4. 渋谷トップ  >
  5. ノーム(norm)  >

norm【ノーム】

ノーム

• 東京都渋谷区渋谷2-8-7青山宮野ビル1F
  • 渋谷駅ヒカリエから徒歩5分、表参道駅から徒歩10分【渋谷/青山/表参道】
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:40:16.0

丁寧なカウンセリングの上カラーを決めていただいて、仕上がりもすごく満足しました。自然光での色味もとっても素敵でした!
    シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメント後の髪もずっと触わっていたくなるくらいツルツルになって嬉しかったです。
    次もお願いします!
    また、当日に予約時間調整していただいて本当にありがとうございました。

カラー+オージュア3stepトリートメント \12100→\8800

norm【ノーム】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    また、カウンセリングでのスタイル提案や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

ゆうか様にお似合いの色味でとても素敵でした!

今回の色味を継続して定着させていくのもいいですし、
    季節に合わせて色味を変えて楽しむのでもいいと思います。
    ゆうか様にお似合いになる色味を考えておきますので是非またお任せください!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安藤王子

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 11:49:21.0

今回も最高に可愛くして頂きありがとうございました!

《似合わせ》カット+パーマ+TOKIOトリートメント 15900

みずほ様

担当させて頂いてます竹内です!

嬉しい口コミありがとうございます*

今までで1番短くしましたね!
    今回の長さのパーマもとてもお似合いでした(^^)

これからも、みずほ様の髪質や、好みの雰囲気を理解した上での
    似合うスタイルをご提案させて頂きます!

いろんなヘアを一緒に楽しんでいきましょう♪

みずほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 竹内まりな

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:14:11.0

今月もお任せでしたが、毎月の積み重ねでどんどん素敵な色にして下さって本当に素晴らしいの一言です。

もう他の美容師さんには任せられないと思わせてくれるくらい、絶対に絶対に可愛くして下さるので本当に感動です。

いつもありがとうございます^^
    これからもよろしくお願い致します!

みほ様

先日はnormにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いております竹内です!

嬉しい口コミもありがとうございます*

ずっとお任せ頂いてるからこその綺麗なベースと
    透明感のあるカラーです!
    色落ちまで楽しんでください♪

いつも、お任せでお願いします!と言ってもらえる事
    とても嬉しく思います*

これからもみほ様にお似合いになるトレンドのカラーを
    沢山ご提案させて頂きます(^^)

みほ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております!

stylist 竹内まりな

• エツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:03:38.0

いつもありがとうございます

norm【ノーム】からの返信コメント

エツ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます。
    また、いつもお任せいただきとても嬉しいです!

エツ様にお似合いになる、またいつもと違ったヘアスタイルもご用意しておきますので気軽にくご相談下さいませ。

エツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安藤王子

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 08:43:30.0

スッキリしました。
    シャンプーもいつも丁寧にしていただきリラックスもできて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さやとこ様

stylistの鈴木です!

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです^^!!
    次回またどんなヘアスタイルにするか
    ご相談させて頂けると嬉しいです^^

さやとこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 鈴木唯

• pirさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 21:14:07.0

カウンセリングをしましたが、美容師さんが似合うと思う意見と自分が興味ある意見が微妙にズレていて、
    言い出しにくかったので、パーソナルカラーなど気にせず好きなスタイルやカラーにしたいと思いました。接客はとても良くてまたお伺いしたいです。

pir  様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    normの雰囲気など気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!

私自身似合わせを含めたご提案を大切にしているのですが、pir様のご理解をしっかりいただけるまでのカウンセリングにするべきだったと考えております。
    今後はpir 様のご意見が聞きだせるよう改善に努めます。

またお越しいただけますようでしたら、しっかりカウンセリングをさせていただいた上でpir 様にヘアカラーを楽しんでいただけるようにさせていただきます。

norm 樺井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:39:11.0

ショートカットにしたくて初めて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の骨格や輪郭に合うスタイルを一緒に考えて提案してくださったので、安心してお任せできました。
    周りからの評判も良く、仕上がりも大満足です!

似合わせカット+ オージュア3stepトリートメント \10500→\7200

norm【ノーム】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます。

ショートヘアがかな様にとてもお似合いで素敵でした!

今回のスタイルをしばらく継続していくのもいいですし、
    ベリーショートやショートボブなどまた違うヘアスタイルもご用意しておきますので気軽にくご相談下さいませ。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安藤王子

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:52:31.0

セットしやすいおしゃれな髪型にしていただきました
    カラーも綺麗で満足です
    店内の雰囲気もおしゃれでリフレッシュできました

《人気No.1》カット+カラー+TOKIO3stepトリートメント \19300→\16000

さおり様

担当させて頂いてます竹内です!

コテを使わなくてもかわいい、クセを活かしたくびれヘアは
    朝のスタイリングもかなり時短になるかと思います*

暗めのピンクラベンダーカラーも
    色落ちまで楽しでください♪

店内についてもお褒め頂きありがとうございます(^^)

心地よい空間、時間をご提供できるよう
    今後とも努めてまいります!

目の疲れや首の凝りにヘッドスパもおススメです◎
    またリフレッシュしにいらしてください♪

さおり様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております!

stylist 竹内まりな

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 07:39:37.0

初めてパーマをかけて頂きました!
    大大大満足です!
    毎回、可愛くして頂いて本当にありがたいです!
    またよろしくお願い致します!

みずほ様

担当させて頂いてます竹内です!

初めてのパーマをお任せ頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

ボブパーマとってもお似合いでした(^^)

みずほ様にご満足頂けて嬉しいです!

ムースを揉み込むだけで決まるスタイリング楽ちんパーマは
    朝もアイロンいらずで時短になりますね♪
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい!

みずほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

stylist 竹内まりな

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 15:17:51.0

毎回とても丁寧なカウンセリングのあと施術して下さいます。今回はいつもと違ったカラーの提案をして頂いて、とても気分転換になり、お任せして良かったと思いました!
    いつもの雰囲気を理解して頂いてる上での提案がとても安心感がありました。
    定期的に店内でアート作品の展示があるのも毎回楽しみです。

こと様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます!
    また、お店のアートの展示の作品や、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回こと様にデザインカラーを提案させていただきましたが、
    ナチュラルなデザインで上品さもあり、色味のコントラストもこと様の雰囲気にマッチしていて、とても素敵でした!!

次回は秋、冬に向けて、
    こと様に似合いそうなデザインや色味など考えておきます!

こと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

安藤王子

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:58:09.0

担当スタイリストさんがやってくださるぱつっとボブと透明感のあるカラーがとても素敵でいつもお願いすると理想以上の仕上がりで日々のおしゃれが楽しくなったり、お仕事や日々いろいろなことを頑張る元気をもらえてます。ボブにしたい方や気になる方はぜひ担当スタイリストさんにお願いしてほしいです。きっととってもかわいいボブにしてくださると思います!人に気を使う性格で気疲れしやすいのですが、スタッフ皆さんの雰囲気が暖かくて、美容室で過ごす時間がいつも心落ち着けて楽しいので、人見知りの方でも通いやすいかなと思います。なりたいボブヘアのイメージのこだわりが強いのですが、いつも丁寧にお話を聞いてくださってなりたい理想の髪型に仕上げてくださるので、最近はほぼざっくりイメージを伝えて、あとはお任せしております。施術中のたわいないお話にいつも癒されていて、担当スタイリストさんの人柄が優しくて、美容室に通うことが楽しみで、沢山の方にも美容室で過ごす時間が癒しだと感じてもらえたら嬉しいなと思います。
    トリートメントもいつもしていただいてるのですが、髪の毛のまとまりと質感が本当に変わるので、ぜひおすすめしたいです。

ゆーか様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    また、お店の雰囲気や仕上がりもいつも気に入っていただけて嬉しいです!

明るめのベージュ系のカラーとライン感のあるぷつっとボブが
    ゆーか様にとてもお似合いで素敵でした!!

これからもお客様が喜んで頂ける技術や仕上がりは勿論、
    お客様の居心地の良い空間づくりや接客をテーマに精進して参ります。

次回は秋、冬に向けて、
    ゆーか様に似合いそうなデザインの入れたカラーなども考えておきます!

ゆーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

安藤王子

• さやとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:33:14.0

こんな髪型したかったかも、というお気に入り感です。
    またよろしくお願いします^ ^

さやとこ様

stylistの鈴木です!

newショートヘア気に入って頂けて嬉しいです^^
    ショートヘア開拓していけるよう、
    新しいヘアスタイルにしてまた気分変えましょう^^

さやとこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 鈴木唯

• chekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 08:37:43.0

いつもざっくりな要望を的確に捉えて素敵なスタイルに ありがとうございます!
    今回は前回からだいぶ時間があいてしまったので今度は早く予約取りたいと思います~

カット+カラー+5stepトリートメント[オージュア/TOKIO] \21500→\17200

cheko様

stylistの鈴木です!

ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    スタイリングしやすいようカットさせて頂きましたので
    実感して頂けると嬉しいです!

お悩みございましたらいつでもご相談下さい^^

cheko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ノーム(norm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー