4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 髪切虫  >

髪切虫

カミキリムシ

• 東京都北区西ヶ原3丁目60-10
  • [営団地下鉄南北線]西ヶ原駅徒歩6分/[JR山手線]駒込駅徒歩12分
  • ごろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:19.0

楽しい雰囲気で息子もずっと上機嫌で切ってもらえました。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:33.0

ファーストカットからずっとお世話になっております!
    お気に入りだった赤い車の椅子も、もう娘には大分小さくなってしまい、なんだか感慨深いです。どれ位カットするか等、娘の要望もしっかり聞いて頂け、素敵にカットしてもらえました。ありがとうございます。今後もお世話になりたいと思います。

• ヒラヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:05.0

店の雰囲気もよく従業員の方々も愛想が良く気分よく髪を切れました。

カットに関しても丁寧で満足しました。
    また利用できればと思います。

一番人気!メンズカット+お顔剃り(眉カット込)7,700円→6,600円(60分)

• にゃんぷうねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:52.0

カットというより動画に集中していた気もしますが笑、いつも楽しくカットして頂きありがとうございました。

• つむぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:44.0

1歳4ヶ月の息子がお世話になりました。場所見知りでギャン泣きでしたが怖がらせないように様子を見ながらカットしてくださり、丁寧にかっこよく仕上げていただきました。帰りにいただいたラムネを家に帰るまで大事そうにずっと握りしめていました(^^)笑 終始うるさくしてしまってすみません...またよろしくお願いいたします。

【平日限定】 キッズカット 3,300円→2,970円(30分)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:39:47.0

今回も、息子(3才)のカットをお願いしました。
    リピート4回目です。
    バリカンを使わず、ハサミのみで切って頂き、丁寧&早いです。子供の対応も慣れていらっしゃるので、安心してお任せできます。
    かっこよく仕上げて頂き、本人も喜んでいました。
    またよろしくお願い致します^ ^

• しばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:48.0

丁寧でとても良かったです。

メンズカット 5,500円→4,950円 (40分)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:09.0

上手にカットしてくれて、本人が喜んでます。

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:40:31.0

3歳の息子のカットをお願いしました!
    お店に行くまではイヤイヤだった息子も、車の座席に大喜び!YouTubeに夢中でカットもあっという間でした。あんなにイヤイヤしていたのに帰り道「また行きたい!」と言ってました。可愛くカットして下さり、ありがとうございました!

• ぽゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:10.0

5歳の息子のカットで初めてお邪魔しました。
    車のお椅子に座ってタブレットで好きなyoutubeを見させていただけました!
    カットも凄くお上手で大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:59:41.0

4歳のキッズカットと2歳の前髪カットをお願いしています。
    赤い車の椅子に、タブレットを見せていただきながら、子とも親とも話をいただき、安心してお任せができます。
    みなさん温かくご対応いただき、仕上がりも大満足です。

まや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご安心してお任せいただいていて嬉しい限りです。
    お子様方も髪を切るのをいつも楽しみに来ていただいているのでありがたいです。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:46.0

息子のカットをお願いしました。子どもに温かく接していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!

まこ様

この度は当店をご利用していただきありがとうございました。
    お子様の警戒心をできるだけ解いてから施術していきたいと思っています。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あおやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:53:13.0

5歳の娘と2歳の息子のカットをしてもらいました。娘の方は本人の希望もあってロングからショートに思い切ってばっさりとカットしてもらいました。我が子2人ともとにかく毛量が多いのですが、さっぱりと軽くしてもらったのでこれから洗髪も乾かすのもとても楽になると思います。新しい髪型に子ども達はすごく喜んでいました。いつもありがとうございます!

あおやま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    ご本人が気に入って喜んでくれているようでなによりです。
    また日々のお手入れでご不便だったところなど聞かせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-14 18:42:27.0

子どもの希望を聞いてくれるので嬉しいようです。
    「希望通りの髪型になった」と喜んでいました。

[投稿日] 2024-01-08 19:54:59.0

いい感じになりました。

【一番人気★】メンズカット+お顔剃り(眉カット込)6,600円(60分)

• しんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:46:19.0

スタッフ様、奥様、担当者様、皆さんがとてもよく接客した下さり、気持ちよく散髪できました。
    仕上がりもとても満足しています。
    お値段の方も他のところと比べると安くて学生さん等にすごくお勧めです。
    本日は本当に有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

カット+パーマ 11,000円→9,900円(90分)

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:30:43.0

何度か通っているので息子も慣れて、YouTubeを見ながら静かにカットしてもらっていました!バリカンも家では嫌がってなかなかやらせてもらえないので、いつも綺麗にカットしてもらい満足です!また伸びてきたら伺います!

ちゃむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    慣れるまで個人差がありますが、穏やかな時間が過ごせているようで安心いたしました。
    バリカンですと耳元で大きな音がしたりくすぐったかったりと
    お子様にとっては不快なことが多いですよね。
    バリカンがご希望で小さなお子様にはご本人に聞いてみたり
    近いところでバリカンの電源を入れてみて無理のないように使用させていただいています。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:36:55.0

iPadで動画みながらカットできるので、子供も静かです。丁寧にカットしてくださいます。

髪切虫からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子様も穏やかに施術にのぞんでいただけて安堵いたしました

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:35:44.0

地元の床屋さん。世代が違う家族が一緒にカットできるのはいいとおもいます。

メンズカット 5,500円→4,950円 (40分)

• ちかえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 02:38:53.0

フェラーリに座りながらカットしてくれます。
    仕上がりも、スタイリストさん達の雰囲気もとてもいいです。
    おすすめのお店です。

ちかえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もいただき重ねて御礼も仕上げます。
    嬉しそうに車に乗っている姿を見るとこちらも嬉しくなります。
    仕上がりやスタッフの雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます。
    またのご来店を心より待ちしております。

• みっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:24:48.0

2度目です。
    息子も2歳半になり、髪を切られることをかなり嫌がっていたのですが、綺麗に整えてもらえました。
    他のところだったら、断られていたかもしれませんが、こちらでは快く引き受けてもらえました。
    また次回もお願いしたいです。

みっきーな様

再度ご来店いただきありがとうございます。
    年齢の小さなお子さんは動かないで座っていいたりするのはなかなか難しいですよね。
    できる限り不快な思いをしないように、安全施術することを心がけています。

• ぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:38:28.0

今月3歳になる男の子のカットをお願いしました。いつも赤い車に乗れることを楽しみにしていて、飴やシールもいただけて本人も大変満足している様子でした!ありがとうございました!

ぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    来店いただくたびに息子さんの成長を感じます。
    飴やシールも喜んでいただけて嬉しいです。

• ととさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:47.0

急な予約にも対応して下さりありがとうございます。
    静かな雰囲気で過ごしやすかったです。

• 小ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:52:24.0

子供が小さい頃から「車に乗れるところ」「タブレットで(動画を)見せてくれるところに行きたいと言い、何度か行っていました。子供も1人で行けるようになりましたが、安心して行かせられます。いつもありがとうございます。

小ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お一人でご来店するようになり随分成長を感じます。
    親御様も安心して通わせていただいているようで嬉しく思います。
    またのご来店を心より待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:26.0

2歳の娘の初カットで伺いました。
    着いた途端に「帰る~!」と大泣きでしたが優しく接して頂き徐々に落ち着いて髪の毛を切る事ができました。最後には「可愛くなった」と大喜びでした。
    どうなることやらと不安でしたが私も安心しました。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ちい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのところだとお子さんも緊張して泣いてしまいますよね。
    何をされるかわからないし、遊びに行く気満々だとより驚きますよね。
    親御さんの方が泣きたくなってしまいますよね(^-^)
    お子さんにも喜んでいただけたようで安心いたしました。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:18:58.0

ファーストカットからずっとお世話になっております!
    娘はいつもお気に入りの赤い車の椅子に座り、タブレットで好きなものを見せてもらい、毎回ご機嫌です。こちらでないと髪を切らないと我が子は申しております。どれ位カットするか等、こちらの要望もしっかり聞いて頂け、いつも素敵にカットしてもらっています。ありがとうございます。今後もお世話になりたいと思います。

まみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店の度ににお姉さんなるお子さんの成長に驚かされます。
    ご希望に添えたスタイルにできているようで安堵いたしました。

[投稿日] 2023-12-03 18:16:59.0

行く前は「まだ大丈夫。切りたくない!」と怒っていた息子ですが、髪質が硬くて、ボリュームもあるので、カットしたらさっぱりしました。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:53:52.0

子供のカットをお願いしました。
    iPadで子どもの好きな動画を見せてくれて、希望通りにカットしてくださいました。ありがとうございました。

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご希望に添えた仕上がりになったようで安堵いたしました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 3030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:25:00.0

いつも、子供の様子を見ながら、カットしてくださり、感謝です。車にのりながら、タブレット見てる間に終わるなんて、2歳児には最高すぎます。いつも、ありがとうございます。

3030様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しそうに車に乗っているのでこちらも嬉しいです。
    少しずつリラックスしているようで安心しています。

• ばらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:13:58.0

初めてお伺いしました。
    子どもにもにこやかに優しく接してくださり、要望も丁寧に聞いてくださいました。

カットにも大満足でしたが、このあと七五三の撮影をしに行くことを伝えたら、髪のセットもしていただけて、とても嬉しかったです。

またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします

ばらさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お子様の節目の際にお手伝いができて嬉しく思います。
    お好みの仕上がりになったようで安堵いたしました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

髪切虫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー