3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラフィス ヘアー グランド 金山店(La fith hair grand)  >

ラフィス ヘアー グランド カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-12 The First One金山1F店舗
  • 金山駅南口 徒歩6分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:15:11.0

担当して下さった美容師さんは大変感じもよく、リラックスして過ごせました。どのスタッフさんもテキパキと働かれ、気持ちの良い接客です。施術も大変丁寧で、満足です!またお願いします。

La fith hair grand 金山店【ラフィス ヘアー グランド】からの返信コメント

ぽんぽん様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ぽんぽん様と楽しいお話ができて、とても有意義なお時間を過ごさせていただきました!

また、最後にスタイリングもお伝えさせていただいたので、是非挑戦してみてください!

また何かお困りのことがございましたら是非ご相談ください。

La fith hair grand 【ラフィスヘアーグランド】金山
    〒456-0018 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-12 The First One金山 1F店舗
    上田隼ノ介

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 20:39:47.0

仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

• saoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 08:19:16.0

とても丁寧に切っていただきました。「適当に切ってください」という注文で困ったと思いますが、
    大変満足いく仕上がりです。そして、この料金なので大大満足です。

• showさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:40:34.0

参考になるヘアスタイル持参で来店したのですが、丁寧にお話を聞いて下さり、具体的に提案もしてくださり、わかりやすくてとっても良かったです。
    またお願いしたいです。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

show様

前沢悠斗

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 07:30:39.0

清潔感のあるおしゃれな雰囲気のお店でした。
    初めて利用しましたが、場所もわかりやすかったです。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただきました。

つき様

前沢悠斗

• プイプイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:03:50.0

リーズナブルで仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 14:55:46.0

とても気持ちいい接客でまた次もお願いしたいとおもいます

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

めぐりん 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

また美容室が心地良い空間になるよう初心を忘れず、

接客、施術に勤めたいと思います。

難波智子

• ヨシダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 23:29:39.0

上記メニューに500円アップで白髪染めをして頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは丁寧な対応で真面目な方だというだと言う印象でした。

ヨシダ様

先日は御来店して頂きありがとうございます。

兼子真琴

• オジーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:46:37.0

手際よく丁寧な確実な施術。
    満足してます。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

オジー様先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!

これからも丁寧で確実な技術を心掛けて
    喜んでいただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

森川 衛

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 14:47:23.0

何度もお願いしていますが、毎回満足いく高クオリティーを安価で提供してくださります。素早く丁寧で特にシャンプーお気に入りです!!

【髪が生き返る】IRONOWAプレックス髪質改善Tr¥10000→¥8000

ひーちゃん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト前田政秀

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 05:47:04.0

丁寧で親切カラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    忙しいお店で大変だと思いますが頑張って下さい
    また伺います。

りさ様

巽愛梨

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 13:42:53.0

初めての来店でした
    説明などしっかりとして丁寧な対応で安心しました
    トリートメントも艶々になり満足です

【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥9400

ドリー様先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店で大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    仕上がりもトリートメントもして艶々で綺麗になり
    満足していただけて良かったです!

次回も満足していただけるよう
    技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

森川 衛

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:54:14.0

丁寧に施術してくださり、とても満足しています。

ひな様

巽愛梨

• ちなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:20:16.0

いつも綺麗にして下さり落ち着いた色で艶々な髪になり有り難うございました。また来月行きます。宜しくお願い致します。

ちなちゃん様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は根元の白髪をぼかせるようにファッションカラーで白髪を染めさせていただき、オリーブグレージュの色味を提案させていただきました!

次回来店時に、その後の経過教えていただきたいです!

上田隼ノ介

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 06:08:21.0

初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!
    今までで1番綺麗な髪になって嬉しいです!

また利用させていただきます

髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000

なつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございます!

また、毎日忙しいと思いますが、夢に向かって頑張ってください!応援してます!

上田隼ノ介

• 寧々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:39:27.0

前回の仕上がりにとても満足したので、今回は指名ありでカットをお願いしました。私の希望(面長緩和してほしい、綺麗可愛い感じにして欲しい等)に沿った髪型をいくつか提案していただき、細かい箇所までとても丁寧に説明してくださいました。最後にはスタイリング方法も分かりやすく教えてくださり大変助かりました。今回も想像以上の仕上がりにとても満足しています。この値段でこのクオリティと接客には申し分ありません。ぜひまたお願いしようと思います。可愛くしてくださりありがとうございました。

寧々様

あれから髪の毛の状態は、いかがでしょうか?
    スタイリング方法などお困り事がございましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

巽愛梨

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:56:26.0

まとまらなくなった髪をカットしてもらえたので、楽になりました。長さもちょうどいい感じです。
    素敵にしてもらえました。

たま様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト前田政秀

• prnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:20.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、ちゃんと希望通りの仕上がりになり、満足しています。

prn様

前沢悠斗

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:02.0

施術前の私の質問に丁寧に答えていただいたり、髪の長さも途中でクロスとタオルをわざわざとって細かく確認をしていただいけたおかげでイメージしていた髪型にしていただけました!周りからも好評で嬉しいです。

次回もぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

あいり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型とてもお似合いでした!^^
    周りの方からも好評との事で、とても嬉しく思います^^

巽愛梨

• こださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:30:09.0

今回で2回目のご来店をさせて頂きました!
    今回も今回で、とても素敵に仕上げて頂けました!
    自然光や室内光でかなり色が変わるようでとても可愛いです!カラーはもちろんカットもとても思っていた通りに仕上げてもらったので、また次回もよろしくお願い致します!

【学割U24】ブリーチ+高発色クオルシアカラー+カット¥11900

こだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後のスタイルいかがでしょうか?
    他のスタイルやトリートメント等希望がございましたらお気軽にご相談ください◎
    お話も楽しかったです^^

是非またお任せください!
    こだ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

La fith hair grand【ラフィスヘアーグランド】金山店

The First One 金山1F店舗

安藤菜々子

• petitcooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:24:41.0

コスパはいいです。

petitcoo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前沢悠斗

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:18:23.0

長さを保ちながらさっぱりさせるか、思い切って切るか決めかねた状態でお邪魔しましたが、丁寧に相談に乗っていただき、満足する仕上がりになりました。
    後ろはさっぱり軽くなり、サイドは動きの付け方も教えていただき、とてもよかったです。ありがとうございました!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

うめ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    少し残ったパーマを活かしたスッキリコンパクトな
    ショートボブスタイルがとてもお似合いでした:)
    またどんなスタイルにしようか迷ってる事ありましたら
    いつでもご相談いただければと思います。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

難波智子

• まだらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:36:30.0

美容院自体凄く久しぶりで雰囲気とかどんな感じか全然分からなかったんですけど、凄く落ち着いた空間だと感じました。
    広すぎなくて過ごしやすかったです!
    縮毛矯正の仕上がりもめちゃくちゃサラサラになってて、ずっと髪の毛触ってたいくらいです!!

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

まだら様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正を柔らかさを残しつつしっかりとかけさせていただきました!

前沢悠斗

• みょーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:07:37.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

みょーの様

前沢悠斗

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 05:59:10.0

メニューに迷った結果、とりあえず、これかなと言うクーポンで予約しました。施術前に話を聞いてもらい髪質改善の縮毛矯正じゃなくても大丈夫。トリートメントも、まずは、お試しではないが、どんな感じになるのかやってみて、次回から、どうするか決めてもいいetc.  いろいろアドバイスをいただき安心してお願いすることができました。
    仕上がりもツルツルさらさらで気に入っているので、また次回もお願いしたいと思います。

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントの効果も感じてもらえて、とても良かったです^^

あれから髪の毛の状態は、いかがでしょうか?
    何かお悩み事などございましたら、いつでもご相談ください!

巽愛梨

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:57:16.0

初めての利用でしたが総合的に満足です
    スマホでイメージカットを見てもらい、パーマ、カット、カラー全てに希望を伝えた後、確認を入れながら丁寧に技術を行ってもらいました
    カットに関しては私が(肩上の長さにするのがかなり久しぶりだったので)短めになるのを躊躇してしまい長め設定でお願いしたため、結局3段階に分けて切ってもらうことになり、そのせいでパーマが緩くなってしまいましたが、始めからそのようにお願いすれば問題無かったです
    お手間かけさせました

それでも希望していた時間より15分ほど早く仕上げてお見送りまでしてもらい、トリートメントも込みでこの値段とクオリティには満足しています

定期的に通いたい美容室になりました
    また利用させていただきます

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTR¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yuki様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、完璧な仕上がりで終えることができず申し訳ございません。
    イメージチェンジする事ができて、とてもお似合いでした^^

巽愛梨

• ふ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:32.0

とにかく手早かったです。1時間かかってなかったと思います。でもとても上手くまとまって凄いと思いました。
    そしてシャンプーも気持ち良かったです。

ふ~ちゃん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト前田政秀

• syuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:13:06.0

こちらの細かい要望に応えてくれて、まばらな白髪をしっかり染めて頂きました。手際もよく、予定時間よりも早く終わりました。またリピートさせていただきます。

syuri様

前沢悠斗

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:08:27.0

次回指名させていただきたくても名前を忘れてしまいます。名刺とかあると良いと思います。

ふく様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました巽です!
    紹介遅れてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました!

巽愛梨

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:16:35.0

2回目の来店でしたが、今回もすごく良い仕上がりで、このお値段でやってもらって大丈夫なのか心配になるくらい大満足でした!前回お話しをした事も覚えていてくれて、施術中のお喋りもすごく楽しかったです!ありがとうございました♪次回もよろしく願いします(^^)

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメチェン大成功でしたね^^凄く可愛かったです!^^

巽愛梨

ラフィス ヘアー グランド 金山店(La fith hair grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー