4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サロウィン 銀座(SALOWIN)  >

SALOWIN 銀座【サロウィン】

サロウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA6F
  • 銀座一丁目駅5番出口真正面、銀座駅c8出口徒歩5分、有楽町駅京橋口徒歩5分
  • やゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:06:53.0

髪のパサつきが気になったのでULTOWAトリートメントを試してみました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントした直後は大変サラサラになって感動しました!またお願いしたいです。

やゆ様

この度はウルトワトリートメントのケアにいらしていただき有難う御座います。
    カラーや薬剤によるダメージや日常のスタイリングなどで
    髪はとても傷つきやすくパサつきやすくなります。

乾燥する時期から湿気の増える時期と季節の変わり目を
    気にしなくなるようにお家とサロンでの両方からケアをしていただけると
    より早い髪質の改善が叶えることができます。
    おすすめお手入れ期間は1ヶ月1回ですが、大切なご予定前に
    いらしていただけるとよろしいかと思います♪

やゆ様のまたのお手入れご予約お待ちしております(^^)

岡田千尋

• もたそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:53:00.0

今回もとても綺麗にしていただきました、ありがとうございます!!

【岡田指名限定】ULTOWAトリートメント+贅沢ヘアエステコース

もたそ様

今回もウルトワトリートメントのケアにいらしていただきありがとうございます♪
    コンスタントにケアが行えてますので前回からより艶感が増しましたね!
    ですが、あくまでサロンでのケアはメインケアではなくお手伝いに過ぎません…。
    2回目であのツヤツヤな仕上がりになれたのは、
    もたそ様の地道なお家でのお手入れあってこそであります。
    しっかりドライヤー作業やヘアオイルなどのケアをしていただき有難う御座います。

今後ともご一緒に艶髪を育てていけたら嬉しいです!
    これからも長いお付き合いができたと思います。よろしくお願い致します♪

岡田千尋

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:39:50.0

髪質改善や矯正の施術のお陰でとっても綺麗な髪に仕上げて頂きました。
    パサパサのひどい状態から、うるつやの髪にチェンジして周りからも高評価です!
    更に水素トリートメントがとても良くて、髪触りが全く変わりました。
    乾燥気味の髪質の方や髪が傷みやすい方に是非おすすめです!またお願いします~!

【KENTO指名限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回初めて水素カラーと髪質改善TRの施術でしたが仕上がりやその後の経過も良いみたいで良かったです!

また気になる所が出てきましたら綺麗にメンテナンスさせて頂きますのでその際は是非よろしくお願いします!

スタイリストKENTO

• ぷきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:59:57.0

他で髪質改善したことあるが、ここまでサラツヤになったのは初めて。矯正したの?など他の人が見てもサラツヤなんだと実感
    担当してくれたスタイリストさんはお客様目線で、親身になってくれるとても素敵な方でした。
    何度もすぐには伺えなくてもまたやって頂こうと思っています

【岡田指名限定】ULTOWAトリートメント 髪質改善\9000→\8000

ぷきち様

他店さんでも沢山髪質改善は取り扱っておりますのが、
    お客様1人1人に合わせて質感の調整をさせていただいております。
    季節の変わり目でも髪は敏感に変化致します!
    定期的に通われるのが難しいお客様は季節の変わり目を目安に
    いらしていただくと、髪トラブルも回避しやすいかと思います。

梅雨前にぷちき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    是非また娘様とご一緒のご来店心よりお待ちしてます♪

岡田千尋

• aiaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:51.0

初めての来店です。今までの美容院のトリートメントでは満足出来なかったのですが、今回は違いました!
    想像以上の出来栄えに驚いてます!
    なるべく間を空けずに又利用したいです^_^

【岡田指名限定】ULTOWA+カラー

aiai様

始めてのご来店、大切なあaiai様の髪の毛を任せていただき有難う御座いました。
    ウルトワトリートメントで従来のトリートメントでは得られない
    艶感、質感、潤いを直接体験していただけて嬉しいです。

なお、定期的にトリートメントケアを行えると
    髪質の改善も叶いますのでまず、3~4ヶ月続けてお手入れさせてください(^^)!
    必ず仕上がりのクオリティーUPに驚いていただけるかと思います♪
    また大切なご予定などの前に是非2回目のご予約お待ちしております。

岡田千尋

• エンジェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 15:13:19.0

髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    髪の毛が驚くほど艶々サラサラになり生き返りました。
    まとまりもよく素晴らしい仕上がりです。
    メンテナンス方法など、細かく丁寧にご説明くださりありがとうございました。
    年内にまたお願いできればと思っております。

【KENTO指名限定】大人気☆カット透明感カラー髪質改善TR 26840円→22000円

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

髪質改善TRされた事あると仰ってましたが僕のこだわりの髪質改善TR喜んで頂けて嬉しいです!
    ホームケアも大切なのですが出来るところから頑張って綺麗な状態をキープしていきましょう☆
    年内ももしご都合が合うタイミングございましたら是非よろしくお願い致します!

スタイリストKENTO

• りんりん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 23:36:00.0

初めてでしたが、全部満足のいく対応、仕上がりでした。たくさん相談に乗っていただき、通おうと思っています。ありがとうございました。

りんりん。様

この度は大切な髪をお任せいただき有難う御座いました。
    始めてのサロンへお越しいただくのは、緊張や不安があるかと思います。
    その中で少しでもお客様の不安や緊張を解いていただけるよう
    カウンセリングを長く取らせていただきました。
    全てに満足いただけたというお言葉賜り私もとても安心致しました。

また今後とも通っていただき、より満足度を更新していけるように
    頑張りますので長くお付き合いいただけたら嬉しいです♪

岡田千尋

• いちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:21:51.0

カウンセリングもしっかりしてくれホームケアも詳しく教えて頂き大変親切でした。頑張って通おうと思います!ありがとうございました!

いちみ様

当日の施術ももちろん大切ですが、
    お家でのホームケアが艶髪を作り・維持する為の
    アフターケアを大切にさせていただいております。

髪質改善トリートメントの効果を
    より早く実感していただける様に
    今後もお手入れのお手伝いを全力でさせて
    いただきますので一緒に艶髪を作っていきましょう。

岡田千尋

• こぽたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:16:43.0

今回はカットもしてもらいました!とても可愛くなって大満足です!髪の毛もサラサラして、とても良かったです!
    また行こうと思います。

こぽたろう様

今回カットも担当させていただきありがとうございます。

定期的なカットとウルトワトリートメントで
    ブリーチ履歴がある髪でも
    髪質改善が最短で可能になります。
    今後は計画的なカットとカラー、
    ウルトワトリートメントをして
    ブリーチのダメージケアをしていきましょう!

岡田千尋

• こぽたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:34:05.0

今回もサラサラになって、満足です。可愛くセットもしてくれて大満足です!また行きたいです!

今回もウルトワトリートメントでバッチり艶サラに
    仕上げさせていただきました♪

巻き髪スタイルもストレートとは違った印象で
    とてもお似合いでした(^^)

お出かけの際はまたいつでも巻きますので
    お申し付けください。
    こぽたろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

岡田千尋

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:09:56.0

髪の毛の状態を見て自分にあった施術方法をしていただきとっても綺麗な色でとぅるんとぅるんにしていただき大感謝です!!

【KENTO指名限定】透明感カラー+プレミアム縮毛矯正

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

縮毛矯正とカラーの施術で満足して頂き嬉しいです!

今回ストレートをかけた部分に関してはうねりは改善されたまま伸びていきますので、次回髪質改善TRコースをされると更に質感UPやダメージ改善、予防も出来ますのでそちらも是非ご検討してみてください☆

今後とも是非よろしくお願い致します!

スタイリストKENTO

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:30:11.0

他の美容院でカラーを失敗をされてしまい
    色味も痛みもひどく、とても落ち込んでいました。
    痛んだ髪は元に戻らないと諦めていましたが
    髪質改善&カラーをしていただき
    色味も思い通りのカラーにしていただけました!

ドライヤーをした後、毎日アイロンをかけないとバサバサの状態だったのですが
    1週間経った今でも、ドライヤーのみでサラサラの仕上がりの時の状態が保てています

他店で何度も髪質改善トリートメントの経験がありましたが、その日限りサラサラの状態であることが多かったので
    今の自分の髪の状態に本当に感動しています!
    髪質改善トリートメントできちんと実感できたのは初めてでした!
    また次回のカラー、髪質改善も楽しみにしています^ ^

【KENTO指名限定】透明感カラー+髪質改善TR 21120円→18700円

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

カラー髪質改善TRの仕上がりやその後の経過で喜んで頂けてとても嬉しいです!

根本の赤みは前回のカラーでかなり落ち着きましたが恐らく色抜けしてまだ赤みは少し残っていると思うので次回もそこは赤みを消しながら綺麗な髪色にしていきます☆

髪質改善TRに関しましては次回には新しくバージョンアップさせた内容でご案内出来ると思いますので更に効果を感じて頂けると思います☆

次回のご来店された際も一生懸命綺麗にさせて頂きます!

スタイリストKENTO

• こぽたろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 17:37:30.0

ブリーチを3回している傷んだ髪の毛が、サラサラになって満足です。カラーも透明感ある素敵なカラーになって大満足です。説明も丁寧で、また行きたいと思います!

【岡田指名限定】ULTOWA+カラー

ウルトワトリートメントとカラーの仕上がりに
    満足していただけてよかったです!

女性目線で作る艶感と透明感を合わせた
    お仕上がりを今後もご提供出来る様に
    ご一緒に艶髪ハイトーンを作っていきましょう(^^)

岡田千尋

サロウィン 銀座(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー