3. 東海トップ  >
  5. アンピーク(UNPEAK)  >

アンピーク メンズ ヘアー サロン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘116アスクビル 1階
  • 藤が丘(愛知)駅から180m 徒歩3分

ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:58:57.0

何度も利用してますが居心地いいです。最近は炭酸のヘッドスパを必ずやってもらってますが、あまりの気持ちよさにいつも眠ってしまいます。オススメです。

UNPEAK Men's hair salon【アンピークメンズヘアーサロン】からの返信コメント

ケン様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    多忙な日々のちょっとしたリラックスタイムに頭浸浴炭酸ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

今後もリラックス出来る空間作り目指して頑張っていきます。

代表 谷山

• ゆっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:59:20.0

高校生の息子が利用させて頂きました。初めてのシェービング、眉カット…、緊張しつつもお店の雰囲気や仕上がり等とても気に入ったようです♪  ありがとうございました

• けっけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:08.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:53:10.0

いつもこちらのわがままな相談に乗っていただき、ありがとうございます。毎回、髪型やカラーについて、こちらのフワッとした要望に対して真剣に考えていただき、100点の回答をいただきます。

【グルーミングコース】カット+マッサージシェービング+マッサージシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まあくん様口コミありがとうございます。
    少しでもお役にてて良かったです(^^♪
    要望も相談も少しでもベストな状態が出来る様にこれからも頑張っていきます。
    今後もよろしくお願いします
    代表 谷山

• まいろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:32.0

初めて満足いくデザインに出会えた気がします。
    ヘアアレンジの説明もありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

【カレッジカット】大学生、専門学生カット

まいろ様ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    また、セットやアレンジでお気付きの点
    ございましたらご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

代表 谷山

• ボブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 09:59:43.0

前回より短めにして、家族にも好評でした。
    教わった髪の乾かし方をさっそく
    やってました。(息子のコメント)
    次回もよろしくお願い致します

ボブ様口コミありがとうございます。
    2度目のご来店もありがとうございました!
    好評で良かったです!!
    スタイリングや乾かしかたとか
    また、季節に応じてや気分転換・・・
    髪型チェンジしたくなったりしたらご相談下さい!
    またお待ちしております。

代表 谷山

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:48.0

とても親切なスタッフでした。

【頭すっきり】カット+ヘッドスパ+眉カット+襟剃り

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキ様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    これからもメニューやカウンセリング親身になってお手伝い出来る様により一層精進していきます。

代表 谷山

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:08:15.0

髪のクセが強く髪型がまとまらないと思っていましたが、生え方の特徴やセットの仕方なども説明してもらえて納得出ました。仕上がりは長さも残しつつ耳まわりや襟足がスッキリとして家族からも好評でした。ヘッドスパやシャンプー時のマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。

【頭浸浴】カット+眉カット(眉シェーブ)+頭浸浴(炭酸入り)ヘッドスパ

マサ様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    少しでもお役にてて良かったです!
    生え方やご自身の癖理解してセットすると意外とセットしやすかったり(^^)/
    ご家族様にも評判良くてうれしいです。
    ヘッドスパも気に入って頂き良かったです。
    またの、ご来店お待ちしてます。

代表谷山

• ボブさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:06.0

はじめての来店でしたが、自分の髪が癖があり
    乾かし方等丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。(息子からのコメント)

【ビジネスマンに】カット+おかおそり+ワンポイントサービス+襟剃り◇

ボブ様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!
    乾かし方でだいぶ変わるので、良かったです。
    また、毎日のセットなどでお気付きの所が有ったら次回お伝えください。
    またのご利用お待ちしております。

代表谷山

• はらりくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:13:05.0

高校生の自分でも気楽に喋ってくれて、
    無知な自分にもどう切るとか、こう切ったらよく見えるとか
    ヘアセットもドライヤーから教えてくれて満足しています。
    最後に昨日ヘアセットで使用したグロス?クリームの名前を教えて頂きたいです。

はらりく様ご来店ありがとうござました。
    口コミもありがとうございます。
    将来なりたい髪型があったのでそれ目指して伸ばしていきましょうね。
    セットも日頃のドライヤーで変わるので、また分からないことが有ったら聞いてくださいね。
    2種思い当たるのがございまして、
    ホーユーのエトラスのグッリクス¥2,210
    デミのエレベートF6ウォータリーグロス¥1,980
    このどちらか使ったと思います。
    両方とも艶があって使いやすいです。
    ご参考にして下さい。
    また、UNPEAKで両方とも扱ってます。

代表谷山

• モンキーターンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:18:54.0

全てのサービスが丁寧で満足しました。
    だからメンズカットとしては料金が高いのは仕方ないと考えます。

モンキーターン様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回もグレードの高いワンランク上のメニューありがとうございました。
    さらに、質の向上と満足のいく価格を時代に合わせて提供させて頂ける様に、
    頑張っていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

代表谷山

• ハセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:16:41.0

いつもカット後に日々のセット方法を細かく丁寧に教えてくれてありがたい。マッサージを担当してくれた方もちょうど良い力加減でした。

【平日限定16時迄受付】 カット+お顔そり+ヘッドスパ+眉カット+襟剃り

ハセ様ご来店ありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。
    ご帰宅後、再現性が高くなるように出来る限りお伝えさせて頂いてます。
    少しでも、日々のセットが楽になるように。
    マッサージありがとうございます、アシスタントの励みになります、これからもよろしくお願いいたします。

代表 谷山

• ショーン・チャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:45:00.0

スペースなど落ち着いた雰囲気の中、すごく丁寧に施術していただきました。
    ヘアスタイルのセットのアドバイスもしてありがたかったです。

また伺います。

【日頃の疲れに】カット+肩マッサージ+眉カット+襟剃り

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ショーン・チャップ様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    カットやセットの事が少しでも伝わってればうれしいです。
    またセット等で分からない事ございましたらお気軽にお尋ねください。
    ありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております。

代表谷山

• もりたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:59:08.0

仕上がりも雰囲気もよく最高でした。

もりた様いつもご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    今回パーマでしたね。満足のいく仕上がりで良かったです!!
    これからも、もりた様の喜んでいただける施術が出来る様に頑張っていきます。

代表 谷山

• ユーサクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:55:07.0

初老の私にも丁寧に接して頂けました。

新規様限定 カット+白髪締め

ユーサク様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    カットの説明やセットについても、また不明な点御座いましたら質問してください。
    またのご来店お待ちしてます!

代表 谷山

• はやてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:23:59.0

髪型に関して、髪質なども考慮した具体的な説明や提案があり、これまで自分が気づかなかった点も教えていただけて非常に満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はやて様いつもご来店&口コミありがとうございます。
    カウンセリングも伝わりやすい様に心がけてはいますが、ちゃんと伝わって良かったです。
    ご提案も、受け入れて頂き少しでも改善の手立てになれればうれしいです。
    今後ともUNPEAKのCONCEPTの準備して、新しい1歩のお手伝いが出来る様に頑張ります。

代表 谷山

• マグロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:40:04.0

ほぼパーソナルな空間であり、頭も気分も毎回大変リフレッシュさせていただいております。仕上がりも大変満足しています。

マグロ様何時もご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    今回は新メニュー頭浸浴ありがとうございました。
    12月からの新メニューで一押しです
    年末の疲れをリフレッシュして頂けて良かったです。
    今後も満足して頂ける様に頑張ります。

代表 谷山

• panther8823さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:12:22.0

希望のスタイルを写真で見せたところ、パッと見ただけで想定どおり仕上げてもらえました。スタイリングの仕方も教えてもらえたのでとても助かります。

【平日限定16時迄受付】 カット+ヘッドスパ+眉カット+襟剃り

panther8823様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    今回は思い切って短髪にチャレンジでしたね!
    素敵な感じになって、気に入って頂けて良かったです。

代表 谷山

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:37:06.0

新サービスの『頭浸浴』が気になって、また行ってしまいました。
    居心地の良さも相まって、頭浸浴がとても気持ちよかったです。
    個人的にはマッサージand頭浸浴だけでも行きたいくらいです。

【頭すっきり頭浸浴】カット+頭浸浴ヘッドスパ+お顔そり

かっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    最近取り入れた【頭浸浴】早速お試しいただきありがとうございました。
    日頃の疲れをリラックスメニューでカバーできればと始めたので、気に入って頂けて良かったです。
    是非また、頭浸浴チョイスしてくださいね!

代表谷山

• Yuuyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:41:59.0

二度カットしてもらっています
    入りやすく、かつお洒落な理容店で、
    技術的にも接客的にも素晴らしいので、
    とてもおすすめです!

【平日受付16時迄限定】カット+フェイシャルマッサージ+眉カット+襟剃り

Yuuyan様口コミありがとうございます。
    お薦めして下さりありがとうございます。
    Yuuyan様が今後も満足して頂ける様に
    技術的にも接客的にもよりよく感じて頂けるよう
    今後も頑張っていきます。

代表谷山

• ジョニーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 08:38:38.0

とても良かったです!

ジョニー様口コミありがとうございます。
    ジョニー様がこれかれも満足して頂ける様に
    日々努力して参ります。
    今後もUNPEAKをよろしくお願いいたします。

代表谷山

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:31:41.0

息子がお世話になりました。本人は髪はさっぱり顔はツルッツルになり、大満足しています。次回もよろしくお願いします。

r様口コミありがとうございます。
    息子様のご来店ありがとうございました。
    お顔そりの後は化粧水のパックさせていただくので、ツルツルモチモチになると思います!!
    髪型気に入ってくれて良かったです、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

代表 谷山

• しんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:28:52.0

月曜日や夜遅くまで営業している。
    雰囲気なども好きな感じでいい

しんくん様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    月曜日休みの職種の方々多いので楽しく営業させて頂いてます。
    仕事帰りに寄って頂ける様に8時半迄営業させて頂いてます!!
    今後もより良い雰囲気でお迎え出来る様に頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

代表 谷山

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:40:23.0

お店の雰囲気が自分にとって心地よいです。

たか様いつもご来店ありがとうございます、口コミもありがとうございます。
    これからも、たか様に居心地よく居られるサロンであり続ける様に
    努力してまいります。
    今後も、よろしくお願いいたします。

代表 谷山

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:38:14.0

子供のカットをお願いしました。
    カット、顔剃りがとても丁寧で、本人もとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

r様お子様のご予約ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!!
    今後も満足して頂ける様に努力してまいります。
    次回、よろしくお願いいたします。

代表 谷山

• ジョニーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 15:27:33.0

非常に良い対応して頂きました!

ジョニー様口コミありがとうございます。
    これからも新しい提案や整髪料やヘアケア等のアドバイス等出来る様に
    来てよかったって思える様に頑張っていきます。
    またのお越しお待ちしております。

代表 谷山

• まえけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:13:13.0

初めてだったので、極上コースにしました。初めてやるフェイス、ヘアケアがたくさんあり、楽しく気持ちよかったです。説明も丁寧で、また行きたいと思えました。

【極上フルコース】カット+フェイシャルTRシェービング+スキャルプヘッドスパ

まえけん様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    手技ひとつひとつに意味があるので少しでも説明が伝わり、楽しんで頂けて良かったです。
    気持ちよくリラックスして頂ける様に今後も頑張っていきます。
    また、セット等ワックス使われて疑問とうございましたら、次回のでもお尋ね下さい。

代表 谷山

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 08:52:21.0

息子がお世話になりました。今回もカッコよく仕上げていただきました。今まで、美容院を転々としていましたが、こちらに落ち着きました。これからもよろしくお願いいたします。

ぽんちゃん様いつもありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    息子様の仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もかっこよく満足して頂ける様に努力していきますので、よろしくお願いいたします。

代表 谷山

• はらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:41:23.0

質問したことに対して、親身になって応えていただきました。的確なアドバイスもいただけました。
    お店の雰囲気もアシスタントさんも、テキパキとしていて好印象でした。

【日頃の疲れに】カット+肩マッサージ+眉カット+襟剃り

はらちゃん様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    少しでもお役にたてて良かったです、
    アドバイスお役に立ってくれるとよいです。
    今後も良きアドバイス出来る様に精進していきます。
    またのお越しお待ちしております。

代表 谷山

アンピーク(UNPEAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー