4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グーフ(GOOF.)  >

GOOF.【グーフ】

グーフ

• 大阪府大阪市北区天満3-4-22日宝岩井町ビル3階
  • 大阪市営地下鉄谷町線「天満橋」駅・徒歩5分 大阪メトロ堺筋線「南森町」・徒歩12分

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:49.0

今まで行ってた美容院も大満足していたのですが、ふと、違う美容師さんにやってもらったらどうなるかな、と思い、友だちに紹介してもらって、今回初めてお願いしました。

リタッチカラーで利用したため、今回は特に大きな変化はなかったのですが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明、今後どうしたいかという話まで聞いてくださり、継続して利用しようと思っています。

男性美容師さんお1人のお店ですが、とても気さくな方で、女性が1人でも訪れやすい雰囲気で楽しく過ごせました。

• みゅんたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:46:53.0

接客が丁寧で親身になってカット相談にのってくれる
    話が楽しくてストレス発散になる
    ずっと通いたいお店です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:03:10.0

自分の仕事など考慮した上でスタイルの提案をしていただいたので安心してお任せすることができました。
    カットしながらしっかり説明もしてもらい、セットの仕方なども大変丁寧に対応していただけました。今後ともよろしくお願いします。

• みゅんたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 17:59:59.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    上手く本人の希望を引き出し、丁寧にカットやお手入れの仕方まで教えてくれました。
    居心地が良く、店内音楽まで大好きなK-popを流してもらえてご機嫌で帰りました。
    今後もよろしくお願いします。

【ロングの方限定】カット+髪質改善トリートメント¥14,300

• ケイコンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 15:31:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにとても満足しました。
    アレンジもしやすく、扱いやすくなりました。

【丁寧なカウンセリング付】似合わせカット+ハホニコトリートメント

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:45:31.0

美容師迷子になっていて、何となく気になったので来店しました!私の髪質は太くて硬くて多毛で膨らみやすく、量が気になっていたのでカットをお願いしました!事前にハサミの入れ方まで丁寧に説明を受けたのは初めてですし、要望も細かく擦り合わせして下さり、他店では控えめにしか髪の量を取ってもらえない事が多いですが、納得できる仕上がりで嬉しいです!美容師さんの飾らない人柄も最高でした!色々なお話楽しかったです!

• honeynannyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:00:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、趣味やライフスタイルを考慮したスタイルを提案してくださり仕上がりも大満足です。またお邪魔します!

【人気NO1】カット+edolカラー+ハホニコトリートメント

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:58:05.0

今回も一応緊張しつつ、楽しく過ごさせていただきました!
    いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^ ^

【透明感カラー】カット+edolカラー+ハホニコトリートメント

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 22:48:49.0

はじめて伺いました。
    丁寧に細かく希望を聞いてくださり、カラーもカットも大満足です。
    特にカラーはめちゃくちゃ好評です。
    お話も楽しく、よい時間を過ごすことができました

【透明感カラー】似合わせカット+edolカラー

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:06:15.0

日が差し込む店内、スタイリストさんの気さくな感じも含めて居心地がよく気に入って、かれこれ1年以上通ってます。
    めんどくさがりな私の性格も理解いただき、家でどうしたらよいかもアドバイスいただけたりして、助かってます。

グーフ(GOOF.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー