4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クオーレ 流山おおたかの森店(CUORE)  >

クオーレ ナガレヤマオオタカノモリテン カミシツカイゼンヘア・リセットサロン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito7A
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩3分[流山おおたかの森/流山おおたかの森駅/髪質改善]

たぬPONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:27:55.0

忙しすぎて久しぶりお邪魔しました。

丁寧で確かな技術!
    安心してお任せ出来る美容師さんです。

仕事の都合でなかなかタイミングが合わず遠のいてしまっていましたが、今後はなるべく時間を作ってお邪魔したいと思います。

お時間のご配慮等、ありがとうございました!

CUORE 流山おおたかの森店~髪質改善/ヘア・リセットサロン~【クオーレ】からの返信コメント

たぬPON様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

またお時間ある時に是非いらしてください。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当:大塚 健太朗

*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー

CUORE流山おおたかの森店~髪質改善/ヘア・リセットサロン

[住所]千葉県流山市おおたかの森西1-2-5pipito7A

定休日   火曜日

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:30:22.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、施術前に希望も聞いて下さり、安心してお任せできています。
    今後とも宜しくお願いいたします!

カット+髪質改善Dr.HEATトリートメント\12000 [流山おおたかの森/髪質改善]

• ねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:32:19.0

全体の縮毛矯正で予約しましたが、髪の状態を見てポイント縮毛矯正に変更して施術いただきました。
    前髪が綺麗になり、毎日のセットが楽になって助かりました。
    次回はカラーと髪質改善で伺いたいです。よろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正+髪質改善Dr.HEATトリートメント \18400 [流山おおたかの森]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ね様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

毎日のセットが楽になったとご満足していただき大変嬉しく思います。

次回も、ね様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです

定休日   火曜日

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:51:06.0

産前最後にと思って予約。
    長時間になるメニューだったためちょっと不安ではありましたが快適に過ごせて足元やお手洗いの声をかけてくれたり、重い扉を開けてくれたりと気を遣って頂いて助かりました。

縮毛矯正もやっぱりここじゃないとだめだなと思うほどのサラサラでまとまりのある仕上がりで感動してます本当に行ってよかった。
    また動けるようになったら伺います。

カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善Dr.HEAT(特許技術)\22800[髪質改善

ひー様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いての嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

感動していただけて大変嬉しく思います。

お時間に余裕ができたらまた是非いらしてください。

定休日   火曜日

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:35:33.0

いつもお世話になってます。夏になるとミントシャンプーのファンで、まとめ買いしちゃいます。お忙しそうですが、毎回対応は丁寧にしていただき安心です。

髪質改善カラー+髪質改善Dr.HEATトリートメント \13000 [流山おおたかの森]

はら様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

年に1度のミントキャンペーンですが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

定休日   火曜日

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:32:40.0

Dr.HEATにほれて間があきつつもリピートさせていただいております。相談にもしっかりのっていただき、いつも確認しながら進めてくれて安心しておまかせできます。
    回数券も購入したのでまたお願いしようと思います。

りんご様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

Dr.HEATの良さご実感していただけて大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

定休日   火曜日

• あずきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:58:38.0

そこまで痛んでなかったので大きな変化はあまり感じませんでしたがより髪に艶が出たような気がします。

あずきんぐ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定休日   火曜日

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:10:59.0

初めて髪を染めましたが、自分がしたいと思っていた髪色でとても良かったです!

《平日/新規限定》髪質改善カラー+髪質改善Dr.HEAT(特許技術)\17400→\11000

りんりん様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

初めてのカラーをご担当させていただきありがとうございました。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

次回も、りんりん様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

定休日   火曜日

• ロトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:27:48.0

トリートメントもしたので今もサラサラしていて、髪も軽くなり良かったです。
    これからの髪質改善にも期待したいと思います。
    今はお一人しかいないとの事で土日混みあう為、平日を勧められました。
    通いたくても休みを取らないといけないのでそこだけが残念です。

《当日予約限定》カット+フルカラー+トリートメント \9000 [おおたかの森]

ロト様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

基本的に目安時間でのご対応が可能ですので、ご都合の良い日にいらしてください。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿をありがとうございました。

定休日   火曜日

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:40:56.0

産後、髪質がパサパサになってしまって、
    なんとか改善したく、今回お伺いしました。

施術前は丁寧にカウンセリング・ご説明していただき安心感がありました。
    仕上がりもサラサラになり、
    カラーもとても綺麗な色に仕上げてくださり大満足です!

えっちゃん様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

髪質改善Dr.HEATの良さをご実感していただけたら幸いです。

次回も、えっちゃん様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

定休日   火曜日

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 10:36:15.0

2回目のDr.HEAT+縮毛矯正やっていただきました。
    元々癖がある方ではないですが、更にすとんとしたサラツヤ髪になって扱いやすくなりました。
    暗めのカラーなら矯正と並行できるとのことで急遽追加でご対応いただきました。丁寧なヒアリングで、暗すぎず明るすぎずの丁度いい色になってよかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆい様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

扱いやすくなったとお聞きして大変嬉しく思います。

次回も、ゆい様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

定休日   火曜日

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 01:31:01.0

丁寧なカウンセリングをしてから、施術して頂きました。
    2週間ほど経ってもサラツヤの髪のままで感動しています。
    髪を伸ばしながら、また定期的にトリートメントに伺いたいなと思っています。よろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Koto様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

感動していただき大変嬉しく思います。

次回も、Koto様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

定休日   火曜日

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 21:16:54.0

昨日はありがとうございました!
    お店も駅から近く、雰囲気も落ち着いていてよかったです!髪の毛もサラサラになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

《平日/新規限定》カット+髪質改善Dr.HEAT(特許技術)\15500→\10000

ゆう様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

次回も、ゆう様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

定休日   火曜日

• たかしろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:35:58.0

全体的には満足しております。

カット+フルカラー \9900 [流山おおたかの森/髪質改善]

たかしろ様 先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回も、たかしろ様が自分らしくカッコよくなるためにご担当させていただけると幸いです。

定休日   火曜日

• のあふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:38:17.0

いつもゆったりとした雰囲気でお気に入りのお店です。
    今回はトリートメントでツヤツヤになりました!
    次回はカットもお願いしたいです。

のあふう様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、のあふう様が綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

定休日   火曜日

• 餃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:39:43.0

良かったです!

7・8月限定☆カット+ミントシリーズ1本お持ち帰り付 \6660 [おおたかの森]

餃子様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定休日   火曜日

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:00:13.0

切れ毛を気にしてたのですが、髪にツヤも出て切れ毛も前より落ち着いて嬉しかったです!

みみみ様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんの髪質改善がありますが、Dr.HEATの良さをご実感していただけると幸いです。

定休日   火曜日

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 20:36:50.0

初めてでしたがとても居心地が良かったです、
    夏休みなので子どもも同伴で座らせていただきありがとうございました。
    髪がサラサラになったのでまたぜひ次もお願いしたいと思います。

a様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

次回も、a様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

定休日   火曜日

• シルビィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:31:17.0

カット・カラー・髪質改善トリートメントをお願いしました。
    色も綺麗で髪の調子も良いです★
    またしばらくしたら行きます。

カット+髪質改善カラー+髪質改善Dr.HEAT(特許技術) \17900[髪質改善]

シルビィ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定休日   火曜日

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 03:53:18.0

髪の毛がサラサラになりました。カラーのカウンセリングも丁寧にして下さって分かりやすかったです。頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

おんちゃん様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

髪質改善Dr.HEATの良さをご実感していただけると幸いです。

つくばエクスプレス流山おおたかの森駅 徒歩3分

[営業時間] 月~木・日・祝 9:00~18:00(最終受付 17:00)
                金・土 9:00~19:00(最終受付 18:00)
    定休日   火曜日

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 16:14:00.0

いろいろ相談に乗ってくれてよかった

かんかん様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

次回も、お悩みやなどありましたら綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

定休日   火曜日

• ポニョ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:16:25.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    私の希望するカラーやカット、仕上がりについて細かくヒアリングしてくださり、施術のメリットデメリットや費用についてもしっかりと説明してくださいました。
    そのおかげで、イメージ以上の仕上がりになりました。

Dr.HEATのトリートメントは初体験でしたが、かなりツヤがでて嬉しいです。周りの人からも、ツヤがすごいねと沢山褒めてもらい嬉しかったです。

ポニョ子様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

次回も、ポニョ子様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

定休日   火曜日

• みうみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 14:21:02.0

サラサラになりました

みうみ様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

次回も、みうみ様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

定休日   火曜日

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:04:26.0

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました。

ブリーチの頻度やカラーについて丁寧説明していただきありがとうございます。
    次も様子見て、ブリーチ無しあり決めてカラー入れたいです。
    後ろにのインナーカラーの幅を少し広くしてイヤリングカラーを継続してカラーまたしたいですね。

またよろしくお願い致します。

ちび様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定休日   火曜日

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:07:08.0

カラーは似合う色でおまかせでやってもらいましたが、可愛い色にしてもらえてとても気に入っています!
    前髪も他のところではいつも短くされすぎたり、似合わないのに巻かれたりしてすぐ家に帰りたかったのですが、今回はいい感じに仕上げてもらえたので寄り道して帰りました!

みみ様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

次回も、みみ様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての嬉しい口コミありがとうございました。

つくばエクスプレス流山おおたかの森駅 徒歩3分

[営業時間] 月~土 9:00~19:00(最終受付 18:00)
    定休日   火曜日

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 06:46:09.0

今日で6日経ちましたが髪質改善縮毛矯正後の髪がいまだにウル艶を保っていてサラサラです!特に光に当たった時に天使の輪みたいな艶が揺れ動くので外出が楽しみになりました。
    毛髪量が多く、梅雨の時期ボサっとなるのが長年の悩みでしたがそれもいい感じに毛量が抑えられていてスッキリかつ扱いやすくなっています。
    家族や友人にも褒められて嬉しいです!
    施術前の相談では丁寧に説明とアドバイスをいただき、しっかり薬剤が浸透するまで施術いただけて、前髪カットや全体的にも理想イメージに近い形で仕上げてもらえて感謝しかありません。

久しぶりに推せるヘアサロンに出会えました。
    推せます!

まき様 先日は数ある美容室からお選びいただき、また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

周りの方から褒められるのはとても嬉しいですよね。

今後も、まき様が自分らしく綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

定休日   火曜日

• みゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:40:18.0

まずこちらが相談しようとしたらめんどくさいと言う態度が見えて相談できませんでした。
    お一人で行われていらっしゃるのか大変忙しいとは思いますが、最中も投げやりと思えるような対応でカット、カラーなど素早いですが…特段綺麗だと思えず。
    もう2度と行くことはないですね。

みゆきち様

先日は数ある美容室からお選びいただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に、必ずお悩みやイメージを確認させていただきお客様に寄り添ったご提案を常に心掛けておりますがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

定休日   火曜日

• シルビィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:01:58.0

お店の雰囲気が落ち着いていて技術も確かなので、
    安心して通える美容室です。
    今回も艶のある髪に仕上げていただきました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

たくさんの髪質改善がありますが、Dr.HEATの良さをご実感していただけて幸いです。

今後も、よろしくお願いいたします。

定休日   火曜日

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:34:58.0

何度もお世話になっています。来店時はお一人で全て対応していたので、少し間があることがありましたが、とても手際よく施術していただきました。カラーもとても綺麗に染めていただきました。ホームケア不足か、髪が広がり易いですが、トリートメント通い始めてから少しずつ収まりやすくなってきているように思います。また、9時から予約ができるようになり、ありがたいです。

定休日   火曜日

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:17.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。メニュー変更にも対応していただき有り難かったです。また、よろしくお願いします。

うさぎ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、うさぎ様が綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

定休日   火曜日

クオーレ 流山おおたかの森店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー