4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノットバイベル 大宮(knot by belle)  >

knot by belle 大宮【ノットバイベル】

ノットバイベルオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9-102
  • 大宮駅東口徒歩4分♪ 高島屋近くショート,イルミナカラー,韓国,髪質改善

やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:39.0

埼玉へ行く予定があり、せっかく行くなら髪を切って欲しいと思い口コミをみて、こちらのサロンに決めました。担当して下さったスタイリストさんはじめ、関わって下さった全てのスタッフの方の対応が丁寧で、最初はすごく緊張しましたが、話しやすくて居心地良かったです。こちらから簡単に希望を伝え、カラーや前髪は何が似合うかはわからなかったので相談して決めさせてもらいました。簡単に希望を伝えただけなのにすごく素敵に仕上げて頂き大満足です!想像以上の仕上がりでした。カット、カラー、セットの仕方など最初から最後まで丁寧な対応でした。素敵なサロンに行けて大満足です。今までのサロンの中でダントツで良かったです。オススメのサロンです。また埼玉へ行くときは行きたいと思います。ありがとうございました。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

knot by belle 大宮【ノットバイベル】からの返信コメント

やま様、先日は数多くあるサロンの中からknotを選び
    ご来店して頂き口コミも下さり誠にありがとうございます!!

喜んで頂けた口コミを見るたびに、美容師をやってて良かったという気持ちになります!
    私も素敵なお客様にお会いできてとても幸せです!

たまに埼玉に来られるということだったので、また来て頂けるのを楽しみにしております!
    その時は、是非やま様に1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

今後も期待に応えられるよう
    技術力の向上に努めてまいります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

knot店長 長谷川芽衣

• しーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:44.0

前回のパーマの時も思いましたが、非常に丁寧な施術と接客で、満足しています。仕上がりも自分が理想していたイメージ通りだったので、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【5月限定】カット+r超濃密頭皮デトックス洗浄バブル

• とみじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:13.0

雰囲気が良くて接客も丁寧です!
    いつもカットしてもらう時は居心地が良くて眠くなるくらいです!
    いつもいつも最高に仕上げて頂きありがとうございます!

【5月限定】メンズカット+トレンドパーマ+Aujua3stepトリートメント 13100

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:45:38.0

髪がまとまり、朝もセットしやすくなりました!

《特別企画》小顔カット+カラー+Aujua3Stepトリートメント14300円→12000円

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのケアなども適宜アドバイスしていただけたので助かりました!仕上がりもすごく満足です!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

まりも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!

少しのカットでもかなり印象が変えられますので
    メンテナンスしつつカラーや、前髪などで変化をつけながら
    最終的に1番理想的なヘアスタイルにしていきましょう♪

スタイリングなどお悩みがありましたら何でもご相談ください!

またぜひお待ちしております。

高橋

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:10.0

いつもありがとうございます

骨格補正小顔カット+最高品質マイフォーストリートメント14300円→9300円

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:19.0

オージュアがお手頃価格だったのでこちらのサロンを選びました 。
    サロンは綺麗&おしゃれで素敵です。
    スタイリストさんも聞き取りしながら進めてくれるので、大満足の仕上がりになりました。

小顔カット・Aujuaフルコーストリートメント♪ 7900円

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:20:27.0

はじめて伺いました。カウンセリングやその都度施術の説明を丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。カラーを塗ってくださった方や、トリートメントしてくださった方も雰囲気がよく「ロングの方だと髪がつるつるになるので、トリートメントしていて楽しいです」と言ってくださったり、嬉しかったです。
    最後も顔周りの巻き方を詳しく教えていただき、ありがとうございました。カラーに関して、わたしの伝えた方が悪かったのかもしれませんが、色味は良かったのですが、トーンが思ったよりかなり暗い仕上がりになってしまったのが少し残念でした。これから色落ち具合を見ていきたいと思います。

★人気No.1 小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント17600→13100円

• ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:23:49.0

髪色がとてもいいです。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:22:06.0

もう3年近くお世話になってますが、もう何もかもお任せでお願いしてます!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    前髪、周りから大好評です(*^^*)
    また来月お願いします!

• りよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:35:41.0

非常に満足のいく仕上がりになりました。

【4月限定】メンズカット+トレンドパーマ+Aujua3stepトリートメント 13100

• Demiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:05:50.0

なかなか行くことが出来ずにいましたが、久々にやって頂き希望通りの髪型にしてもらって大変満足です。
    美容院の後に予定があったので、急いで頂きましたが雑になることもなく希望の時間までに終わらせてもらってとても助かりました。
    デジタルパーマだと料金が変わると注意事項が書いてあったのに見落として、お電話してしまってすみませんでした。

また都合がつく時に伺いたいと思います。

カット+カラー+パーマ+Aujua3stepトリートメント 23100円→18600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Demi様

ご来店頂きありがとうございます。

口コミ拝見いたしました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    表参道の時から通ってくださりわざわざ大宮まで本当ありがとうございます。

こちらこそ記載はしてましたが、料金の面で直接お伝えせず
    申し訳ありません。。

お子さんもいると中々時間も作れないですし大変だとは思いますが
    またお時間できたらいらして下さい♪

サロンでお客様が少しでも居心地良く過ごして頂けるように
    できる事はなるべく提供できるよう心かけていますので
    何かリクエストなどあればいつでもご相談ください。

これからも大宮で東京クオリティーを提供できるように頑張ります!!

まだまだ至らない点もありますが次回もご満足頂けるように
    努めて参ります!!

代表   長岡信一

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:58:14.0

流れ作業という印象が強いです。
    流行りの形にはしてくれますが、顔や雰囲気に似合わせられているかというと疑問です。
    カラーも可愛くはあるのですが、地毛である根元部分と色が抜けている毛先部分とで同じカラー材だったからか、毛先はちょうど良くても根元は赤みが消えていなくて残念です。
    連休初日で忙しいとのことでしたが、予約の数分前にお店に着き予約時間にはカルテも書き終えていましたが、席に案内されて15~20分放置されました。
    スタイリストさんが立て込んでいるならレセプションの方から何か一言あるなり、カラーの際に出していただくドリンクを先に出していただくなりしていただけていたら「放置」という印象にはならなかったかと思います。
    また、シャンプー担当のアシスタントの方がとてもだるそうな接客でした。
    トリートメント付きのコースでしたが、こちらの自己申告の髪の悩み基づいてその場でトリートメントを選んでいたのでそれで合ってるのか不安でしたし、そのトリートメントも一部しか付けず数秒で流していたので効果があったのか疑問でした。
    スタイリストさんはとても感じの良い方だったのでシステムが残念です。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:06.0

初めて伺いました。少し緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも明るく気遣いも素敵でリラックスできました。
    施術に入る前にカウンセリングでちゃんと髪質等を考慮し相談した上で進めてもらったことや、先に料金の案内をしてくれたことで安心感がありました。
    今回久々のカラーでしたが、色もしっかり入りもちも良いです。
    またお世話になりたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

• ざわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:03:51.0

髪型のことを提案してくださり、スタイリングについても丁寧に教えてくださりました。
    ずっと笑顔で接してくださり、緊張していましたが、楽しく切ってもらうことができました。
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんもすごく丁寧に接客していただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

骨格補正小顔カット+前髪ストレートAujua3Stepトリートメント 9900円

• こたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:26:30.0

いつも話しながら仕上がりを決めて頂きますが、似合わせで!とお願いしていい感じに仕上げてくれるので楽ちんです!
    お話のリズムも良くテキパキしてるから、安心で任せられます!

こたろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪

いつもお任せでと任せていただけるので、クセを生かしたデザインで今回はカラーをガラッと変えてみました◎

髪型とカラーが合っていてとってもお似合いでした(^^)

次回も楽しみににしててください!

knot by belle鈴木

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:24.0

初めての利用でした。別の美容室でショートヘアーにして1ヶ月半が経ち、伸びてきたため探していたところ出会いました。髪質をみてもらい、ほぼ理想のイメージ画像通りになりました。パーマ等いくつか提案もしてもらいましたが無理強いもなく、また利用したいなと思えました。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 8800円→6000円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:40.0

いつもお世話になってます!カウンセリングはよく話を聞いてくれて毎回理想のカラー、カットにしてもらっています。染めて色落ちする過程もすごく綺麗です!これからもよろしくお願いします

カット+ケアカラー+最高品質マイフォーストリートメント19800→16400円

こちらこそいつもありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてうれしいです!

前髪のくせも気になる時期になるかと思いますので、
    梅雨前に対策していきましょう!

やってみたいカラーやヘアスタイルなどありましたら
    カウンセリングの際にお聞かせください^^
    またお待ちしております。

高橋

• はなっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:33.0

お世話になり始めて3年ほど経ちました。
    スタイリストさんの技術力がとにかくすごいので、最近は長さの希望以外はほぼまるっとお任せしています♪
    おまかせでも、こんな感じはどうですか?と都度確認&提案してくださいますし、通い始めの頃(まだ私の好みが伝えきれてない頃)は、画像見せていただいてイメージのすり合わせも入念にしてくださってたので、カウンセリングも本当に丁寧です!!
    流行りがよく分かってなくても、必ず私に似合うすごく可愛い今風ヘアになるので、終わった後幸せな気持ちで帰ることができます。私自身のアレンジ技術がなくても本当に扱いやすくて、簡単に日々のスタイリングができるようになっているのも嬉しいポイントです。

また、スタッフさんたちの細やかな気遣いや明るい雰囲気もお店の魅力の1つです!私に対しての親切なお声掛けも、たまに聞こえてくるスタッフさん間のやりとりも、とても温かい気持ちになれます。

今回もハイレベルな施術&心のこもったご対応ありがとうございました(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:06.0

髪のセット方法など色々と教えていただきとても助かってます。
    またお願いいたします。

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の毛のクセなどを考えて今回のスタイルを提案させていただきました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

またコレから梅雨に入ってきて広がりやすくなるかと思いますので、気になる事があればお気軽にご相談ください◎

knot by belle鈴木

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:34.0

まい様、先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また髪型などお気軽にご相談ください◎

この度は口コミをいただきありがとうございます!

knot by belle鈴木

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:54.0

いつも理想の髪型になります!カラーもカットも大満足!

• okanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:08.0

少し前にアメリカから来ていたKellyが友だちの結婚式までにどうしてもカットに行きたいと頼まれてカットならここと紹介しました!その時にKellyの仕上がりを見てて私も早くカットしたいとカットしてもらいました。
    私のつむじの癖に配慮してもらい、分け目をつけない前髪を使ってもらい大満足です!

okan様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました鈴木です。

ご友人の方のご紹介もありがとうございます♪

頭の形や生え方などを見てスタイルの提案をさせて頂いています。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また気になる事があればぜひ、お気軽にご相談ください!

knot by belle鈴木

• はるみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:13:09.0

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!セットもすごくしやすくて とても満足しています!
    また次回お話できるのを楽しみにしています!

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:41.0

今回も丁寧なカウンセリングと似合わせカット、これからの季節に合った髪色でとても満足しています。シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

骨格補正小顔カット・カラー11000円→10400円

まま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ拝見いたしました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    時期的にも少し軽めのレイヤーを入れさせて頂いてます。

お客様のご要望ももちろんですが、第三者から見る可愛いや似合うを
    いつも提案できるように心がけているのでご満足してもらって嬉しいです。

まとまりやすさや普段の扱いやすさに似合わせをプラスして
    施術させて頂いてるので
    本当ちょっとした変化で雰囲気は変わるし扱いやすくなります。

サロンでお客様が少しでも居心地良く過ごして頂けるように
    できる事はなるべく提供できるよう心かけていますので
    何かリクエストなどあればいつでもご相談ください。

まだまだ至らない点もありますが次回もご満足頂けるように
    努めて参ります!!

代表   長岡信一

• あけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:36:39.0

耳後ろが重かったのですがとっても軽くなりました!レイヤーもつくっていただき、可愛くて満足しています。またよろしくお願いします。

• ばななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:51:24.0

いつも美しい担当スタイリストさん、この度もありがとうございました。今回もとっても綺麗可愛く仕上げてくださり大満足です。シャンプートリートメントとスパも本当に気持ちよくて次回も同じ方にやってもらいたいと思いました。また次回もよろしくお願いします!!

イルミナカラー+小顔カット+Aujuaフルコーストリートメント17600→15300円

• 真実さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:33.0

ショートヘアーです。
    髪を濡らす事もなく来店時の状態のまま大部分カット
    シャンプーブロー後に調整でカット
    オーダーとは違う仕上がりで顔中髪の毛だらけになりした。
    指名料2200円
    とても人気のヘアサロンですが私の時だけこのような事だったのかもしれません。

真実様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ拝見いたしました。
    いつもご満足頂けていたにも関わらず今回このような思いさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

今回は私の技術不足、再現不足によって真実様にご迷惑おかけした事
    深く反省しております。
    今後はこのような事のないよう
    カウンセリング、ヒアリングの見直し、デザインや技術のより向上目指し
    努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

尚、
    長さに関わらず、ウエットカット、ドライカットはお客様の髪質、状態
    お店の状況によって変えているのが現実で、どちらが先が正解はありませんし
    それによる仕上がりの差もございません。

代表   長岡信一

• mayuちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:57.0

カットが上手いという口コミがあり、初めて訪問。とても丁寧で親切に対応してくだって、髪型やスタイリングの相談にも乗ってもらいました。カットや仕上げも大満足でした。リピートしようと思います。

mayuちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当した岡戸です。

口コミ拝見しました!

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    前髪をしっかり作るのであれば縮毛矯正をかけるのをおすすめします。
    当店の縮毛矯正は柔らかく自然な仕上がりになるので、ショートでも丸く仕上がるように施術します!是非次回ご検討下さい。

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

knot by belle 岡戸優樹

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:58.0

3ヶ月ぶりでしたがカットも相変わらず上手ですし、初めてのダウンパーマ最高でした!!

シルエット良すぎますし、ダウンパーマにハマってしまいました!

次回もよろしくお願いいたします!

【3月限定】カット+r超濃密頭皮デトックス洗浄バブル

ノットバイベル 大宮(knot by belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー