4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. エム(M)  >
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:06.0

今回もサラサラになりました
    満足です

M hair design 【エムヘアーデザイン】からの返信コメント

なな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

こちらとしても喜んでもらえてうれしいです♪

きれいな状態で伸ばしていけるように頑張っていきましょう♪

またのご来店おまちしております!!

店主 森崎祐太朗

• サンチェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:18:04.0

今回初めて伺いましたが、私の拙い説明で
    イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しました。
    また次回よろしくお願いします。

サンチェ様

先日はMにご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただいて嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-27 14:03:59.0

いつもので~で、全て完了!!
    間違いない、納得の仕上がり!
    今回は疲労たっぷりのガチガチ頭もほぐして頂きました!
    いや~眼球が軽い!頭が軽い!ゴッド・ハンド!

きよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

ヘッドスパも好評いただいて嬉しく思います!!
    目もお疲れやと思っていましたが眼球が軽いまで言っていただいてw

うちのヘッドスパは翼を授けますw
    疲れ気味の頭も髪も心もまたほぐしに来てください!

店主 森崎祐太朗

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 03:48:26.0

髪がサラサラになりました。

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントの良さも実感してもらえて良かったです♪
    これから紫外線のダメージも出てくるので対策していきましょう!!

店主 森崎祐太朗

• がおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:26.0

3周年おめでとうございます!
    11歳、二女のサロンデビュー♪
    めちゃめちゃ喜んでました!
    丁寧にアドバイスしていただいたので、がんばってアイロンしてはります笑
    ありがとうございました(^^)
    またうかがいまーす!

がお様

皆さまのおかげで3周年を迎えることができました♪
    パンもめちゃくちゃ美味しかったです1!ありがとうございました♪
    美味しすぎてペロリでした(笑)

サロンデビューも僕にさせて頂いてとても光栄でした♪
    またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-17 10:52:32.0

今回は娘と一緒に来店。前髪の長さで意見合わずで困らせてしまってすみません!でも、上手に娘を納得させながら優しい対応…ありがとうございます!
    『いつもの長さで!』で伝わり、希望通りの仕上がり!
    次はカラー&カット&頭皮マッサージで予約しまーす!

きよ様

いつもありがとうございます!!
    今回もご希望に添えれまして嬉しく思います♪

うまいこと説得できずご希望の長さまで切れなかったのですが、、、話術も勉強しておきます(笑)

ヘッドスパも好評いただいておりますので是非癒しにご来店ください!!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 17:27:03.0

いつも「こんな感じ?こんな風に?したい」と、つたない説明しかできなく申し訳ないんですが、頭の中のイメージ通り魔法の様に仕上げてくださる、私には欠かせない施術力の美容室です。

ゆき様

いつもありがとうございます!!すごく嬉しいことも書いていただいてありがとうございます♪

その後もいい感じでしょうか??
    紫外線も乾燥の原因になりますのでケアも頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-26 18:55:09.0

今年、最後の美容デーでした!
    なかなか家で切らせてくれない娘の前髪も綺麗にカットして頂きありがとうございました(^o^)
    私も思った通りの仕上がりに毎回、大満足ですが…今回もやっぱり!期待以上!!
    シャンプー気持ち良すぎて、寝落ちしちゃったw
    秒でwww
    来年もよろしくお願いします!!

カット+ノアカラー+美髪強化トリートメント¥15180→¥13695

きよ様

いつも大変お世話になっております、森崎です!!
    今年最後に髪の毛をきれいにさせていただいてありがとうございました♪

そして今年も大変お世話になりましてありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します!!

2024年も頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪
    よいお年をお迎えください!!.

店主 森崎祐太朗

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:52:31.0

この度は年末までに伺えてよかったです♪
    カットも希望通りに仕上がりカラーも好みのいい色に(^^)
    トリートメントもしてツヤツヤです!
    また次回もよろしくお願いします

ゆうちゃん様

いつも大変お世話になっております、森崎です!
    お忙しいところご来店、口コミもありがとうございます♪

年内にさせていただけて良かったです!!
    年末年始とお忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください!!

よいお年をお迎えください♪
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-07 18:25:34.0

今回は、短くカットしたかったので相談させていただき的確なアドバイスしてもらい仕上がりに大満足です。いつもお任せで申し訳ないんですが、こちらは凄く助かります。ありがとうございます。

ゆき様

いつも大変お世話になっております!M の森崎です!
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は少し短くさせてもらいましたがその後はまとまっていますでしょうか??

アイメニューの方もしていただきありがとうございます♪
    また何でもご相談いただけたらと思います!!

寒いのでお体に気を付けてお過ごしください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

店主 森崎祐太朗

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:46:46.0

以前から気になっていたお店でいつも予約済みで何年か経過していました。
    やっと空きがありました。
    お店の雰囲気もグリーンがいっぱいあって癒されて。
    スタッフさんも何でも相談出来ますしカットも丁寧で速いので待たされる時間を感じなくて疲れもなかったんです。
    思っていた以上に何もかもが良くて…
    近くに気軽に通えるお店が見つかりました。

あの後シャンブー60時間しないで頑張りました。お陰さまでサラサラでツヤツヤです。
    またヘアカラー行きまーす(^-^)vよろしく。

[髪質改善]×[美髪強化]シルキーエステ(弱酸性ノンアイロンストレート)

さとちゃん様

先日はたくさんある美容室の中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    大変、嬉しい励みになる口コミもありがとうございます♪
    髪の毛もいい感じみたいなので良かったです!

皆様に愛されお役に立てるお店作りをこれからも目指して精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    カラーもまたいろいろ相談してやっていけたらと思っていますのでまたのご来店をお待ちしております♪

店主 森崎祐太朗

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:06:20.0

お店の雰囲気もとてもお洒落で居心地良く、スタッフさんの人柄が滲み出ているお店です。洗練された技術で期待以上の仕上がりにしてくれます。
    あまり人には教えたくないくらい、素敵なお店です。

あやこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

とても嬉しい励みになる口コミもありがとうございます♪
    店内もそうですし接客やサービス、技術をこれからももっと満足していただけますように頑張っていきますのでまた今後とも宜しくお願い致します!
    寒さもだいぶ本格的になってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!

店主 森崎祐太朗

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:42:17.0

やっと伺うことができました:)
    綺麗な仕上がりで満足です
    次回またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

y様

やっと来ていただきまして、大変ありがとうございました!!(笑)
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

お手入れで賞味期限も変わってきますのでこの乾燥の季節を乗り越えましょう☆

体調も崩されやすい季節ですのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-11 17:44:42.0

私のなりたい髪型にちゃーんと仕上げてくれる、安心してお任せできる美容院です(^o^)
    年内は後1回ですかね!次は娘と一緒に行きます。
    だいぶん季節が冬になってきたので、お互い体調管理には気を付けましょう!

いつも大変お世話になっております!!
    口コミもありがとうございます♪

今回はカラーは大丈夫そうでしたので年末にきれいにして気持ちよく新しい年を迎えましょう!!
    また娘様もぜひぜひお待ちしております♪

心遣いありがとうございます!気温の変化で体調崩される方が多いのできよ様もご自愛くださいませ!!

またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!

店主 森崎祐太朗

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:09:41.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の絡まりも軽減されました。

3回目の方までOK!カット+「ノア」カラー ¥11880→¥11000

みぃ様

先日は多くあるサロンの中、エムヘアーデザインにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからももっと満足していただけますように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!!
    またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-28 20:11:10.0

いつもお任せオーダーでも、大満足以上の仕上がり…ありがとうございます!!
    こちらが求めてることがわかってるからこそ、出来ることですよね!
    さすがですッ(#^^#)

次は娘と行きますので、よろしくお願いします!

きよ様

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪光栄でございます!!
    何かありましたら本当遠慮なく言ってください!

季節の変わり目なのでお体にも気を付けてお過ごしください♪

だいぶ寒暖の差が激しくなってきましたもんねー!!
    寒いのは苦手です(笑)

娘様のスタイルももまたご相談いただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-09-07 08:24:00.0

いつもお任せでお願いしてます。今回はまだまだ暑さも続くので短くしてみたいって事をお伝えしました。いつも通り的確にアドバイスして頂き もちろん絶妙なカットに大満足です。いつもありがとうございます。

ゆき様

いつもいつもご来店、口コミも大変ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく仕事をさせていただいてありがとうございますー!

少しずつ秋らしくなってくると思いますが、髪の毛もそうですがお体も気温の変化でしんどくなってくると思いますので体調に気を付けてお過ごしください♪

またご相談いただけたらと思います♪ご来店お待ちしております!!

店主 森崎祐太朗

• ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:24:06.0

今回は少しだけ短く切り、すっきりしました♪
    満足です(^^)また次回もよろしくお願い致します。

ももこ様

いつも大変お世話になっております♪
    満足いただけて嬉しく思います!

スタイルも少しいつもと違うだけでも気分転換になるかと思いますので良かったです!

面白いエピソードも聞けて楽しかったです(笑)

またご相談いただけたらと思います♪

店主 森崎祐太朗

• エリぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:02:03.0

カラーリングからトリートメント、カットも全てにおいて丁寧にして頂き大変満足です。

エリぽん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後はスタイルのおさまりもいい感じでしょうか!?

[投稿日] 2023-08-18 21:59:31.0

やっぱり良い!ほんとに!!
    毎回、真剣に相談に乗って下さり、こちらのなりたい髪型に完璧に仕上げてくれる…
    いや~こんな美容院どこ探してもないですよ!
    城崎旅行も楽しめそ~!
    行ってきまぁ~す(≧∀≦)

きよ様

いつも大変お世話になっております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    すごく励みにもなりますしやりがいのある仕事やなと実感します♪

旅行で普段のストレスを癒してきてください☆

[投稿日] 2023-07-23 20:42:36.0

念願のハイライト(*^^*)
    大満足ですm(_ _)m
    美容院でシャンプーしてもらってる間に寝落ち…なんて、初めてwww
    どんだけリラックスしとるねーん!
    来月、旅行前に伺います!
    いつも期待以上の仕上がり、ありがとうございます!

いつも大変お世話になっております!!
    シャンプーもリラックスして頂いて大変嬉しく思います♪
    より快適に過ごしてほしいと思い、シャンプー台にはこだわって入れましたので良かったです!!

お値段以上がモットーなので次回も頑張ります♪
    暑いのでお体に気を付けてお過ごしください!!

店主 森崎

[投稿日] 2023-06-23 17:11:20.0

何年か前に私の髪質の事を思いスタッフさんから縮毛矯正した方がいいよ、と 提案して頂き今年も湿気が多くなる時期に サラサラにキレイに仕上げていただいたので快適に過ごせてます。カットもいつもお任せしてしまってますが毎回大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日は長時間お時間いただきましてありがとうございました!!

その後はお手入れも楽ちんになったでしょうか?

梅雨で雨の日が続きますが、少しでも快適に過ごしてもらえればと思います!!

またお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-06-03 21:07:00.0

お任せでッ!!とお願いしても、いつも、期待以上!!
    髪の質や、クセ…私のなりたい髪型…がわかってるからできることですよね(#^^#)
    さすがでございますッ!!
    次はハイライトをちょーと入れたいので、いい具合にお任せでッ!!お願いします(^^)
    シャンプーほんと…気持ちが良い(≧∀≦)
    ずーっとしててほしいぐらいw
    最高ッ(*^^*)

いつも大変お世話になっております!!
    大変光栄な口コミもありがとうございます♪
    このお言葉に恥じないようまたお応えできるように頑張ってまいります!!

次回ハイライトで夏に向けてdesignしていきましょう!!

店主 MORISAKI

• 372さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:36:47.0

いつも理想通りの髪色にしてもらい
    とても満足してます!
    お店もお洒落だしスタッフさんも明るくて
    おもしろいので毎回時間経つのがあっとゆーまです^ ^
    わんちゃんもかわいすぎますぅー!!

来月もよろしくお願いします!!

372様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お色も気に入っていただいてよかったです!!
    いい技術をご提供できますよう日々勉強してまいります11

店主 森崎祐太朗

• poyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:31:35.0

いつもありがとうございます!!!!!!
    色が抜けてきてええ感じになっております(^^)
    いつも無理なことをお願いしますが
    完璧に仕上げてくれるリスペクトサロンです★
    またお願いしまーーーーーーーーーす!!!

poyo様

いつもお世話になっております!

たくさんほめていただいて光栄でございます♪w
    そのお言葉に恥じない技術をご提供してまいります!!

[投稿日] 2023-04-16 16:32:01.0

今回はメニューで気になってた リラックス・ヘッドスパをしていただきました。施術♪素晴らしく ウトウト睡魔が…気持ちい~~~い 終わらないで~♪て!香りにも癒され髪もキレイになりリピ確定です。
    凝り固まってた首も楽になり 当日の夜は質の良い睡眠ができました。もちろんカットも いつも通り"おまかせ"でお願いしましたが 大満足の仕上がりにしていただきました♪時間の変更やメニューの追加にも快く対応していただき ありがとうございました。

きよ様

いつもお世話になっておりますー!!モリサキです!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    疲れもほぐれて良かったですー!!
    ヘッドスパにはいいことがたくさんありますので頭皮や髪質改善にもなります!!
    お疲れの際はぜひまたお試しください!!
    お体に気を付けてお過ごしくださいね!!

店主 森崎祐太朗

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:34:51.0

親子でお世話になりました。
    楽しいトークもありがとうございました。
    また宜しくお願いします^ ^

SAYA様

いつもお世話になっております!モリサキです!!
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらこそ楽しく仕事をさせてもらってありがとうございました♪
    またいつでもしゃべりに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-04-11 21:15:21.0

いつもありがとうございます。私も娘も、仕上がりに大満足です!!

カット+髪質改善ノアカラー+アルカリ除去トリートメント(ホームケア付き)

きよ様

いつもお世話になっております!!先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    度々のご来店すみませんでした!その後はいい感じでしょうか??

紫外線も強い季節なのでしっかり対策することでお手入れもやりやすくなりますよ♪

またいろんなスタイルを楽しんでもらえるように頑張ります!

店主 森崎祐太朗

• ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:39:58.0

毎回ノープランで来店してますが丁寧にカットしてくださりとても満足しています(^^)また次回もよろしくお願いします。

ももこ様

いつも大変お世話になっております!Mのモリサキです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになっております!!

ワンちゃんの具合はどうですか??
    少し心配ですがお大事になさってください。

春に向けて紫外線も強くなってきますのでまたケアのほうもお任せください!!

いつもありがとうございます!!

店主 森崎祐太朗

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:16:18.0

初めての来店でした。
    相談しやすく、アドバイスもしてもらえ、
    仕上がりは大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後はお手入れもやりやすくなったでしょうか?
    またご相談いただけたらと思います!!

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー