3. 中国トップ  >
  5. ホワイトベイビー(white baby)  >

ナチュラル ヘアー ホワイト ベイビー

• 岡山県倉敷市児島下の町10-384-53
  • 児島駅から車で5分
  • さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 14:13:41.0

3歳の子供のカットをお願いしました。
    ジッとするのが難しい年頃ですが、子供の様子を見ながらパパっと切って下さいました。
    急な予約で予定時間より早く着いてしまいましたが
    快く対応してくださいました。
    大満足です(^^)

《10%off》ジュニアカット\\2,200→\1,980

natural hair white baby【ナチュラル ヘアー ホワイト ベイビー】からの返信コメント

さー様。先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてこちらもうれしいです。又、お気軽にお越し下さいませ。

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 12:27:23.0

カット、髪色気に入ってます!
    マッサージやシャンプーがとても気持ちよかったです!!

はちみつ様。先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。ヘアスタイルも、イメージチェンジで雰囲気が変わってとっても新鮮な感じになりましたね。気に入って頂けて良かったです。スタイリングも簡単に出来ますので、是非挑戦してみて下さい。シャンプーなどの細かな部分のお褒めの言葉もとても励みになります。ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしてますね^_^

• テイクワンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:50:37.0

丁寧に説明してくれました。髪色も気に入っています。

《平日限定》香草カラー+カット+トリートメント(ホームケア付)\11,550

テイクワン様。先日はご来店ありがとうございました。仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです。又、髪のお悩みなどありましたらアドバイスさせて下さい。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• しげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:59:43.0

くしが通りにくくて悩んでた髪が大分改善されとても満足です、ありがとうございました!

《8月オススメ》カラー+ケアプロ付トリートメント\\9,900→\8,800

しげ様、先日はご来店有り難うございました。口コミのご投稿も有り難うございます。仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです。今後も定期的にトリートメントされると『ツルサラ』な手触りが長持ちしていきますよ。是非続けてみて下さい。次回のご来店もお待ちしてますね。

• 香月さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:55:31.0

気持ちのいい接客と確かな技術に信用がおけました。
    豊かな人生観に沢山お喋りも弾み楽しい時間でした。ありがとうございました。

香草カラー+カット\\13,200→\10,560

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。ヘアスタイルをお任せ頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです。施術中のお話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました。又次回もリフレッシュ兼ねてご来店下さいませ。お待ちしております。

ホワイトベイビー(white baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー