3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)  >

オーブ ヘアー テオ アキタユリホンジョウボンテンテン

• 秋田県由利本荘市東梵天180-1
  • 羽後本荘駅よりお車で5分【K's電気・モスバーガー敷地内】#由利本荘梵天#秋田
  • ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 12:09:20.0

いつもカットとカラーをするときにお願いさせて貰っているのですが、毎回凄く丁寧にやってくださるのでとても気持ち良いです!
    カットの際も、お話が面白く楽しませてもらってます。次回以降もよろしくお願い致します!

AUBE HAIR theo 秋田由利本荘梵天店 【オーブ ヘアー テオ】からの返信コメント

ゆうま様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

こちらも楽しいお時間ありがとうございます^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 20:56:59.0

希望通りにしてもらいありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

まいさん、先日は遠いところ、来店ありがとうございました♪
    今年も無花果いっぱいありがとうございました♪
    来年も楽しみにしています^_^♪

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 13:12:03.0

理想の髪色にしていただきました!!
    シャンプーが天才的に気持ちよかったです。

k様

また、口コミ評価もありがとうございます。

シャンプー、お褒めいただき非常に嬉しく思います!!

今後も技術力の向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

AUBE hair theo 佐々木空

• nyaoooonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 11:39:37.0

思い通りのカラーに仕上がり満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/12900

nyaoooon様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

AUBE  hair theo 担当 平塚

• にょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:15:15.0

他の美容院での白髪染めの仕上がりに不満があり、初めて利用しました。結果、しっかり染まり満足しています。次はカットと合わせてお願いしようと思います。リーズナブルで仕上がりもよく、頻繁に染めないといけない身としてはコスパもいいです。

にょんこ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    今後は全ての評点で満足していただけるよう心がけていきます。

これからも技術力の向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

AUBE hair theo 佐々木空

• くまモンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:53.0

自分の要望通りのカットですごく満足しています
    マッサージも力加減がちょうどで最高でした!

くまモンさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    リラクゼーションしたい時は是非!またの御来店お待ちしてます♪

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• しづきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 19:09:47.0

この度はこちらの方で遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもよくサッパリできました!
    また機会が合えばお願いします。

しづき様

また、口コミ評価もありがとうございます。

たくさん会話もでき、私自身も楽しい空間を過ごさせていただきました、
    ありがとうございます!!

AUBE hair theo 佐々木空

• YNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:37:42.0

平日でしたがお客さんがたくさんいたので、終始マスクを付けさせてもらいました。カットなどやりにくい状態だったと思いますが、丁寧にスタイリングして頂きありがとうございます!カラーもカットも大満足です!またお願いします!

YN様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

着用したままの施術でも問題ございません
    お気遣い頂きありがとうございます^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• mmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:57:29.0

めちゃめちゃ可愛い柔らかい秋冬なカラーにしていただいて周りからも大好評でした!
    TOKIOトリートメントの方は元々ブリーチ毛で痛みがある分、大きな変化を感じにくかったなと思いました。
    ホームケアもしっかり継続していきますのでこれからもよろしくお願いします

mmi様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

カラー気に入って頂き嬉しいです^_^
    お手入れ大変かと思いますがトリートメントも
    継続して頂けたらと思います♪

AUBE  hair theo 担当 平塚

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:11:09.0

毎回お願いさせてもらっていますが丁寧に対応していただいてますし仕上がりにも満足してます!

家族でも利用させてもらっているので今後も引き続きお願いしたいと思いますm(_ _)m

TAKA様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

ご家族でご利用頂き大変嬉しく思います♪

AUBE  hair theo 担当 平塚

• たかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:12:35.0

今回もよいカット、カラーで大満足です☆
    マッサージも力加減が最高です!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

たかみ様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

スタイルチェンジとてもお似合いでした^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ヒョウタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:54:06.0

丁寧な施術でよかったです!トリートメントもついた料金なので本当にお財布に優しい♪
    来店した際は、ロッカーに荷物入れる前にスマホは席に持って行った方がいいです。

ヒョウタン様

また、口コミ評価もありがとうございます。

スマホの件、ご来店の際にお伝えせずに申し訳ございません。
    声かけの方しっかりとさせていただきます。

AUBE hair theo 佐々木空

• マナリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:44:56.0

この度は急な予約でしたが、ありがとうございました!
    今の髪型がものすごく気に入ってます!担当スタイリストさんに施術していただいたんですが自分好みにしていただいて気に入りまくりです!
    髪質改善トリートメントをしたんですが、ここまでツヤツヤになると思いませんでした!
    また次回宜しくお願い致します!

マリナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ評価もありがとうございます!
    また髪質改善トリートメントしましょうね!
    ご来店お待ちしてます!

佐々木まどか

• アルパカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:47:28.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)
    アドバイスをくださったり、最後に髪の毛をセットしていただいたりで、とても感謝しています!

【外国人風】フェイスフレーミング(ブリーチ+カラー)+2stepTr/9900

アルパカ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

フレーミングカラー、インナー 非常に似合っておりました!
    色落ちも楽しめるかと思います(^-^)

AUBE hair theo 佐々木空

• 加奈さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:59:31.0

カラーもお願いした通りで、カットも丁寧にしていただいてすごく良かったです!

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/8900

加奈様

AUBE hair theo 佐々木空

• TAKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:32:47.0

仕上がりはいつも満足ですが、料金が値上がりしてしまいました。

TAKE様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

カットのみのクーポンもございますのでご利用下さい!

AUBE  hair theo 担当 平塚

• アメ坊さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:11:18.0

いつも何も言わなくても希望通りに仕上げてもらって大変満足です!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

アメ坊様

いつもご来店ありがとうございます!!!

AUBE hair theo 佐々木空

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:08:03.0

今回はスタイリストさんに相談しながらフルカラーに挑戦しました。出来上がりは満足してます。世間話も楽しく、相談も快く受け入れて頂き感謝してます。

キャサリン様

また、口コミ評価もありがとうございます。

髪の毛のカラーチェンジのご相談ありがとうございました
    ゆっくりと明るくしていきましょう!(^ ^)

AUBE hair theo 佐々木空

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 12:04:27.0

中学生の縮毛矯正をお願いしました。
    かなりクセが強いのですが、ツルツルサラサラで本人も大満足です!また、次回もよろしくお願いします。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

エリ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ評価もありがとうございます!
    ツルツルになってよかったです!
    またのご来店お待ちしてますね♪

佐々木まどか

• アサカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:43:51.0

扱いやすいショートにしてもらい、朝のヘアセットも楽になりました。またお願いしたいです。

アサカ様

AUBE hair theo 佐々木空

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:27:35.0

カラーの色味も良く、希望通りにしてもらいました。マッサージも良かったです。また行きたいと思います。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

ユウ様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:47.0

サラサラに仕上げてもらいました!
    色味もいい感じです!また行きたいと思います。

ayaさん、先日はご来店ありがとうございました♪

色味がとってもお似合いでした!
    次回もまたトゥルントゥルンにしましょ!
    またの御来店お待ちしております!

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• クリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:55:51.0

カラーをしてもらってから10日ぐらい経ちますが、色が落ちにくいと感じます。色むらもなく、技術面も上手だなと思います。雰囲気も良いので、落ち着けます。

クリコ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

いつもお任せいただき本当に嬉しく思います!
    是非なんでもご相談ください(^^)

AUBE hair theo 佐々木空

• Yu!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:37:50.0

希望通りにして頂きました。またお願いしたいです

Yu!様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:30:12.0

カットもカラーも希望通りで仕上がり大満足◎です!ありがとうごさいました。またよろしくお願いします^_^

えだまめ様

AUBE hair theo 佐々木空

• ナナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:26:31.0

沢山話を聞いてくれて、満足のいく髪色になりました!ありがとうございます!

ナナ様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• my7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 22:06:56.0

今回も満足のいく仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします。

my7様

インナーカラーお似合いでした^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ぺネロぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:59:56.0

希望の髪型に対して的確にアドバイスしていただけるので、いつもスムーズで通いやすいです。
    シャンプー~マッサージもリフレッシュできます。

ペネロペ様

口コミ評価もありがとうございます!
    またリフレッシュしにきて下さいね♪
    ご来店お待ちしてます!

佐々木まどか

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:14:33.0

ビフォーアフターも撮っていただき、分かりやすくてとても良かったです。仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

あーちゃんさん、先日は来店ありがとうございました♪
    カラーの具合大丈夫だったでしょうか?

またリラクゼーションしたい時は是非!
    お待ちしています!
    オーブヘアテオ齋藤果菜実

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 09:38:06.0

技術不足。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ベル様

この度はご満足頂ける技術を提供できず申し訳ございませんでした。

前回の仕上がり状態からカウンセリングの際に別の施術を提案しましたが、
    お客様のご希望で同じ施術をさせて頂いております。
    ホームカラーによる仕上がりムラが出てしまい、
    こちらの確認不足もありましたことお詫び申し上げます。

aube hair theo

オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー