数年ぶりのボブにするため、初めて行かせていただきました!
要望を伝えるのが苦手な私に、細かくご提案してくださったり、全肯定で受け止めてくださったのがまず嬉しかったです!!
カットも可愛いし、セットのナチュラルさもちょうどいいし、髪型が自分に似合いすぎてて…!初めて行く美容院なのに、長年担当してもらってるかのような感覚になりました笑
似合わないと避けていたボブを好きになれた!
ぜひ次回もお願いさせてください!
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント¥5980
Oasis GaRDEN 葛西店【オアシスガーデン】からの返信コメント
なな様 先日はOasisGaRDEN葛西店にご来店頂き誠にありがとうございます。
数年ぶりのボブスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪型を気に入っていただけただけでなく、ボブを「好きになれた」と言っていただけたこと、私たちにとっても何よりの誉め言葉をいただきました。
初めてのご来店でもリラックスして頂けて良かったです。
ぜひ次回もお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
中3の息子をカットしてもらいました。いつも丁寧なカウンセリングと丁寧なカットありがとうございます。親子ともども大満足です。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー¥4480→¥3980
いつもありがとうございます。綺麗なストレートになり、すごく快適になりました!次回もよろしくお願いします。
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント
カットが丁寧でした。こちらの要望に対して、こう切ったらこうなると詳しく説明してから切ってくださったので、安心感がありました。
希望通りのヘアスタイルで満足しました!!顔周りもお任せしたのですが可愛く仕上げてくれました。初の切りっぱなしボブはこの方が担当でよかったです。こんな安い値段でいいのか!?って思うほど接客や仕上がりが完璧で今後も通いたいです。
【premium】ナチュラル縮毛矯正+カット+TORiCUREトリートメント
急遽、予約していない対応をしていただきまして、ありがとうございます♪
とても気に入りました。
次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット \4980
ホイップソーダシャンプー+カットを予約しました。
希望イメージに近しい写真を見せて、詳細部分は口頭でお願いしました。真摯にこちらの希望を伺ってくださり、カット途中でも一旦髪の全体的なバランスを見て、この段階でどれくらい切ると完成時にどんな印象になるかの確認、微調整をしてくれました。
自分の髪質や毛量に合ったアドバイスもしてくださいました。
過去に他の美容院ではカット中に希望イメージから逸れ始めても美容師さんに口出しする勇気がなかったり、とりあえず信頼して任せてみよう、と思って少しだけ残念な思いをしたことがあったので、こうして美容師さんの方から声掛けしていただけるのはとても助かりましたし、安心出来ました。
炭酸シャンプーもとても良い香りでオススメです。
【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット
今回は初めて長女のカットをお願いしました。強い癖毛ですが良い感じにしてもらえて嬉しいです。またお願いします。
久しぶりに縮毛矯正してもらい、艶が出でボリュームも抑えられて、自然な感じで大満足です。今度は、カラーをお願いしようかと思っています。ありがとうございました。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレックス
リーズナブルでいつも満足できる仕上がりにして頂きとても満足しています。ありがとうございました!
【髪質改善ケラ熱で質感◎】N.トリートメント+カラー+カット¥9980
いつも楽しく施術して貰ってます。
今回も可愛いカラーにして頂き満足感です。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR\7980
丁寧にカットして頂きました。
シャンプーもスッキリしました。
【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット
今回もカウンセリングしてもらえて安心して施術を受けられました。
カットもバッチリです。
またお伺いしますので宜しくお願い致します。
初めましてのお店でしたが、親切・丁寧で落ち着いたサロンでした。 また伺います。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレックス
今回もキレイにカラーが仕上がりました。
【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980
親身に丁寧に対応いただきすごくよかったです!
また葛西に用事ができた際にはお願いしたいです。
【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+スプリナージュTR¥10480
カット、パーマ、トリートメント
カラーの持ちもよく、感じの良い担当者さまで毎回リピートさせてもらっています。
子供のカットをしてもらい、本人もヘアスタイルを気に入ったようです。思い切って短くしてよかったと大満足でした。
結婚式にする髪型やポイントや飾りまで
いろいろ相談させて頂きました。
リタッチもいつも完璧なので、嬉しいです。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6980
丁寧にカウンセリングをしてくれたりスタイリングのコツを教えていただけて良い印象を持ちました。仕上がった時に長さが思った感じと違かったのでお願いしたら切っていただけました。ありがとうございます。
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥7980
いつもお世話になっております。曖昧なオーダーを素敵に仕上げてくださり毎回大変ありがたく思っております。スタイリストさんの人柄もよくお話するのも楽しみです。価格も良心的でヘアサロンはこれからもこちらでお願いしたいと思っております。
リピーターです
いろいろと相談にのってくれる美容師さんです
カラーはいつも気に入ってます
今、髪の毛を伸ばしているのでカットも揃える程度ですが、これからどう伸ばしていくかなどお話しをよく聞いていただいてます。
とにかくコスパ西郷の美容室です
店内は静かなのでゆっくり過ごしたい人はオススメです
カラーの仕上がりとてもキレイで満足です
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)
注文通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
急な予約でしたが丁寧な接客でした。話もよく聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした。
【平日限定エリア最安】イルミナカラー(フル)+カット \8480→\6980
とても丁寧な施術でした
【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット¥7980
いつもお世話になってます。
コスパ良く、落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
又よろしくお願いします。
先日は有難うございました♪
カラー履歴もわからない中、
希望通りになるように丁寧な接客と施術してくださり
有難うございました!
当日メニュー変更にも対応して下さり、
また次回も宜しくお願いします!
前回のカット、カラーが気に入ったので前回と同じにしてもらいました。大満足です!
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
おぼろげなイメージをいつも形にしてもらってありがとうございます!
手軽にちゃんとまとまる感じに仕上げてもらえるので大変助かっています。またよろしくお願いします。
オアシスガーデン 葛西店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー