3. 北信越トップ  >

アンシュシュ

• 富山県富山市太郎丸本町3-9-16
  • 富山路面電車【市電】堀川小泉駅から徒歩10分

4.1

すさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:27:33.0

スタイルの
    提案がスムーズで

お客様ファーストが
    感じられる
    居心地のよい室内でした。

若くてオシャレな
    女性がいる
    雰囲気でした。

スタイリストさんの
    仕上げが
    美しい

人気No.1クーポン カット+カラー+Amatoraトリートメント \9900

す様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    気に入っていただき良かったです(^^)/
    次回もより頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております。

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:22.0

仕上がりがとってもツルツルになってカットしてないのに軽くなった気がしました。
    担当して頂いた方もとても話やすくお店の雰囲気もよかったと思います。
    また是非行きたいです。

髪質改善トリートメント¥11000円→¥7700円

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:21:53.0

担当の男性の方は対応も、技術もよかったです 初めてで家も遠いので、予約より早く着いてしまい、どうしていいかわからなかったのですが 中に入ると2人の女性のスタッフの方がいて、他のお客様を接客されていましたが 1人はいらっしゃいませと、ゆってくれましたが 1人はガン無視 その後も声をかけてくれることも説明もなく 結構な時間 放置されました その後しばらくしてやっと男性の方が来られて予約より早いのでしばらくお待ち下さいと言われました 女性スタッフの対応はないと思います 美容院に行ってあんな対応されたのは初めてです 2度といきたくないです 男性の方の対応も技術も良かっただけにとても残念です

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+カラー+カット\23200円→\16000円

• はうるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:17:17.0

よかったです!

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 04:04:17.0

前回行ったときと同様に親身に相談にのってくださり大変満足してます。カットの仕上がりGOOD!今後は、ヘアセットもお願いしたいです。通います。

【メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット \5000

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:47:46.0

初めて来店しました  カットとリタッチを希望していました。ヘアスタイルも、少ししか切ってないのに変化をつけてくださったし、ヘアカラーも、色バランスを考えてくださって仕上がりはとても満足しました
    次は、パーマやイメチェンするカットの時、またお願いいたします

• たぬきよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:43:30.0

綺麗に、ショートからロングにしていただきました。
    親切で、とても良いサロンです。

【要電話】シールエクステ47cm 80本+エクステカラー+エクステカット\28000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

たぬきよ様

本日2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    ショートからのロングヘア楽しんで頂きよかったです!
    口コミもありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
    次回は根本リタッチお待ちしておりますね。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:58:37.0

初めてのエクステだったのですが、担当の方がエクステのこととか一つ一つ説明してくれたので安心でした!スタッフの方みんなちょーかわいかったです~!エクステそのままつけるんかなとおもったら馴染むように空いてくれてめっちゃ馴染みました!色もバッチリです!
    これからエクステライフ楽しみたいです

【要電話】シールエクステ47cm 80本+カット \22000

[施術メニュー] カット、エクステ

UN CHOU-CHOU【アンシュシュ】からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて何よりです(^^♪
    とっても似合ってました
    またわからないことなどあれば
    インスタやお電話でも受付てますので
    お気軽にご相談ください!

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:52:28.0

20年ぶりくらいにエクステをつけましたが、すごく地毛と馴染んで、素敵に仕上げていただきました。
    次回のカラーをお願いするのが楽しみです!

• aaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:57:32.0

ずっと担当変わらず通ってます(> <)!
    なんとなくの雰囲気だけ伝えて、
    おまかせしても毎回可愛くしてくれます♪
    アシスタントの方も楽しくお話
    してくださるので毎回の楽しみです!
    お店も外見から内装までかわいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

aaa様

いつも遠方からありがとございます^_^
    口コミまでありがとございます!
    毎回気に入っていただき、自分も楽しいお話ができて、嬉しいです。
    アシスタントの子達とも仲良くしていただきありがとうございます。
    これからも応援よろしくお願い致します。

アンシュシュ(UN CHOU-CHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー