4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノットバイベル 大宮(knot by belle)  >

knot by belle 大宮【ノットバイベル】

ノットバイベルオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9-102
  • 大宮駅東口徒歩4分♪ 高島屋近くショート,イルミナカラー,韓国,髪質改善

やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:39.0

埼玉へ行く予定があり、せっかく行くなら髪を切って欲しいと思い口コミをみて、こちらのサロンに決めました。担当して下さったスタイリストさんはじめ、関わって下さった全てのスタッフの方の対応が丁寧で、最初はすごく緊張しましたが、話しやすくて居心地良かったです。こちらから簡単に希望を伝え、カラーや前髪は何が似合うかはわからなかったので相談して決めさせてもらいました。簡単に希望を伝えただけなのにすごく素敵に仕上げて頂き大満足です!想像以上の仕上がりでした。カット、カラー、セットの仕方など最初から最後まで丁寧な対応でした。素敵なサロンに行けて大満足です。今までのサロンの中でダントツで良かったです。オススメのサロンです。また埼玉へ行くときは行きたいと思います。ありがとうございました。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

knot by belle 大宮【ノットバイベル】からの返信コメント

やま様、先日は数多くあるサロンの中からknotを選び
    ご来店して頂き口コミも下さり誠にありがとうございます!!

喜んで頂けた口コミを見るたびに、美容師をやってて良かったという気持ちになります!
    私も素敵なお客様にお会いできてとても幸せです!

たまに埼玉に来られるということだったので、また来て頂けるのを楽しみにしております!
    その時は、是非やま様に1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

今後も期待に応えられるよう
    技術力の向上に努めてまいります!!

knot店長 長谷川芽衣

• あやちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:40:29.0

伺った日が暑くてなかなか汗が引かず困ってましたが
    気遣っていただきありがとうございました。

カラーはおまかせでお願いしましたが、とても良い色で気に入りました。
    カットもとても気に入ってます。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:27:20.0

いつもほとんどお任せですが好みを理解してくだっているので、毎回理想通りに仕上がり嬉しいです
    また、よろしくお願いします

骨格補正小顔カット・カラー11000円→10400円

• けいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:25:05.0

久しぶりの来店でした。リクエストに対して忠実にカットしていただき、満足しています。また、スタッフの方も丁寧に接客いただき、雰囲気は良かった印象です。

• smallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:41:22.0

いつもカットをお願いしていますが、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただけます。
    また、技術の素晴らしさに加えて、明るく丁寧に、ちょうど良い距離感で接してくださるので、非常に心地良いです。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

結べるギリギリの長さでまとまりよく仕上げさせて頂きました♪
    長めのボブカットとても似合われてました♪

最近のトレンドのしっかりとレイヤーを入れるカットも
    お客様一人一人の雰囲気や骨格に合わせて提案させて頂きます♪

髪の毛のケアの仕方などもしっかりお伝えさせて頂きます!

これからも季節やトレンド、髪の状況や好みに合わせたスタイルを提案させて頂きますので
    ご来店ぜひお待ちしております!

またスタイリングなどで髪のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

knot by Belle 阿久津実希

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:43:13.0

カットに入る前にどんな風にするか会話をしたはずなのにいきなり前髪を3,4センチほどバッサリいかれた
    長さはそんな変えずにと言っていたにも関わらず、、
    愕然としてその後の施術もどうでもよくなった。
    結果としてはそこまでおかしくはない髪型になったが、そんなのどうでもよくて二度といかない。。
    お客の要望聞いてないし、前髪の長さなんて少しずつ調整して確認しながら切るなんてどこの美容室でもやってる。

【5月限定】カット+r超濃密頭皮デトックス洗浄バブル

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:56:52.0

2回目の来店です。
    今回もとっても可愛いカラー・カットをしてもらいました!カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧で、大満足です。染める時やシャンプー、ドライヤーをしてくれたスタッフさんも丁寧にしてくれました。
    次回はブリーチお願いします!

《特別企画》小顔カット+カラー+Aujua3Stepトリートメント14300円→12000円

喜んで頂けてとても嬉しいです!

イルミナカラーを使わせていただくと、ブリーチなしで出来るだけ明るく、
    透明感のあるカラーを作ることができます(^^)

ご来店ぜひお待ちしております!
    次はぜひ、ブリーチしましょう♪

knot by Belle 阿久津実希

• wakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 07:21:26.0

いつもは、スタッフさんなのですがこの日は急遽いつも息子がお世話になっている今回のスタイリストさんに担当して頂きました。カットもカラーも、大満足です!スタッフの皆さんの雰囲気もとても良くていつもリラックス出来るとても良いお店です!

【当日限定】小顔カット+カラーAujua3Stepトリートメント 11000円

喜んで頂けてとても嬉しいです!

いつも息子様もありがとうございます♪

暗すぎない赤みの少ないオリーブカラーと
    レイヤーカットとても似合われてました(^^)

最近のトレンドのしっかりとレイヤーを入れるカットも
    お客様一人一人の雰囲気や骨格に合わせて提案させて頂きます♪

knot by Belle 阿久津実希

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:06:39.0

画像を見せてこんな感じにしたいですというざっくりな要望にも関わらず、いつも理想通りかわいく仕上げていただいて嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

★人気No.1 小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント17600→13100円

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ブリーチをしなくても出来るだけなりたいイメージに近づけた
    カラーができるようにさせていただいております♪

ブリーチなしで出来るだけ明るい透明感カラー得意です!

knot by Belle 阿久津実希

• 白ウサギさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:05:23.0

カット、カラートリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの色味も気に入りましたし、カットも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

小顔カット+スローカラー+Aujua3Stepトリートメント 13100円

白ウサギ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました鈴木です。

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    前回カラーされてから日も浅かったのと褪色が明るめだったので、優しい薬剤で今回させていただきました!

また気になったらぜひご来店ください♪

knot by belle 鈴木

• あけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:36.0

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。ここの美容院にしてから髪の艶を褒められるようになりました。

カラー+シャンプーブロー+Aujua3STEPトリートメント 【 11000円→8900円 】

喜んで頂けてとても嬉しいです!

Aujuaのトリートメントもしてくださるので
    髪の毛がとても艶々に仕上がりやすくなります♪

knot by Belle 阿久津実希

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:02.0

久しぶりのヘアメンテで伺いました。
    いつも何となくのイメージだけ伝えてお任せしてしまってますが、理想を超えて出来上がるので大信用してます!
    美容室が毎回楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

やよい様、いつもご来店して頂き口コミも下さりありがとうございます!!

嬉しいお言葉にとても嬉しい気持ちです!
    暗髪がとても似合っていて素敵でした!
    毎回全任せしてくださりありがとうございます!

knot店長 長谷川芽衣

• けもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:52:36.0

いつも大変なオーダーに応えていただきありがとうございます!カラー、結果的に青系にしてもらってよかったです!周りからも反応がすごくて綺麗!と言われます!色落ちも楽しめそうです^_^色々汲み取って一緒に作り上げてくれる感じなので髪をいじるのが楽しくなります。ありがとうございます。

小顔カット+Wカラーケアブリーチ+Aujua3stepトリートメント 22330→19500

喜んで頂けてとても嬉しいです!

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    半分お任せしてくださるので、いつもお客様の雰囲気にに合うように
    普通なカラーよりどこか人と違うオシャレなカラーにさせていただいております(^^)

knot by Belle 阿久津実希

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:20:48.0

二回目の来店でしたが前回と同様接客がよかったです。
    また、困惑しつつもこちらの要望を聞いてくださいました。
    アシスタント(シャンプー)の方が前回の方と同じで、しかも覚えていてくださって嬉しかったです。色々と大変なこともあると思いますが、お身体に気を付けて、頑張っていただきたいです。
    また予約させていただきます。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 8800円→6000円

ようこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました鈴木です。

満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ご要望に添えるような感じで今回は提案させていただきました◎

また伸びて気になりましたらぜひご来店ください!

この度は口コミをいただきありがとうございます。

knot by belle鈴木

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:30:52.0

今回も希望通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました。話していたことや些細なことも覚えていてくださってとても良い時間を過ごせたと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

学生限定【学割U24】メニューから 【10%OFF 】学生証提示!!

しょーた様先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました鈴木です。

満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    前髪の内側の唸りなど気になったらまたポイントの縮毛矯正をしてあげると、これからの湿気の時期に楽にセットできるかなと思うので、もし良ければご検討ください!

この度は口コミをいただきありがとうございます!

knot by belle鈴木

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:26:30.0

前回同じスタイリストさんに担当していただき、仕上がり、接客ともにとてもよかったので指名させていただきました。

今回も楽しく過ごすことができて、かつ髪型も希望通りの髪型にしてもらえたのでとても満足です。

また利用させていただきます。今回もありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからもお客様一人一人に技術はもちろん、
    美容室の空間かわ癒しになり、リラックスして頂けるような
    接客もさせて頂きます!

knot by Belle 阿久津実希

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:30:30.0

前髪のストレート、自然な仕上がりでスタイリングしやすく、雨にも湿気にも負けずめちゃくちゃ助かりました!提案してもらって初めてピンクにしましたが、意外といい感じでとっても気に入りました。カットは今回少なめでしたが、結んだ時のサイドの髪の毛ので具合が可愛くなってて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

前髪のストレートもかけすぎてしまうと不自然なので
    自然に馴染みの良いように伸ばすことができます(^^)

普段あまり挑戦しないカラーでも
    似合わせれるよう新しいカラーも提案させて頂きます♪

knot by Belle 阿久津実希

• しーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:44.0

前回のパーマの時も思いましたが、非常に丁寧な施術と接客で、満足しています。仕上がりも自分が理想していたイメージ通りだったので、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【5月限定】カット+r超濃密頭皮デトックス洗浄バブル

しーくん様

担当の岡戸です。

口コミ拝見しました!

接客と仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    今回は前回に比べ短めの前髪上げるスタイルにしたので、その後セットなどは難しくないでしょうか?トップにパーマの残りがあるのである程度乾いたら握りながら乾かすのと、前髪も真ん中の上げたいところだけ上げるとセットがしやすいです!是非やってみてください。

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

knot by belle 岡戸優樹

• とみじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:13.0

雰囲気が良くて接客も丁寧です!
    いつもカットしてもらう時は居心地が良くて眠くなるくらいです!
    いつもいつも最高に仕上げて頂きありがとうございます!

【5月限定】メンズカット+トレンドパーマ+Aujua3stepトリートメント 13100

とみじ様

ご来店頂きありがとうございます。
    担当の長岡です。

口コミ拝見いたしました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

サロンでお客様が少しでも居心地良く過ごして頂けるように
    できる事はなるべく提供できるよう心かけていますので
    何かリクエストなどあればいつでもご相談ください。

これからも大宮で東京クオリティーを提供できるように頑張ります!!

まだまだ至らない点もありますが次回もご満足頂けるように
    努めて参ります!!

代表   長岡信一

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:45:38.0

髪がまとまり、朝もセットしやすくなりました!

湿気が多い季節になり、
    出来る限りまとまりよく梅雨を乗り切れるよう提案させて頂きます(^^)

knot by Belle 阿久津実希

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのケアなども適宜アドバイスしていただけたので助かりました!仕上がりもすごく満足です!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

まりも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!

少しのカットでもかなり印象が変えられますので
    メンテナンスしつつカラーや、前髪などで変化をつけながら
    最終的に1番理想的なヘアスタイルにしていきましょう♪

スタイリングなどお悩みがありましたら何でもご相談ください!

またぜひお待ちしております。

高橋

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:10.0

いつもありがとうございます

骨格補正小顔カット+最高品質マイフォーストリートメント14300円→9300円

Aujuaのトリートメントはお客様一人一人の髪質に合わせて
    えらぶことができるので、とってもらさらさになります!

knot by Belle 阿久津実希

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:19.0

オージュアがお手頃価格だったのでこちらのサロンを選びました 。
    サロンは綺麗&おしゃれで素敵です。
    スタイリストさんも聞き取りしながら進めてくれるので、大満足の仕上がりになりました。

小顔カット・Aujuaフルコーストリートメント♪ 7900円

な様、先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました鈴木です。

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    オージュアの製品で気になることがあればぜひお気軽にお問い合わせくださいね♪
    また対応させていただきますので!

knot by belle鈴木

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:20:27.0

はじめて伺いました。カウンセリングやその都度施術の説明を丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。カラーを塗ってくださった方や、トリートメントしてくださった方も雰囲気がよく「ロングの方だと髪がつるつるになるので、トリートメントしていて楽しいです」と言ってくださったり、嬉しかったです。
    最後も顔周りの巻き方を詳しく教えていただき、ありがとうございました。カラーに関して、わたしの伝えた方が悪かったのかもしれませんが、色味は良かったのですが、トーンが思ったよりかなり暗い仕上がりになってしまったのが少し残念でした。これから色落ち具合を見ていきたいと思います。

うさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました鈴木です。

カラーについてご希望より暗めに仕上がってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    決してうさぎ様の伝え方が悪かったのではなく、私のカウンセリングでの理解不足が招いてしまった事だと思います。

大変申し訳ございません。

今後このような事がないように、しっかりカラーの履歴などを伺いご希望に合ったカラーの詐術をして参ります。

また施術に関して安心できたと言うお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    今後も安心して過ごしていただけるように努めて参ります。

knot by belle鈴木

• ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:23:49.0

髪色がとてもいいです。

ますだ様、いつもご来店して頂き口コミも下さりありがとうございます!!

前回は髪を最大限明るくさせて頂いたので、
    今回はそこに色をいれるかたちで染めさせて頂きましたが、
    とても可愛いかったです!くびれヘアも似合っておりました☆

knot店長 長谷川芽衣

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:22:06.0

もう3年近くお世話になってますが、もう何もかもお任せでお願いしてます!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    前髪、周りから大好評です(*^^*)
    また来月お願いします!

coco様、いつもご来店して頂き口コミも下さりありがとうございます!!

オープン当初から通って頂けて、毎回全てお任せしてくださって
    今回初めてぱっつん前髪にしてみましたが、とても可愛いくて似合ってました!
    イメチェンで可愛い仕上がりになった時、私も嬉しくてドキドキします☆

knot店長 長谷川芽衣

• りよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:35:41.0

非常に満足のいく仕上がりになりました。

【4月限定】メンズカット+トレンドパーマ+Aujua3stepトリートメント 13100

りよ様、いつもご来店して頂き口コミも下さりありがとうございます!!

今回はパーマを少し変化をつけて任せて頂きました!
    少しスパイラルっぽさを混ぜましたが、
    とても似合っておりました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!!

knot店長 長谷川芽衣

• Demiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:05:50.0

なかなか行くことが出来ずにいましたが、久々にやって頂き希望通りの髪型にしてもらって大変満足です。
    美容院の後に予定があったので、急いで頂きましたが雑になることもなく希望の時間までに終わらせてもらってとても助かりました。
    デジタルパーマだと料金が変わると注意事項が書いてあったのに見落として、お電話してしまってすみませんでした。

また都合がつく時に伺いたいと思います。

カット+カラー+パーマ+Aujua3stepトリートメント 23100円→18600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Demi様

ご来店頂きありがとうございます。
    担当の長岡です。

口コミ拝見いたしました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    表参道の時から通ってくださりわざわざ大宮まで本当ありがとうございます。

こちらこそ記載はしてましたが、料金の面で直接お伝えせず
    申し訳ありません。。

お子さんもいると中々時間も作れないですし大変だとは思いますが
    またお時間できたらいらして下さい♪

サロンでお客様が少しでも居心地良く過ごして頂けるように
    できる事はなるべく提供できるよう心かけていますので
    何かリクエストなどあればいつでもご相談ください。

まだまだ至らない点もありますが次回もご満足頂けるように
    努めて参ります!!

代表   長岡信一

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:58:14.0

流れ作業という印象が強いです。
    流行りの形にはしてくれますが、顔や雰囲気に似合わせられているかというと疑問です。
    カラーも可愛くはあるのですが、地毛である根元部分と色が抜けている毛先部分とで同じカラー材だったからか、毛先はちょうど良くても根元は赤みが消えていなくて残念です。
    連休初日で忙しいとのことでしたが、予約の数分前にお店に着き予約時間にはカルテも書き終えていましたが、席に案内されて15~20分放置されました。
    スタイリストさんが立て込んでいるならレセプションの方から何か一言あるなり、カラーの際に出していただくドリンクを先に出していただくなりしていただけていたら「放置」という印象にはならなかったかと思います。
    また、シャンプー担当のアシスタントの方がとてもだるそうな接客でした。
    トリートメント付きのコースでしたが、こちらの自己申告の髪の悩み基づいてその場でトリートメントを選んでいたのでそれで合ってるのか不安でしたし、そのトリートメントも一部しか付けず数秒で流していたので効果があったのか疑問でした。
    スタイリストさんはとても感じの良い方だったのでシステムが残念です。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:06.0

初めて伺いました。少し緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも明るく気遣いも素敵でリラックスできました。
    施術に入る前にカウンセリングでちゃんと髪質等を考慮し相談した上で進めてもらったことや、先に料金の案内をしてくれたことで安心感がありました。
    今回久々のカラーでしたが、色もしっかり入りもちも良いです。
    またお世話になりたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

のん様、先日は数多くあるサロンの中からknotを選びご来店していただき
    誠にありがとうございます!

初めての担当になるので、のん様が満足していただけるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです☆
    色持ちも良くて安心しました!

また次回のご来店も全力で施術させて頂きますので
    是非お待ちしておりますね!!

knot店長 長谷川 芽衣

ノットバイベル 大宮(knot by belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー