3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソルシエールドゥアラジン(Sorciere de aladdin)  >

ソルシエール ドゥ アラジン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4-13 第二富士ビル3F
  • 名城線本山駅徒歩3分
  • ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:00:43.0

久しぶりに縮毛矯正を施術していただきました。クセが強く、通い始めた頃は2~3ヶ月に一度は施術しないと気になって仕方なかったのに今回は9ヶ月ぶりくらいで、それでも以前と比べたら気にならない程度です。
    髪質も良くなって本当に感謝してます。

◆髪質改善☆毛先までしっかり修復!!潤いの細胞.再生縮毛矯正

Sorciere de aladdin 【ソルシエール ドゥ アラジン】からの返信コメント

いつもありがとうございます。信じてついてきてくださった結果です。
    この一年でまた縮毛矯正のグレードが上がっています。
    縮毛矯正卒業も近いですよね!!

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:03:12.0

色々と、分かりやすく教えてくださいまして、ありがとぅございました。
    たくさんの知識や技術のなかから、わたしのキレイのための施術を精一杯ご提供くださり、寄り添ってくださるのが、うれしかったです。
    頭皮もスッキリして、髪の毛もやわらかーくしっとりサラサラにしていただき、根本の白髪もキレイに染めていただけて、幸せです。
    2週間近く経った今も、根本の白髪が目立ちにくいような。。。ありがとぅございます。
    次回も、ぜひ、キレイにしてくださーい。

髪質改善☆カット+樹脂レスカラー根元3cm+細胞.再生トリートメント

ご来店有難うございました

綺麗になってよかったですね

もっときれいになれますから頑張りましょう

毛髪再生の修復コースも良いのでお試し下さい

またの御来店お待ちしてます

アラジン 凛。

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:14:31.0

髪に負担を掛けないサロンなので、オープン当初から縮毛矯正ならココ!と決めて通っています。
    通い始める前は癖が強く、前髪は2ヶ月ほどしか持たなかったのに、今では半年経ってもほぼストレートを保っていて、癖自体が無くなってきました!
    本当に感謝しかないです。

最高級ヘナカラー根元3cm(一度染め)+細胞.再生トリートメント

いえいえ、こちらこそ有難うございます。
    試行錯誤を繰り返し研究の成果が出て
    本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします 中田

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:52:00.0

今回もすごく軽く柔らかく、艶のあるストレートに仕上げて下さいました。施術後中の会話も楽しくあっという間ですごく短時間で終わりました。

もはや縮毛矯正とは呼べない!!リタッチ髪細胞 再生縮毛矯正

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    有難うございます。   中田

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:57:19.0

今回は、以前からメニューとして採用してほしいと思っていた、新メニューのヘナカラーを施術していただきました。予約の段階では、いつもの樹脂レスカラーと迷っていて、そんな時は適当なメニューで予約しておいて、当日相談する迷惑なお客さんなんですが、いつも髪の状態を見て、希望に合った施術を勧めてくれます。ほぼお任せに近い状態で、迷っていても安心して行けます!終わってからフランスベッドのマッサージでコリもほぐしてもらって快適です。

いつも暖かいコメント有難うございます。
    いよいよヘナカラー発動です。
    レイラスとの相性も心配で最初は恐る恐るだったんです。。。実は、
    でもお客様のご協力もあって今では自信を持ってお勧めしています。
    アラジンならではのヘナカラー技術がほぼ完成しました。
    これもみなお客様との信頼関係があってこそです。
    これからもより一層その信頼を裏切らない様頑張りますね!

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 16:48:49.0

リタッチとボディをお願いしました。今回も調子良く過ごさせて頂いております。また今後もよろしくお願い致します。

【前回来店30日以内】樹脂レスリタッチカラー+細胞 再生トリートメント\10480

ご来店ありがとうございました

調子が悪くなりましたらいつでも
    お知らせください

お待ちしてます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:53:28.0

毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます 救世主さん

しっかりカウンセリング!◆集中トラブルケア付き細胞.再生縮毛矯正全体

ご来店有難うございました

綺麗になってよかったですね

これからもよろしくお願いします

救世主伝説ですね 笑

凛さん

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:33:04.0

いつも最高の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    今回こちらの要望に合わせてメニューも臨機応変に対応していただきました。
    周りからも好評だったのでとても嬉しいです。
    また末永くよろしくお願いします(*^^*)

特別メニュー●レストレーションカール※細胞.再生トリートメントコース付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ、いつも刺激を与えてくださって有難うございます。
    これからも少しでもご希望に添えるよう頑張ってきますね!!

• くみじゅんじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:34.0

久しぶりに訪れてサッパリしました。くせ毛で悩まされてるのでこれから暫くは悩まずにすみそうです。

この季節は、どうしても髪がまとまらなくて困りますよね。
    これでしばらくはセットが楽ですね!!

ソルシエールドゥアラジン(Sorciere de aladdin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー