4.3
初めて行きましたが、自分の中で過去一よかったです。普段仕事頑張っているので毎月の癒やしの場所になりそうです。スタイリストさんの接客対応、カットにおいて全て完璧でした。顔剃りも追加でしてもらいましたが騙されたと思ってやって下さい。最高です。
Men's hair salon DoEN 花園店【メンズヘアサロンドゥーエン】からの返信コメント
kenji 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その他癒し系のメニューもございますので仕事の疲れを癒しにきてください!
また次回も楽しみにしております!
スタイリスト 大西陸
良かったです。
またよろしく
【箱石指名限定】最強カット×パーマ ¥12,650
かつさんいつも口コミもありがとうございます!
今後も満足していただけるよう精進します!
よろしくお願いします^_^
スタイリスト箱石
遅くの時間に来店させてもらいましたが、もともとのパーマスタイルを崩さず、理想のスタイルにカットしていただきました。ありがとうございました。
【当日予約大歓迎!指名なしOK】カット ¥5,500→¥5,000
辻ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです^_^平日は最終21時まで受付しておりますので仕事終わりにまた是非お越しください!
スタイリスト箱石
とても親切でまたきたいと感じました!
【男の身嗜み!】カット+眉カット¥7,150→¥6,430
松ちゃん様
重ねて口コミまでありがとうございます!!!
また来たいと思っていただけてとても嬉しいです!
僕もまた是非お会いしたいのでいつでもお待ちしてます!!
副店長 大谷
いつもいい感じにしてくれます。ありがとさん
かつ様いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
むちゃくちゃオススメです!
もっち様
先日もありがとうございました^_^
今後も楽しくカッコよくさせていただけることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
スタイリスト箱石
今回もかっこよくしてくれてありがとうございました!
短くしてくれてスッキリできて明日から頑張れそうです!!
セットも頑張ります!
けいたろう様口コミありがとうございます!
短くすっかりカッコよくなりましたね^_^
是非カッコよくセットしてください!!!
またお待ちしてます!
スタイリスト箱石
いつもありがとう。
かつさんいつもありがとうございます!
今後ともカッコよくさせていただけるよう頑張ります!よろしくお願いいたします!
スタイリスト箱石
今回もバッチリの仕上がりでした。
自分は髪の毛にコンプレックスがあるので、スタイリストさんの指名と個室での予約でした。しかし平日の夜ということで混雑していたためスタイリストさんの交代が何度かありました。
また個室ですが店内の音楽や会話が鮮明に聞こえました。
少し困惑しましたが、丁寧に仕上げてくださりました。
私自身が知らなかったこともあるので次はもう少し空いている時間に行くことにします。
また次もよろしくお願いします
かつ様先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!
このたびは最後まで施術を担当できず申し訳ございませんでした。
今後はどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくださり緊張なく施術してくださいました。お店の雰囲気も良く気兼ねなく過ごせました。また、仕上がりもかなり曖昧に要望をお伝えしましたが、とても満足のいく仕上がりになり、また機会があれば来たいと思います。
【男の身嗜み!】カット+眉カット¥6,710→¥6,030
ぬきた様
この度は花園店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もぬきた様とお話できること楽しみにしております!
スタイリスト 飯尾友喜
今回もとても良かったです
次回も宜しくお願い致します
【スパNo.1!花園店最高級個室インペリアルスパ×カット】
けん様いつもありがとうございます!
これからもリラックスして頂けるよう頑張っていきます!
次回もお話楽しみにしてます!
スタイリスト 飯尾友喜
いつも良い感じにしてくださってありがとうございます!!
せーちゃん様
いつもDoEN花園店をご利用いただきありがとうございます!
重ねて口コミまで本当に嬉しいです!!!
これからも一緒にかっこいいスタイル創り上げていきましょう!
次また会えるの楽しみにしてます!!
副店長 大谷
髪型も眉毛も、大満足です!
マエケン様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
口コミまで本当にありがとうございます!!!
髪型、眉毛気に入ってもらえてとても嬉しいです
またいつでもかっこよくなりに来てください!
副店長 大谷
店の雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
マツ様
いつもDoEN花園店にご来店いただきありがとうございます!!
重ねて口コミまでありがとうございます!
これからもバッチリ髪型キメさせていただくので宜しくお願いします!
副店長 大谷
パーマをあててみたくて具体的なイメージも無いままでスタイリストさんのお任せでしてもらいましたが最高の仕上がりでした!
自分に似合う髪型を写真を見ながら提案してくださいました。
これからもお願いしようと思います!
お店の雰囲気も落ち着いた感じですごく良かったです!
【パーマの方はこちら!】カット+パーマ ¥12,210→¥10,980
ウエタク様先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
初めてのパーマお任せいただけて満足していただけてとても嬉しいです^_^
これからもウエタク様の髪型お任せください!カッコよくします!
今後とも宜しくお願いいたします^_^
スタイリスト箱石
久しぶりの美容院で緊張していたのですが、とっても親切に対応、カットをしていただきました。仕上がりもバッチリだったので大変満足です。ありがとうございました!
【男の身嗜み!】カット+眉カット¥6,710→¥6,030
かつ様先日はご来店頂きありがとうございました!
これからもイメージチェンジのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
スタイリスト 飯尾友喜
今回もさっぱりかっこよくしてくれて凄く嬉しかったです!
家族からもかっこいい!って言って貰えました!
また行くのでかっこよくしてくださいね!最高です!
けいたろう様いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ご家族さまから好評で嬉しい限りです♪
またカッコよくさせてください!待ってます!
お店の雰囲気も良く
初めて行って驚いたのは
まさかの個室ですごく高級感ありました!
担当スタイリストさんのトークも上手くすごく安心しました!
仕上がりも良く
また行きたいと思いました!
あきら様先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた箱石です^_^
当店の個室を満足いただけて嬉しいです!今後ともかっこよくさせていただけること楽しみにお待ちしております^_^
スタイリスト箱石
いつも最高の仕上がりをありがとうございます。
また行かせて頂きます。
あさだ様いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今後とも短いスタイル任せてください^_^
またのご来店お待ちしております^_^
けん様
いつもDoEN花園店をご利用頂きありがとうございます!
また楽しくお話出来ることを楽しみにしております!
とても話しやすかった
パーマもセット綺麗で丁寧だった
ゆーくん様先日はご来店いただきありがとうございました^_^
担当した箱石です!
嬉しい口コミありがとうございます!夏休みパーマで楽しんでくださいね^_^
箱石
初来店でドキドキワクワクの時間でした。
ツイストパーマの仕上がりもバッチリで流石プロの技ですね。リフレッシュ出来た良い日になりました。また予約します。
【誰でもカッコよく!】カット+ツイストorツイスパ ¥14,410→¥12,960
コッカン様
この度は数ある理美容室の中からDoEN花園店を選んで頂きありがとうございました!!
初めてのツイスト系パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからもどんどん新しい髪型チャレンジしていきましょう!!
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!
副店長大谷
昨日、DoEN Salonを予約して伺いました。今回で4回目ですが、いつも温かく、感謝の気持ちでいっぱいになります。とてもフレンドリーで居心地の良い環境なので、これからも通い続けたいと思います。
ヘッドスパ
ヴィーレーシュ様いつもありがとうございます!
こちらもヴィレー様とお話しできて楽しいです^_^
箱石
スタイルの悩みについて丁寧に聞いてくれたり、いい感じのスタイルを提案していただいて話しやすいと感じました。
また、ヘアスタイルも求めた通りにしていただいたので大満足です。
J 様この度はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は骨格にあわせたスタイルのご提案をさせていただきました!
またお悩みのことあればなんでもご相談してください!
今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト 大西陸
Good and friendly environment and best. customer service
【人気のリラクゼーションクーポン!】カット+ヘッドスパ ¥7,260→¥6,530
ヴィーレーシュ様
Thanks always!
So happy you felt the good vibes and service. Hope to see you again soon!
I'll definitely watch the movies you recommended^_^
Stylist.Hakoishi
いつもありがとう。
いつもいい感じにしてくれて助かります。
かつ様いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
かつ様とお話ししてカッコよくさせていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
今後もいろんなお話ししたいです^_^
次回パーマも楽しみにしております、よろしくお願いいたします!
雰囲気良かったです
ふっち様!いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです^_^
次回もお会いできること楽しみに待ってます^_^
スタイリスト箱石
今回はとても短くして自分でもどうかと思ってましたが
かなり良い仕上がりでとても満足です!
電気マッサージもそこそこ気持ちよかったです
また来月も宜しくお願い致します。
頑張ってください!
けん様
いつもDoEN花園店をご利用いただきありがとうございます!
もっと色々なメニューを体験して頂けるようにこれからも頑張っていきます!
来月もお話できることを楽しみにご来店お待ちしております!
スタイリスト 飯尾
いつも仕上がりが良くて驚きます。
あさだ様 こちらこそいつもありがとうございます!
今後もさらに驚いていただけるような仕上がり提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!
箱石
スタッフの皆さんハキハキとしてて、来店時から素敵な笑顔と挨拶で出迎えて下さりました。
店内は常に清潔感のある状態を保たれていました。
洗髪時やカット前も、首元苦しくないですか?等の声掛けがあり、細やかな気遣いを感じられました。
手際も非常に良くて、雑談を交わしててもペースが落ちることもなく、流石の一言でした。
仕上げ時に顔剃り等のオプションを行使するかどうかや、セットの有無も聞いて下さるので
その時の気分で色々と選べるのは良いポイントだと思います。
お会計終了後、エレベーターが閉まるまでしっかりと見送りをして頂け、最後まで満足感が凄かったです。
またリピートさせて頂きたいです!
筋様、いつもDoEN花園店をご利用いただきありがとうございます!
並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も筋様、並びにみなさまに満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
箱石
ドゥーエン 花園店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー