3. 北海道トップ  >

Tournesol hair salon

トゥルヌソルヘアーサロン

• 北海道旭川市1条通19丁目537-1 2F
  • 1条通り沿いauショップ並び

さくらださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:41:25.0

最初から最後まで非常に丁寧な接客をしていただきました。
    カット・シャンプー・シェービングについても同様に丁寧に仕上げていただきました。
    確認も細かいところまでしていただけるので初めての方でもおすすめです。

Tournesol hair salonからの返信コメント

先日は、遠方からご来店ありがとうございました♪

また、スタイル変更などありましたら、気軽にお声がけください。

これからも、近くに寄った際は是非、ご来店お待ちしてます。

よろしくお願い致します。

• 玉子王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:59:18.0

今回も自然な仕上がりにしてもらえました。
    まだ4回目なのに何も言わなくてもカットしてもらえるのが常連感があって嬉しいですね。
    作業中のお話も楽しく、あっという間のリラクゼーションタイムでした。
    また伺います!

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらもいつも楽しいお話をしていただき嬉しいです♪

もし、スタイル変更などありましたらお気軽に伝えてください。

• ウシム監督さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:33:19.0

大変丁寧な施術で大満足です。

Tournesol hair salonからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

満足していただけて、とても嬉しいです。

また、何かスタイル変更などありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしてます♪

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:51:21.0

妻が付き添いで来ていたのですが対応がとても良かったです。接客が特に感動しました。

先日はご来店ありがとうございました♪

奥様は、男性のカットしてる様子は新鮮だったのでないでしょうか?

また、いつでもご一緒に来店下さい。

よろしくお願いします♪

• くららさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 11:57:56.0

いつものとおり、心地よい癒しの時間を過ごせました。お任せでカットしていただけるのは、本当にありがたいです。マッサージも心地よく、顔剃りでは寝落ちしてしまいました。おかげで爽快な気分で帰路につくことができました。次回は新店舗でお願いします。

いつもご利用下さりありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。

次回は新店舗なので落ち着かない雰囲気かもしれませんが寝落ちして頂けるよう頑張ります。

新しいお店でお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 21:30:43.0

今回はカラー抜きでしたが、短くカットすると気にならないですね。伸びてくると気になるのか。。。しばし様子見ます。

まさ様

いつもお忙しい中時間を調整して頂いてご来店くださりありがとうございます。

今回はカラーはしておりませんがもっているようで良かったです。

次回はカラーが必要かも‥

新店舗の方でお待ちしております。

stylist chiaki

• DORIMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 12:07:46.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。また予約いたします。

Tournesol hair salonからの返信コメント

いつも、いろんな話をして頂いて考えさせてもらってます。

これからも、何かご要望でもありましたらどんな話でも構いませんので

よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-02 22:42:37.0

いつもいつも完璧な仕上がりはもちろんなのですべて安心して委ねることができると
    同時にカット施術中もすごく楽しく癒される雰囲気づくりを心掛けていただきありがとうございます。感謝します
    これからも宜しくお願いします

いつもご利用下さりありがとうございます。

お忙しい中日程を調整して遠いところから来ていただき感謝しております。

次回のご予約もありがとうございます。

お待ちしてます。

stylist chiaki

• 07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:16:20.0

夫がいつも利用しています。(夫は20代前半で、髪質はくせ毛の剛毛です)いつも希望通りのスタイリングに仕上げてもらえて嬉しそうです。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも遠いところから来ていただいてありがとうございます。

何かヘアースタイルの変更などありましたら、何なりと伝えてください!

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-20 09:15:13.0

最高の時間を過ごすことができました。いつも思いますが、手際よく、無駄なく、こちらの思いをしっかりと受け止めてくださるのは、本当にありがたいです。心と身体のリフレッシュができました。また、よろしくお願いします。

くらら様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もお任せで切らせていただきましたがいかがでしたか?

次回のご来店もお待ちしております。

stylist chiaki

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:40:44.0

いつも満足な仕上がりと癒しの時間をありがとうございます。
    次回も完璧なヘアーカットを求めるのみではなく癒されタイムも求めて訪問させて
    もらいたいと思います。よろしくお願いします

こうちゃん様

いつもご利用頂きまして、口コミもありがとうございます。

すっかり春ですね。次回は春らしいスタイルを提案したいと思います。

stylist chiaki

• DORIMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:54:18.0

お世話になります。来月また、よろしくお願い申し上げます。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しくお話をさせてもらって、ありがとうございます。

また、ヘアースタイルの変更などありましたら、何でもご相談ください!

よろしくお願い致します。

• じんろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:00:07.0

相談にもしっかり対応してくれるし、仕事もたいへん丁寧で満足しています。また来たいと思います。

じんろん様

白髪ぼかしはいかがでしたでしょうか。

たくさんお話ができて楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-01-28 23:29:34.0

いつもながら満足いく仕上がりです。
    次回は寝落ちせずに耐えます(笑)

まさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

寝落ちするほどリラックスして頂いるなら嬉しく思います。

いつも任せてくださり感謝です。

次回も寝落ちしていただけるよう励みます。

[投稿日] 2023-01-24 12:30:27.0

なかなか予定が合わず、久々のカットになりました。
    いつもどおり、心安らぐ時間を過ごすことができました。見た目も心もリラックスでき、大満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

くらら様

年末は特にご予約が取りづらい状況でご迷惑をおかけいたしました。

[投稿日] 2023-01-09 21:50:22.0

毎度×2 満足な完成度だけでなく癒しの時間を提供してくれてありがとうございます。
    当然 仕上がり度合いも何も言うことはなく技術も時間も最高です
    ここ最近ちょうど昼時間しか予約が取れずもしかしたらお昼休みも満足に
    とれない形になっているかもしれませんね?すみません。
    もらいたいと思います。よろしくお願いします

【メンズ】ホットスキャルプヘッドスパ+カット+シェーブ

ジュンサン様

再現性の高い技術と癒しの時間を提供できればと常日頃考えております。

ご満足頂けていたなら良かったです。

遠いところから来店いただいております。

お時間のご都合をつけるのが大変だと思います。

いつも調整して頂き感謝しております。

[投稿日] 2022-12-16 07:17:16.0

いつもながら満足いく仕上がりとなりました。冬モードでいくとも考えましたがやはりいつものようにで。変化は来年にとっておきます。

メンズカット+グレーカラー+シェービング(白髪染め)¥5610~

まさ様

今年も宜しくお願い致します。

毎回のスタイルを記録しております。

スタイルチェンジの際はいつでもお申し付けくださいませ。

stylist chiaki

• 07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:13:02.0

主人が2回目の利用です。人見知りの主人でも落ち着いて自分の仕上がりイメージを伝えられる優しい雰囲気のお店とスタイリストさんでした。

【頭皮ケア】メンズカット+シェーブ+スキャルプシャンプー

Tournesol hair salonからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。

また、新たなスタイルがありましたら伝えて下さるとありがたいです!

是非、ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-05 22:53:33.0

いつもお世話になっております。そして素晴らしい技術仕上がりとともに
    癒しの時間も提供いただきそしてリフレッシュさせていただき感謝します。
    次回もまた 『異次元.…???』へと誘うリラックスタイム期待させていただきますので
    宜しくお願いします

《chiaki限定》【男の美顔ケア】メンズカット+シェーブ+エステ \7700

ジュンサン様

こちらこそいつもお世話になっております。

毎回いろんなコースでご利用頂きましてありがとうございます。

どんな施術もリラックスして満足して頂けるよう努めております。

ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

stylist chiaki

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:29:20.0

今回は冬バージョンにして満足いく仕上りにして頂いてありがとうございました。全ておまかせでとても安心感があります。いつも丁寧なお仕事を提供していただき感謝してます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

こうちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。

お任せコースで任せてくださりありがたく思っております。

これからもご信頼に応えられるよう努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-17 14:50:43.0

いつもどおり、時間が心地よく過ぎていきました。完全にお任せできる安心感が最高です。今回は、stylistさんが利用してあるお気に入りのお店を紹介していただきました。翌日、さっそく行ってみました。ご夫婦の大歓迎を受け、いろいろ買わせていただきました。どれも美味しく、さっそくリピートしてしまいました。
    いいヘアサロンの情報は確かですね。また、いろいろ教えてください。次回は年内に行きたいと思います。よろしくお願いします。

くらら様

いつもスタイルを任せていただきありがとうございます。

ご紹介もありがとうがざいました。

次回もご期待に添えるよう努めて参ります。

ご要望は何なりとお申し付けくださいませ。

stylist chiaki

• とうさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 22:19:02.0

初めての利用です。
    静かな音楽の流れる落ち着いた雰囲気のサロンで、初めての緊張感はありましたがまた行きたいと思いましたし、夏はすこし攻めた髪型もお願いしたいです。
    こちらの要望に合わせた提案をしてもらいながらカットをしてもらえたので、なんの不安もなく終わることが出来ました。あたまの形と毛の流れに合わせて良い感じに仕上げてくれました。
    行ったことのない店は行きづらいものですが、いつもと違う店に行ってみるのも刺激になって良いと思います。

【新規限定☆モデルクーポン】メンズカット+シェーブ¥4070→¥3300

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気が伝わってもらい、凄く嬉しく思ってます。

また、その時期に合わせた攻めたヘアースタイルを提案させてもらえれば

ありがたいです!

またのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-10 02:59:08.0

ついつい寝落ちしてしまうここ数回です。そしていびきで目覚める失態を。。。失礼しました。今年の冬は短めで過ごしたいと思います。次回も同様によろしくおねがいします。

まさ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご来店の際はリラックスして頂けるよう心がけております。

寝落ちしてもらえると嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-20 17:04:40.0

いつもは短めにしているところ、寒くなってきたので長めに仕上げていただきました。何も言わなくても考えていただけるのは、本当にありがたいです。どんな髪型が似合うかなんてまったく考えたことがないので、すべてお任せが最高です。次回もよろしくお願いします。

くらら様

いつもかかさずご来店くださり本当にありがとうございます。

寒くなってまいりましたので少し長めにカットさせていただきました。

いよいよ秋が終わり冬を迎えます。

風邪などひかぬようお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-10-05 08:54:21.0

毎度毎度 癒しの時間と接客、技術etc...全てにおいて完璧です
    ありがとうございます
    毎度毎度の投稿になりますが 次回もまた宜しくお願いします

《chiaki限定》【男の美肌】 メンズカット+フェイシャルマッサージ+パック

いつもご利用下さりありがとうございます。

遠いところ、そして日程を調整して毎月ご来店くださりありがとうございます。

寒くなってきたので、ホットなスキャルプヘッドスパもおすすめです。

[投稿日] 2022-09-30 22:14:21.0

今回も満足いく仕上がりであり、いつもながら癒やしの時間でした。次回は冬バージョンでお願いすることになるかと。よろしくおねがいします!

まさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

肩こりは少しは解消されたでしょうか?

次回は秋バージョンですね!

了解いたしました。

これから寒くなりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-09-11 22:04:24.0

毎回毎回 ベストな仕上がりと心地よい時間とサービスを提供いただき
    ありがとうございました。特にクールヘッドスパは 完全に癒しの時間を
    提供となり最高なリラックスタイムで過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いします

【メンズ】氷結ミントスキャルプヘッドスパ+カット+シェーブ

いつもご利用下さりありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います。

次回はフェイシャルマッサージとパックの付いたケアコースでご予約いただきありがとうございます。

心地よい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

ご来店お待ちしております。

stylist chiaki

• かいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 07:47:44.0

希望通りにカットしてくれました。また行きたいと思えるお店です。

メンズカット+シャンプー

かい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

今後は更にご希望に添えるよう努めて参ります。

何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-08-24 11:30:45.0

心地よく、ゆったりと過ごすことができました。1日の疲れがすっかりとれ、明日の活力をいただきました。
    髪を切ってすっきりすると、気持ちに張りが生まれる気がします。忙しい仕事もこなせそうです。いつも丁寧なお仕事を提供していただき感謝してます。ありがとうございます。

くらら様

いつも欠かさずご来店くださり本当にありがとうございます。

心地よい時間と言っていただきとても嬉しいです。

朝晩と肌寒くなってまいりますので風邪などひかぬようお過ごしください。

[投稿日] 2022-08-20 23:33:09.0

前回から少し間が空きましたが今回も満足いく仕上がり、ありがとうございます。次回は寝落ちしないように頑張ります。

まさ様

店内ではリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めております。

寝落ちはとても嬉しいです。

お客様の疲れた部分やご要望に気が付きお答えできる理容師を目指しております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

stylist chiaki

トゥルヌソル(Tournesol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー