので、次回も宜しくお願いします。
今回は教えてもらったヘアアイロンのやり方を家でも実践出来るように頑張ってみます。
【大人気★】ハホニコTr☆透明感フルカラー+カット\7400[海老名駅]
Had an amazing experience at BASE Ebina! the stylist did an incredible job on my hair and really listened to what I wanted. I left feeling super confident and happy with the results.
【大人気☆】ハホニコTr☆透明感リタッチカラー+カット\6300[海老名駅]
息子が毎回お世話になっています
息子が髪を切りたいと言うと毎回担当スタイリストさんに
お願いしています
次もよろしくお願いします。
【men's限定】デザインカット(ブロー込)\2600[海老名]
どういった髪型にしたらいいかなど相談にも気軽に乗ってくれたので会話も楽しかったです。
仕上がりも満足です。
また担当させて頂くことがあれば楽しく話せたらと思います!
スタイルを変えたいですとかしたい髪型などありましたら是非ご相談ください!
席数が少ないので落ち着いて施術を受けられました。中途半端な肩ラインの長さですがいつも気になる外ハネが抑えられて出がけの時間短縮になってます。
あの後教えてもらったアーティストの曲聞いてめっちゃ笑わせてもらいました 笑
だいぶ伸びてきてますので、色々なスタイルも検討してみましょう!
今回も大満足です、またお願いいたします!
次回もご満足いただけるようにしたいと思います!
娘は担当スタッフさんに話を聞いてもらうのが嬉しいみたいです。
たくさん話してしまい、うるさくなかったでしょうか?
いつも朝から、髪の毛を頑張って伸ばしています。
「今日はいい感じ」と言いながら、ルンルンで支度してます。
担当スタッフさんにはみんなでお世話になり、本当にありがとうございます。
【学割U24】BASEデザインカット(ブロー込)\3700☆[海老名/海老名駅]
今回なんか甘い気がする
前髪すぐ戻っちゃった
ちょっと残念
【オススメ★】艶髪縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥12800[海老名駅]
初めて行ったときから担当してくださり、その時の仕上がりがとても気に入ったのでその時以来利用させて頂いています。
こちらの曖昧な要望にも応えてくださり、毎回仕上がりに満足しています。
明るく楽しい方で、リラックスして施術を受けています。
とてもお気に入りのお店なので、今後も利用させて頂きたいと思います。
いつも満足する仕上がりです。
要望や髪型の相談も乗ってもらっています。
今回娘がお世話になりました。
初めての利用だったのですが、緊張もほぐしてくれたようで
安心してカットもお願いできたようです。
癖毛で悩んでいたのですが、今は手入れもしやすく快適に過ごしています。周りからも可愛くなったね!と言われすごく喜んでいます!お任せしてよかったです!またよろしくお願いします!
髪の悩みや、思い描く髪の状況をじっくりと聞いてくださり、さらにプロとしての提案もしてくれました。ここ10年近くいろいろなサロンやスタイリストさんで解決できず、仕方ないのかとあきらめていたのですが、とても満足のできる髪型に仕上がりました。ありがとうございます
店内はモダンで落ち着いた雰囲気でした。
美容院が初めてで、髪型の指定に悩んでいましたが、方向性を聞いてもらい、綺麗に仕上げてもらいました。
最後には、ワックスの使い方のアドバイスも頂けて嬉しかったです。
また行きたいです。
またご相談あれば気軽におっしゃってください。
いつも有り難うございます!
言葉足らずな説明なのに、いつも思った以上に仕上げて頂き嬉しいです!
また宜しくお願いします!
【オススメ♪】透明感リタッチカラー+カット\11000→\5700[海老名]
先日はありがとうございました!縮毛矯正とカットをしたんですが後日もサラサラで感動してます!カットの時も自分したいヘアの話をよく聞いてくれたり、相談に乗ってくれたりなどとても嬉しかったです!それに、「何か気づいたことがあればいつでも聞いてください」という一言がとてもホッとしました!ちゃんと話を聞いてくれるんだな~ととても安心してカットできました!他にも、縮毛矯正中など長時間待つ際にはコーヒーなど飲み物を出してくれたり、よく話しかけてもらったり、全体的な雰囲気もとてもよかっです!
いつも通り満足です次回もお願いします。
いつも細かい気遣いはもちろん、髪型に関しても丁寧に答えてくださり助かっています。
話し声が気になるので座席が仕切られているところがありがたいです。
丁寧にカットしていただきました。さっぱりしました!ありがとうございました。
私の理髪師はとても腕が良かったです!髪型にとても満足して、嬉しい気持ちです!さらに、とてもフレンドリーで歓迎してくれました!
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー \4600→\4000
今回も希望通りに仕上げていただけて大満足です。
いつも有り難うございます!
思い通りにいつもして下さり、シャンプーやマッサージも大変気持ちよくて大満足です。
また宜しくお願いします!
【セラミド配合★】透明感リタッチカラー\4300(白髪可)
微妙な長さに差し掛かりはねたりで困っていましたが整えて頂き、全体が落ち着きました。
いつもご利用ありがとうございます!
クセの出方が人それぞれなのですが、ハネやすい長さの時期も極力扱いやすいように頑張ります!
次回また様子を見ながら提案させてください。
またのご来店お待ちしてます!
毎回思った通りの仕上がりで感動してます。予定時間内で仕上がりスタイリストさんの面白トークで楽しい時間を過ごせました。海老名でヘアサロンをお探しの方におすすめします。
【オススメ★】ハホニコトリートメント+カット\9900→\4800[海老名駅]
お世話になりました。いつもの様に完璧です、また次回もお願いします。
細やかな気遣いにいつも感謝しております。
仕上がりも毎回満足いくもので毎日のスタイリングがしやすいです。
また次回もお願いします。
イメージに合わせて丁寧に要望を聞いて下さいました。またてきぱきと丁寧かつ的確な技術とお心遣いで心地良い時間でした。ヘッドマッサージもとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。
いつもヘアカラーの相談にのっていただきありがとうございます!今回も理想の髪色になりました。少しずつ綺麗に色落ちしているカラーも楽しんでいます!
【セラミド配合☆】透明感艶髪フルカラー前処理Tr付\5300[海老名駅]
隠れ家的な雰囲気のお店でした。
髪型や悩みにしっかり相談に乗ってくださいました。
それぞれ椅子の配置や内装もとても素敵でした。
また利用したいと思います。
ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー