3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Design Studio WHITE

ヘアーデザインスタジオホワイト

• 熊本県熊本市中央区新市街3-18モアーズビル2F-C
  • 市電 辛島町電停から徒歩5分

• minaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:03:27.0

スタッフさんお一人でされているので周りも気にせずしてもらえます。素敵なカラーとカットをしてくれます。また来店します。

只今大人気!カット+水素カラー¥13,200

• レさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:05:37.0

思ったとおりの髪型にしていただけました!!

【学割U24】学生カット

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:18.0

初めて行きました。
    気さくな方で、前髪カットだけにもかかわらず快く応対して下さいました。

時間も予約したら遅くまで対応してくださり、急にカットしたくなったときまた行きたいです。

カットもすごく気に入りました。

Hair Design Studio WHITE    4周年記念お試しフロントカット!

• りっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:36:28.0

お一人でされてるので完全貸切感が個人的にはいつも気楽にお願いできてると思います。

毎度同じような質問をしてるかもしれませんが
    悩みに対して真剣に回答頂けるのでありがたいです。

次回もお願いします!

Hair Design Studio WHITEからの返信コメント

りっぴ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

最初から仕上げまで私1人でさせていただきますのでお時間がかかる事もあるかと思いますが
    今後ともよろしくお願い致します!

• りっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:01:30.0

毎度毎度ありがとうございます!
    それなりに通ってることもありますけど
    ちゃんと毎回細かい理想に対しての相談を
    親身に解決してくれるので助かってます。
    次回もお願いします!

りっぴ様こんにちは。

次回前髪が伸びていたらもう1度チャレンジせてください!

• りっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:28:14.0

春夏秋冬通して1年以上通えているのですが
    ここに通ってから髪質も良くなり
    ずっと黒髪ロングに挑戦しては断念の繰り返しに終止符が打てました!
    今では人生過去1、ロングになり流石にそろそろ
    長さを切るしかないかーと思えるところまで行きました!

ロングのケアは大変ですが
    こまめなメンテナンスをここでしてもらって自分の努力が減ったので、面倒なことが苦手でも伸ばせるんだと思えましたw
    また次回もよろしくお願いします!

りっぴ様こんにちは!

確かにロングヘアの取り扱いやケア、綺麗を維持するのはとても大変ですよね、WHITEが少しでも
    髪のお悩み改善や皆様のお役に立てて嬉しく思います!
    これからも続けていけたら嬉しいです!

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:02:34.0

施術してもらい2週間ちょっと経ちましたが前より傷んでもうクセが出てきて大変髪が扱いにくいです。接客とかは良かったですがこんなにクセが早く出るのは初めてで残念です。水分が足りないみたいにパサパサゴワゴワです。

カット+縮毛矯正

ゆっち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は、満足のいく施術を施すことができず大変申し訳ございませんでした!
    そして説明不足もあったかと思います!
    今後この様な事が起きませんように改善してまいります!
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:40:22.0

今回もトリートメント、カラーで予約し、
    ちょっと量ももたついて来たのでカットも急遽お願いしました。いつも相談の上臨機応変にメニュー変えてもらってありがとうございます。

トリートメントをするたび蘇るサラサラ髪を
    知ると他に行く選択肢が怖いのでこれからもよろしくお願いします。

あずさんこんにちは!

またパサパサした感じになられましたら
    WHITEのトリートメントを施術させていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-12 01:38:55.0

お一人でされているのでコロナや人目を気にせず
    来店できます。
    素敵なカラー、カットにしていただきました。
    またお伺いします。

只今大人気!カット+水素カラー¥13,200

minae様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    その後、カットされた髪はいかがでしょうか?うまく収まってると嬉しいです!
    また、お話できる日を楽しみにお待ちしております!

• minaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:11:32.0

いつも綺麗に仕上げてもらいます。
    またお伺いします。

minae様こんにちは!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    その後髪はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、なんでもおっしゃってください!
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:34:16.0

ここ数ヶ月通わせていただいてますが毎回超音波トリートメントをしていただいているおかげか
    もともと毛が細くて絡まりやすいんですけど
    最近は絡まりにくくなってきている気がします。

肩甲骨より下くらいまでの
    ロングを半年以上キープできているのは
    そのおかげかなと思っています。

きょん様先日はご来店いただきありがとうございました!

新しいヘアカラーはいかがだったでしょうか?
    次回もしっかりと超音波トリートメントしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-14 10:17:13.0

素敵なカラーにしてくれました!
    お一人でされているのでコロナ禍でも気にせずに行きやすいお店です!
    またよろしくお願いします!!

minae様ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    遅くまで営業しておりますので是非またご利用ください!

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:57:11.0

今回もありがとうございました。
    次回、新しいカラーを試して見る提案を頂き、次の来店が楽しみです!仕事上ある程度カラーにバリエーションが固まって来た上での新しい試みをご紹介頂けるので毎回助かってます。

まろ様こんにちは!

いつもWHITEをご愛顧いただきありがとうございます!
    次回の新しいカラーは楽しみですね♪
    また新しいご提案が出来ますよう勉強を重ねていきますので末永くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-07 22:22:16.0

季節が変わると髪質やケア方法も変わってしまい
    またまた
    まとまりが悪くなっていたので
    整いやすい髪型に変えていただきました。

夏とは違い重めシルエットにしっくりしてます。
    次回はカラーチェンジでイメチェンしたいのでよろしくお願いします。

ましゅまろ様こんにちは!

綺麗に整った仕上がりになり良かったです!
    一度リセットした感じですので、また綺麗に伸ばしていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-22 08:52:38.0

こちらの都合でもともと予約していた時間から
    急遽早めに対応頂けたので
    ありがたかったです。

ここでトリートメントすると
    行きのパサパサ感が嘘のように
    帰りがサラサラで、美容室あとに出かけたくなる気分にさせてくれます。

髪質も徐々に良くなってると思います。

ましゅまろ様こんにちは。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    髪質が良くなってきていますので、この調子でケアを頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-09 20:26:51.0

夜遅くまで開いているので助かっています!カラーしてもらいましたがお伝えした通り綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!またお伺い致します。

minae様この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

毎日遅くまで営業しておりますので、是非ご利用ください!

[投稿日] 2022-09-08 13:06:29.0

どこのお店も19時くらいには閉店して行けませんがこちらの美容室は夜まであいているので仕事終わりに行けてとても助かります。また利用させていただきます。

縮毛矯正

minae様この度は、嬉しい口コミまでいただき、ご来店いただきありがとうございました!

先日のヘアカラー後はいかがでしょうか?また気になる所などございましたら教えてください!

[投稿日] 2022-08-12 23:00:24.0

伺ってから一週間が経ちました。
    過去どこの美容室に行っても『癖強いですね』と
    言われる前髪の生え際に悩まされ
    前髪を作るにも1歩間違えばセットが
    大変になる悩みを持ちつつ
    伸ばしていた前髪を今回再チャレンジで作っていただきました!
    切ってすぐはもちろんまとまってて当たり前だと思うので
    一週間が経ちそれでも安定しているので
    ★5です。
    今回も細かな質問と相談、ご要望を聞いていただきありがとうございました。

ましゅまろ様こんにちは!
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただき有難う御座います!凄く励みになります!
    悩みが少しでも解決でき、嬉しく思います!
    出来る限り悩みを解決出来る様に今後も精進してまいりますので今後ともWHITEを宜しいお願い致します!

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 11:42:32.0

大満足でした☆☆
    価格も良心的で、納得のできるスタイルに仕上げてくれました!
    店内の雰囲気も良く、優しいお兄さんが髪に対するアドバイスまでしていただきました♪笑
    今回は初めてだったのでヘアセットのみでしたが、次はカラーやトリートメントをしてみたいです!
    絶対にまた行きますね♪リピート決定☆

[施術メニュー] ヘアセット

トム様この度は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミまでいただき嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ねこかいたいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 19:33:44.0

先に電話でブリーチ毛にもストレートはできるか、私の長さの値段を聞きました。場合によると言われたので、今回ストレートができなかったのは仕方ないと思います。
    でも、代わりのトリートメントは何のトリートメントなのかどんな効果なのか値段なのかも説明されずヘッドスパと一緒にちゃっちゃと済まされました。終わったあとに痛かったですか(笑)?と聞かれましたが、正直ヘッドスパは激痛でした。されてる最中にお湯の温度や強さの確認は一切なかったのでこれが普通なのかなと我慢しましたが、激痛でした。その後椅子に戻り超音波トリートメントをしましたと言われ、自分で調べました
    スマホをお店に忘れましたが、その事にも気づいておらず、全体的に説明不足、気遣いが足りていないと感じました。
    髪はキシキシでトリートメントの効果もよくわかりません。
    7700円でこのヘッドスパとトリートメントなら他に使えば良かったと思います。先に料金や効果など説明して欲しかったです。
    この超暑い中、エアコンが壊れていたことも最後に教えてもらい、なぜこんなに暑いのかという疑問も解決できましたが、熱中症になるかと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ねこかいたい様この度は、満足な施術、サービスが出来ず大変申し訳ありませんでした!

最初のカウンセリングの段階で全くお話が通じていないことが理解できましたのでしっかりとカウンセリングしたうえで対応させていただきましたが伝わっていなく、残念に思います!

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 20:07:44.0

こちらのお店は
    お一人でされているのではじめから仕上げまですべて
    同じ方にやっていけるのと
    その時間は貸し切りの様な形になるので
    コロナ禍でも
    気にせず美容室に通えましたし
    何より数回通うともう、好みなどきちんと把握していただけるので
    無駄な説明なく助かっています。

まろ様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 01:19:18.0

口コミが良かったため、期待していましたが残念でした。
    オープン時間からの予約だったのですが、席に着く時に、自分に喝を入れるような声出し?をしていました。
    客が目の前にいるのに、今する?始業前にするものなのでは?という印象をまず受けました。
    そして、もう一つ気になったのが元々の予定時間を40分オーバーしたことです。終わってから、おまたせしました~と言われましたが、今更言われても、、、という感じでした。
    接客も気になり、時間がおし、パーマも次の日になると一部の毛先にクセがあるぐらいのものになりました(私の髪質によるものだそうですが)

[施術メニュー] パーマ

みやび様この度は、WHITEにご来店いただきありがとうございました!

店内でのご対応の件ですが、不快に思われたのは謝罪させていただきます!申し訳ありませんでした!
    声出しの件ですが、通常から営業前にもそう言った行為はしておりませんし、今回の接客中にもしたつもりもございませんでしたが、そうとらえられたのでしたら大変申し訳ございませんでした!
    パーマの件ですが、最初にそう言った感じにはできません、とお伝えさせていただいてるかと思います、パーマのもちの件ですがWHITEでは、施術後一週間はお手直しができますとお会計の際にお伝え済みかと思います。一週間後、ご連絡がありませんでしたので、問題無きものと解釈しておりました!
    お時間の件ですが、アイロンで巻いたようなそう言ったパーマはできませんがこう言ったのは出来ますと言うカウンセリングから、パーマが初めてとのことでしたので、乾かし方スタイリングまで、お家でも出来るようにと思い、出来る限りの対応を当日はさせていただきました。
    十分にお伝えしたつもりでしたがこの度は申し訳ございませんでした。

• にぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 06:01:43.0

ロングヘアを保つのって大変ですが
    長さを変えずカットしてもらいながら、髪質もここに通ってからはロングをキープしやすくなりました!

話をしていると薬剤とかにもこだわりがあるなと
    改めて感じました。
    次回もよろしくお願いいたします。

にぴ様こんにちは!

通えば通うほどきれいな髪になっていけるようにこちらも日々精進してまいりますので今後ともWHITEを宜しくお願い致します!

ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー