5. ドゥーエン 花園店(DoEN)  >

Men's hair salon DoEN 花園店

メンズ ヘアー サロン ドゥーエン ハナゾノテン

• 大阪府東大阪市花園本町1-1-8
  • 近鉄奈良線 河内花園駅から徒歩10秒

ツーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:32:53.0

突然の予約にも関わらず、スムーズにご対応頂きありがとうございました。こちらの意向も踏まえたご提案を頂くことができました。

【最強の男前メンズフェードカット】

Men's hair salon DoEN 花園店からの返信コメント

ツー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    ご来店されたお客様のお時間を無駄にしないよう迅速かつ丁寧な施術、
    接客を心がけております!
    お悩みであった横の膨らみも抑え、伸びてきた時も馴染みやすいように
    させて頂きましたので次回ご来店時に感想お聞かせください。

今回は御来店ありがとうございました^^

スタイリスト 竹井

• ssさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:17.0

細かく希望を聞いてくれるので、漠然と思い浮かべていた髪型以上のスタイルにしてくれます!
    個室は広くて、カラーやパーマなど時間のかかるメニューのときはなおさら居心地が良さそうです◎

ss様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂け、大変嬉しく思います。
    常にお客様が何を求めているか考え、サロンで過ごす時間が有意義な
    ものになるよう務めています!

今年度もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹井 祐樹

• 常時来る~荷さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:32:19.0

先月と同じコースでスパとカットのサービスを受けました。
    今日は天気も良い事からスパの薬剤をメントール入りでお願いしました。
    爽快かつ、マッサージ交換てかなりリフレッシュ出来ました。
    カット中も色々と会話も弾み有意義な時間を過ごせました。
    有難う御座いました。

【釜元指名限定】メンズカット+インペリアルヘッドスパ

常時来る~荷様

先月とは違い暖かくなってきたのでメントール入りをおすすめさせていただいたのですがリフレッシュしていただけたみたいで安心いたしました!

こちらも常時来る~荷様と様々なお話ができとても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

また常時来る~荷様とお会いできるのを楽しみにしております!

副店長 釜元

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:04.0

お店の雰囲気もよくて、店員さんも接しやすくて始めていったけどよかったです。

けんと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    このような口コミをいただけ大変嬉しく思います。
    常にサロンで過ごす時間が心地よかったと思っていただけるように心がけています!

またお悩み等一緒に解決させていただきますので心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 竹井祐樹

• Matthew MASAKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:20.0

昨日はありがとうございました。
    カットする際はまた、担当スタイリストさんにお願いしたいと深く思っております!
    今回、アシスタントさんが不在でしたので、インペリアルスパは出来ずでしたが、次回は是非お願いしたいなと思っております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Matthew MASAKI様

いつもご利用ありがとうございます!

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

インペリアルスパが出来ず申し訳ありませんでした、また次回ご利用の際はよろしくお願い致します!

次回ご来店もとても心よりお待ち致しております!

店長 吉岡

• マルボロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:24.0

お店の雰囲気めちゃいい感じです!
    担当してくれたスタイリストさんはじめ他のスタッフさんも和気あいあいとしていて良かったです!
    駅チカで立地も最高なんで、また行きたいと思います!

マルボロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのカットで気に入って下さりよかったです(*^^*)
    帰り道にでもまたお立ち寄りください♪

副店長 釜元

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:34.0

大変気にいってます。
    また、利用したいと思います。

【パーマ人気No1!】メンズカット+メンズツイスト/ツイストスパイラルパーマ

うめちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます!

今回はツイストスパイラルパーマでイメチェンをさせていただきましたので、
    スタイリング楽しんでみてくださいね☆

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大西 陸

• 常時来る~荷さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:04.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とても心地よく、寝落ちしてしまいました。
    カットも希望通りに仕上げて頂き、施術中も色々と話し掛けて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました。

【釜元指名限定】メンズカット+インペリアルヘッドスパ

常時来る~荷様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパでゆっくりとお過ごしいただけたみたいで何よりです(^^)
    もっと技術を磨き常時来る~荷様にご満足いただけるように精進いたします!

また常時来る~荷様のご来店お待ちしております!

スタイリスト釜元

• かじやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:22:39.0

今回で3度目ですが、いつもスタッフの愛想が良くてお店の雰囲気も良く居心地のいい場所で満足してます。
    また近いうちに利用させて頂きます。

かじやん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも落ち着く空間、居心地がいい空間作りに励んでまいります!

またかじやん様のご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 釜元

• じんべいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:03:35.0

和やかな雰囲気ですごく居心地よかったです!ありがとうございました!

じんぺい様 この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、より一層心地よい空間つくりをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!☆

スタイリスト 大西陸

• 慶次さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:14:13.0

初めての利用でしたが、納得の仕上がりでした。
    また利用したいと思っています。
    よろしくお願い申し上げます。

慶次様

この度はご来店に素晴らしい口コミありがとうございます!!

次回も是非かっこよくさせて下さい!

本当にありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-02-23 22:48:04.0

今回も息子のカット&シェービングをお願いしました。カッコよく仕上げてもらってありがとうございます。眉カットもめっちゃ満足してます。また来月も予約します。よろしくお願いします。

サニーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います。

常にお客様に居心地の良い空間とお悩みに最大限寄り添えるよう心掛けております(^^)
    またヘアスタイル、お悩み等色々お聞かせ頂けると嬉しく思います!

スタイリスト竹井

• カメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:24:21.0

希望通りの髪型で大満足です。

【1月限定!】全メニュー20%オフ!

カメ様

ありがたい口コミも重ねてありがとうございます♪

カメ様に似合う髪型、パーマをこれからもご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-24 23:31:22.0

今回も微調整していただきありがとうございます。サッパリとカッコよく仕上げていただきとても満足してます。

【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】

サニーちゃん 様いつもご来店ありがとうございます!

細かいオーダーでもしっかりお答えさせていただけるように、日々精進して参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大西陸

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:38.0

思ってた以上の仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気から、接客、スキル、全てセンス良いなぁ~と思いました!!良いお店と出会えて良かったです。またお願いします!

てつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    このような口コミ頂き大変嬉しく思います。

お客様がどうなりたいか?何を求めているのか?そこに全力で向き合う事を心掛けております(^^)
    是非、次の御来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  竹井

• つーさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:30:13.0

初めて担当して頂きました。
    大まかな要望を伝えてお願いしました。
    出来上がりが予想以上のもので、カット、カラーも?大満足でした。

【1月限定!】全メニュー20%オフ!

つーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもと違ったパーマをさせて頂きましたがどうでしょうか?
    次回ご来店くださった時にまた教えてくださいね♪

またご来店お待ちしております(*^^*)

釜元

• ssさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:19:16.0

髪型の選択肢を分かりやすく説明してもらえるので、ざっくりしたイメージで行っても上手くカットしてもらえます。
    お店の雰囲気や他のスタッフの方の応対もよく、満足度は高いです。

ss様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います。

常にお客様が求めている事に耳を傾け真摯に向き合えるよう心掛けています(^^)
    またヘアスタイル、ライフスタイル等色々お聞かせ頂けると嬉しく思います!

スタイリスト 竹井

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:38:05.0

5歳の息子の、パーマ&カットをして頂いています。
    小さい子にも丁寧で毎回かっこよくイメージ通りにしてもらえて大満足です(^^)
    次回もまたお願いします!

【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】

maa様 いつもご来店いただきありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もしっかりカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 大西陸

• Motoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 00:28:23.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていたました!
    接客、技術、お店の雰囲気大変素晴らしく今回も大満足です。
    次回の来店も楽しみです(^^)

【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】

Moto様 いつもありがとうございます♪

素晴らしい口コミありがとうございます!

次回来店時もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 大西陸

• kuroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:03:17.0

初めての店でしたが雰囲気も良く落ち着けて仕上がり迄の時間も早く苦にならなかったのでまた通いたいと思いました。

【竹井指名限定】メンズカット+メンズカラー

kuro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    このような口コミ頂き大変嬉しく思います。

常にお客様がサロンにいた時間は居心地が良かったと感じて頂けるよう徹底しています(^^)
    またヘアスタイル、ライフスタイル色々お聞かせ頂けると嬉しく思います!

スタイリスト 竹井

• しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 01:04:38.0

とても丁寧な接客で希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。

【空席確認用】DoENカット

しんや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    このような口コミ頂き大変れしく思います。

常にお客様がご自宅で扱いやすいように再現性に拘って施術させて頂いております(^^)
    またヘアスタイルの感想、お話楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹井

• カメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:12:45.0

希望通りの髪型でとても満足です

カメ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    クチコミも書いて下さりありがとうございます^^

今回は前々回と同じ感じにパーマを当てさせてもらって、
    やっぱりカメ様にはお似合いの髪型だと私も再認識させてもらえました!

またカメ様に似合う髪型をご提案、施術できるようにこれからも頑張ってまいります!

またご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト  釜元

[投稿日] 2023-10-28 20:54:12.0

今回で2度目です。息子のカット&シェービングをお願いしました。眉もいい感じに整えていただきました。息子もワタシもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

サニーちゃん様

先日は息子さんとご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入って下さりよかったです(*^^*)

校則などで髪型制限されてる部分もあると思いますが、息子さんの似合う髪型をこれからも提案させて頂きます!
    眉毛もご自宅でされるのは難しい事もあると思うので遠慮なくこんな眉毛がいい!と仰ってください♪

また息子さん、お父様のご来店、サニーちゃん様とお会い出来るのを楽しみにししております(*^^*)
    貴重なお時間を使ってクチコミを書いて下さりありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト釜元

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:45:38.0

愛想良く丁寧な施術を行なっていただけました。また来ます。

ゆういち様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミを書いてくださるお時間を作ってくださりありがとうございます!

ゆういち様とのお話するのは私もいつも楽しみにしております!
    また次もゆういち様に会う髪型を提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト釜元

• サイダーマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 09:58:40.0

素晴らしいお店です。

サイダーマン様

いつもご利用ありがとうございます!

この評価に慢心することなくお客様満足に努めていきます!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 22:40:15.0

高校の息子がお世話になりました。校則厳しい要望でもオシャレに仕上げていただきとても喜んでいます。シェービングでお顔もさっぱりでありがとうございます。また、利用させていただきます。

サニーちゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

今後やってみたい、スタイルなどあればお気軽に相談して下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

副店長  田中

• カメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:29:38.0

カットもパーマも非常に満足です。
    リピーターになってます!

カメ様

前回当てさせていただいたパーマと違うパーマをしたのでセットの仕方など分からなかったらお気軽にお聞きください♪

またカメ様に合うパーマ、髪型ご提案させていただきます♪
    またカメ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 釜元

• サイダーマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:53:41.0

凄くいいと思います。

サイダーマン様

素晴らしい口コミも本当にありがとうございます!!

今回も少し長さ調整させていただいたのでまた次回ご意見お聞かせください!

次回もセットがしやすい髪型提供させていただきます!

次回ご来店も心よりお待ちいたしております!

店長  吉岡

• ふくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:06:28.0

いつも髪の悩みを相談しています。カットだけでなくスタイリングについても丁寧に教えてくれます!

ふくろう様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変うれしい口コミありがとうございます!

サロン帰りだけではなく、自宅でのスタイリングやケアまで、
    これからも全力でサポートさせていただきます!

スタイリスト 大西 陸

• カメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:44:16.0

とても丁寧で細かくパーマして下さったので希望通りの髪型になってほんとよかったです!
    また次回もお願いしようと思いました!

カメ様

有り難いクチコミありがとうございます♪

久しぶりのパーマを気に入って下さり私も嬉しいです♪
    またカメ様に合ったヘアスタイルをご提案できるように日々精進していきます!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト釜元

ドゥーエン 花園店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー