雰囲気も技術もとても良い美容室でした!
ざっくりとしたイメージだけ伝えたのに、理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、カラーの放置時間中にはNetflixが観られるので、待っている時間も全然退屈しませんでした。
担当してくれた美容師さんも話しやすくて、丁寧に対応してくださって安心感がありました。
またぜひお願いしたいです!
【2,3回目限定 スタイリスト指名】カット+ブリーチ+カラー+TOKIOTR \15000~
あおい様
お世話になっております。
仕上がりや雰囲気など満足していただきとても嬉しく思います!
ミディアムレイヤーに明るめのワインレッドとても可愛かったです!
また是非お待ちしております!
スタイリスト嶋津
満足しております。
じゃい様いつもご来店ありがとうございます!!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!!
次回は更に期待をこえられるように日々精進していきます!!
じゃい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
話も面白いしカットも希望通りしてくれます!
メニューや料金を丁寧に説明して下さり助かりました。
仕上がりもとても可愛く大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
ブリーチしてもらいミルクティー色にピンクの線、夏なのでインナーは剃ってもらい、後ろはがっつり刈り上げてもらいました。
久々のブリーチだったので一回で好みの色になるかなぁと思ったのですが、綺麗な色になりましたー!
ピンク色の線も入れてもらい、刈り上げもがっつりしていただけたので大満足です。
長い時間おせわになりました!ありがとうございました!
【スタイリスト指名限定】カット+ブリーチ+カラー+TOKIOTR \15000~[池袋]
定期的に前髪カットをお願いしています。前髪カットのみなのに毎回丁寧に施術いただいていて恐縮です。また伺います!
バター様いつもご来店ありがとうございます!!
前髪のカットはスタイル全体のなかでもとても大事なポイントになります!
そのポイントを定期的なメンテナンスでご来店して頂き僕自身も大変嬉しくおもいます!
次回も期待を更に越えられるようにスタッフ一同日々精進していきます!
バター様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
子供のカットをいつもお願いしていますが、カッコよく仕上げいただき子供も気に入っています。
ふじおくん様
暑い日が多いのでさっぱりと短くさせていただきました。
stylist高田
カットとブリーチをお願いしました!色味がほんとに希望通りというか想像してたものよりも希望通りでした!待ち時間も痛くないように色々してくれました!ほんとにありがとうございます!次は坊主でまたお邪魔します!
とよかず様いつもご来店頂きありがとうございます!!
ガラッと夏仕様にスタイルチェンジがとよかず様の雰囲気とマッチしていてバチバチなイケてるスタイルになりましたね!!!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!!
次回は更に期待を越えられるように精進していきます!
とよかず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
めちゃくちゃ軽くなりました。
こうちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!!
とても暑くなっていきたので軽めのスタイルチェンジがお勧めです!
ヘアスタイルから夏仕様にもっていき快適な夏を過ごして頂ければ幸いです!!
こうちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
とても可愛い髪色になりました
は様
お世話になっております。
仕上がりに満足いただいてとても嬉しく思います。
今回はピンクに染めさせていただきました!
また是非お待ちしております。
スタイリスト嶋津
妻の分です。大変満足しています。
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!!
次回も期待を越えられるように日々精進していきます!!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
今回も大満足の仕上がりです!
サロンの雰囲気も良く、いつもお世話になっています。
教えて頂いたアレンジは気に入っているので、自分でスタイリングする時にやってみます!
また次回もよろしくお願いします◎
ろーず様
お世話になっております。
今回も満足していただいてとても嬉しく思います。
アレンジもぜひ試してみてください!
わからないことがあれば、お気軽に質問ください!
また次回もお待ちしてます!
スタイリスト嶋津
今回も基本全部お任せでしたが、要望叶えた上で可愛く仕上げていただきました。
本当にいつもありがとうございます!
また次もお願いします~
【セットでお得に】カット+カラー+2STEP+マイクロバブル¥15000→¥14000
カットが早くて丁寧。スタイリングについてもしっかり教えていただけて、大変助かりました。来月も行きます!
ままま様
お世話になっております。
先日はご来店にいただきありがとうございます。
施術スピードや仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
トリートメントの感想も次回ぜひ聞かせてください!
また来月もお待ちしてます!
スタイリスト嶋津
娘が、ありがとうございました。
また、お願いします。
【学割U24】似合わせカット+2Stepトリートメント+シャンプーブロー ¥4500
ユッキー様先日はご来店ありがとうございました!!
僕の作るスタイルにご満足して頂けていたら幸いです!
ユッキー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当stylist、HAYATO
いつものカットをお願いしました。この夏の暑さに耐えられるように、ベリーショートにしてもらいました。今までで一番バッサリと切ってもらいましたが、周りからは似合っている、涼しそう、夏だね、と好評で、自分も満足しています。後ろもスッキリしているので、ドライヤーも短時間で済み、無駄に汗を流すことが少なくなり、大変助かっています。またお願いしたいです。
Saichan様
お世話になっております。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回のカットはいつもより短くというオーダーだったのでバッサリベリーショートにしました。
すっきりして喜んでいただいた様子なので嬉しく思います。
また普段の生活も快適の過ごせるようになったということで喜ばしいです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト嶋津
同じスタイリストさんをいつも指名させて頂いています。
とてもイケてて、いつも親切で親しみやすい方です!
カットもスタイリングも最高にhotでいつも自分が想像してる髪型の上の上の最高な仕上がりにしてくれるので、まじで間違いない最高な方です!!
いつもありがとうございます!!
ひかる様いつもご来店ありがとうございます!!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!!
更に期待を越えられるように日々精進していきます!!
ひかる様のじかいのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
さっぱりできました!満足です!ありがとうございました!
【高田限定】カット+シャンプー+マイクロバブル+スタイリング\5800→\3500
きむら氏様
仕上がりに満足していただきありがとうございます。
暑くなる季節ですので長さや毛量が気になりましたらいつでもご来店ください
stylist高田
パーマはここに限ります!
次の髪型も楽しみにしてます。
とよかず様いつもご来店ありがとうございます!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!!
次回は更に期待を越えられるように日々精進していきます!
担当stylist、HAYATO
今回は久しぶりのパーマカットでしたが流石です
求めていたスタイルに仕上がりとても満足です。
ばぁ様いつもご来店ありがとうございます!!
お久しぶりのパーマも季節にあうようなすっきりとした爽やかなパーマになりましたね!!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!!
ばぁ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
前髪カットは行っていましたが、気付いたら3ヶ月ぶりの全体カットでした。ショートヘアですが暑くなってきたので、より軽く、より短くしてもらおうと思い、ざっくりそのことをお伝えして細かいことはおまかせでした。
少し髪の長さが変わるだけでもサッパリと清潔感が出た気がします。日曜の午前中でそこそこお客さんもいましたが、騒がしくもなく静かすぎるわけでもなく、ほどよく快適でした。
かくかくしかじか様いつもご来店ありがとうございます!!
最近の気温の影響でバッサリカットのお客様がふえてきました!!しっかりヘアスタイルも夏仕様でいきましょう!!
またお店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!!
かくかくしかじか様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
担当stylist、HAYATO
かわいいオレンジと黒のデザインカラーにしてもらいました。毎回可愛くしてくれるので最高です!ありがとうございます!
ゆなもぐ様
お世話になっております。
素敵な口コミありがとうございます!
今回もデザインカラー希望ということで、しっかりデザインを入れさせていただきました!
とても可愛くなり僕も嬉しく思います!
また次回カラーが楽しみです!
スタイリスト嶋津
理想通りのウルフカットにしてもらいました!
2ヶ月ぶりのウルフでしたが、髪の毛が伸びてきちゃってもいい感じのレイヤーを保ててありがたかったです◎
またお願いします!!
【2.3回目限定】小顔カット+艶カラー+前処理Tr¥12250→¥10000 [池袋]
SAYA様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただきありがとうございます。
セットが少し大変ですがぜひセットをしてみてください!
stylist高田
この超手強い複雑な髪色の履歴をどうにか解決してくれるところはないかと探して発見させていただきました。。。
正直想像以上に大満足です。カウンセリングをこれでもかと言うくらい丁寧に相談していただけて、カラーも雑色から超綺麗にグレージュに染めていただけて本当に頼んでよかったと思えました!!!
(この色入るのかと驚きました)
またお願いしたいです!!!!!ありがとうございます!!
ブリーチ+艶カラー+2stepTr+前処理Tr\19950→¥16000[池袋/ハイトーン]
絵未*様先日はご来店から口コミまでありがとうございました!!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!
髪の毛が複雑な履歴であっても再度ご来店いただく事でどんどん理想に近づける事ができます!
今回は少し濃いめんのグレージュになりましたが、次回は更にトーンをあげてゆくゆくはホワイトブロンドにもっていきましょう!
絵未*様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
また宜しくお願い致します。
「sara限定」極つやカラー+TR+マイクロバブル→¥11400→¥6000[池袋]
猫様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後色落ちはいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております!!
Sara
暗くしていた髪の毛からこんなに綺麗にカラーしていただけて本当にありがとうございます!!お友達からも大評判です^_^
丁寧なカウンセリングもありがたかったです、大変な施術だったのに長い時間かけて行ってくださってありがとうございました!!またメンテナンスでおじゃまさせていただきます!!
【平日限定】カット+ブリーチ+艶カラー+前処理Tr¥20250→¥16000[池袋]
楓様先日はご来店いただきありがとうございました!!
履歴的に長いお時間の施術になりましたが、そのおかげでとても綺麗なカラーになりましたね(^^)!
お友達からもご好評いただけているみたいで僕自身も大変嬉しく思います!!
カウンセリングでお客様とのイメージ共有をしっかりさせて頂いた上で施術にはいらせていただくので、そういったところでお喜びいただけると幸いです!
ブリーチカラーはメンテナンスがとても大事なので定期的にご来店していただき、綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう!
楓様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました!
仕上がりも大満足です。
タツ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただきありがとうございます。
スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?
長さや量が気になりましたらいつでもご来店ください。
次回のご来店おまちしております。
stylist高田
2回目でしたが、丁寧なカウンセリングと施術に満足です。今後どうしていきたいかに寄り添って施術をくれました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
くまさん様
今後伸ばしていく予定ですが定期的に毛量や毛先を整えていきましょう!
カラーにも興味が出てきたら是非やりましょう!
stylist高田
今回もありがとうございました!!
暑いこともあり、前回より顔周りを短めにオーダーしましたが自分の顔の形に合っていて大きく見えず、でもさっぱりしていてとても気に入っています。
見せた写真をしっかりと再現して下さり、本当に感動しました!次回もよろしくお願いします!
ろーず様
お世話になっております!
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
久しぶりのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
嶋津
4歳子供の分です。丁寧な仕事。
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!!
キッズカットもしっかりとやらせていただきますのでご安心して次回もお越しください!
皆様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
リガナッツ 池袋店(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー