3. 九州・沖縄トップ  >

fuzz hair... 【ファズヘアー】

ファズヘアー

• 福岡県福津市宮司1-6-20
  • 【JR福間駅西口(みやじ口)より徒歩10分】

yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:46:52.0

初めての訪問でしたが、場所・駐車場がわかりやすく助かりました。店内は広くて、開放感がありスタイリストさんのこだわりが感じられ、居心地が良かったです。今回、カットに関して悩みに悩んでしまいましたが、丁寧にカウンセリングした上で仕上げていただき大満足。県外から引っ越してきて、美容室迷子状態になっていたのですが、やっと、お気に入りのお店が見つかりました。気に入りすぎて、後日娘のカットもお願いし、親子揃って素敵に仕上げてくださり、本当ありがとうございました。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー(白髪染可)+トリートメント

fuzz hair... 【ファズヘアー】からの返信コメント

yumiさま

沢山の美容室がある中で、ファズヘアーを選んでくださりありがとうございます。
    娘さんも紹介して頂いてホントありがとうございます。お2人とも気に入ってもらえて安心しました。
    ホント嬉しいです!
    いろんな情報、参考になりました。機会があれば行きたいと思います。
    また是非お待ちしております!

• shun2さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:09.0

ヘッドスパ 気持ち良くて ウトウトしました
    近くに素敵なお店があってラッキー
    またお願いしますね

【平日限定】men'sカット+シャンプー+クイックスパ

shun2さま

ご来店ありがとうございました。スパ気に入ってもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• おなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 08:01:47.0

いつもスピーディーに要望通りのスタイルに仕上げていただいています。また次回もよろしくお願いします。

なおさま

ご来店ありがとうございました。カッコ良くなりましたね。気に入ってもらえて安心しました。

[投稿日] 2024-03-16 22:31:40.0

とにかくカットが上手だと思います。カラーの色も満足してます。カットカラーした後、みんなから「カッコ良いね」と言われます。

ぽんちゃんさま

気に入ってもらえて安心しました。嬉しい褒め言葉ですね。ありがとうございました。

• mgymamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:58.0

子供(男の子)のカットをお願いしました。
    毛量が多いため、短くするとキノコ頭になるので長めにお願いしました。
    髪質的にカットが難しいのかもしれませんがあまりに直線的な切り方の仕上がりでした。そして横から見ると前髪だけ長かったです。
    切りやすい髪質の人は良いかもしれません。
    平日で安かったのは助かりました。

mgymama さま

大変申し訳ございません。技術的に未熟で、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    技術のレベルアップするまで子供さんのカットは、しないように考えていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:44:31.0

楽しくおしゃべりしながらカットして頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

【NO4】似合わせ×お悩み解決カット+トリートメント

ふくさま

ご来店ありがとうございました。お話し楽しかったです。スタイリングでお困りの時は、遠慮なくおっしゃって下さいね。

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:16:28.0

後の髪がとてもまとまり易くなりました。
    気に入ってます。

ひろさま

ご来店ありがとうございます。まとまりやすくなりましたか?安心しました。良かったです。

ご自分でいろいろ試してみてください。

ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:58:24.0

希望通りの髪型にしていただきました♪
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。

近くにお気に入りの美容室を見つけて嬉しいです!
    こんど息子も連れて行こうと思ってます^_^

【NO1】【平日限定】似合わせ×お悩み解決カット+クイックスキャルプスパ

けいちゃん さま

ファズヘアーを選んで頂きありがとうございます。

ヘアースタイル気に入ってもらえて安心しました。息子さんぜひお待ちしてます。

• みゆほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:41:24.0

いつも子供たちのカット、ありがとうございます!!
    また次回もお願いします!

みゆほさま

いつもありがとうございます。2人とも今の髪型かっこいいですよね!似合ってますよね!
    発表会頑張ってくださいね!

• ハルママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:10:37.0

夏の間、長く伸びた髪をひとつに束ねてました。
    パックリ分かれてしまう前髪を下ろして、全体的に軽くしてもらいました。イメージどうりの髪型にして頂いて大満足です。スタイリストさんは話やすく、納得のいくまで、ヘアスタイルの相談にのってくれます。
    宮地嶽神社のパワーを感じるお店でした。
    次回は、ショートヘアにも挑戦してみたいと思います。またヨロシクお願いします。

ハルママさま

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて安心しました。前髪、慣れましたか?
    かわいいお花ありがとうございます!とても癒されます。

また、気になるところがありましたら、ご連絡ください対応させていただきます。

[投稿日] 2023-10-12 22:53:23.0

4ケ月ぶりでした。今年の夏は暑かったので結んでいました。でも秋になったのでスッキリしたく、短くカットして頂き、カラーも気にいっています。周りの評判も良かったです。

ぼんちゃんさま

ご来店ありがとうございます。スッキリしていい感じになりましたね!評判がいいと、私も嬉しいです!

• ノノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:28:10.0

カットやカラーも丁寧だし、雰囲気も落ち着いていてよかったです。

ノノさま

地肌は、大丈夫でしたか。何か気になるところがありましたら、ご連絡くださいね。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:11:42.0

髪色、髪型、仕上がり、全部満足でした!楽しくお話しをしながらだったので、時間が経つのが早く感じました!
    前髪を切るか切らないかずっと悩んでいて、担当スタイリストさんが提案してくれた切り方で切ってもらったのですが大満足です!周りからも好評でした!

なぁさま

ご来店ありがとうございます。

満足して頂けて安心しました。周りの方から好評だったとは、とても嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますね!

• ジョジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:38:41.0

こちらのサロンに変えてから、「髪型いいね!」や「カッコいい!」「すごい似合ってる!」と褒められることが多いんです。髪質や毛量など丁寧に考えてカットして下さいます。年齢的な悩みも相談しやすく、いいサロンが見つかり嬉しいです!

似合わせカット+ダメ-ジレスカラ(白髪染め可)+トリートメント

ジョジョさま

ご来店ありがとうございます。ありがたいお言葉、私が褒められてるみたいで、とても嬉しいです!
    これからも、 頑張ります!

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:08:50.0

初めての利用で、少し緊張していましたが
    とても気さくに接して頂き楽しかったです!

湿気でうねる髪をどうにかしたいのと
    短くしたい!
    の両方を理想通り叶えて頂き、大変満足です!
    お友達にもかっこいい!と言ってもらえて嬉しかったです!

【NO3】【平日限定】似合わせ×お悩み解決カット+トリートメント

ゆっきーさま

お話に付き合って頂きありがとうございます。とても楽しかったです。

お友だちに褒めて頂き嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:37:49.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

ことちゃんさま

いつもありがとうございます。これからも、満足して頂けるように頑張ります!

• つーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 10:45:09.0

前回とてもカッコよく子供達を仕上げていただいたので、
    今回もお願いいたしました。
    さっぱりすっきり素敵にしていただき

つーさま

ご来店ありがとうございました。お2人ともカッコ良くなりましたね!

今から暑くなりますので、日焼け前にカットしてて、良かったです。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:54:31.0

3歳娘の初めてのカットをお願いしました。
    緊張している娘にとても優しく
    接していただき、カットも丁寧で、
    最後は可愛く仕上げていただきました。
    娘も大喜びでまた行きたいと言っています。

ひとみさま

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて安心しました。良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:04:13.0

息子2人卒業式前に
    素敵にして頂きありがとうございました!
    本人たちもかなりお気に入りだったようです!
    またお願いします!!

つーさま

気に入ってもらえて安心しました。男の子は髪が伸びるのが早く感じますよね。

またその時お待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-06 00:38:37.0

今回もカッコ良くして頂きました。自分で洗髪した後もセットがしやすく、カラーも満足してます。

ぽんさま

ご来店ありがとうございます。気に入ってもらえて安心しました。
    何か気になるところがありましたら、遠慮なくお申し付けください。対応いたします。

• さとかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:33:20.0

初めて伺いました。カットも決めてなくどうしようか悩んでいたんですが、色々と髪の悩みを聞いてもらいながらショートにしました。初めての美容室は緊張するのですが、終始和やかな雰囲気でとても気さくに話せる方だったので緊張せず終わりました。カットも料金も大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さとかずさま

リラックスしてくださったみたいで、安心しました。
    スタイリングが、お困りでしたらいつでもご連絡ください。

お話し楽しかったです。またお待ちしております。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:51:25.0

急遽の予約でしたが、2歳になる息子の美容室デビューを快く受け入れてくださりありがとうございました!泣くこと覚悟で行きましたが、一回も泣かずに過ごすことができあっという間にかっこよく仕上げてくださりました!!また行きます^ ^

つんさま

心配いりませんでしたね!

『カン・カン・カン!』は、最強ですね!

• Youさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:45:23.0

悩みを生かしたヘアスタイルにしていただき、感動!周りにも好評でした(*^^*)
    その後のスタイリングも楽で、とても気に入っています(*^^*)ありがとうございました♪

you さま

沢山の美容室がある中で、fuzz hair...(ファズ ヘアー)を選んで頂きありがとうございます。

気に入ってもらえて安心しました。好評!嬉しです!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• ふなPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 09:44:27.0

カットとカラーをおまかせでお願いしたのですが、私の曖昧な表現でもきちんと気持ちをくんでくださり満足いく仕上がりにしてくださいました。
    おしゃべりも楽しく、とても良かったです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

似合わせカット+ダメージレスカラー(白髪染可)+トリートメント

ふなpさま

ご来店ありがとうございました♪ふなpさまがご希望をおっしゃってくださったからですよ!

ご希望に添える事が出来て安心しました。ありがとうございます!

また、お待ちしてますね♪

• ひんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:21:06.0

いつも大まかな感じで髪型を伝えてしまっているのですが最終的には希望通りに仕上げていただいています。会話も楽しく、施術後のヘアケアなど気になる事に対してもしっかり相談出来る美容師さんです。

【NO5】似合わせカット+ダメージレスカラー

ひんさま

沢山の美容室がある中で、ファズヘアーを選んで頂きありがとうございます。

満足して頂けてホントに嬉しいです。ありがとうございます。

気になるところがありましたら、お申し付け下さいね。

• クワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:58:52.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも大変良かったです。ベッドスパでスッキリし、カットしてもらって更にスッキリしました。次回は、早目に予約してカラーやカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせ×お悩み解決カット+クイックスパ

クワさま

沢山の美容室がある中で、ファズ ヘアーを選んで頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 17:43:13.0

縮毛してましたが、伸びてクセが出てきてまとまらなくなったため、相談させてもらいました。悩んでましたが、思いきってショートにしてもらいました。クセも気にならず、まとまりやすくカットして頂き良かったです。ありがとうございました!

【NO2】似合わせ×お悩み解決カット+トリートメント

カリンさま

もし、手入れが大変な時は、ご相談ください。

ファズヘアー(fuzz hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー