4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジーナ オモテサンドウ(XENA)  >

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】

ジーナ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-12 J-Wing Left 2階
  • 明治神宮前駅/表参道駅より徒歩5分 [ダブルカラー/ハイライト/ケアブリーチ]
  • ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:49:02.0

思ってた以上の綺麗な仕上がりでとても満足です!
    お話もとても楽しくあっという間に時間がすぎていきました!
    次回も機会があればやって欲しいです!

ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント¥13540

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】からの返信コメント

ゆみ様

満足して頂けて嬉しいです!綺麗につながってよかったです!
    私も楽しかったです~^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist MIKU

• 沙耶さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:06:02.0

初カラーで自分のなりたい髪色になれたのでとても嬉しかったです!みなさんとても親切に対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【 沙耶 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^!
    その後カラーの方はいかがでしょうか?
    もし色落ちなどありましたらピンクシャンプーなどお使いくださいネ☆
    大事は初カラー任せて頂きありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております!!

SAWAKO

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:46:06.0

希望通りの髪色になって大満足です。
    接客もとても丁寧でまた来たいと思えるお店です。
    次もまたお願いしたいです。

【2月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 18430円→10800円

ひな様
    この度は当店ご利用して頂きありがとうございました!

また来たいと思っていただけたこと
    とても嬉しく思います(^^)

本当に暖色系のカラーがとてもお似合いで
    すごく素敵でした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist MISA

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:39:53.0

初めて髪を染めて頂いたんですが、しっかり相談に乗ってくれながらやってくれて良かったです!髪の色も一緒に考えてくれて助かりました。

【インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ1回込み)+2steoトリートメント

この度は当店ご利用して頂きありがとうございました!
    初めてのカラー任せて頂きとても嬉しく思います(^^)

インナーカラーはアレンジしてもとても可愛いので
    ぜひ沢山チャレンジしてみてください^^

この度は数ある美容室から選んで頂き本当にありがとうございました

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:00:08.0

たくさんお話出来て楽しかったです。居心地が良かったです。

【 ゆみ 様 】

初カラー任せていただきとてもうれしく思います。
    またこれからたくさんカラー楽しんでください^^☆

髪のことなどわからないことなどあればいつでもご相談ください!

SAWAKO

• こんぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:36:03.0

これから通う美容室を探していてこのお店を見つけました。とても雰囲気もよく、髪の相談だったりとても話しやすく良かったです。綺麗に髪も染めて貰ったので大満足です!これからはこのお店に通おうと思います!

こんぶ様

満足して頂けて嬉しいです!!
    本当ですか?!ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております^^

stylist MIKU

• たまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:44:22.0

初めて来店したのですがみなさん優しくてとても居心地が良かったです。髪の毛のダメージなどで何色にするかなど悩んでたのですが、カウンセリングで細かく聞いてくださったので満足の仕上がりになりました。スタイリストの方も店内も落ち着いた雰囲気で相談もしやすかったです、アドバイスもたくさんありがとうございました!

カラフルインナーカラー+全頭カラー+インナーブリーチ込み ¥15050

たま様

満足して頂けてよかったです!
    私も相談していただけて嬉しかったです^^
    またいつでもお待ちしております!

stylist MIKU

• chakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:15:02.0

施術メニューから予算など、とても親身になって相談に乗って頂き、嬉しかったです。髪型も気に入っており、施術中も楽しくリフレッシュした気分になりました。ありがとうございました。

【2月限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント 17080円→9190円

【 chaki 様 】

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとてもうれしいです^^
    沢山お話しできて私もとても楽しかったです!

次回またカラーできるの楽しみにしております^^☆

SAWAKO

• ユキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 16:41:00.0

初めてのブリーチだったのですが、ケア方法など丁寧に教えていただきとても参考になりました。次回も担当してもらいたいです。

【2月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 24930円→14990円

ユキ様

初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    嬉しいです^^徐々に明るくしていきましょう!
    毎日のケアはとっても大事なのでしっかりケアも頑張ってください!
    またお待ちしております!

stylist MIKU

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:56:02.0

以前別の美容院でブリーチをした際に思ったようにならず、それから明るくするのは避けていたのですが
    今回色々探してこちらに行ってみました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、色んな方を見ながらでしたので少し時間はかかりましたが
    希望に忠実に色味を入れてくださり、今までで1番理想の髪色になれたと思いました。
    次、派手なカラーをしたい時はこちらを利用したいなと思います、ありがとうございました。

【 りさ 様 】

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術が時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
    ですが気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^!
    とても励みになります!!

ぜひまた担当させていただければ幸いです!!

SAWAKO

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:36:49.0

長時間の作業ありがとうございました。
    お陰でかわいい感じになって良かったです
    これからもお願いしたいと思っています。

本当に昨日はありがとうございました。

【 アヤ 様 】

長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした…。
    でもかわいいお色味になりましたね!!
    とてもお似合いでした^^☆
    また担当させていただけるの楽しみにしております!
    わからないことなどあればいつでもご相談くださいね^^

SAWAKO

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:41:07.0

お忙しい中染みないように気遣って下さったりいつもありがとうございます。とても可愛い色で嬉しいです!

あやな様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    これからの時期にぴったりな淡いピンクベージュ
    とってもお似合いでした^^

また来て頂けるお日にち、楽しみにお待ちしております☆

stylist MISA

• グッたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:50:09.0

YouTube通りの人柄でとても優しく、
    技術はしっかりで、理想の仕上がりにしていただけました!
    仕上がりも接客も大変満足です!

【 グッたん 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^☆
    YouTubeも見て頂きありがとうございます!
    またぜひ担当させていただければ幸いです♪
    楽しいお話もありがとうございました^^
    何かわからないことなどあればいつでもご相談ください!

SAWAKO

• やまぐちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:32:41.0

エクステをおねがいしました。最初は60本でお願いしていましたが、馴染みを考えてプラスで足していただきました!私の髪の色落ちがあったのですが、色を混ぜて対応いただきました。丁寧にエクステのことを教えていただいたのでとてもためになりました。
    髪のお手入れを頑張って綺麗な状態を保てるようにしていきたいです!ありがとうございました。

【最高級人毛100%】シールエクステ60本 27000円→21400円

[施術メニュー] エクステ

やまぐち様

喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    エクステのお手入れは大変かと思いますがロングヘア楽しんでください♪
    また機会があればいつでもお待ちしております!

stylist MIKU

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:09:02.0

とても話しやすくて時間など気にならなかったです。仕上がりもとてもよく満足です

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー)¥23230→¥16280

れん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    私も楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております☆

stylist MIKU

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:09:18.0

ムラがひどく、根本が伸びすぎてしまった状態でしたが、とてもきれいにしてくださいました。
    予定よりも施術内容の変更が多くなってしまいましたが先に金額についても伝えてくれたので、安心して受けることができました。髪の毛復活できて嬉しいです、ありがとうございました!

【1月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 24930円→15990円

【 しいな 様 】

先日はご来店ありがとうございました^^☆
    こちらこそ長いお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    何よりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    その後お色味などいかがでしょうか??
    また根元が伸びすぎる前にご来店くださいネ!(笑)
    何かわからないことなどあればいつでもご相談ください☆

SAWAKO

• msさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:17:52.0

希望通りの可愛いカラーにしてくださいました!
    とても良かったです!

ダブルカラー+3Step赤外線超音波トリートメント¥19480→¥11790

me様

この度は当店ご利用して頂きありがとうございました!
    me様のご希望のカラーに添えたこと、とても嬉しく思います(^^)

今回のブリーチできれいなベースを作れたので
    これからもっと綺麗なヘアカラーの幅が広がっていくと思います!

ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

stylist MISA

• saki.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:35:16.0

ヘアダメージ考慮しつつ、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です~!スタイリストさんのセンスが良いんだと思います。知識豊富で、ヘアケアについてもたくさん教えてもらえました。
    ロング料金かかるのは全然問題無いですし、シャンプーやトリートメントの購入も自分からお願いしたのですが、それぞれの料金を明確にしてくれるとありがたいです!自分が聴き逃してただけかもしれないですが…
    それでも次回また利用したいなと思ってるのでXENAアプリ使いたいんですが、新規でユーザー登録すればいいんでしょうか?(゜゜)

【1月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 18430円→11800円

saki.t様

満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^
    お会計の際もう一度確認するようにいたします!
    アプリは新規ユーザーで大丈夫です!
    ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております^^

stylist MIKU

• とらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:03:14.0

やりたかった髪形と色希望通りにしてもらいました!かわいいです!ありがとうございます^_^

とらちゃん様

喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております☆

stylist MIKU

• びよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 01:20:44.0

丁寧に説明をしてくださいました。ブリーチが沁みることをお伝えしたら施術中はずっと気遣って頂けて、ここまで痛くないブリーチカラーは私自身初めてでびっくりしました。カラーも根元から綺麗に染まっていて嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

びよん様
    この度は当店ご利用して頂きありがとうございました!
    そのようなご意見頂けて私も嬉しく思います(^^)

この度は大切なヘアカラー任せて頂きありがとうございます
    是非またのご来店お待ちしております、、、!

stylist MISA

• まいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:18:37.0

26日の14時に予約し、紫カラーに染めて頂きましたが、とても最高な仕上がりで、初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方々もとても良くして下さり、結意義な時間を過ごすことが出来ました!!
    色々な話出来て嬉しかったです!!
    今度はカットで利用しようと思います!!
    今日は長時間ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!m(*_ _)m

まいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    ロングリタッチも綺麗につながってラベンダーもとってもお似合いでした!
    是非!いつでもお待ちしております☆

stylist MIKU

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:19:40.0

初めて伺う美容室でした。
    当日予約でしたが丁寧に対応して頂き嬉しかったです^_^
    美容室もとても綺麗でした。

嬉しいコメントもありがとうございます!

今度もさらに喜んでいただけるような環境にしていきたいと思います。
    またのご来店是非お待ちしております。

stylist Daisuke

• Shamberryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:59:29.0

お店はとても忙しそうでしたが、それでも丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    私の髪はセルフカラーやヘナなど相当面倒なカラー履歴をしていたと思いますが、それでも希望通りのネイビーを綺麗に入れてくれました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【 Shamberry 様 】

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

また沢山お話したいと思っておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪
    その他わからないことなどあればいつでもご相談ください^^

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!

SAWAKO

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 16:19:36.0

とても優しく対応してくださって、色の仕上がりもとっても綺麗でした!またお願いしたいと思います!

tサマ

この度は当店ご利用して頂きありがとうございました!
    お色味気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    色落ちなどはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

STYLIST MISA

• モエカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:26:50.0

久々のエクステで本数をどうすればいいかわからず来てしまいましたが40本の中でどうにかつけてくださってとてもきれいにしてくださいました
    カラーも綺麗で、嬉しいです。

【最高級人毛100%】カラー+シールエクステ40本 ¥25530→¥18100

[施術メニュー] カラー、エクステ

モエカ様

ロングとても可愛いかったです^^
    こちらこそありがとうございました!
    また機会があればお待ちしております!

stylist MIKU

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:13:57.0

お伝えした通りの仕上がりにしてもらえました!
    また利用したいです!

【1月限定】発色と透明感カラー+2stepトリートメント 10580円→7900円

ヒナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    是非!いつでもお待ちしております^^

stylist MIMKU

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 22:42:56.0

接客が充実していて快適でした!今回は暗めの色でオーダーしたのですが、透明感のある素敵な色にしてもらいました!

【12月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 18430円→11800円

ゆか様

この度は当店ご利用して頂きありがとうございました(^^)
    快適に過ごして頂きとても嬉しく思います。
    暗めのお色もとってもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MISA

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:17:47.0

XENAの前に通ってた美容院は結構ムラが多く、希望の完成の色を入れ次の日のシャンプーで全て落ちてたのですが
    しっかりとお話して、希望の色にしてくれてとても嬉しかったしシャンプーしてもすぐ色が全て落ちてなく今も綺麗な色でいてくれてます。
    スタッフの皆さんも良い方で、お話しやすかったので、またお邪魔させて頂こうと思うサロンさんでした。

お時間頂きましたが、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    是非またご相談しながら、一緒に決めていきましょう!

Daisuke

• wheeeonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:09:31.0

気になったクーポンがあったのでこちらのお店を予約しました。
    カラーは親身に相談にのっていただいて決めました。担当してくれたスタイリストさん、とても明るくて気さくな方でした!ダメージやアフターケアについても詳しく教えていただけました。シャンプーも力加減がちょうどよくてとても上手でした!
    店内は明るくて開放感のある空間です。ドリンクも出していただきました。ありがとうございました!

wheeeon様

お家でのケアも頑張って下さい!!
    また機会があれば是非お待ちしております^ ^

stylist MIKU

• あんきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:06:07.0

カウンセリングもしっかり行なってくださって、肌が弱く不安だったブリーチに関しても定期的に気にかけて確認しに来てくださり、すごく安心して施術を受けられました。髪型も過去最高に仕上がり、大変満足です。またお願いします。

【12月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 24930円→14990円

あんきち様

過去最高はとっても嬉しいです☆☆
    めちゃくちゃ可愛いかったです^^
    またいつでもお待ちしております!!

stylist MIKU

ジーナ オモテサンドウ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー