3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ジル(JILL)  >

[投稿日] 2024-03-22 21:57:57.0

髪量が多いのが悩みですが、シャンプー後にドライヤーで乾かすだけで、翌朝もスッキリまとまります。毛先がまとまるように、少しずつ髪の状態を指先で確認しながらカットしてくださっているとのこと。丁寧なカットに感謝しています。

【口コミ限定クーポン】口コミを書いていただいた方限定 全メニュー5%オフ

シャヲル様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はカットの技術についてお話をさせてもらい、ご興味をもって頂き嬉しかったです。
    カットも技術を知ってみると、見え方や感じ方が変わると思います。
    またご興味がありましたら。髪について何でもお聞きください。

[投稿日] 2024-03-18 00:14:43.0

いつもお世話になってます。
    今回も思った通りのカラーとカットになりました!
    家族が褒めてくれました。
    施術中、眠ってしまいごめんなさい。やりにくかったですよねm(_ _)m

【前回から2ヶ月以内1月限定】カット+高彩度カラー+トリートメント\11,920

みうこと様いつもご来店頂きありがとうございます。
    白髪を生かしたハイライトカラーでかっこいいショートがとてもお似合いでした。家族にも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    またデザインカラーのことやヘアスタイル、ケアの仕方などご相談があればなんでも聞いて下さいね。

[投稿日] 2024-03-15 03:08:03.0

混みあっていましたがスタッフの方々の上手な動きでとてもスムーズでした。素早い対応で気持ちのいいお店です!

JILL からの返信コメント

kagi様いつもご来店ありがとうございます。
    4月からスタッフも新しく増える予定ですので、より良いサービスや接客に努め
    気持ちの良い空間や、お店作りをこれからも心がけていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:33.0

時々、カラーやセットだけでお邪魔するようになったですが、セットの仕方等教えてくださり、ありがとうございます(^^)シャンプーもとても気持ちいいです!
    カラーの色味もよく、落ちてきた頃でも嫌な色味にならないので満足しています。

JILL からの返信コメント

なつ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、前回お伝えいたしましたコテ巻きのやり方をお家で実践しているのを聞いてとても嬉しかったです。
    またヘアスタイルのご相談、お悩みなどあればなんでも聞いて下さいね。

• こーじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:59.0

今回は、髪についての座学を学び私自身が家でもセット出来るアドバイスをいただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+高彩度カラー+高濃度トリートメント\11,920

こーじぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話ししながらのカットですが、今回は髪の座学についてでした。
    髪にご興味を持って頂いて嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-02 19:46:06.0

丁寧に施術していただけます。
    髪の状態も良くなって、日頃の手入れもしやすく、助かっています。
    またお世話になりたいサロンです。

JILL からの返信コメント

☆えりんこ☆様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも少し変えてみたので、お家での扱い方など
    何かご相談があればなんでも聞いて下さいね。
    髪のお悩みを少しずつ改善し扱いやすくなる様私もご提案させていただきますね♪

• kagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:51:40.0

今回はリタッチカラーとポイントカラーをしました。髪質改善もいい感じで髪を結ばないでいる方が好きになってきました。予約時とメニューを変えてしまってすみません。。素早い対応で助かります!ありがとうございました!

kagi様いつもご来店頂きありがとうございます。
    デザインカラーやカットでヘアスタイルを楽しんでいただけて私もとても嬉しいです。
    またヘアスタイルのご相談があればなんでも聞いて下さいね。

[投稿日] 2024-02-07 19:28:59.0

なかなか伺えず、3ヶ月ぶりのカットになりました。3ヶ月放置だったにも関わらず、毛先が跳ねることなく、なんとかなっていたのは、担当スタイリストさんのカットの技術の高さだと実感しました。また、お世話になります。よろしくお願いします。

シャヲル様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はいつもより来店の周期が長かったのですが、なんとか扱えていたみたいでよかったです。
    また次回もご来店、心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 00:08:10.0

前回もですが丁寧でパーマのかかりめちゃくちゃ良くてスタイリングしやすいです。

JILL からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    なかなか予約の都合がつかず、お久しぶりのご来店でしたが、
    パーマデザイン気に入って頂けてよかったです。また次回もお待ちしております!

• ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:00:33.0

シャンプーされるといつも気持ちよくなって寝てしまいます。緑が多い店内も癒し。根掘り葉掘り聞かれるわけでもなく、あくまでお客様のペースに合わせてくれるというかんじで心地よい。話に夢中でハサミをもつ手が止まるなんてことなく、淡々と切ってくれ、理想通りに仕上げてくれます。そこがまたありがたい。

JILL からの返信コメント

ちん様、先日もご来店ありがとうございました。
    いつもでもリラックスできる心地よいサロンをこれからも続けていきます!
    髪型も悩みなどあれば、何でもご相談ください。
    また次回もお持ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 22:45:32.0

いつも、お世話になっております。
    伸ばすのに耐えられず、人生で一番短く切りましたが、家族に褒められましたー!
    いつも丁寧に切ってくれてありがとうございます。
    カラーも思ってた通りです。
    またお邪魔しますね♪

みうこと様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ばっさりスタイルチェンジしましたが気に入って頂けて私も嬉しいです。
    その後の様子や、デザインカラーのご相談などあればなんでも聞いて下さいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:05:32.0

いつも気持ちよく通えるサロンです。
    髪の状態を見ながら的確に施術していただき、日頃の手入れについてもアドバイスをいただけます。
    これからもお世話になり続けたいサロンです。

JILL からの返信コメント

えりんこ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジをしましたのでその後の様子もまた教えて下さい♪
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。喜んでいただき私も嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こーじぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:18:36.0

今年度も引き続き宜しくお願い致します。
    今回も気兼ねなく進めていただき時間がすぐ過ぎてしまいました。
    長めの感じを私自身あまり経験がなく、しっくりした感じに仕上げられ気に入りました。

もう少しで3周年になるみたいです。
    益々繁盛して行く事を望みます。

こーじぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はおまかせの長めのデザインでしたので、扱いやすさなどをまた教えて下さい(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 12:25:06.0

今回は久しぶりのカット。素敵にカットしていただきこれで気持ちよく年がこせます!白髪を目立たなくするカラーもいい感じになってきてて気に入ってます(*^^*)

JILL からの返信コメント

kagi様いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたが、年内髪の毛を綺麗にでき喜んでいただき私も嬉しいです。
    最近は白髪をぼかす感じで染めてますが、全体の明るさが出てきましたので透明感あるカラーチェンジも出来ますので、またご提案させていただきますね♪

• ぴよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 03:34:34.0

いつもカラーはお任せしてますが、いい色合いで満足してます。
    今回カットもほぼお任せしました。
    安心して任せられる担当スタイリストさんです。
    また行くね。

JILL からの返信コメント

ぴよん様、いつもご来店ありがとうございます。
    これから伸ばしていくのに、いろいろとご提案できたらと思ってます!
    また次回もお待ちしてます(^ ^)

• まおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:07.0

いつも好みの色にしてくださりありがとうございます!!!
    また、来年からもよろしくお願いします!!
    今回の色も大満足です!

JILL からの返信コメント

まおっち様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチカラーで長時間の施術だったのにも関わらず、貴重なお褒めのお言葉をありがとうざいます。気に入って頂き私も嬉しいです!
    こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• カンカンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:14:57.0

カットとカラーをしてもらいました。
    店内はとてもお洒落で雰囲気が良かったです。
    接客もとてもよく、スタイリングの仕方等も教えてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。満足いく髪型にしていただき、ありがとうございます。通いたいと思います!

【ご新規様限定】カット+高彩度カラー \8,840

JILL からの返信コメント

カンカン様初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお褒めのお言葉もありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作りましたが、ヘアスタイルも気に入って頂き私も嬉しです。
    ヘアスタイルやお家での扱い方などご相談があればなんでもしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-04 20:07:56.0

いつも、お世話になってます。
    今回は、イヤリングカラーを入れました。めちゃいい色で長女にかっこいい!と言われました。
    ヘッドスパもいつもしてますが、いつも眠り込んでしまうくらい気持ちがいいです。凄く丁寧にカットしてくれて、ありがとうございます。

みうこと様いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのインナーカラーでしたが気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    髪型もばっさりと切ってスタイルチェンジしましたのでその後どうでしたかまた教えて下さいね♪

• ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:00:56.0

理想の髪型にしてくれるのでいつもおせわになってます。雰囲気も良いです。施術中のコーヒーが美味しいです。シャンプーも気持ち良いです。

JILL からの返信コメント

ちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もボリュームを減らして、少し短めにデザインしたので、
    自宅で扱えてるか次回また教えて下さい。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-28 15:04:11.0

本日は時間がなく、リタッチカラーのみで利用しました。いつもの様に雑誌に目を通しているとウトウト、、、寝てしまっても感じのいい接客ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

kagi様いつもご来店頂きありがとうございます。
    美容院の時間をリラックスして頂き私も嬉しく思います。
    シャンプーの時間はもちろん癒しの空間を提供できますよう努力してまいります。
    今は伸ばし中ですが、ヘアスタイルのご相談があればなんでもしてくださいね。

• こーじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:18:35.0

落ち着いた雰囲気でカットが出来ます。
    仕上がりが持続するため長く理想の髪型が保てます。
    いつも有り難う御座います。

こーじぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

おまかせでのカットデザインを気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 20:50:07.0

いつも気持ちの良い接客から、仕上がりまで丁寧にお仕事をされています。
    髪のカラーも、褪せるのがゆっくりで、痛みも少ない状態が続いています。
    これからもお世話になりたいと思える素敵なサロンです。

JILL からの返信コメント

☆えりんこ☆様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、貴重なお褒めのお言葉もありがとうございます。
    いつも楽しくお話もさせて頂き私も嬉しいです♪
    これから喜んでいただける様もますます努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-10 12:27:49.0

毛量を減らしたい。スタイリングが簡単。と、いう要望を満足させてもらってます。
    今までの美容院で指名料がかかることがなかったので、指名料に少し抵抗がありましたが、今は、指名料があっても
    担当スタイリストさんにカットしていただきたいと思ってます。

シャヲル様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアーデザインのご要望を満足して頂き嬉しいです。デザインカットで毎日が
    少しでもお手入れが楽になるように、これからもデザインを創っていきたいと思います。
    次回も心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 16:24:08.0

今回はフローディア高密度トリートメントとカラーをしました。
    トリートメントをするとやはり髪がサラサラになります。最高です!

kagi様いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感し喜んでいただきわたくしも嬉しく思います。
    ダメージケアをしながらヘアスタイルを楽しんでいただける様カラーやカットのデザインなどご相談があればなんでも聞いて下さいね。

• かえるきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:38:19.0

いつも、お世話になります。
    気持ちの良い対応かつ、高い技術です。
    今後とも宜しくお願いします。

【メンズおススメ毛穴ケア】カット+頭皮クレンジングスパ \6640

JILL からの返信コメント

かえるきんぐ様、先日もご来店ありがとうございました。
    高評価頂けて嬉しいです!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:24:11.0

いつもカットやデザインカラーなどでお世話になっていましたが、今回初めて縮毛矯正しました。
    デザインカラーで毛先がかなり痛んでいたのですが、配慮してくださり、今まで何でやらなかったんだろう…
    と思うほど、サラツヤ髪に生まれ変わりました!
    職場でも別人みたいだねって言われるほどの激変ぶりでした。寝起きはかなりうねるので寝る前にナイトキャップを被るなどして対策してましたが、縮毛してからはうねりに悩まされることなくサラサラキープです!絶対オススメです!

JILL からの返信コメント

ゆっち様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての縮毛矯正でしたが仕上がりに満足して頂き私も大変嬉しく思います。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただける様ご提案させて頂きますので、相談などあればなんでも聞いて下さいね。
    次のご来店も楽しみにしております。

• kagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:43:13.0

今回は土曜日に利用しました。
    平日より混んでいましたが、アシスタントのお姉さんも加わりスムーズに対応してくれました。

白髪が多く困っている私に色々提案してくれて助かっています。
    デザインカラーホイル、おすすめです^_^
    トリートメントもいいですね♪
    また、利用します(^_^)

kagi様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    何か髪のお悩みがございましたらアシスタントも含めスタッフになんでもご相談くださいね。

• こしあんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:05:59.0

今回もかっこよくしていただいてありがとうございます!
    また、ヘアスタイル変える時はお願いします!

JILL からの返信コメント

こしあん様、先日もご来店ありがとうございました。
    いつもばっさりなので、スタイルチェンジする時はいろんなスタイルに変えれそうですね。
    また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 22:20:53.0

いつもかっこいいカラーにしてくれてありがとうございます!今回はちょっと伸ばしていこうと言ったら、すぐにこんな感じですか?と対応して下さいました。
    娘がわちゃわちゃしてごめんなさいm(__)m

みうこと様いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジに向けて少しずつ伸ばしていくので、
    お家での扱い方などお悩みがございましたらなんでもご相談してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 21:21:59.0

いつも親切な対応をありがとうございます。
    カットも髪の状態を確認し、希望を取り入れて下さいます。
    雰囲気も良く、気に入っています。

JILL からの返信コメント

☆えりんこ☆様いつもご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気や技術を褒めていただき私も嬉しく思います。
    会話もつい盛り上がってしまうほどいつも楽しい時間です。
    これからも喜んでいただけますよう努力してまいります。

ジル(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー