5. ラル 立川(lar)  >

lar 立川本店 【ラル】

ラル タチカワホンテン

• 東京都立川市錦町1-4-24 藤田ビル2F
  • JR立川駅南口徒歩4分/立川南駅徒歩5分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]

yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:43:59.0

カットとカラーの予約をしました。カットは自分の理想のデザインの写真を見せ、自分が写真じゃ分からない細かいところまでどんな感じが好みか聞いてくれ満足するデザインカットに仕上げてくれました!カラーも悩んでいたので相談に乗ってくれて担当してくれた方のアドバイスを元に頼んだらとても仕上がりが良く本当に来てよかったと思えました!
    そして初めから最後まで担当者さんがにこにこ笑顔で接客してくれて、物腰も柔らかく喋りやすかったので普段美容院では静かにしてるタイプでしたが楽しくお喋りしました^^

地元の別のお店を幼い頃から通っていて引越しをきっかけに美容院を変えるのは人生初でした。ここ数ヶ月失敗したくないが為沢山のお店を調べ知人のオススメもあり来店しましたが、もうお気に入りのお店になりました!これからも通います!^^

【NEW OPEN★】カット+フルカラー ¥4900【女性限定】

y様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    初めての美容室緊張しますよね!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

【lar/ラル/立川】stylist 久保直子

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:56:13.0

急遽髪を切らなければいけなくなり曖昧なイメージしか持たないまま来店しましたが、施術前に丁寧にどうしたいかイメージを聞いてくださり、自分の中でも完成系を想像しやすい形で施術に入って頂けてとても安心できました。

終始和やかな雰囲気、接客でとても居心地も良く仕上がりも大満足です。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【NEWOPEN★】カット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥4900

• ほまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:56:32.0

イメージ通りにカットしていただきました~!
    明るくて気さくなお人柄で、お話もしやすかったです。

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3400【女性限定】

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:51:02.0

初めてでしたが、可愛く仕上げていただきとてもよかったです!
    カラーもカットも何も決めずに行きましたが、とっても可愛くしてもらえて、大満足です!ありがとうございました!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8000

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:32.0

以前までは、美容院を転々としていましたがここ数年はこちらに通っています。
    毎回違うスタッフに担当して頂いていますが、みなさんヘアスタイルについて親身になって相談にのってくれます。今回は、半月後に結婚式があるため、結婚式のときにスタイリングしやすいようにカットして下さいました。いつも満足しています。これからも通いたいと思います。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:50:50.0

カラーもカットもとても良く仕上げてくださって感謝です!またよろしくお願いします!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:49.0

久しぶりに伺いました。
    髪質に関するお話なども伺えてタメになりました!

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥9800

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:33:25.0

カットは満足なのですが、カラーはできるだけ明るい髪色をオーダーしたのですが思うように明るくならず染める前よりも暗くなってしまったのが気になりました。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:19:15.0

初めてボリュームダウンストレートを施術しましたが、気になっていた広がりが落ち着いてよかったです。また広がってきたらお願いしたいです。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:15.0

丁寧な接客でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。

メンズカット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ¥5200【立川】

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:42:01.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます!

あゆ様

いつもlarをご利用頂きありがとうございます、担当の大川です!

今回も引き続き暗染していきました!

色で楽しめない分スタイリングで楽しめるように切らせて頂いたのでアイロンを使って色々試してみてください☆

紫外線が強い季節ですので購入して頂いたアウトバストリートメントでケアしながら春をお過ごしくださいね!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:48.0

具体的な希望を持たずに伺ったのですが、色々提案をしてくださって良かったです。アイロンの仕方も教えていただけました。ありがとうございました!

みー様

就活も終わって今回は春にピッタリな透明感のある寒色系のカラーにさせて頂きました!

まだ暗染が残ってる分明るくしすぎるとムラになってしまうので徐々に色んなカラーも楽しんでいきましょうね☆

スタイリングも気軽にやり続けると簡単にできるようになるので楽しんでやってみてくださいね!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:13.0

いつもありがとうございます。髪の毛も短くなり、アレンジを楽しんでいます。

あやみ様

先日はlarにご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

アレンジなども色々挑戦しながら楽しんで頂ければと思います!

次回もあやみ様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:42.0

今回4センチほどカットしてボブにしたのですが
    まとまりやすくて大満足です。
    カラーも暗すぎず明るすぎずのブラウンカラーにしていただき、とても可愛くて気に入りました。
    ありがとうございました^^

めい様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます、担当の大川です!

今回は肩につかない長さの切りっぱなしボブにさせて頂きました!

暖かくなってくる季節は首元がスッキリ見えるレングスのスタイルが増えてくるので季節感もでてとてもお似合いでしたね☆

肩に当たらないのでスタイリングの仕方次第で内巻きと外ハネ両方とも楽しめるので飽きずに過ごせると思います!

カラーは赤みのないナチュラルなグレージュにさせて頂きましたので、柔らかく透明感のあるイメージがステキです。

またやりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:34:00.0

今回もカラー、カットともに大満足です。
    特にカラーは透明感のあるベージュだけど明るすぎずで、可愛いです!
    前髪も顔周り含め整えてもらって、今までで1番好きな幅と長さでした!
    またお願いします

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8900【女性限定】

mmm様

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

カラー、顔まわりカット喜んでいただけて良かったです^_^

次回もmmm様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:06.0

色を迷っていましたが、たくさん相談に乗ってくださったおかげで、とっても素敵な色になりました!

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4500【女性限定】

るん様

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

次回もるん様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:48.0

三回目でしたが、自分のイメージしていた髪型とカラーについて詳しく丁寧に相談させていただき仕上げてくださってありがとうございます!そして普段でのヘアセットの仕方も教えてくださってとても満足しています!

よう様

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

次回もよう様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• サンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:38.0

初めて伺ったのですが、担当して頂いたスタッフの方が接客もよく、髪の悩みもちゃんと聞いて一緒に考えてくれてとても対応が良かったです。
    仕上がりも大変気に入りました!また、伺わせて頂きます

【NEW OPEN★】カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】

サン様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

久しぶりの美容室とのことでしたのでしっかりカウンセリンさせていただいた上カットさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

【lar/ラル/立川】stylist 久保直子

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:26:36.0

私の思ってた通りの髪型にしていただきました!!

【NEW OPEN★】カット+ケアブリーチインナーカラー ¥12500【女性限定】

うどん様

今回はロングヘアからバッサリ切りっぱなしボブにしていきました!思っていた通りのスタイルを提供できてとても嬉しいです☆

肩上のボブは首長効果もありすごくお似合いでしたね!

シャンプーやドライも楽になるのでスタイリングも楽しめると思います。

インナーカラーもオシャレ感を引き立てて周りからも二度見してしまう雰囲気に仕上がりました!

またやりたいヘアスタイルやカラーがございましたらなんでも相談してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• チカコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:15.0

すっきりしたショートカットに仕上げてくださりありがとうございました!いつも素敵に仕上げてくださり安心してお任せしてしまいます。またよろしくお願いします!

チカコ様

いつもlarをご利用頂きありがとうございます!

今回もバッサリショートスタイルに切らせて頂きました!

暖かくなってくる季節にピッタリなヘアに仕上がりましたね☆安心してお任せできると言っていただいてとても嬉しいです!

やりたいスタイルや、悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:54.0

数ヶ月前からお世話になっています☆
    毎回好みなカラーにしていただけるので
    とても満足してます!

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4000【女性限定】

R様

larにご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

次回もR様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております。

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:03.0

可愛いボブにしてもらいました!
    このヘアセットが自分で普段から出来たら良いのにといつも思ってます笑

またお願いします~!!

まり様

いつもご指名ご来店ありがとうございます、担当の大川です!

今回はバッサリ肩上の切りっぱなしボブにさせて頂きました!新しい季節はいつもとは違うヘアスタイルにしたくなりますよね!

なるべくスタイリングしやすいように長さや毛量をカットしていったので朝の時間も楽になると思います☆

カラーは派手すぎないピレンジカラーを合わせてオシャレな雰囲気にしていきました!

とてもお似合いで可愛かったです♪

スタイリングも是非挑戦して楽しんでください(笑)

オススメしたハイライトも是非次回やってみてくださいね!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• yui.kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:57.0

今回もめちゃくちゃいい色にしていただきました!写真を見せて、難しい色でも近付けてくださるので感謝です!

【NEW OPEN★】フルカラー+Aujuaトリートメント ¥8900【女性限定】

yui.ka様

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

次回もyui.ka様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• あみちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:56.0

早く行き過ぎてしまいましたがすぐに案内してくださりました。
    髪も軽くなりとても良かったです。思い通りの髪型にもなったのでとても嬉しいです!
    また機会があったら伺います。

あみちゃ様

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

次回あみちゃ様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております。

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:19.0

ストレートパーマのおかげでセットが楽になりました。傷んでるところをしっかり切ってくださったので、まとまりがよくなり満足です。
    質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。

咲様

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

次回も咲様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• きゃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:48:41.0

2階目の来店でした。
    今回もとっても理想的に仕上げていただいて大変満足です!
    カラーの説明をしっかりしていただき、とてもわかりやすかったです。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:22.0

とても可愛くして貰えて大満足です!

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

リナ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ダメージも考慮しつつダブルカラーをさせていただきました。
    春っぽいピンクお似合いでした^^

【lar/ラル/立川】stylist 久保直子

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:48.0

髪型をどう変えたかを分かりやすく教えていただきありがとうございました。質問にも丁寧に答えてくださりとても満足しました。

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:03:56.0

いつも行っているところが都合が合わず、今回初めて伺いました。
    中途半端に髪が伸びていて量も気になっていました。
    元々広がりやすい髪質で梳きすぎると扱いにくいのですが、程よく梳いていただいて今はとても扱いやすくなって満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

ちゅん様

先日は数あるサロンの中からlarを選んで頂きありがとうございます、担当の大川です!

いつものサロンとのご都合が合わなかったとのことでしたが、担当できて嬉しく思います☆

しっかりカウンセリングで好みや悩みを聞かせてもらってからカットに入らせて頂きました。

広がりやすいけど、毛量を減らしたい方は沢山いらっしゃいますよね。

無闇にすいてしまうと根本に短い毛ができてしまいよりシルエットが大きくなってしまうのでスライドカットで毛量調整をさせて頂きまとまりのあるヘアスタイルになるようにしました!

ご満足頂けて良かったです!

また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので気軽に相談してくださいね!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• のんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-07 08:27:29.0

今回もとても満足です!
    毎度理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    周りからも好評です!!
    頭皮ケアについてもアドバイスありがとうございます!
    ケアも引き続き頑張ります!また宜しくお願いいたします

のん様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます、担当の大川です!

今回はバッサリアゴ上の切りっぱなしボブに切らせて頂きました☆周りからご好評と聞けてすごく嬉しいです!

肩上のボブスタイルは首も長く見える効果もあり、姿勢も綺麗に見えるのでとてもお似合いでした!

季節やライフスタイルで頭皮環境や髪質は常に変わるのでその都度最善のケアを提案させて頂きますのでお気軽に相談してくださいね!

今回のヘアスタイルをキープするには1ヶ月半でカットしていくとベストなので次回はカラーも合わせてお待ちしております!

いつも暖かい口コミありがとうございます!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

ラル 立川(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー