4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノットバイベル 大宮(knot by belle)  >

knot by belle 大宮【ノットバイベル】

ノットバイベルオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9-102
  • 大宮駅東口徒歩4分♪ 高島屋近くショート,イルミナカラー,韓国,髪質改善

やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:39.0

埼玉へ行く予定があり、せっかく行くなら髪を切って欲しいと思い口コミをみて、こちらのサロンに決めました。担当して下さったスタイリストさんはじめ、関わって下さった全てのスタッフの方の対応が丁寧で、最初はすごく緊張しましたが、話しやすくて居心地良かったです。こちらから簡単に希望を伝え、カラーや前髪は何が似合うかはわからなかったので相談して決めさせてもらいました。簡単に希望を伝えただけなのにすごく素敵に仕上げて頂き大満足です!想像以上の仕上がりでした。カット、カラー、セットの仕方など最初から最後まで丁寧な対応でした。素敵なサロンに行けて大満足です。今までのサロンの中でダントツで良かったです。オススメのサロンです。また埼玉へ行くときは行きたいと思います。ありがとうございました。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

knot by belle 大宮【ノットバイベル】からの返信コメント

やま様、先日は数多くあるサロンの中からknotを選び
    ご来店して頂き口コミも下さり誠にありがとうございます!!

喜んで頂けた口コミを見るたびに、美容師をやってて良かったという気持ちになります!
    私も素敵なお客様にお会いできてとても幸せです!

たまに埼玉に来られるということだったので、また来て頂けるのを楽しみにしております!
    その時は、是非やま様に1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

今後も期待に応えられるよう
    技術力の向上に努めてまいります!!

knot店長 長谷川芽衣

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 20:52:12.0

あまりイメージをお伝えする事ができませんでしたが、汲み取っていただいてぴったりの髪にしていただきました。
    耳周りの感じもとても良くて汗をかいてもはねることがなくなりとても快適に過ごせております。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

骨格補正小顔カット+最高品質マイフォーストリートメント14300円→9300円

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:01:26.0

いつも骨格や癖などを考えて施術してくれるので、安心して通っています。

今回初めは、まとまる髪が希望でしたが、お店のタブレットのアイロン必須の髪型が気に入り、こちらに変更。
    終わるまでドキドキ。いつもの髪とちょっと違くなり、ですが似合うようにカットして頂き、気分も上がり嬉しいです。
    夜にしっかり乾かすだけで良い感じ、艶が欲しい時はアイロンしますね。
    シャンプーもリラックス出来ました。また伺いますね。よろしくお願いします。

【来店30日以内限定】 骨格補正小顔カット・根元リタッチカラー 8800円

• ばななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 10:59:45.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。秋カラーで暗めにとアバウトなお願いでもお洒落に理想通りにしてくれて大満足です。カットも凄くセットしやすくなりました。次はヘッドスパもしたいです♪またよろしくお願いします♪

イルミナカラー+小顔カット+Aujuaフルコーストリートメント17600→15300円

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:54:02.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。

ヘッドスパはとにかく気持ちが良く、あっという間の10分間でした。頭がスッキリしました。
    カットでは前髪と全体を整えていただきました。前回もそうだったのですが、とてもまとまりが良くなり、セットが楽になりました。
    前髪もサッパリして、お気に入りです。

次回はヘアカラーをお願いしたいな、と考えています。

カット+ヘッドスパ10分 Aujuaスキャルプライン使用♪ 6500円

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:56:57.0

今回も担当スタイリストさんをはじめアシスタントのみなさん髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    旅行に行く前は必ずここで綺麗にしてもらってから行くので旅行がもっともっと楽しくなります。
    綺麗にしていただくだけでなく、楽しい時間もありがとうございます。

ホームケア付きプレミアム美髪ケア カット+縮毛矯正+カラー+Aujua3step TR

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:25:39.0

いつも理想通りのカラー・カットをして頂きありがとうございます!
    今回は秋が近づいて来て、暖色のカラーにしたいという要望を聞いていただいて、とても可愛いカラーにしてくださいました!
    また行きます!!

《特別企画》小顔カット+カラー+Aujua3Stepトリートメント14300円→12000円

もえか 様

温かいお言葉、大変嬉しく思います!

秋カラー素敵でしたね!
    気に入っていただけて、こちらも嬉しいです。

また色々とお話しながら、
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!
    ご来店お待ちしておりますね。

knot by belle鈴木

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:28:51.0

前回ブリーチをしたので、今回は色落ちも加味したカラーをしてもらいました!カットはレイヤーを入れてもらいすごくお気に入りです!ありがとうございました!!

骨格補正小顔カット・カラー11000円→10400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りの 様

ブリーチ後のカラーは色落ちも楽しみの一つですよね。
    気に入っていただけて嬉しいです!

レイヤーも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    スタイリング剤を変えるとまた違った雰囲気を楽しめますので、色々とお試しになってくださいね。

knot by Belle 阿久津実希

• でいじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:19:00.0

産後初めての久しぶりの美容室でカットカラー全てお任せでお願いしました。担当の美容師さんのセンスはいつも私好みなので安心してお任せしております(*^^*)アシスタントの方も丁寧な接客でリラックスして楽しい時間になりました!!本当に素敵な美容室、美容師さんに出会えて今では私のパワースポットです!!

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:52:57.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!アシスタントさんのシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも髪の悩みに対してアドバイスをくださるだけでなく、スタイル提案も行っていただけるので安心しておまかせできます!
    また行きます!

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 8800円→6000円

あーみん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

ヘアスタイルはお気に召しいただけましたでしょうか?
    アシスタントによるシャンプーとマッサージにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様の髪のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、
    ご自宅でも扱いやすく、さらに素敵になれるようなスタイルを提案させていただきますので、
    安心してお任せくださいね。

店長 長谷川芽衣

• ろーふさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:32:33.0

担当頂いたスタイリストさんはもちろん、ドライヤーやカラー剤を塗って頂いた他の方も雰囲気よく相談に乗って頂いたりスタイリング等のアドバイスを頂けたのでとても参考になりました。
    選んだ理由は友達のサロンモデルの子がメニューの画像に載っていたからという単純な理由でしたが、行ってよかったです。
    また行きたいです。ありがとうございます。

[メンズ]カラー+骨格補正カット+3Stepトリートメント\14300→\12000

ろーふ 様

ご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させて頂いたスタイリストだけでなく、スタッフ全員で心地よい雰囲気作りを心がけておりますので、そのように仰って頂けて大変嬉しいです。
    メニュー選びの際も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとカウンセリングを心がけておりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。

knot by Belle 阿久津実希

• K.Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:07:45.0

いつもなんとなくの希望しか伝えていなのですが、イメージ通りにしてくださりありがとうございます!やってみたかったヘアスタイルもしていただきとて嬉しかったです!またお願いします!

当日限定 小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント17600→12000円

K.H 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

「なんとなく」のイメージを形にできるよう、カウンセリングは大切にしていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    やってみたかったヘアスタイルにも挑戦していただけてよかったです!

また、新しいヘアスタイルをご一緒に探せるのを楽しみにしていますね。
    ぜひ、お気軽にご来店ください!

knot by Belle 阿久津実希

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:13:51.0

親子で利用させていただいてます。
    急遽なメニューの変更も対応して頂きありがとうございました!要望通りの髪型になり朝のスタイリングが楽になりました。縮毛、カット、カラーでしたがスムーズ丁寧にしていただけました。大満足です!またよろしくお願いします。

まどか 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

口コミ拝見しました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    急なメニュー変更にも柔軟に対応できるよう、心がけております。
    ご希望のヘアスタイルで、朝のスタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しいです!
    縮毛矯正、カット、カラーと、すべてスムーズかつ丁寧にご提供できたこと、大変光栄です。

knot by belle 岡戸優樹

• Nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:58.0

今回もとっても素敵にして頂きありがとうございます♪
    お話しもいっぱい出来て嬉しかったです!
    またお願いします(*vωv)

カラー+シャンプーブロー+Aujua3STEPトリートメント 【 11000円→8900円 】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Nana 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごしていただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
    またお話できるのを楽しみにしておりますので、いつでもご来店下さいね。

店長 長谷川芽衣

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:54:41.0

顔の形や全体のバランスを考慮した上で提案いただき
    納得した上でカットへと進みました。
    素人ではわからないプロの提案はさすがで
    ストンと腑に落ちました。
    マッサージも気持ち良かったです。

はなまる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の顔の形や骨格、髪質は皆様違いますので、その方に一番似合うヘアスタイルを提案させていただくことを心がけております。
    ご納得いただけた上で施術に入らせていただき、安心いたしました。

マッサージにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

店長 長谷川芽衣

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:25.0

初めての来店でしたが、
    想像通りのヘアスタイルにしてくださり大変満足です。

また、リラックスできるようにクッションなど用意してくださったり、シャンプーの好みの強さをカウンセリングシートに記入できるなど、サービス面でも充実しておりました。

次の来店も楽しみです。ありがとうございました。

こん 様

初めてのヘアサロンは緊張すると思いますが、
    当店を選んでいただき、そしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にくつろいでいただける空間作りや、きめ細やかなカウンセリングを心掛けておりますので、
    そのように仰っていただけて大変光栄です。

次回のご来店も、お客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、
    楽しみにお待ちしております。

knot by belle鈴木

• まなつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:09:47.0

満足度120%です◎
    ふわっとした要望も、的確に迅速に理想を汲み取っていただき、希望以上のスタイルになりました。
    特に顔周りの後れ毛が今までで一番可愛くてテンション上がっています♪
    接客面で引っかかる点があると足が遠のきがちですが、こちらは終始気持ちの良い接客で、スタッフ同士もとても仲良くそれを見て和ませてもらったり、とても楽しくて居心地いい空間でした!
    やっと条件にぴったりとあてはまる素敵な美容室を見つけられました!
    是非またお願いします^_^

骨格補正小顔カット・カラー11000円→10400円

まなつん 様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様の「ふわっとした要望」を汲み取って形にできたこと、そして、それが「希望以上」だったと仰っていただけて、私も本当に嬉しいです!
    顔周りの後れ毛は、私もこだわってカットさせていただきました♪

居心地の良さも感じていただけて、本当に嬉しいです。
    スタッフ同士、仲が良いのは当店の自慢です(笑)
    その雰囲気が、お客様にとって楽しい空間づくりに繋がっていれば幸いです。

「やっと条件にぴったりとあてはまる美容室を見つけられました!」
    なんと光栄なお言葉でしょうか…!
    お客様の大切なヘアスタイルを、これからも責任を持ってお任せください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

代表 長岡信一

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:13:42.0

いつもお世話になっています!
    毎回これからのカラー予定をお伝えして、長さなどはおまかせなのですが、いつでも素敵に仕上げていただけるので大満足です☆
    今回はかっこよく仕上げていただき、周りからも好評で都度最高を更新してます泣泣
    次回もよろしくお願いします♪♪♪

yu 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく、励みになります。

お客様のこれからのイメージを伺いながら、スタイルを一緒に作り上げていく過程を私もいつも楽しく感じています。
    「周りから好評」のお言葉、最高です!
    次回もお客様の「最高」を更新できるよう、精一杯努めさせていただきますので、楽しみにお待ちしておりますね!

店長 長谷川芽衣

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:34:35.0

今まで希望したカラー通りに染めてもらったことがなかったのですが、ここまで仕上がりがいい所は初めてで感激でした!!髪のツヤやサラサラ感も最高すぎてまた行きたいなと思いました!

学生限定【学割U24】メニューから 【10%OFF 】学生証提示!!

あん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

お客様にご満足いただけるカラーリングを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    髪質改善やヘアケアにも力を入れておりますので、ツヤやサラサラ感も実感いただけて何よりです。

店長 長谷川芽衣

• りよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:33:23.0

今回はパーマを当てていただき、毎度のことながら丁寧に仕上げてくださいました。

【8月限定】メンズカット+トレンドパーマ+Aujua3stepトリートメント 13100

りよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お客様にまたお越しいただけるよう、丁寧な施術を心がけております。

店長 長谷川芽衣

• うさぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:40:11.0

初めて来店させていただきました。
    限られた時間の中で、縮毛矯正、カラーリタッチ、カット、トートメントの施術をスピーディに且つ丁寧にしていただき有難うございます。
    担当して下さったスタイリストさんと、スタッフさんのお陰でスタイリングしやすい好みのヘアスタイルになりました。
    また来店したいと思います。

骨格補正小顔カット+柔らか縮毛矯正+Aujua3stepトリートメント 19500円

うさぎちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、  そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

限りなくご希望を叶えるために、施術内容をメニューアップさせて頂きました。
    お時間が限られる中での施術でしたが、スピーディーに営業時間内でご希望を叶えることができて、尚且つ喜んでいただけて大変嬉しく思います。

「また来店したい」  と思っていただけたことが嬉しく、私だけに限らず
    スタッフのことも褒めてくださりありがとうございました☆

うさぎちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

次回もまた喜んで頂けましたら、満点は1じゃなくて5なので、是非5のほうにつけて頂けると幸いです(^^)笑
    また楽しみにしております!!

店長 長谷川芽衣

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:38:19.0

こちらがしたいスタイルをそれ以上に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    年齢関係なく綺麗にしていただくのは気持ちが上がります。

トモ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

「なりたい」を叶えるのはもちろん、お客様に
    もっと綺麗になって喜んでいただきたいという
    想いで、日々技術を磨いております。

年齢を重ねても楽しめるヘアスタイルを
    これからもご提案させていただきますので、
    何でもお申し付けくださいね。

店長 長谷川芽衣

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:21:20.0

楽しくお話ししながら
    似合うヘアスタイルを見つけていただけて
    とてもよかったです。

ともか 様

楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。

お客様に似合うヘアスタイルを一緒に見つけるお手伝いができること、
    そして次回のご来店もお待ちいただけることは、私にとってこの上ない喜びです。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにおしていますね。

店長 長谷川芽衣

• fuuuka18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:33:35.0

カットを担当して下さったスタイリストさんはとても明るく、難ありな私の髪型にも屈せず色々な提案をしてくださり、とても親切丁寧で嬉しかったです!美容室全体の雰囲気も良く、居心地がよかったです。人に紹介したくなる美容室でした!ありがとうございました!

fuuuka18 様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当スタイリストも、お客様に喜んでいただけたこと、そして、サロンの雰囲気も気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。

「人に紹介したくなる美容室」は、私たちにとって最高の褒め言葉です。

店長 長谷川芽衣

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 07:41:27.0

カットとカラーをしましたが、どちらも満足です!

【当日限定】小顔カット+カラーAujua3Stepトリートメント 11000円

ビビ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットとカラー、どちらもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

knot by Belle 阿久津実希

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:55:40.0

息子と一緒にカットの予約をしましたがスムーズで約1時間ちょっとで終わりました!
    息子の髪型もかっこよくしてもらえ、私の方はざっくりとしたオーダーでも素敵にしてもらえ大満足です!

ぽこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子様とご一緒にご来店いただき、スムーズに施術を受けていただけて大変嬉しく思います。

息子様のヘアスタイル、気に入っていただけて何よりです!
    お客様のご希望通りのスタイルを実現できるよう、カウンセリングには常に気を配っております。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

店長 長谷川芽衣

• レンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 03:20:45.0

お願いした理想のスタイルの通りにしてもらえました。スタイリストさんとも楽しい会話ができました。

【8月限定】カット+r超濃密頭皮デトックス洗浄バブル

レンタロウ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    理想のスタイルに仕上がりましたようで大変嬉しく思います。

楽しい時間を過ごしていただけたことも、大変光栄です。
    お客様にリラックスしていただきながら、 施術を受けていただくことは、私共も嬉しい限りでございます。

knot by belle鈴木

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 20:31:14.0

今回のカットも、似合う髪型にして頂き、とても満足してます。ありがとうございました。
    シャンプーでは、自分の頭皮が凝ってるのがすごく良くわかり、気持ち良かったです。
    カラーリングの話も勉強になりました。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

まま様

ご来店頂きありがとうございます。
    担当の長岡です。

口コミ拝見いたしました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後明るくしていかれるのであれば
    他のお店で染める際も暗くならないように少しずつ明るくしていけたらと思います。

サロンでお客様が少しでも居心地良く過ごして頂けるように
    できる事はなるべく提供できるよう心かけていますので
    何かリクエストなどあればいつでもご相談ください。

まだまだ至らない点もありますが次回もご満足頂けるように
    努めて参ります!!

代表   長岡信一

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:13:44.0

今回は縮毛矯正とトリートメント、カットでお願いしました!
    ずっと悩んでいましたが、相談させていただいて色々わかった上で安心して受けることが出来ました。仕上がりがツルツルサラサラすぎて、なんで今までやってこなかったんだろうと後悔してます!湿気でパヤパヤが出てきてしまうためずっと髪の毛を結んでいましたが、最近はずっとストレートで見せつけてます笑
    ヘアケア頑張ります!またお願いします!

やよい様、いつもご来店して頂き口コミも下さりありがとうございます!!

今回初の縮毛をかけさせて頂きました!
    毎日アイロンをするのであれば縮毛をかけちゃったほうが楽ですよね☆
    何をしても素敵ですが、髪型サラサラストレートになったら
    より美人さんになっちゃいましたね!
    私も嬉しかったです!

是非髪を下ろして見せつけちゃってください♪

今後も期待に応えられるようヘアスタイルの提案や
    技術の提供に努めてまいります!!

knot店長 長谷川芽衣

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:56:13.0

今回もありがとうございました^_^  なんとなく雰囲気を変えたい気分だったので、変えたい!としか伝えずでしたが、いつもとは違う感じに仕上がり、大満足です。セットも楽ちんでとっても良い!! 分かってくれてる安心感でいつもお任せです^ ^マッサージも強めでよかったです、またよろしくお願いいたします。

ホームケア付き♪骨格補正小顔カット+プレミアム美髪カラー 12600円

あや様、いつもご来店して頂き口コミも下さりありがとうございます!!

あや様は、可愛いふわふわな感じより、かっこいい!おしゃれ!が似合うので
    私の好みのスタイルに作らせて頂きました!
    いつも安心して任せてくださりありがとうございます!
    わたしにとって楽しい時間です☆

今後も期待に応えられるようヘアスタイルの提案や
    技術の提供に努めてまいります!!

knot店長 長谷川芽衣

ノットバイベル 大宮(knot by belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー