3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. サカモトモータース  >

サカモトモータース hair-nail etc...

サカモトモータース ヘア ネイル

• 熊本県熊本市東区湖東2丁目6-27
  • バス停「上の門」から徒歩1分/電停「神水交差点」から徒歩9分

[投稿日] 2024-02-29 19:23:56.0

2ヶ月以上前に予約するので髪の毛の状態が変わり、予約日の2~3日前に縮毛矯正を追加していただきたいとお願いしました。始めは無理ですね~と断られましたが、何とか時間を調整して施術していただいたので本当にありがたかったです。仕上がりも大満足です。

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:44:30.0

暗くしたいけど色味も欲しい…からの、理想のカラーにしてもらいました!毎回楽しく過ごさせて貰っています(*^^*)
    うやむやなことは言わない方なので、本当にスッキリ決められて有難いです。
    おすすめですー!

[投稿日] 2023-10-25 21:19:31.0

いつもながら、気持ち良い接客と確かな施術でした。スピーディーで1時間で終わりました。また6週間後にカラーリングでお世話になります。

[投稿日] 2023-09-23 20:26:22.0

パーティー出席で、髪をアレンジして頂きました。ストレートヘアだったのに…あっという間に。大変身。魔法の手ですよ。みなさん…ご存知だと思いますけど。大変満足しています。

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:33:25.0

あっという間に施術が終わるくらいテキパキとされていて、楽しくお話してくださいます(*^^*)
    今回は別の美容室からのお直しも兼ねており、満足の行く仕上りになおしてもらいましたm(*_ _)m
    ありがとうございました!また行きます!

サカモトモータース hair-nail etc...からの返信コメント

こーちゃん様、いつもサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます。

今回は、カラーリングのご予定でしたが縮毛矯正に変更させて頂きました。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます!

大切なお時間を頂いておりますので、出来るだけ負担をかけずにスピーディーに施術させて頂いております。
    早く終わろうとは思っていませんが、結果的に早く終わってしまいます。。。

ぜひ、またお待ちしております。
    この度は、とても素敵なクチコミをありがとうございます。
    また、こーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 17:34:54.0

基本のお手入れして頂いて、手の甲や指先の色が変わりました。血色よくなって。爪が桜貝みたいだなぁと思いました。クリームをぬり自分でも指先のお手入れしようと思いました。次回は、髪をしていただく日にまた伺います。予約完了。気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

元々のお肌のキメが細かく、爪の形もきれいでしたので、今回肌のお手入れと爪の形を整え、甘皮ケアをするハンドスペシャルケアをしたことで、さらにキレイになりましたね!
    本当に、肌の色がワントーンあがり、手の角質も減り、さらに肌がふわふわになり、爪も桜貝のようでした!
    ご自分でも保湿したいと思って頂けて嬉しいです!
    継続は大切です!
    ケアを続けることで、爪の形もさらに整ってきますし、手の角質も減ってきますので、是非保湿をして頂けると嬉しいです!
    また、次回施術させて頂けるのが本当に嬉しいですし、楽しみです!!!
    また次回、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-19 17:47:00.0

数年ぶりに、パーマかけました。急に連絡しての希望に沿う形で施術頂いたので大満足です。仕上がりが程よいウエーブで扱いやすいです。この自然なウエーブは流石ですね!

イヴ様、いつもサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます。

今回は、パーマでのご予約ありがとうございます。
    ナチュラルなパーマをかけさせて頂きましたが、ご満足頂きありがとうございます!

出来るだけ、ダメージしないようにかけさせて頂きました。
    ですが、ご自身でも出来るだけトリートメントをしてくださいね!

この度は、とても素敵なクチコミをありがとうございました。
    また、イヴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

坂本亮

• cocoaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:30:13.0

いつもざっくりした説明しかしなくても、思った感じの髪型にしてくださいます。切った後もセットもしやすいです。予約が取りにくい事以外は満足です。

cocoa様、この度はサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます!

ざっくりとした説明の中に、しっかりとしたイメージが見えましたのでカットさせて頂きました。
    ご満足頂き、本当に嬉しく思います。

美容師として、お客様の思いを汲み取る力を常に考えながらカウンセリングさせて頂いておりますので、これからも思っている事をなんでもご相談ください。

ご予約に関しては、本当にすみません。。。
    本当に、取りずらくなってきてしまいました(汗)

ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

この度は、素敵なクチコミをありがとうございました!
    また、cocoa様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 19:45:55.0

カラーカットしていただきました。毛先部分のみ、色味を変えて、フォックス○○○と言うそうです。外ハネの毛先も動きがあり楽しいです。早速、ヘアアイロン38ミリ注文しました。なんだか、ウキウキします。ありがとうございました。

だいぶ、お返事が遅くなりすみません。

これからも、新しい技術を提供出来るように精進してまいります!

この度は、とても素敵なクチコミをありがとうございました。

また、イヴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

坂本亮

• こーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:12:39.0

今回もお世話になりました!楽しくお話いただいてあっという間に終わりました。ツヤツヤサラサラにしていただいて、また行くまでのあいだ綺麗にキープできるよう頑張ります(*^^*)
    縮毛矯正もほかのサロンと比べられないくらい自然にしていただいて、スピーディに終わります!ありがとうございました!(*^^*)
    また行くのを楽しみにしています!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また、ダメージが気になり初めた時にご来店ください!治しますから(*^^*)

自然な縮毛矯正を心掛けていますので、お褒めのお言葉に嬉しく思います!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

とても素敵なクチコミまで、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-20 19:38:43.0

今回はこちらの都合で予約を変更していただいたうえ、当日キャンセルが出たと言う事で連絡をいただき1時間予約を早めてもらいました。臨機応変対応いただきありがたかったです。施術はいつも通り大満足でした。

あっちゃん様、いつもサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ、急な対応でありがとうございました!
    これからも、出来る限り対応出来るようにしていきますね。

ただ、ご予約が取りずらくなってきてしまい、ご迷惑をお掛けしてすみません。
    ご来店の際は、全力で施術させて頂きますね!

この度は、とても素敵なクチコミをありがとうございます!
    また、あっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

坂本亮

• すまっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:30.0

滅多に口コミ書かなくてごめんなさい!毎回何も言うことないくらい大満足なので…最近は自然に仕上がるカラーが楽しみです。 また次回もよろしくお願いします。

すまっぴー様、いつもサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます。

いつも、変わらず安定した施術をさせて頂いておりますが、嬉しいお言葉に感謝しています!

わざわざ、クチコミをして頂き本当にありがとうございます!

これからも、季節。トレンド。似合わせを心がけて全力で施術させて頂けたらうれしいです。

また、すまっぴー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

坂本亮

• ごんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:55:46.0

熊本から東京に転勤して2年。サカモトモータースの時には感じなかった違和感が少しずつ…。我慢しきれなくなって、熊本まで飛びました。温かく迎えていただき相談にも親身にのっていただいた結果、「そう、これ!」と思えるカットに仕上げていただきました。やはり信頼できます。悩んだらまたお世話になります。

ごんぱぱ様、久しぶりのご来店ありがとうございます!!

わざわざ東京から、カットだけの為に。。。
    本当にありがとうございます!

久しぶりでしたが、久しぶりな感じがしなかったのは僕だけでしょうか(汗)
    また、ヘアースタイルに疑問が出た時は、いつでもお待ちしております!

お会い出来たことに嬉しく思います!
    また、とても素敵なクチコミをありがとうございました!

坂本亮

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:10:51.0

最高です

まお様、いつもサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます!

最高です、のお言葉に本当に嬉しく思います!!

これからも、末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

この度は、とても素敵なクチコミをありがとうございます。

また、まお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

坂本亮

• がおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 12:47:24.0

予約を取るのが大変なので、友人等に教えられない隠れお勧めパワースポットです!

もちろんスタイリングも最高です!

がお様、いつもサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます。

パワースポットだなんて、おはずかしいです!
    逆にパワーを頂いております!

ご予約に関しても、本当に取りずらくてすみません。。。

これからも全力で施術させて頂きますね!
    この度は、とても素敵なクチコミをありがとうございます。

また、がお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 20:09:18.0

いつも気持ち良く接客していただきます。また予定より短時間で仕上げていただくのですが、丁寧で大満足の仕上がりです。ただ1つ難点があるとすれば予約が2ヶ月先まで埋まっててなかなか予約できない事でしょうか・・。笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっちゃん様の貴重なお時間を頂いておりますので、手際よく施術させて頂かせております!
    当たり前の事を当たり前に出来るように、これからも精進して参りますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

なかなか、ご予約が取りずらくてすみません。。。
    ですが、ご来店の際は全力で仕上げさせて頂きますね!

この度は、とても素敵なクチコミをありがとうございます。
    また、あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

坂本亮

• せいじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:29:09.0

いつも夫婦共に満足してます^_^
    身体に気をつけて頑張って下さい

せいじ様、いつもご夫婦でのご来店、本当にありがとうございます。

とても、楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しいです!

僕の体調にまで、お気を使って頂き本当にありがとうございます!

自分自身も、美容師を楽しんでいます。
    楽しい事をしている時は、無我夢中になっていますので、体調は二の次になってしまっています。

程々に、気を使いながら営業していきますね(*^^*)

また、せいじ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

坂本亮

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:27:46.0

仕事帰りに寄るので、汚れた格好でいつも大変申し訳なく思っているのですが、全く不快な顔もせず気持ち良く迎えてもらえます。終わった後は髪がサラサラになり、仕事の疲れも吹き飛んで足取り軽く帰宅できます。今、約2ヶ月ごとの来店ですが、本当はあと半月程早めに来店したいのになかなか予約が取れず、それが唯一の苦情でしょうか笑

仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます!!

なかなか、ご予約が取りずらくて本当にすみません。。。

ですが、ご来店して頂いたからには、全力で施術させていただきますね!
    プライベートサロンを徹底していますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

坂本亮

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:59:53.0

いつもながら気持ち良く施術していただきました。仕事帰りで汗をかいた状態で申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずテキパキと対応され、カラー+カットで1時間強で仕上げていただきスッキリした気分で帰る事ができました。また2ヶ月後にカラーでお世話になります。早速予約しなきゃ!

あっちゃん様の貴重なお時間を無駄にしないよう、気持ちよく過ごして頂けるように施術させて頂いております。
    お褒め頂き、嬉しく思います!

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

坂本亮

• ユパンバァバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:25:47.0

都合ありご無沙汰してしまい、人気の店舗で少ない時間やっと予約が取れ、少しカットして頂きました。
    お任せてして以前の髪型を覚えておられ、変わらず凄いシザーの使い、感覚の良さ、さすがです。娘もお世話になってます。又是非ゆっくり伺いたいと思います。

ユパンバァバ様、この度は数ある美容室の中からサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます。

以前のお店から覚えていて頂き、本当に嬉しく思います!
    ご家族でのごらい手にも、嬉しく思います!

技術に関しても、常に練習を欠かさず行っております。
    お褒め頂き、ますます精進していこうと思いました!

是非、またゆっくりとご来店ください。
    なかなか、ご予約が取りずらくてすみませんm(_ _)m

また、ユパンバァバ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

坂本亮

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:24:33.0

カットはもちろんですがトリートメントも最高です!
    私の髪質(剛毛)に合わせてトリートメントしてくれてるのでサラツヤで持ちが良いです。
    施術の時間もお一人でされてるのにとっても早くて毎回驚いてしまいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ひな様、いつもサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます。

髪質に合わせて、出来るだけ理想に近づけるトリートメントをさせて頂きました。
    喜んで頂き、嬉しく思います。

ひな様の大切なお時間を頂いておりますので、無駄な時間を過ごされないように施術させていただきました。

また、ひな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

坂本亮

• まさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:32:20.0

本当に誰にでもおすすめできる美容室です。
    毎回おまかせなのですが、毎回違う雰囲気にしてくださって美容室に行くのが楽しみです。雰囲気を変えたい方はお任せで頼んでみてほしいです。

まさこ様、いつもサカモトモータースをご利用頂きありがとうございます!

ご来店が楽しみと仰って頂き、本当に嬉しく思います!
    ただ、ご予約が取りずらくてすみませんm(_ _)m

精一杯、これからも施術させて頂きますので、よろしくお願いします!

また、まさこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

サカモトモータースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー