3. 東海トップ  >

TASUKU HAIR【タスクヘア】

タスクヘア

• 三重県名張市桔梗が丘西4番町1街区39番地
  • 近鉄大阪線桔梗が丘(北口出口)徒歩8分
  • ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:59:16.0

髪が太い多い癖強いと最悪な髪質で、色々なサロンに行きましたが納得がいかず、担当スタイリストさんの所に行って良かったです。初めてショートカットにして頂いて本当に良かったです。ありがとうございます。

【ケア矯正】カット+縮毛矯正+美髪Sinトリートメント¥21530→¥18560~

ゆうこ様

この度はご来店本当にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    こちらとしてもお久しぶりにお会いでき色々なお話もできて良かったです。
    スタイルチェンジもさせて頂き喜んで頂けて光栄です。
    またお気軽にご相談ください。

米原

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:34:17.0

いつもお世話になっています
    今回も楽しく会話しながら綺麗にカラーリングしていただきました
    気さくな人柄で、ゆったりとした空間でゆっくりさせていただいています
    ありがとうございます

聖子様

いつも当店へご来店本当にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    プライベートサロンならでのリラックスタイムを提供できればと思います。

[投稿日] 2022-10-29 19:26:13.0

カット、白髪染め、炭酸クレンジングをしてもらいました。
    回数を重ねるごとに、私の髪質を理解してくれて、まとまりやすく仕上げてくれます。
    くせ毛だけど、そこまで気にならないです、

あやたん様

いつも当店へご来店本当に感謝しております。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛のコンディションが良いとの嬉しいお言葉頂けて大変感激しております。
    またお気軽にご相談くださいね。

米原

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 22:16:43.0

いつも当日メニューに迷い、カットも迷い向かいますが相談にのっていただき助けてもらっています。
    カラーもカットもいつも気に入ってます!
    今回も髪の量を軽くしてもらったので、シャンプーや朝の準備もだいぶ助かってます。ありがとうございました♪

悩んだらまずは「このクーポンを!」カウンセリングクーポン!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおちゃん様

いつも当店へご来店くださり本当に感謝致します。
    ヘアスタイルなどは季節や気分で変えたくなるものです全然迷われて大丈夫です(^^
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお気軽にご相談くださいね。

米原

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:25:16.0

また来月お願いします!

ふくちゃん様

こちらこそいつもご来店本当にありがとうございます(^^
    またお願いします☆

米原

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:47:05.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます、
    髪の毛死んでたのがちょっと生き返りました
    またふらっといかさせてもらいます!

【綺麗に伸ばしていきたい方】カット+美髪SInトリートメント ライト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。

お久しぶりに色々とお話も聞けて良かったです。
    髪の毛も喜んで頂き嬉しい気持ちです(^^

またお気軽にお立寄りくださいね。

[投稿日] 2022-09-29 21:05:42.0

3回目です。
    ショート、白髪ありなので、月に一度はお世話になってます。今回も、頭皮すっきりクレンジングで、気持ちよかったです。カラー、カットとも、私の髪質に合わせてうまいことしてくれてます。
    ありがとうございました~

【リフレッシュ】カット+根本染め+頭皮すっきり炭酸クレンジング♪¥11000

あやたん様

この度もご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    少しでも長持ち出来る様に気持ちを込めて施術を致します。
    また心身共にリラックス出来る様に万全の体制でお待ちしております
    また名作ゲーム探しておきます^^

米原

• みんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:34:30.0

初めての子連れでの美容室で緊張していましたが、スタイリストさんが優しくて柔らかい雰囲気の方で緊張もほぐれ、施術中は子どもの機嫌をとってくれたり気配りをしてくださったり、ほんとうに助かりましたし、子どもがいながらでも私もリラックスして施術を受けることができました。ガサガサする子でしたが子どもの機嫌を見ながらうまいことしてくださり、仕上がりもこんなCMみたいにツヤツヤになったのはじめてで、大感動です。また絶対お邪魔したいと思いました。本当にありがとうございました。

【ケア矯正】カット+縮毛矯正+美髪Sinトリートメント¥21530→¥18000~

みんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    可愛いお子様こちらも癒されました(^^)
    子育てでなかなか美容室など自分時間を作れないとよく耳にしますので
    当店では可能な限りお子様連れでもリラックスタイムとなる様心がけております。
    髪のケアにも嬉しいお言葉感謝致します。
    繰り返すたびに強くキレイな美髪を作っていきましょう(^^)
    お気軽にお越しくださいね

米原

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 12:56:59.0

また来月もお願いします!

ふくちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    また季節は涼しくなりますがさっぱりスッキリされたい時
    お待ちしてます

米原

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:11:53.0

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。とてもお客様を大切にされている感が伝わってきてゆったりとリラックスできました。次回もまたお願いしたいです。

クミ様

この度は数ある美容室の中から当サロンへ足を運んで頂きましてありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    リラックスできたとの事でこちらとしてもより良い空間作りを心がけていきます。

米原

• マックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 05:09:57.0

オープン以来利用させていただき 満足のいくヘアースタイルやカラーもご提案いただき 今は座るだけです。
    技術力や経験の豊富なスタイリストさんなので、安心です
    丁寧な対応をしていただけるので、ご年配の方にもお勧めです。家から徒歩のところにお店がオープンしてくれたので 絶対信頼の元に今後もずっと通う予定です。
    いつも素敵なスタイルをありがとうございます。

マック様

オープン以来当サロンにご来店頂きまして本当に感謝致します。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    また今後のご要望や気分転換など様々なシーンに合わせてご提案させて頂ければと
    思います。
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-01 18:47:08.0

炭酸クレンジングがとても気持ち良くて、寝てしまいました。メニューにはもうないので、次回はヘッドスパをお願いしようかなと思います。
    カット、カラーとも仕上がりよし、ありがとうございました

あやたん様

この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    炭酸スパメニュー更新遅れてしまい失礼しました。
    季節に応じて様々なメニューのご提案ができればと思います。

米原

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:01:23.0

今回もいつも通りトリートメントして頂きました。
    ロングなのであまりカットはせず、数ヶ月に一度トリートメントお願いしていますが、とてもいい状態キープできています。
    前髪のカットを今回一緒にして頂きましたが、まとまり良く収まっています。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

S様

いつもご利用頂きまして本当に感謝致します。
    美意識が高くいつも綺麗に保っていてこちらも嬉しい限りです(^^
    少しでも持続する様に改善しながら美髪メニューをしていきます。

米原

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:05:35.0

店内は清潔感があり、スタイリストさんの対応も柔らかで相談しやすかったです、また、髪のお手入れ方法や肌が弱いとの相談にも快く相談にのってくれ、私に合ったものを提案してくれました。今回は白髪染だけでカットはお願いしませんでしたが、今度はカットもお願いしたいと思います。

悩んだらまずは「このクーポンを!」カウンセリングクーポン!

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中で当店へご来店本当に感謝致します。
    髪質や肌質は十人十色なのでカウンセリングは大切にしております。
    無理なく日常に少しプラスできるようなスタイル提案ができればと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 18:02:53.0

また利用させていただきます。

ふくちゃん様

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますのですっきりさっぱりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 18:02:12.0

ありがとうございました。また利用させていただきます。

ふくちゃん様

この度はありがとうございました。
    こちらこそいつもご利用本当にありがとうございます(^^
    また伸びてきて気になりましたらお気軽にお声がけくださいね☆

[投稿日] 2022-07-29 17:46:33.0

初めてのお店です。
    炭酸クレンジングがとても気持ちよく、じっくり時間をかけて施術してくれるので、途中、寝そうになりました。
    カラー、カット後の髪が、バサバサからツルツルになってて、嬉しいです。
    ショートなので、首回りあつくないように、スッキリとしてもらい満足です。

あやたん様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。

すっきりされまた髪のケアにも満足頂けまして本当にありがとうございます。
    少しでも日常でのリラックスの時間になる様努めてまいります。
    またのご来店心よりをお待ちしております。

米原

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:03:40.0

12歳の息子のカットをお願いしました。髪の毛が多いので決して簡単なカットではないのですが、手際よく軽い感じに、とても格好良くカットして頂きました。口数の少ない息子も大変喜んでいました。次回は私と娘もサロンに伺うので楽しみにしています。

みわちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またこのような大変嬉しい口コミ感謝致します(^^

お子様もとてもカッコよく似合っていました☆
    喜んで頂き嬉しい気持ちです☆

こちらこそ宜しくお願いします

米原

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:02:48.0

暑さに負けて、カットに行きました。いつもより短くしてもらい、すごくスッキリしました。ありがとうございました!

【再来】ご来店3回目まで施術メニュー10%OFF

なおちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    スッキリされて良かったです(^^
    これから暑い日が続きますが熱中症などもお気をつけください。
    またすっきりされたい時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 17:45:13.0

カットでお世話になりました。
    夏用シャンプー、スカッとして最高でした。
    また次回お願いします。

ふくちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミ感謝致します
    夏の強い日差しに高い気温
    まだまだこれからですのでお気をつけくださいませ
    また季節に合わせて頭皮もリフレッシュできるアイテムご用意していきます

米原

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 13:18:27.0

ロングの娘が数回トリートメントでお世話になっています。
    髪は細くて絡まりやすいのですが、回数を重ねる程ツ
    ヤツヤで絡まりにくく、しっとりおさまりが良い状態を維持できています。
    頻繁にカットしないので、トリートメントでここまで綺麗な状態を保てるのはありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

S様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またこの様な大変嬉しい口コミ感謝致します

ロングヘアをいつも綺麗に保つためのケアをされておりこちらとしても
    少しでも長持ちする様にご来店時の髪の状態を見させて頂きながら最適な施術を心がけております。
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております。

TASUKU  HAIR

米原

• サクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:44:56.0

お店の雰囲気は良く、対応も丁寧で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    次もお願いしたいと思います。

サク様

この度は数ある美容室の中から足を運んで頂き感謝致します。
    またこの様な大変嬉しい口コミ感謝致します。

また暑くなる季節ですのでスッキリ気分転換になれる様にご提案致します
    またのご来店心よりお待ちしてます

米原

• しょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 18:14:14.0

6歳の息子のカットをお願いしました。

色々丁寧に聞いてくださったり、
    子どもへの対応なども優しく接していただき
    安心してお任せすることができました。

とても丁寧に施術してくださり
    仕上がりも大満足でした。

また是非ともお願いしたいと思います。

しょー様

この度は数ある美容室の中から当店へ足を運んでくださりありがとうございます
    またこのような大変嬉しい口コミ感謝致します。
    大人でもそうですがお子様でも髪の生え方や毛量など様々ですのでカウンセリングは大切に
    させて頂いております。
    また機会がございましたらこちらこそ心よりお待ちしております

米原

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 18:25:40.0

いらっしゃいませ→ありませんでした。
    待ち時間→少しありました。
    待ち時間に対する声かけ→ありました。
    シャンプー→ありませんでした。
    荷物(鞄、上着)→預かってもらえませんでした。
    施行時間→早かったです。
    会話→丁度良かったです。
    次回予約→口コミを見て期待を込めて先に次回の予約もしておりましたが、キャンセルさせて頂きました。
    通うかどうか→初回はいつも単価の低いメニューでそれでも利益に関わらず、丁寧に接客してくださるかどうかお店の雰囲気を確認しております。今回は他のお店を探そうと思います。

ゆか様

この度は数ある美容室の中でご予約、また当店に足を運んでくださり感謝致します。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術前、こちらのメニューの確認不足申し訳ございません。

お客様にご指摘頂きました事。当店ではご来店時「いらっしゃいませ」ではなく「こんにちは」
    「こんばんは」などとご来店時にお声がけさせて頂いておりました。
    細かい配慮が足りず申し訳ございません。

またお連れ様がいらっしゃる場合は基本的に荷物のお預かりはさせておりませんでした。
    こちらも荷物をどうするか?お伺いをせず配慮が足りず不備失礼致しました。

このような大変貴重なご意見有難う御座います。
    改善していく様に努めてまいります。

米原

• カーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 23:37:28.0

ネットで見て不安でしたが、初めてサロンを利用しましたが、お一人で経営されているため、一人の顧客のみ対応と言った形だったので、子連れでしたが、貸し切り状態で、子供も安心していることが出来ました。
    とても丁寧に話を聞いて頂き、なりたい髪型にしてもらいました。ブローの仕方や、毛染めの長持ち方法など、親切に教えて頂き、とても良かったので、また、利用したいと思います。

【一番人気】カット+イルミナカラー+美髪Sinトリートメントコース¥14900~

カービー様
    この度は数ある美容室の中から当サロンへ選んでくださりありがとうございました。
    またこのような大変嬉しい口コミ感謝致します。
    お子様もリラックスして頂けて嬉しいです
    おしゃる通り一人での運営のためお客様にご迷惑をおかけしてしまう事もございます。
    少しでも快適にスムーズに過ごしていけるように努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

TASUKU  HAIR

米原

タスクヘア(TASUKU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー