3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店  >

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーヤマザワトミヤナリタテン

• 宮城県富谷市成田1-6-8
  • ヤマザワ富谷成田店中央入口すぐ[超音波トリートメント/グレイカラー/ショートカット]
  • えみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:39:27.0

途中、珍しく頭皮がヒリヒリした感がありましが
    素早く、丁寧に対応していただいて特に問題なくカラーが終わり良かったです。

【おすすめ♪】オーガニック(根元)+頭皮保護剤or残留除去SP付\3300→\2480

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店ビーズカラーヤマザワ富谷成田店【ビーズカラー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。今回カラーリングについては、頭皮が沁みるとのことで不安になられたと思います。頭皮が沁みる原因としては、体調不良等で、抵抗力が落ちているときや、疲れ、様々な要因で発生しますが、幸い大事に至らなくて本当によかったです。次回も良く観察しながら施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ビーズカラー渡邉

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:37:06.0

前に行った時も良かったですが、今回も色もきれいでスタイルも良かったです。オイルも香りもとても良かったです。今度、行った時買おう!

じゅん様。

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回はN.カラーの全体染めとカットをさせていただきました。
    スタイルとカラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    乾かす時に使わせて頂いたN.シェアオイルは軽いテクスチャーなのに保湿力が高く、オイル特有のベタつきが少ないのでとても使いやすいと思います。ぜひホームケアのアイテムとして試してみて下さいね。

ビーズカラー鈴木

• れっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 13:08:21.0

二度目の来店でしたが、いつも感じよく迎えていただきありがとうございます。
    N.はモチがよくツヤツヤになるので気に入っています。
    トリートメントも購入したので、これからの乾燥する時期にはオイルなどもプラスして
    静電気などが起きないようにキープしていきたいですね
    またお邪魔します!!

【N.カラー根元染め】白髪染め・おしゃれ染めどちらでもOK♪ ¥4000→\3030

れっちょさま。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    N.カラーはシアバター& 保湿・毛髪保護に優れた
    6種のナチュラルハーブエキスを配合されているので
    みずみずしい仕上がりになるのが特徴です。
    ホームケアを続けていただいてありがとうございます!
    スプリナージュは続けていただくと、この冬の乾燥にも負けない
    うるツヤ髪は間違いなしです!
    効果を次回ご来店の際にお聞かせくださいね!

ビーズカラー 常盤

• ワインさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 20:17:18.0

お店もリニューアルしていて以前と変わっていました。カラー剤も変わったのでどの色にしたらいいのかわからず 相談にのってもらいました。2種類のブレンドで配合して頂きました。染まりにくいのか色の入り具合がもう少しと感じる部分もありましたが次回また相談にのつてくださるとのことで安心してまた行きたいと思います。

ワイン様

先日はご来店いただきありがとうございました。カラーリングについては、少し明るかったでしょうか?暗くなく、明るくもなくとのことでレシピ調合しました、次回は、もう少し暗めのお色味を+してお染しましょう。染まり具合が、悪くなり申し訳ございません。次回までカラーレシピ考えてお待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーズカラー渡邉

• るるるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:05.0

この度もいつも同様に丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします

【美髪へ!】オーガニック(根元)+髪質改善TR+超音波アイロン \5500→\4630

るるるママ様。

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回、お席にご案内するまで少し時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    そしていつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます!
    今回新しくヘッドスパ付きのクーポンなども出ましたのでカラーリングと共にぜひ頭皮ケアとして試してみて下さいね。

ビーズカラー鈴木

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:04:47.0

短時間でツルツルに仕上げてもらえて大満足でした。
    短時間故に、スタイリング等々の相談が出来なかったのが、ちょっと残念でした。

【N.カラー全体染め】+髪質改善TR+超音波アイロン《ケアプロ》\6710→\5730

のんこ様。

先日は当店にご来店していただき、ありがとうございました。
    今回使わせて頂いたN.カラーはシアバター等を配合しており手触りが良く、アルカリの量が他のカラー剤より少なくなっているのでダメージも軽減されます!
    そしてケアプロは目に見えない赤外線で髪の内部を温め、髪の表面からだけでなく、内部からのトリートメント効果も高めます。
    仕上がりの手触りがすごく良かったので私も嬉しく思います!

スタイリング等のご相談、今回お話するタイミングを作れず申し訳なく思っております。もし次回また私が担当する事になったら精一杯アドバイスさせていただきたいと思っておりますのでまたぜひ当店へいらして下さいね、お待ちしております。
    ビーズカラー鈴木

• 姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:15:15.0

久しぶりに、お伺いしました。メニューも多彩にになり、
    次はどれにしようかなぁ~と、楽しみが増えました。また、担当していただいた、スタイリストさんとも楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。また、伺いますね

【おすすめ♪】オーガニック(根元)+頭皮保護剤or残留除去SP付\3030→\2480

姉さん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、お色はいかがですか??
    カットも始まりましたし、ヘッドスパもやっておりますので機会がありましたら是非お試し下さいね!これからの季節はトリートメントもおすすめです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ビーズカラー門脇

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:41:59.0

N.全体染めをお願いしました。(予約時とは変更しました。)
    親身に相談にのって頂き、満足のいく仕上がりになりました。

【人気】オーガニック(全体)+ツヤさら髪質改善トリートメント\4630→\3850

カオル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!その後、お色はいかがですか?
    メニュー変更やお色の相談は喜んで対応致しますので気軽に話して下さいね!
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。

ビーズカラー門脇

• もんもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:40:30.0

今回ポイントを使わせて頂いてとてもお安く全体染めができましたいつもスタイリスト の方が私に似合う カラーをしていただいて満足していますし感謝しています N カラーにしてから髪の痛み も なくなり滑らかで トリートメントをすると ツルツルになりとても満足です。 またよろしくお願いいたします

【N.カラー全体染め】+髪質改善3stepトリートメント  ¥5180→\4130

もんもちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はポイントカードでお得にカラーとトリートメントを
    して頂きありがとうございます。
    これからの季節、乾燥が気になると思いますので、
    N.カラー&トリートメントを続けて頂けると
    いいと思います。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    ビーズカラー成澤

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:27:46.0

早くて綺麗に染まるから嬉しい!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!!ビーズカラーではカラーリングの施術時間をお帰りまで
    約1時間前後のお時間をいただいております。当店で使用しておりますカラー剤はオーガニック配合の2種類
    になります。ホットペッパーからのお得なメニューがございますので次回は、トリートメント付きのクーポンメニューなどいかがでしょうか!またのご来店心よりお待ちしております

ビーズカラー渡邉

• nananlenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:19:00.0

きれいな仕上がりでした。

【N.カラー根元染め】+髪質改善TR+超音波アイロン《ケアプロ》¥5780→\4630

nananlena様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お色はいかがですか??

ケアプロをご利用頂きありがとうございます♪
    潤いが内部まで入りますので、乾燥している今の時期はより潤いを実感して頂けるかと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

ビーズカラー門脇

• カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:40:26.0

いつも丁寧にカラーリングして頂いています。
    ブロー後に確認に来てくれて、次もリタッチで良いと助言して頂きました。
    他店だったら、売上高の為にフルカラーを薦めると思いますが、こちらのお店はきちんと髪の状態を見てお話してくれてありがたいなと感じました。
    また1ヶ月後、よろしくお願い致します!

【N.カラー根元染め】+髪質改善TRで見違える髪質へ♪ ¥4680→\3850

カイさま。

N.カラーでの色持ちや、スプリナージュトリートメント後の
    髪の手触りなどいかがですか?
    お客さま1人1人に寄り添ったカウンセリングで
    ご提案させていただきますのでカラーだけでなく
    カットやホームケアなどいつでもご相談くださいね!

ビーズカラー 吉田

• ラグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:22:20.0

いろいろアドバイス頂き、ありがとうございます。

【N.カラー根元染め】+髪質改善TRで見違える髪質へ♪ ¥5100→\4130

ラグ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!お色はどうですか??頭皮の状態がすごく良いとの事でしたのですごく安心致しました!!今回はメンテナンスカットも、させていただきありがとうございました。次回はお客様から好評な、ケアプロ超オンパトリートメントなどいかがでしょうか!!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーズカラー渡邉

• 麿鈴さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:16:13.0

今回もカラーの相談に快く対応して頂きました。仕上がりのカラーにも大満足してます。

【おすすめ♪】オーガニック(全体)+頭皮保護剤or残留除去付 \3530→\2980

麿鈴様

いつもご来店いただきありがとうございます!!こんかいのお色はいかがでしょうか?今回はN.カラーでお染しました!!天然由来のシアバター(シア脂)、5種のハーブエキスとオーガニックが配合されていますのでお仕上がりの艶感に優れています。同時に色持ちも良くなり髪の毛のと頭皮にも優しいカラー剤になります!!お染したお色はモノトーンORフォギーベージュになります!!
    N.カラーは、ブルーベースの色からなるカラー剤なので、発色が綺麗になり色がくすみ、やすく外国人カラーといわれてます!!次回もお色を考えますので是非またのご来店お待ちしております!

ビーズカラー渡邉

• tokkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 11:41:35.0

綺麗に染めて頂いてとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】オーガニック(根元)+髪質改善TR★本気で美髪へ!\4130→\3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tokkiさま。

植物成分配合のオーガニックカラーの色持ちや、
    髪質改善トリートメントの手触りなどいかがですか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです。
    トリートメントとセットのお得なクーポンで
    ツヤさら髪を維持してくださいね!

ビーズカラー 吉田

• まませいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:40:32.0

何度も来店しています。
    どの担当の方も、いつも感じが良いです。雰囲気が良いし時間も無駄がなく早く終わるところも、気に入っています。N.は普通の美容室でもありますが、こちらはお安いので助かります。これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

【N.カラー根元染め】白髪染め・おしゃれ染めどちらでもOK♪ ¥3580→\3030

まませい様。

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    N.カラーはシアバターなどの天然由来成分の効果で潤いのある仕上がりになります!
    寒くなってきて乾燥の気になる季節となってまいりましたのでお顔などと同様、髪の保湿にも気を付けていきたいですよね。

ビーズカラー 鈴木

• チックンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:59:39.0

気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

チックンママ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    その後、お色はいかがですか?
    いつ来店頂きましても快適にご利用頂けるように心掛けております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ビーズカラースタッフ一同

• ミプリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:33:08.0

日曜の17時30分からの施術 他には誰もいなくて寂しいです。仕上がりは 櫛通り・手触りがとても良く 髪サラサラです(^-^)v

ミプリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。ご指摘ありました、日曜日の夕方については、比較的ご予約が取りやすい状況になっております、お店が、静かな雰囲気になり、寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません。次回担当させていただく際は、居心地の良い接客を目指し向上してまいりますので、今後ともビーズカラーを宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーズカラー渡邉

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:37:59.0

髪質が良くなってきました

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!N.カラーリングには天然由来のシアバター(シア脂)、5種類のオーガニック、ハーブエキスが配合されていますので一般的なカラー剤より艶が出ます!!
    全体染めをなさるとダメージにつながると思われますがN.は髪質改善カラーと言われるほどダメージも0でございます。ホットペッパーからのお得なメニューがございますので次回は、トリートメントのクーポンメニューなどいかがでしょうか!?またのご来店心よりお待ちしております

ビーズカラー渡邉

• ちびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:55:21.0

手軽でよかったです。

ちびこ様

先日は数あるサロンからビーズカラーにお越しいただきありがとうございます!!
    当店では、カラーリングの施術時間を約1時間で終わるように心掛けております。
    カラーリング以外のメニューもございますのでホットペッパーからのお得なメニューがございますので是非ともお試しください!!またのご来店心よりお待ちしております

ビーズカラー渡邉

• ゆぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:56.0

丁寧に応対してくれて良かったです。10月からの新制度も教えてくれて次回から予約しやすくなりました。

ゆぅ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    来店後のカラーのお色はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです。

ゆぅ様の次回ご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーズカラー成澤

• びーばばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:53:49.0

カラーもトリートメントも大変満足しています。またよろしくお願いします

【美髪へ!】オーガニック(根元)+髪質改善TR+超音波アイロン \5230→\4130

びーばば様

いつもご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉ありがとございます。
    お色はいつもの、アッシュ系の、カラー剤でお染しました、お色はどうですか?カラー染料は、日に日に変わっていきますので、次回も、調整しながらカラー染料選定させていただきます!超音波トリートメントでの艶感はどうでしょうか?次回も、色々なお話しお聞かせください!!

ビーズカラー渡邉

• るるるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:47:24.0

お世話になりました。ケアプロトリートメントは、カラーのあとに毎回やっていますが、いつも丁寧にやって頂き、本当に感謝しています。またよろしくおねがいします。

るるるママ様。

ケアプロは超音波により、トリートメントの有効成分を髪の内部に浸透させます。
    手触りなどの変化を実感頂けたかと思います。
    また次回もお試ししてみて下さいね。
    来月またお会い出来るのを楽しみにしています!

ビーズカラー鈴木

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:07:01.0

丁寧に仕上げていただきました。

ようこさま。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    根元染めの色味や、地肌の状態などいかがですか?
    エイジングケア スパ付きの新しいお得なクーポンも
    新登場しましたのでぜひチェックしてみてください!

ビーズカラー 常盤

• angenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:47:15.0

何度かお世話になってますが今回初めてしっとりタイプのトリートメントしてもらいました。シャンプーの時は気持ち良くて一瞬眠ってしまいました(笑)仕上がりも手触り感も良く満足です♪担当してくださった方も気さくにお話ししてくださり安心してお任せ出来ました♪

angen様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!その後、お色はいかがでしょうか?
    今回して頂いたトリートメントを気に入って頂けた様で嬉しく思います。こちらのトリートメントはホームケア用の商品もございますので気になりましたら気軽にお声掛けくださいね!

ビーズカラー門脇

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:58:14.0

スピーディに希望のカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

めぐままさま。

今回のN.カラーでの色合いやトリートメントの
    持続性などいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです。
    厳しい乾燥の季節がやってきますのでお得なクーポンで
    トリートメントをこれからもぜひ続けてみてくださいね!

ビーズカラー 常盤

• ラグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:34:51.0

手早く、丁寧にして頂きありがとうございます。

ラグ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!お色の方はいかがでしょう?次回は、ワンランク上のケアプロ超音波アイロントリートメントはいかがでしょうか?色持ち、髪の毛の艶がさらに良くなりますのでお気軽にお問い合わせください。!!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーズカラー渡邉

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:49:38.0

手早く染めて頂き助かりました

さやちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後、お色はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にでも教えて頂けると嬉しいです。

当店では、髪質改善トリートメントやヘッドスパの
    お得なクーポンがありますのでチェックして
    見てくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
    ビーズカラー成澤

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:39:08.0

いつも利用させて頂いております。予約制なので待ち時間もなく直ぐに出来るのが良いです。仕上がりも綺麗で気に入ってます。最近は、ヘッドスパも一緒にしてますが、とても気持ちよく癒されます。

よっこさま。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパの効果などはいかがでしょうか?
    少しの時間にはなりますが、心地良いだけのケアと違い
    大人女性の地肌に焦点を当てたケアメニューなので
    続けられると目で、手で、根元からふんわりを
    実感していただけると思います。
    カットがセットになったお得なクーポンがございますので
    次回ご予約の際はそちらをお使いくださいね!

ビーズカラー 吉田

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:50:44.0

来店翌日、ブローしていて気づきましたが白髪が浮いていました。金髪どころかそれ以下。これまではきれいに染まっていたのでとても残念です。

りりィ様

いつもご来店いただきありがとうございます。この度は、染まっていないとの事ですが、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間に、大変もうしわけありませんでした、お染直しさせていただければ幸いです。またのお越し心よりお待ちしております。

ビーズカラー渡邉

ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー