4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ニコトランク(nico trunk)  >

nico□trunk【ニコ トランク】

ニコ トランク

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-3 武村ビル1F
  • JR川崎駅東口アゼリア36番出口より徒歩4分[川崎駅/髪質改善/イルミナカラー]

ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:54:53.0

前回オススメしてもらった「髪質改善シームレス」をしてもらいましたが、自分でも驚く仕上がりでもっと早くやれば良かったと思うほど綺麗な仕上がりでした^^*
    またよろしくお願いします♪

【鈴木指名限定】髪質改善シームレス+TOKIOトリートメント+炭酸シャンプー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユカ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ボリュームや広がりも収まりとっても綺麗になってよかったです!!

また2カ月後くらいに気になればかけてあげるといいです(^^)

何か悩みや相談あればお気軽に!
    またお待ちしてます♪

nico trunk 鈴木

• ちゃんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:17:52.0

施術が丁寧で、仕上がりもとても良くて満足です!
    なんでも質問しやすくて、どんなことでも親身になって教えていただけるのも良いです!
    担当美容師さんとのお喋りもいつも楽しませてもらってます!
    またお願いいたします。

• ちょるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:27:18.0

グッド

☆男性限定☆ カット+パーマ 14500円

ちょる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

長年髪の毛を担当させて頂いておりますが、
    ちょる様にこれからも安心してご利用頂けるよう
    精一杯努めて参ります!

毎回沢山お話もできて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-20 11:37:58.0

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    カットもカラーの感じも良かったです。

カット+グレイカラー(白髪染め)+3stepトリートメント \14000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂いていて、
    毎回とても楽しみです!

今回はカットとカラーを少しずつ変えてみましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回は梅雨時期になると思うので、
    髪の毛の癖の状態をみて前髪の長さやカラーの明るさなど調節させて頂けたらと思います。

いつも嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!

齋藤 友見

• みーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:57:46.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。
    髪質改善について親身にお話しを聞いて頂きアドバイスありがとうございました、今後の参考になりました。
    髪のまとまりもよくなり髪色も理想通りでとても満足しています。また伺いたいと思います。

【毛髪強度を140%回復tr】カット+イルミナカラー+TOKIO tr \20000→\9850

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:58:20.0

癖毛で悩んでいたのでシームレス髪質改善をしてもらいました。
    事前に担当のスタイリストさんが丁寧なカウンセリングをしてくださったのでなりたいイメージを伝える事ができました。
    癖も自然におちつきカットも素敵にしていただきスタイリングも楽になりとっても嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ユミ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めてのシームレスを体験して頂いたので、是非次回のご来店の際に
    シームレスとカットの感想を聞かせて下さい^_^

洗い流さないトリートメントのミルクも購入して下さったので、
    日々のスタイリングで少しでも髪の毛が扱いやすくなっていましたら幸いです。

マッシュバングもとてもお似合いでした!
    次は1.5ヶ月後くらいにシームレスとカラーがオススメです♪

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 友見

• やざんぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:14.0

お店の雰囲気も温かい感じでとても良い。
    且つスタイリストさんも程よい距離感でリラックスしてカット頂けました。
    炭酸シャンプーとヘッドスパも追加しましたが、
    気持ちよすぎていつの間にか寝てしまいました。

満足しています、ありがとうございました!

【男性限定】似合わせカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \8000→\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nico□trunk【ニコ トランク】からの返信コメント

やざんぬ様先日はご来店いただきますありがとうございます。

ヘッドスパで寝ていただきありがとうございます。

ランニングで疲れたらまたヘッドスパをやりに来てください。

• きえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:10.0

今まで1ヶ月経つとすごく白髪が気になっていましたが、ここに通うようになってからは、2ヶ月経ってもあまり気にならなくなりました☆
    カットもいい感じで伸びて、2ヶ月たってもスタイリングしやすいです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーとカットが気になりづらくなったとのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです!

徐々に髪色を明るくしていき、カットも最初の頃と比べるとバッサリ切ったり、
    沢山相談しながらヘアスタイルを作っていけたので気に入って頂けて何よりです!

きえ様にライフスタイルや気分に合うヘアスタイルの提案が出来るように
    これからも精進して参ります。またお話し沢山聞かせて下さい。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

齋藤 友見

• わをんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:47.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださります。
    普段あまり巻かないということを考慮してカットしてくれるので、手入れしやすいです。
    店内も明るくてオープンな雰囲気ですが、他のお客様を気にすることなくリラックスできます!

わをん様
    いつもニコトランクをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングや接客、店内雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。

次次回のシームレス髪質改善にむけて髪の癖の様子も見ながらカットさせて頂きますので、
    また次回カウンセリングで髪の状態を見させて下さい^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

齋藤 友見

• たるたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:57:20.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もサービスもGood。癖っ毛のある髪質&初パーマの私でしたが、仕上がりがイメージ以上で本当に良かった。家族からも清潔感UPしたとの評価。またお願いしたいです。

【鈴木・齋藤指名限定】☆男性限定☆ カット+パーマ 14500円→9800円

たるたる様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

雰囲気やサービス、初パーマを気に入って頂けてとても嬉しく安心致しました!

清潔感を感じさせるようなヘアスタイルをご提供出来るように
    次回も髪の毛の状態を見ながら提案させて頂けたらと思います。

元々の髪の毛の癖もあるので、耳周りや襟足が伸びてくると
    気になってくると思います。1.5ヶ月か2ヶ月くらいでカットとパーマを目安に
    して頂けるとキレイな状態がキープ出来ますので是非ご利用して頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-01-20 07:19:51.0

いつも的確なアドバイスをして頂きありがとうございます。髪の仕上がりもいいし、またお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    元々の髪の癖に合わせて都度提案やアドバイスをさせて頂きますので
    髪の毛のお悩みなどもございましたら是非聞かせてください!

これからも仕上がりや、お手入れのしやすさを提供出来るように
    頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 友見

• ラーメンマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:26:28.0

短い時間で納得の仕上がりにして頂けるので大変嬉しいです!
    トリートメントでパーマ液の独特な匂いもかなり落ちるので有り難いです!
    これからも宜しくお願い致します!

ラーメンマン様
    いつも担当させて下さりありがとうございます!
    頭皮デトックスの効果もあるので髪の毛、頭皮も健康な状態を保てるのですごくいいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

nico trunk 鈴木裕平

• きえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:36.0

今回は、カットとカラーをしてもらいました。
    カラーは色持ちも良く、とても気にいってます!
    カットはお手入れがしやすく、家族からも好評です。

きえ様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初回のご来店の時に"髪色を明るくして行きたい"という目標のもと
    徐々に明るくなるように施術させて頂いておりましたが、目標に近づいてきましたね!

カットもバッサリ切らせて頂いてから今の長さに慣れて来た頃かと思いますので
    きえ様により扱いやすく、似合わせられるようにこれからも提案をさせて頂きたいと思います。

また髪の毛について沢山お話しが出来ましたら幸いです。

回数を重ねて求めるヘアスタイルも変わってくるかと思いますので
    こちらも沢山引き出しを増やして準備しておきます!

そしてご家族からご好評とのお言葉がとても嬉しいです。

より一層きえ様の髪の毛に寄り添えるよう精進して参りますので
    来年も是非宜しくお願いいたします。

齋藤 友見

• あやみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 16:43:19.0

しばらく美容院迷子になっていろいろなサロンに行っていましたが、久々に仕上がりがしっくりくるスタイリストさんに出会えました(^ ^)!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーの色味や、髪を下ろしてる時と仕事中結ぶ時のこともふまえて前髪の具合もちょうどいい感じにしてもらえたので、とっても扱いやすいです♪
    トリートメントもめっちゃ髪の毛ツヤツヤになって三週間くらいたってもまだ全然調子いいです!
    次回もまたよろしくお願いします♪

nico□trunk【ニコ トランク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

色々と褒めて頂いてありがとうございます。
    カラーは髪質に応じていい色を提案させて頂いています。

次回もよいカラーリングを提案させていただきます。

貴重な時間をいただきありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• ヤギさんらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:42:37.0

明確にこんな髪型にしたい!が、ないので、カラーやヘアスタイルの提案をしてくれてありがたいです。
    楽しくお話もしてくれて、仕上がりも素敵なのでまた行きたいです。

ヤギさんら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ヤギさんら様の雰囲気やお顔の形に合わせて
    「こんな髪型似合いそうだなー!」と考えるのがすごく楽しいです!
    気分を変えたくなった時は是非ご相談下さい♪

カラーも艶が出て柔らかく見えるのが雰囲気に合っていてステキでした。

たくさんのお話が出来て私もとても楽しかったです!

次回もまた沢山お話が出来ましたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

齋藤 友見

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:44.0

いろいろと相談させて頂き髪への悩みや不安から解放されました。ブローなどのアドバイスわかりやすく簡単に上手にできる方法を教えて頂きました
    お店の雰囲気がとても良く、またサイズ感も気に入りました
    予防接種の副反応で体調不良となり、当日に予約を変更させて頂き非常に恐縮していましたが、ご迷惑なのに親切にご対応下さり助かりました
    また次回もお世話になろうと思っています

カット+グレイカラー(白髪染め)+3stepトリートメント \17200→\8900

ゆき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    悩みや不安が解消されて嬉しく思います!とても素敵でした!!

巻きやすいようレイヤー入れさせて頂いたので是非やってみてください!
    今回カラーリングはイルミナカラーの施術をさせて頂きましたがその後お色はいかがでしょうか??
    またご来店の際感想お聞かせください(^^)

是非またのご来店お待ちしてます!

nico trunk 鈴木裕平

• ばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:09:42.0

初めての利用でした。
    川崎にたくさんあるヘアサロンの中で、写真を見てお店の雰囲気が素敵だと思い選びましたが、実際にも素敵な空間と空気感で、リラックスして過ごせました。
    髪の長さに迷いながら向かいましたが、ゆっくり一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです。
    切る前の髪型も、切った後の髪型も褒めてくださるので自己肯定感めちゃくちゃ上がりましたありがとうございます。
    カットもカラーも大満足で幸せです!!
    遅い時間でしたが最後までとっても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!

nico□trunk【ニコ トランク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    外からお店見た雰囲気、お店に入った時の香り店内の雰囲気をこだわっている所を褒め
    て頂きありがとうございます!

ご来店した時とても似合っているなと思いました!
    色々とお話しているうちにお客様の好みも分かり仕上がりもすごくお似合いだなと思いました!
    満足して頂いてありがとうございます。

私はカウンセリングをとても大事だと思っています!お話をしながらお客様と一緒に決めていきたいと思っています!

次回も満足して頂けるように精進していきたいと思います!

[投稿日] 2023-11-22 17:45:47.0

いつもありがとうございます。寒くなってきたので熱いお茶も頂き細かな心遣いが嬉しいです。

いず様
    いつもご利用、担当させて頂き誠にありがとうございます。
    寒くなってきたのでいつもより長めにカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!

ホットドリンクは3種類のお茶を用意しておりますので、
    お茶も、美容室にくる楽しみのひとつになりましたら幸いです。

今年も一年間ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミに励まされました♪
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

齋藤 友見

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:47:57.0

初めて利用しました。カウンセリングからとても丁寧で、細かく聞いてくれました。私の髪に合う提案してくれたり、カットも丁寧で、可愛い髪型にしてくれてストレス無くセット出来そうです!
    近々毛先にブリーチか、今のブリーチ部分に色を入れ直したいのでよろしくお願いします。

【齋藤指名限定】髪質改善シームレス+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングとカットを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    少しでも日々のお手入れが楽になったら幸いです。

カウンセリングを重視しておりますので、
    お悩みの場合もご相談下さい。
    またお話ししながらメニューやヘアスタイルを決めていけたらと思います。

先日カラーもさせて頂きましたので、年末にメンテナンスカットがオススメです!

ご都合が合いましたら是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

齋藤 友見

• ラーメンマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:12.0

有り難う御座いました!

スピーディーで大変納得のいく仕上がりでした!
    リラックスできました!
    またお願いいたします。

ラーメンマン様

この度はご来店頂きご指名頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います!
    頭皮、髪の保湿トリートメントもさせていただいたのでお家でも軽くで大丈夫なのでケアしてみてください!

またのお待ち楽しみにお待ちしてます(^^)

鈴木裕平

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:46:37.0

カウンセリングから本当に丁寧で、落ち着くことができました。マッサージもとても有り難かったです。また、髪の毛を巻いてほしいというお願いも親身に聞いて下さって嬉しかったです。またお伺いしたいなと思います。今日は本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIO \20500→\9850

あすか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングやお店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです!

カラーは明るく、柔らかく透け感のあるベージュで染めさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    色の抜け方やあすか様のご要望に合わせて次回も改めて提案させて頂きますので
    気になった事など、なんでもお気軽にお申し付けください♪

少し悩んでいた前髪はもっと短くしたくなったら是非挑戦してみましょう☆
    似合いそうな前髪のデザインを見つけておきますね。

そしてサロン帰りのご予定は楽しめましたでしょうか?
    またお出かけ前や、ゆっくり過ごしたい時に是非ご利用下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

齋藤 友見

• はにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:26:00.0

今日はありがとうございました。
    要望を汲み取って頂けて一緒に提案してもらえて仕上がりも良く嬉しかったです。
    また相談させてください。
    髪質が改善していくことを期待して今後もよろしくお願いします。

はにゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪質を良くしていけるよう、その都度髪の状態を見ながら
    カットやカラーを決めていけたらと思います!

今後どんなヘアスタイルにしていくかも視野に入れながら
    メニュー提案もして行きたいと思いますので、
    はにゃん様のなりたいスタイル、髪の状態に近づけるよう
    是非サポートさせて下さい♪

今回のヘアスタイルを過ごしてみた感想を
    次回お伺いできたらと思っておりますので、
    是非またお話しながら色々決めていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    はにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齋藤 友見

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:40:00.0

おしゃれな雰囲気で気になっていたお店でした。
    今回初めて、お願いしたのですが
    希望している髪型だけでなく、
    普段髪型で困っている事や気になる点等
    細かく聞いてくださり、
    遅い時間にもかかわらず とても丁寧でした。
    事務的ではなく、とてもあたたかみのある素敵な美容師さんでした。

前髪カット+イルミナカラー+TOKIO \15000→\8550

えりちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客をお褒め頂きとても嬉しいです!

前下がりのボブにカットさせて頂き、カラーも明るめにしましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カットはえりちゃん様に似合うように切り方を工夫してみました!

カットカラーは19時までご予約を承れますので、
    お時間にご都合のつく時に是非またいらしてください♪

次回も喜んで頂けるように努めますので
    今後も是非宜しくお願いいたします!

齋藤 友見

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 08:42:48.0

希望を汲み取りながら提案していただき、素敵なカラーになって嬉しいです。仕上げのセットまで丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

nico□trunk【ニコ トランク】からの返信コメント

沢山ある美容室の中nico□trunkに御来店いただきありがとうございます。

ヘアカラーを気に入っていただきありがとうございます。
    お客様の髪質、お顔をみながらヘアカラーを考えております。

カウンセリングをしっかりしてお客様が納得してから施術をする事を心がけています。
    何かお悩みがありましたらなんでも言ってください。

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:30:14.0

いつもありがとうございます

いず様
    こちらこそ、いつも髪の毛を担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回もシャープなショートになりとってもお似合いでした。
    癖を生かしたカットをこれからも気に入って頂けるよう更に精進いたします!

カラーは次回も色落ち具合をみて提案させていただきますので
    そちらも是非楽しみにしていてください♪

いつも口コミ嬉しいです!

齋藤 友見

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:58:05.0

以前切っていただいてから2ヶ月ほど経ち、だいぶ伸びたのでカットをお願いしました。
    どんな髪型にするか迷って向かいましたが、的確にご提案いただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    カット後のヘアセットも可愛く、自分で再現できるようになりたいです。
    いつもありがとうございます。またお願いいたします。

まなみ様
    いつも髪の毛を担当させて頂き誠にありがとうございます。

今までやってきたスタイルとは違うニューヘア、気に入って頂けて嬉しいです!
    イメージチェンジが出来たと思うので是非ニューヘアも楽しんで頂けましたら幸いです。

スタイリング方法はいつでもお気軽にご連絡下さい♪
    やってみた感想を聞きながらまなみ様がやりやすい方法を見つけて改めて提案させて頂きます。

毛先ワンカールのパーマも良いかもしれませんね♪
    また色々お話ししながらまなみ様に似合うヘアスタイルを作っていきます!

また宜しくお願いいたします。

齋藤 友見

• まっぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:17:15.0

今回は時間が無くて、白髪ぼかしが出来なかったのですが、そもそも白髪ぼかしがどんなものかピンときてなかったので、写真を見せていただきながら丁寧に説明してくださいました。毎月毎月、白髪染めをしていたので、次は白髪ぼかしにチャレンジしてみたいと思います。親身になって相談に乗って頂きありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

まっぴん様
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    時間がなく白髪ぼかし出来ず申し訳ありません。。
    おしゃれで雰囲気変わるのでオススメです(^^)

メニュー+デザインカラーでご予約頂ければと思います!
    是非またのご来店お待ちしております!
    その際ご指名でご予約頂けると嬉しいです!

nico trunk 鈴木裕平

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:48:55.0

今より暗くと伝えたにも関わらずとても明るくされました。特に根本がひどいです。
    また、施術中なのに手を止めて雑談をされました。しかもマスクを上げ下げしたり、額や鼻を掻いたり。
    その手で髪を触られるのはとても不快でした。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIO \20000→\9850

まな さま

先日はnico□trunkにご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させていただきました川間です。

この度は根本が明るくなってしまったとのことで
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    退色により明るくなってしまった部分に関しましては
    責任をもってお直しさせていただきたいと思いますので
    良ければ、一度ご連絡いただけますと幸いです。

マスクの件に関しましても無意識で行っていることでしたので
    今後このようなことがないよう、十分に気をつけたいと思います。

今後、同じことが起こらないよう
    より良い技術、サービスを提供していけるよう努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nico□trunk  スタイリスト 川間将彦

• Claireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:19:49.0

丁寧な接客でした。カラーは気に入ったです。ありがとうございました。

Claire様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客とお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。

カラーはアッシュ系のベージュにさせて頂きました。

程よいくすみ感で透明感とオシャレ感がでるお色です!
    赤みを取りすぎないのでお肌との馴染みも良いと思います。

癖を生かしたカットを心掛けましたが、その後過ごしてみていかがでしょうか?

ご要望がございましたら是非次回感想を聞かせて頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Claire様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

齋藤 友見

• きえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 09:18:00.0

雰囲気も良くおしゃれな店舗でした!

カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント \17200→\8900

きえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気やお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。

今回は毛先を整えて髪色を明るくさせて頂きましたが、
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

次回、是非感想を聞かせて下さい☆
    きえ様の髪色を徐々に明るくする目標に向かって
    お手伝いさせて下さい!

齋藤 友見

ニコトランク(nico trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー