今回はカラーのみでお願いしました。
いつも気さくに話しかけてくださり、こちらの希望もしっかり聞いていただいてます。
デジタルパーマの評判が良かったのでまたお願いしたいです
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーのみでのご来店ですが、その後気になることはないですか??
前回のパーマも初めてのデジパでしたが、すごく喜んでいただいて良かったです
次回もひし形になるようにカットとパーマしましょう!
またなりたいイメージなど気軽に相談くださいね
阪田
いつもお世話になってます。
娘のこだわりに毎度付き合って頂きありがとうございます。今回はスタイリストさんが、違ったのですが自分の好む髪型になったようで、満足してました。
はじめてお邪魔しました。頭の形がきれいに見えるカットをしていただきました。またお願いすると思います。
360°似合わせカット+マイクロバブルシャワー頭皮クレンジング¥6050→¥4840
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます!
最初にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
「頭の形がきれいに見えるカット」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
ぜひまたお手伝いさせていただけましたらうれしいです!
また、キッズスペースもご利用いただけますので、次回ぜひお子様と一緒にご来店ください!
引き続き、心地よい時間をお過ごしいただけるよう頑張らせていただきます!
吉澤より
職場で髪色が目立たないようにしたいという相談に、丁寧にシミュレーションしながら対応してくれました。
私の好みも把握してくださり、カラー提案がいつも的確です。
今回も大満足でした!
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのデザインカラーでブリーチでしたが、その後いかがでしょうか?
気になるとこはございませんか??
次回は全体を染めて毛先のブリーチの所にお色味を入れても楽しめるかと思いますので
色々相談しながら決めましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
家族でお世話になっています。
いつも丁寧にカットしていただき、大変満足しています。
いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!
みなさんで来ていただき大変嬉しいです。
寒くなってきたので短すぎないようにカットさせていただきました
季節に合わせてヘアスタイルも調節していきましょう♪
またお待ちしています
阪田
いつもとても丁寧に要望を聞いて一緒に考えてくださって安心してお願いできます。
今回もとても可愛いカラーありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後カラーの色落ちなどどうでしょうか?
また気に入って頂けるように技術向上していきます!
年末もぜひご来店お待ちしております!
丁寧で仕上がりも満足でした!
オーガニックカラー+カット+marrb(頭皮クレンジング)¥14300
仕上がり満足いただけて良かったです^^
カラーの色落ちは大丈夫でしょうか?
カラー変えたい時はまたお任せください!
またのご来店お待ちしております^^
今回は秋らしい赤色にカラーリングしてもらいました。綺麗な発色でとても気に入っています。
カット、カラー、ヘッドスパ
ひとこちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!!
ボルドーカラーとっても似合ってました♪
喜んで頂きとても嬉しいです!!カットの具合はいかがでしょうか??
また次回パーマも楽しみにしております!!
自分のしたいヘアスタイルにしてくださって、とても嬉しかったです(^^)
ヘアセット
るなさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミと高い評価までいただき、とても励みになります(^^)
大切なお出かけ前のヘアセットを任せていただけて光栄でした。
韓国風の巻き髪、お客様にとてもよくお似合いで、喜んでいただけて本当に良かったです!!
また気分転換したい時やお出かけ前など、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
吉澤より
子供のカットをお願いしました。
初めての利用でしてが、ケア方法など丁寧に教えて下さり、カットもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます
嬉しいコメント励みになります
次回もご満足頂けるように腕を磨いてお待ちしてます
なんでもご相談下さい
またのご来店お待ちしてます^_^
江尻
子供の初めての美容室でしたが、シャンプーが気持ち良くて最高だったと言っていました。
長さは変えずレイヤーを入れて頂きました。もう少し大きくレイヤー入れてもよかったかなと思ったのでまた整えるついでにお願いできたら良いなと思ってます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
シャンプー喜んでもらえたみたいで嬉しいです(^^)
次回お任せいただいた際には長さやレイヤー具合など
何でも遠慮なくおっしゃってくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト黒木
親切に対応して頂きました
<人気NO.1>カット+カラー+オーダーメイド4STEPトリートメント¥17600
蜜柑様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
推しのLIVEはどうでしたかね?
またお話し聞かせてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
スタイリスト黒木
毎日朝からヘアアイロンで伸ばしても変にはねたりクセが出たりしていたので、今回思い切って縮毛矯正をしていただきました。髪の毛もサラサラになって、乾かすだけで綺麗にまとまり扱いやすくなりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
ストレートかけてまとまりが良くなられて
良かったです!朝からのお手入れも楽になりますよね^^!
気になる所だけでもストレートかけれるので
またご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます
対応もすごく丁寧で仕上がりもとても満足しました
またお願いします
《秋冬限定》似合わせカット×トレンドカラー
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
カラーとカットをさせていただきましたが、
扱いにくい所などなかったでしょうか?
また髪の事などなんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
今回もお世話になりありがとうございました。
口コミもいただき大変嬉しいです♪
今回はなかなかタイミングが合わず髪も伸びていらっさしゃったので、だいぶさっぱりになりましたね。
また年末前にタイミングあればぜひ整えにいらしてください!!
いつも本当にありがとうございます。
またおまちしております
阪田
いつも仕上がりに満足してます!
先日はご来店ありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです!
オレンジカラー似合われてました^^
久しぶりの美容室で初めての利用でしたが、親身にヘアスタイルも一緒に考えてくださり、ママさん美容師さんで話しやすくリラックスできる雰囲気で、大変満足できました。ありがとうございました。
こうめさんこんばんは!
先日は数ある美容室の中からベンティを選んでいただきありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとおもいますが、リラックスできたというお言葉をいただいて大変嬉しく思っております。
久しぶりのカットと毛穴洗浄マーブで、ふんわりと結べる長さのボブにして、顔まわりのレイヤーも入れさせていただきましたが、扱いにくい所やセットの仕方がわからないことなどないでしょうか??
いつでも気になる点などご相談ください♪
同じママとして沢山お話もできて私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
子供さんにもいつまでもキレイなママでいれるようにまた是非お手伝いさせてください!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
阪田
オリーブ系のカラーに細めのハイライトを入れてもらいました。すごく気に入りました。またお願いします。
【本田指名限定】【女性限定】カット+カラー20%off
ゆーぴー様
ハイライト、カラー、カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後髪は扱い辛くなってないですか?
またのご来店お待ちしております(^ ^)
本田
中学生の娘のカットをお願いしました。カットしてからしばらく経ってますが、扱いやすく気にいっているようです。また次回もお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
扱いやすいと言って頂いて嬉しいです^_^
是非またお任せください!お待ちしております♪
おまかせできるので助かってます。仕上がりがサラサラなるのが嬉しいようです。
こんばんは!スタイリストの阪田です。
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
そして、娘さんも喜んでいただけて私もとてもうれしいです!
娘さんの前髪カットでしたが、ドライヤーが時間がかかることを気にされていたので、軽くさせていただきました。
その後扱いにくいところなどは無いでしょうか??
今回は毛先も整えたので次は量が気にならなければ前髪のカットでも大丈夫だと思います♪
また皆さんでお越しくださいね!
阪田
こどものカットです。スッキリしました。以前は終わると髪の毛が服に入ってかゆいかゆいと騒いでましたが、成長したのか騒がなくなりました。シャンプーしてもらうのも気持ちいいみたいです。
いつもご来店ありがとうございます
毎回大人しく切らせてもらって助かってます
おしゃれに目覚めていく過程も楽しみにしてます^ ^
またのご来店お待ちしてます
江尻
今回はカットのみお願いしました。
髪のクセをよくご存知で、ドライヤーでの乾かす向きを教えてもらいました。
毎晩試してます
次回はまたヘアースタイルを一緒に考えてくださいね
こんばんは!スタイリストの阪田です
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットのみでしたが、右の襟足のクセがあったのでドライの仕方を説明させていただきました。
アドバイスの通りお家でも実践していただけているようで、とても嬉しいです
ご自宅でドライを試されてみてしにくい所や気になる点はないでしょうか??
気になる点はいつでもごそうだんください。
次回もお手入れしやすいよう、ヘアスタイル一緒に決めましょう!!
またおまちしております
阪田
初めて利用させていただきました!
髪の悩みに合わせたスタイリングをしていただき、大変満足しています!
また継続して通いたいと思います!
先日はご来店ありがとうございます
嬉しいコメント励みになります
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^ ^
ご自宅でも頭皮マッサージをして凝りをほぐしてあげて下さいね
また担当できるのを楽しみにしてます
江尻
久しぶりに伺いました。行けない間は安いカットのところに行っていましたが、やっぱり担当の方に切って貰ったほうが思い通りの髪型になるし丁寧に対応してもらったので大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいです。
まつけんさん、いつもありがとうございます!!
スッキリされましたね!!
またぜひお待ちしております☆
スタイリスト 吉澤より
娘を担当していただきました。
似合う形と前髪を整えていただきました。
可愛くしてもらったー!とよろこんでました。また伺いたいと思います、よろしくお願いします!
あみみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
娘さんにも喜んでいただいて嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眼精疲労と首肩こりが酷いのでお邪魔しました。丁寧でしっかりとほぐしていただけて嬉しかったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました!
【個室利用可】ヘッドスパ当日ご予約お得クーポン¥4400
ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!その後のその後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
これからの時期、空気の乾燥によって頭皮が乾燥したりなど新たな症状やお悩みが増えてくる方が多いので、またお疲れが溜まったりお悩みが出てきましたらお気軽にご来店されてください!
初めてのカット(赤ちゃん筆用)をお願いしました!
スピーディーでありながらとても丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとてもかわいく、子どもも嬉しそうでした。
先日は大切な子どもさんのファーストカットをお任せ頂きありがとうございました!
娘さんとってもかわいかったです!
ぜひまた担当させて頂ければ幸いです
嬉しい口コミありがとうございました!!
長さもちょうど良かったです
カラーはもう少し明るいのとは思いましたが白がめだたないのが優先なのてこのカラーで納得でした
【当日予約限定!】カット20%オフ+カラー¥11660
顔周りに動きが出るようにカットさせていただきましたが
扱いづらいところなどはなかったでしょうか?
気になる事がございましたらご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております
担当してくださった美容師さんは、「こんな感じで」と相談すると常に複数のパターンでご提案くださり、髪の状態や今後のことまで考えていただけるので、とても安心してお任せできます。
仕上がりも毎回イメージ通りで、大変満足してます。
今回も「明るすぎず暗すぎず」という希望に合わせて、毛先に青を入れてくださったりと、とても上品で可愛らしく仕上げていただきました。今後もぜひお願いしたいと思います!
【森川指名限定】カラー 20%OFF
その後カラーは大丈夫でしたでしょうか??
また気になることやなりたいイメージなどあればお気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもありがとうございます!☆
ヘアセット
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます(^_^)☆
ベンティ(Venti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー