きっちり丁寧に、楽しくなるような髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【よしき限定】カット+ケアブリーチカラー+tokio TR¥28400→15000
くまさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりの方も満足してもらい嬉しく思います。
デザインカラーをさせていただき、楽しんでもらえて良かったです。
また次回もワクワクできるような提案をできればと思います。
スタイリスト嶋津
前髪カットをお願いしました。今、ショートなのですが、暑くなってきてとりあえず量を少なくしてほしい!と思って行きました。全体のバランスを見た提案をしていただき、それでカットしてもらったところ、いい感じになりとても満足しています。
前髪カットはわりと頻繁に行く必要があり面倒ではありますが、お陰様でいい気分で過ごせそうなので(笑)、これからも継続して通おうと思います。
質問にも真摯に答えてくださる方で、大変良かったです。
【当日予約OK♪】小顔似合わせカット+マイクロバブルシャンプー [池袋]
Jun様先日はご来店から口コミまでありがとうございます!!
カウンセリングでお客様とのイメージ共有をしっかりとさせていただいておりますので、そういったところで喜んで頂けていたら幸いです!
Jun様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当stylist、HAYATO
いつもメンテナスで前髪カットをお願いしています。全体のバランスも見てくださり、毎回とても満足な仕上がりです。また伺います!
バター様いつもご来店ありがとうございました!!
前髪はスタイルを形成するうえでとても大事なポイントになります!!
そんな大事なポイントを当店で施術させて頂き大変嬉しく思います!
バター様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
要望のままの髪型にしてくれます!
よし様
先日はご来店ありがとうございます。
stylist高田
接客がとても良く理想通りの髪になりました
たくさん質問したのですが、一つ一つ丁寧に応えていただけて良かったです!サロンも個性的な内装で綺麗でした!
「sara限定」酸性ストレート+マイクロバブル \10000[池袋/ストレート]
縮毛矯正、トリートメント
ちぇりー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
髪のダメージや癖をみて薬剤選定させていただきました
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております
Sara
楽しく過ごさせていただきました。
仕上がりも満足です。
カット(一般)
施術前にしっかりカウンセリングをしてくれて
仕上がりもいつも非常に気に入っています!!
スタイリングもすごく大満足。
チャ様いつもご来店ありがとうございます!!
施術前にお客様とのイメージ共有をさせていただくために、しっかりとしたカウンセリングをさせていただいております!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!!
チャ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!
担当stylist、HAYATO
落ち着いた雰囲気で居心地よく、接客も丁寧で、カットも要望通りで嬉しいです。去年末頃に、職場が近いという理由でたまたま訪れたお店だったのですが、以来リピートしています。
スズキ様
お世話になっております!
先日もご来店いただきありがとうございます。
技術だけではなく雰囲気や接客のことについても褒めていただき嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト嶋津
今回もオーダー通りの髪型にして頂きとても満足しています。ありがとうございました。
雰囲気もよくリラックスすることが出来ました。
ひろと様
仕上がりに満足していただきありがとうございます。
スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?
長さが気になりましたらいつでもご来店ください。
stylist高田
リピートです。シャンプーも丁寧じっくりやってくれる。
じゃい様いつもご来店ありがとうございます!!
スタッフ一同全ての技術を丁寧にさせていただいておりますので、そういったところでお喜び頂けていたら幸いです!!
じゃい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
いつも本当にありがとうございます!今回のパーマもしっかり思い通りにして下さりました!本当に毎回毎回散髪が楽しみになってます!また、よろしくお願いします!
とよかず様いつもご来店ありがとうございます!!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!!
次回は更に期待を上まるスタイルを作れるように日々精進していきます!!
とよかず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
「sara限定」極つやカラー+TR+マイクロバブル→¥11400→¥6000[池袋]
たく様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
色持ちや色落ちはいかがでしょうか?
リタッチのみのメニューもありますので根本が気になりましたらご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Sara
娘が予約してくれて初めて伺いました
ヘッドスパは指圧がとても気持ちよく、トリートメントのおかげで髪は今もツルツルで指通りなめらかです
娘に感想聞かれ指圧のことを話したら羨ましがられました
スタッフの方とても可愛くて、話し上手聞き上手ででついいろいろ話しかけてしましました、ごめんなさい
本当にありがとうございました
癒しのほぐしヘッドスパ20分+2stepトリートメント+マイクロバブル ¥5500
トリートメント、ヘッドスパ
ポメラニアン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘッドスパやトリートメントの仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!!
次回は是非娘様とご一緒にご来店ください!
たくさんお話もさせていただいて楽しいお時間でした
こちらこそありがとうございました!
Sara
今回もバッチリありがとうございました!
また来月お願いします!
ばぁ様いつもご来店ありがとうございます!!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!
次回も更にクオリティーの高いスタイルを作れるように日々精進していきます!!
ばぁ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。スタイリストさんの接客も丁寧で、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。カットも非常に満足のいく仕上がりで、自分の髪質や顔の形に合わせて提案してくれたのが嬉しかったです。料金も良心的で、コストパフォーマンスの面でも大変満足しています。全体的にとても満足度の高いサロンでしたので、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
m様
素敵な口コミありがとございます。
扱いやすさはいかがでしょうか?
扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております!
stylist高田
丁寧にヒアリング・施術していただきました。
【頭皮と髪の健康に】小顔似合わせカット+ほぐしヘッドスパ(20分) [池袋]
みおちん様
疲れはとれたでしょうか?
ヘッドスパは定期的にしていただくと効果的なので空いた時間にスパだけでもしにきてください!
stylist高田
やりたいスタイルが漠然としていましたが、いい感じのスタイルを提案していただきました。初めてのパーマで緊張していましたがいい感じになって良かったです!
【高田限定】カット+パーマ+ケア剤 \12800→\9000[池袋/メンズ/パーマ]
しょうま様
仕上がりに満足していただきありがとうございます。
スタイリングはしやすくなったでしょうか?
パーマのことやスタイリングでわからないことがあればいつでもご来店ください。
stylist高田
襟足の長さについて悩んでいましたが,しっかりと相談に答えていただき,めちゃめちゃいい仕上がりになりました!
yy-yy様
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
扱いやすさはどうでしょうか?
長さや毛量が気になってきたらいつでもご来店ください!
stylist高田
丁寧な仕事してくれます。
じゃい様いつもご来店ありがとうございます!!
丁寧な仕事をもっとうにしていますので、そういったところで喜んで頂けていたら幸いです!!
じゃい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
今回も自分に合った提案をして下さってありがとうございました!
夏に向けて快適に過ごせるようにベリーショートをお願いしました。ただ短いだけでなく、髪色に合わせておしゃれな雰囲気も出して頂けたのでとても最高です!!
ろーず様
お世話になっております。
今回はいつもより短めに挑戦ということでハンサムショートにしました。
後ろに流す感じでセットしてあげるとより綺麗なシルエットになると思います。
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト嶋津
毎度しっかり相談にのって下さり私のやりたいカットやカラーにしていただけて嬉しいです!今回はイベントまで少し日にちが空いてたのですが、最高の色落ちでとても良いグラデーションになりました!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いいたします!
まほ様いつもご来店ありがとうございます!!
僕の作るスタイルにご満足していただけて大変嬉しく思います!
色落ちまでしっかり考えたカラーなのでそういったところでお喜び頂けていたら幸いです!!
次回もワクワクするようなスタイルを一緒に作っていきましょう!!
まほ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
とても綺麗でオシャレな店内でした!
担当してくださったスタイリストさんも優しくて丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
リタッチのブリーチなくても色ムラなく綺麗な色にしていただき大満足です!
また、指名させていただきます。
ジュリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後色落ちはいかがでしょうか?
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
sara
前髪が眉と目の間でお願いしたのにオン眉になったし、全体的にこけしにされた。
恥ずかしくて外歩けません。
みつ様先日はご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
全体的なスタイル作りでご希望に添えずに大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように日々精進いたします。
重ねて、ご期待に答えることができずに誠に申し訳ございませんでした。
担当stylist、HAYATO
20年ぶりの縮毛矯正で少し緊張していましたが、髪の悩みの相談もご丁寧にアドバイス頂けたのがとても嬉しかったです!お話しもとても楽しくて長時間も退屈せず、担当スタイリストさんのご親切な対応が素晴らしかったです。シャンプーも気持ちよく、綺麗に縮毛矯正もかかり満足しております!是非ともまた、よろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!
【平日限定】カット+縮毛矯正+2STEPTR+マイクロバブルシャンプー¥14000
む様
お世話になっております。
久しぶりの縮毛矯正でボリュームが一番気になるということなので、
しっかりボリュームダウンさせていただきました!
仕上がりの方も満足していただきとても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト嶋津
まとめやすい髪型にしてもらえました!ありがとうございます。
『平日限定』似合わせカット+マイクロバブルシャンプー[池袋/顔周り]
あーちゃん様
お世話になっております。
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイルの方もまとまりやすとのことなので安心しています。
アイロンの方もストレート気味で通してあげると
程良い外ハネになってくれると思うので、
ぜひ試してみてください!
スタイリスト嶋津
硬くて多くてクセが軽くある髪質です
軽めにして、と前下がりのボブをお願いして上手に仕上げて下さいました
すごく楽になりました
まとまりよく、乾かすのも楽。翌朝まとめるのも楽
【高田限定】カット+シャンプー+マイクロバブル+スタイリング\5800→\3500
ミッチー様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただきありがとうございます。
1ヶ月程してくるとまとまりが悪くなってくるので扱いにくいなと感じたらいつでもご来店ください!
次回のご来店お待ちしてます。
stylist高田
要望プラスαで応えてくれます。
じゃい様いつもご来店ありがとうございます!!
しっかりと当店に通ってい頂けているので、僕自身もじゃい様のライフスタイルに合うスタイル提案をしやすくなりどんどんクオリティーをあげることができています!ありがとうございます。
次回も更にクオリティーの高いスタイルをご提供できるように日々精進していきます!!
担当stylist、HAYATO
今回も理想の色にしていただけました。
【セットでお得】カット+カラー+TOKIOTR+マイクロバブル¥18200→¥17000
しゃか様いつもご来店ありがとうございます!!
僕の作るスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います!!
次回も更にクオリティーの高いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます!!
しゃか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当stylist、HAYATO
リガナッツ 池袋店(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー