3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オンザライン(ON THE LINE)  >
  • mikkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 20:35:55.0

いつも希望のカラーにして頂けるのでとても嬉しいです^^
    ケアの方法や、自分に合ったアレンジまで楽しくお話できるので家から少し遠いですが、これからも通いたいと思います!

【再来の方☆】カット+ダブルカラー \14850

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

mikko様こんにちは!!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

今回、久しぶりのデザインカラーということでしたが
    満足して頂けて本当に良かったです(≧∇≦)
    デザインを入れたので、今まで以上に色々楽しめると思います♪♪

ぜひ、色々挑戦してみてください(≧∇≦)

またお待ちしております♪♪
    ありがとうございました!!!

ON THE LINE 後藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:26:10.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。
    カットは気持ち程度、カラーは今までほぼほぼ満足してましたがお気に入りがなくて毎回ちょっとずつ変えていましたが今回はお気に入りのカラーになりそうです。
    外で見るとうっすら透け感があり室内では濃い感じでとてもおしゃれな感じになりました!
    あとは色落ちを楽しみます笑

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

a様こんにちは!!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

今回はお悩みに沿って色を少し変えさせて頂きましたが
    満足して頂けて本当に良かったです(≧∇≦)

今後、新たな悩みや分からないことありましたら
    お気軽にご相談下さい!!!

またお待ちしております♪♪
    ありがとうございました!!!

ON THE LINE 後藤

オンザライン(ON THE LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー