初めて行きましたが、自分の中で過去一よかったです。普段仕事頑張っているので毎月の癒やしの場所になりそうです。スタイリストさんの接客対応、カットにおいて全て完璧でした。顔剃りも追加でしてもらいましたが騙されたと思ってやって下さい。最高です。
Men's hair salon DoEN 花園店【メンズヘアサロンドゥーエン】からの返信コメント
kenji 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その他癒し系のメニューもございますので仕事の疲れを癒しにきてください!
また次回も楽しみにしております!
スタイリスト 大西陸
いつもありがとう。いつも最高の仕上がりにしてくれます。またよろしく。
施術の前にしっかり要望を聞いてくれるので、イメージと仕上がりの相違が起きにくいと思います
【パーマの方はこちら!】カット+パーマ ¥12,210→¥10,980
かかか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
並びに有難い口コミもありがとうございます!
パーマも当てさせていただきましたがいい感じにセットできていますでしょうか?
今後もご希望のスタイルを提供させていただきますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト箱石
今回で3回目ですが、いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
YT様
いつもDoEN花園店をご利用頂きありがとうございます。
重ねて口コミまでありがとうございます!!
これからも丁寧で上質な空間を追求して参りますので宜しくお願いします!
副店長 大谷
いつもお店選びから髪型選びに不安や面倒な気持ちがありましたが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからはとりあえず、DoEN花園店に行けば良いと思えるので、気持ち的にも技術的にも満足してます。また、駆け込ませていただきます。
個人的には有り難いですが、料金が安く感じます。
なので、星4にしときます。
弦之助様
いつもDoEN花園店をご利用頂きありがとうございます!
重ねて口コミまでありがとうございます!!!
髪型で迷ったらとりあえず来てください!
いつでもカッコよく仕上げさせて頂きます!
これからも料金以上の価値を感じて頂けるように精進して参ります!
また来月あたり会えるの楽しみにしてます!
副店長大谷
【利用メニュー】カット+シェービング
毎回、担当スタイリストさんにカットをお願いしていますが、今回久しぶりにシェービングまで担当していただきました。
カットはもちろんのこと、シェービングも非常に丁寧で、肌あたりや仕上がりの滑らかさが明らかに違い、非常に満足度が高かったです。
普段はシェービングだけアシスタントの方に交代されることが多いのですが、やはり担当スタイリストさんに最後まで仕上げていただけると安心感があります。できれば今後もシェービングまで担当いただけたら嬉しいです。
店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができます。毎回丁寧な対応で、安心して通えるサロンだと感じています。これからもお世話になりたいと思います。
きた様
いつもDoEN花園店をご利用頂きありがとうございます!
重ねて口コミ投稿までありがとうございます。
シェービング満足していただけてとても嬉しいです!
ですがシェービングの技術力に差があるのは問題なので技術面に関しては誰がさせて頂いても同じ安心感、満足感を感じて頂けるよう技術向上に努めて参ります。
このようなありがたいお声を下さり本当に有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。
副店長 大谷
雰囲気が良く話しやすい人が多いと感じました。
また行きたいと思います。
ねっち様
いつもDoEN花園店をご利用頂きありがとうございます!!
重ねて口コミ投稿までありがとうございます!!
当店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!!
これからもより良い店舗にしていきますので宜しくお願いします!
また会えるの楽しみにお待ちしてます!
今回も大変満足でした
何よりも周りの反響が良かったです
ヘッドスパも毎回満足しております
これからも色々なスキルを覚えていってください
期待しております
頑張って下さい
【スパNo.1!花園店最高級個室インペリアルスパ×カット】
けん様
いつもDoEN花園店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからももっとご満足頂けるよう毎日全力で頑張ります!
またお話できること楽しみに次回もご来店お待ちしております!
スタイリスト 飯尾 友喜
いつも楽しくおしゃべりしてくれてありがとうございます!
すごくかっこよく仕上げてくれたおかげで明日からまた全力で頑張れそうです!
また行きますね!
けいたろう 様
昨日はご来店いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
こちらこお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
今後もカッコよくしていきましょう!
よろしくお願いいたします!
箱石
陽キャなお喋りおじさんにシェービングしてもらいましたが多分ドゥーエン何回か行ってる中で一番いい感じに髭剃りしてもらえた。トップの人も現場おるねんなぁ面白い。
しらちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました
並びに嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
社長に負けずに今後も1番いいお顔剃りを提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト箱石
もうずっと通ってますが、毎回いい感じに仕上げてくれるので安心してお任せしています。
ちょっとした変化にも気づいて提案してくれたり、相談もしやすくてありがたいです。
にしかわ様
いつもDoEN花園店をご利用頂きありがとうございます!
重ねて口コミまでありがとうございます!
今回も髪型おまかせして頂き有難うございました。
これからも季節や流行り混ぜながら色々なヘアスタイルご提案させて頂きますので宜しくお願いします!!
副店長 大谷
リピート3回目です。ずっと髪は自分でハサミとバリカンで処理していたが、年齢的にも人にしっかりやってもらいと嫁様に言われ、良さげな所探してDoEN花園店に辿り着きました。
初回からずっと担当スタイリストさんにカットパーマしてもらってます。
パーマ人生で初めてやってもらったんですがハマりました。素晴らしいです。第1印象はイケメンで楽しいしっかり者のお兄さんです。人気な理由が分かります。安定して通えます。
【大谷指名限定】パーマ比率NO.1のカット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
shiino様
重ねて口コミまでありがとうございます!!
パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからも色んな髪型提案させてもらうので一緒に楽しみましょう!!!
奥様にも宜しくお伝えください。
また会えるの楽しみにお待ちしております!
副店長 大谷
毎回、カットやカラーを季節に応じて的確に仕上げて頂いています
たまに施術頂くヘッドスパも大変気持ちよくさっぱりとして帰ることができました
店の雰囲気も良く、スタッフさんも大変明るく、接客対応も行き届いており、大変いいお店だと思います
施術価格は平均より高めだと思いますが、私はプライスレスだと思います
カット、カラー、その他
てるゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
素敵なお言葉も感謝感激です!!
今後も日常をより良く彩れるように髪のお手伝いをさせて頂きますので、
2025年だけでなく2026年もよろしくお願いいたします!
磨きをかけてお待ちしております!
イメージ通り。パーマあてる時はここにします。
はらぺこ様 ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングもいい感じにできてますか?^ ^
次回はカラーも?ですかね?お待ちしております!
また来ます
しゅんご様
いつもDoEN花園店にご来店頂きありがとうございます!
重ねて口コミまでありがとうございます。
荒本から花園に異動になり距離遠くなったのにわざわざ花園までありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
副店長 大谷
来店時間をこちらが間違えてしまいましたが、柔軟に対応して頂きありがとうございました。
カットとホワイトメッシュのオーダーでしたがどちらとも大満足の仕上がりでした。ヘアケアやセットのポイントなども教えて頂けたので嬉しかっです。
また来店したいと思いました。
ツナ様
いつもDoEN花園店をご利用いただきありがとうございます!
重ねて口コミまでありがとうございます!
髪型、髪色気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
今回伝えたヘアセット、ケアご自宅で実践してみてください!
分からなければいつでもご相談ください!
副店長 大谷
初めて来店しました。
メンズサロンに行ったのは20年ぶりくらいでしたが、とてもいいものだと思いました。
雰囲気も接客も背術も気持ちよく、またお願いしたいと思いました。
【人気のリラクゼーションクーポン!】カット+ヘッドスパ ¥7,260→¥6,530
カット、ヘッドスパ、その他
はじめちゃん様
この度は数ある理美容室の中からDoEN花園店を選んで下さりありがとうございました。
重ねて口コミまでありがとうございます!!
当店の雰囲気、接客、技術満足頂けてとても嬉しいです!!
これからも更に良い空間、接客や技術を提供させて頂きますので宜しくお願いします。
また会えるの楽しみにしてます!
副店長 大谷
いつもここでやってもらってるが、毎回良い対応で仕上がりも良いです。
A.O様
重ねて口コミまでありがとうございます!!
これからも上質な空間、かっこいいスタイルを提案、提供させて頂きますので宜しくお願いします!
副店長 大谷
いつもありがとう。
かつ様口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせてくださりありがとうございます^_^
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト箱石
髪の毛はすきにすかれスカスカ
顔そりは別の方に変わってもらいその人がスタイリング、お会計もしてくださいました。
切った後担当スタイリストさんは顔も出されませんでした。
濡れた状態でスキバサミを沢山いれて完成系は確認もせず
さぞ自分に自信があるのでしょう。
私は全く満足はできておりませんが。
顔剃の方がすごく丁寧に気を使ってくださっていたのは感じましたが
個室のお客様?がいたのですかね。担当スタイリストさんの楽しそうな笑い声は届いておりました。
たくさんの方を幸せにしているのかもしれませんが私はもう二度とお願いは致しません。
このような方がもう二度と出ないよう祈っております。
私が誰かを認識するかもしれません。
そのリスクよりお伝えしたいと思いました。
あなたに切られたものを治すのにはかなり時間がかかります。
それを自覚して今後ご活躍してください。
【人気NO1メニュー!】カット+シェービング\7,260→\6,530
BAL様
この度は数ある理美容室の中からDoEN花園店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかく選んで頂いたにも関わらず満足のいく技術、サービスを提供できず申し訳ありません。
ご多忙の中、お客様、当店、僕のためにこんなにありがたい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
この度は当店を選んで頂き、口コミまで本当にありがとうございました。
副店長大谷
とても格好よく仕上げてもらいました。
【パーマの方はこちら!】カット+パーマ ¥12,210→¥10,000
ジェイ様
この度は数ある理美容室の中からDoEN花園店を選んで頂きありがとうございました!
重ねて口コミまで感謝致します。
とても久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました!!
ヘアスタイル気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!
これからも色々なヘアスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願いします!!
副店長 大谷
自分がしたい髪型を言うとイメージ通りにしてもらえました!それに加えて、髪質的にここはこうしたカットの方が良いなど、提案もしてもらえて安心してカットしていただけます!
接客態度も素晴らしく、楽しく過ごすことができました!
カット、パーマ、その他
なおき様
この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
パーマの仕上がりはいかがでしたか?
一人ひとりに合った髪型を提案させていただいておりますので、
今後ともお悩み等あればなんでもおっしゃってください!
ご購入いただいたスタイリング剤も使ってみてくださいねー!^ ^
スタイリスト 大西陸
以前まで安めの美容室使用してましたが、ここを使用してからはここにしか来ていません。それくらいいいです。
【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】
あさだ様 先日はご来店いただきありがとうございました。重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもDoENをご利用頂き、楽しく会話させていただきありがとうございます!
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので宜しくお願いいたします!
【大谷指名限定】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
SH様いつもDoENをご利用頂きありがとうございます!
口コミまでありがとうございます!
これからもかっこよくさせていただきますので宜しくお願いします!
副店長 大谷
いつも丁寧に望み通り仕上げてくれます。センス抜群の理容師です。
NET予約限定【これを選べば間違いなし!】カット+シェービング+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
かつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
いつもかつ様とお話できてかっこよくさせていただけること楽しく思っております^_^
今後ともよろしくお願いいたします!!
スタイリスト箱石
こちらの希望したイメージ通りの仕上がりに仕上げてもらえて大満足です!
【トレンドパーマ】波巻きパーマクーポン
shindy様
この度は数ある理美容室の中からDoEN花園店をご利用頂き誠にありがとうございました。
重ねてクチコミまでありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またしてみたい髪型などあればお任せください!
次会えるの楽しみにしてます!
副店長 大谷
自分がしたかった髪型にしてくれて気軽に話しかけてくれてすごく完成も良かったのでこれからも通いたいです!
幸せな気持ちで帰ることが出来ました!
【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】
けいたろう 様 いつもDoEN花園店をご利用くださりありがとうございます!
重ねて素敵な口コミもありがとうございます!
いつもけいたろう様とお話できることがとても楽しいのでスタイルも気に入ってくださって嬉しいです^_^
今後も期待以上のサービスを提供できるよう精進してまいりますのでまたぜひご利用ください!
青春トークもお聞きできるの楽しみにしてますね^_^
スタイリスト箱石
パーマ後のヘアスタイルに悩んでいたので、おまかせでお願いしました!
今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!
顔剃りも今回初めてしてもらいましたが、気持ちよかったので、またお願いします!
フル様
いつもDoEN花園店をご利用頂きありがとうございます!
重ねてクチコミまで感謝いたします。
これからもヘアスタイルバッチリキメさせて頂くので宜しくお願いします!
顔剃り気に入って頂けて良かったです!
他にもヘッドスパなどいろんなメニューあるので是非試してみてください!
またお待ちしてます!
副店長 大谷
とてもいい時間でした。
彼の柔らかな人柄が生み出すあの空気は唯一無二のものだと思います。雑に話題を振ることもなく自然な会話の広げ方はさすがこのお店のスタイリストだなと感じました。
カットの技術も素晴らしかったです。僕の曖昧なイメージの伝え方でも要所要所を汲み取っていただき、大事なポイントはしっかりと聞き返していただけたりするなど、その丁寧さは素晴らしいものです。どの年代、どの性別の方にもオススメできる素晴らしいスタイリストさんでした。
ゆうだい様
いつもDoEN花園店をご利用いただきありがとうございます!
重ねて最高の口コミありがとうございます!
仕上がりやサービスにも満足いただけてとても嬉しいです!今後も最高な時間を提供できるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
スタイリスト箱石
店内の雰囲気も良く、いつも仕上がりに満足しています。
しん様
いつもDoEN花園店をご利用頂きありがとうございます!
重ねてクチコミまでありがとうございます!!
これからも上質な空間とカッコいいヘアスタイルを提供し続けていきますのでDoEN花園店を宜しくお願いします!
副店長 大谷
ドゥーエン 花園店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー