4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミミバイカシュカシュ(mimi by cache cache)  >

ミミバイカシュカシュ

• 東京都渋谷区神宮前3-14-5 コートモデリア表参道 ANNEX 1F
  • 表参道駅から徒歩8分、明治神宮前駅から徒歩9分、原宿駅から徒歩10分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:46:53.0

初めて来店しました。
    最初に言うとめちゃくちゃ良かったです!
    今まで有名なインスタグラマーさん何人かにカットをして貰っていたのですが、あまり満足出来ずでした。
    今回こちらでは、カットとトリートメントをお願いしましたが、今までで1番満足のいく似合わせカットでした!顔の形や、似合う髪型などカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    トリートメントも、1週間くらい経ちましたがサラサラが継続していてビックリしました。。髪質改善トリートメントを他店でやっていましたが、それよりも効果がある気がします。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて綺麗で、過ごしやすかったです。またリピートします!

☆3回目まで使える☆カット+ミルクTR ¥7300

mimi by cache cache 【ミミ バイ カシュカシュ】からの返信コメント

みき様、この度はステキな口コミを書いていただきありがとうございます。

1人1人のお顔立ちや骨格、コンプレックスを踏まえて
    前髪や髪型を決めさせていただいているので
    喜んでいただいて、満足していただけてとても嬉しいです。

前髪は伸びて1番気になりやすい部分ですので
    前髪カットだけでも喜んで施術させていただくので、遠慮なくお申し付けください!

次回もお客様の過ごしやすいような空間づくりと
    さらに可愛い髪型にさせていただけるようにこれからもmimiメンバーと精進していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

mimi by cache cache 山崎將(ザッキー)

• かがみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:18:08.0

希望通りの髪型になりました!ありがとうございます。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:45.0

インスタで見て、担当スタイリストさんの顔まわりのカットの投稿のスクショを他美容室で見せてしてもらってたんですが、姫カットにされる事が多く、トラウマになってしまい、今回、初めてご本人さんにして頂きましたが…
    とても仕上がりが良くて、本当に感動しました!!
    最初からご本人さんにやってもらえばよかったと後悔です…

アシスタントの方達も対応が親切で終始安心して過ごせました!ありがとうございました!!

これからも通わせて頂きたいです、宜しくお願いします!

☆3回目まで使える☆カット+魔法のカラー+ミルクTR \18150→\16500

• sunamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:58:29.0

ヘアドネーション用にカットしたいが、短くなっても結べる長さにしたいという無茶な要望に応えていただき、ありがとうございました。色もつやもカットも、理想より可愛くてびっくりしました。購入したミルクやオイルも早速使っています!皆さん優しくて柔らかい雰囲気なので笑顔で過ごせました!絶対にまた伺います!ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:44.0

前回レイヤーカットしていただいた時に、前髪を作ったのが伸びていたで顔まわりだけカットしに行きました。前髪ぐらいなら自分で切ってしまおうかと思ってましたが、切らずにお願いして良かったと思えるほど満足できました。ありがとうございました!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:46.0

前回に引き続き今回も素敵な髪型にしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、カットもカラーも思い通りになりました。今回はレイヤーカットをお願いしたのですが、前から見ても後ろからみても可愛くしてくださって大満足です!担当スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて居心地よかったです^^
    またお願いしたいです。ありがとうございました^^

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:46.0

5歳の女の子のキッズカットをお願いしました。
    さっぱりボブカットしていただいたうえに、セーラームーンのおだんごヘアにしてもらい、周囲にも大好評でした。
    ピンクに染めたい本人なので、大人になりましたら、カラーをお願いします(笑)

☆3回目まで使える☆カット+ミルクTR \10450→¥8400

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:32:44.0

10歳の男の子のキッズカットをお願いしました!
    髪ののびる速さまでみこして、素晴らしいカットをしていただき、ありがとうございます!!
    本人も大満足のようすで、スキップで帰宅しました。
    家族のヘアサロンとして、これからもよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:55.0

全てにおいて満足いくサロンです。
    着いてからすぐ飲み物とチョコをいただき、シャンプー前に全て飲んだのですが、シャンプーから戻ってくると復活していて、気遣いに感動しました。
    カットをしてくれた担当スタイリストさんも、最初に来た時は寡黙な方なのかなと思っていましたが、来店回数が増えるごとに気さくにお話ししてくれます。そしてなによりカットカラー技術が本当にすごいです。毎回自分の理想ピッカタリのカラー、カットで、前髪も丁寧に仕上げてくれます。
    シャンプーをしてくれるアシスタントさんは、頭と肩のマッサージをしてくれて、それも毎回非常に気持ちいいです。
    アシスタントさんみんなも仲が良さそうで、ギスギスしていないのが暖かくて素敵だなと思いました。
    総合的にみて、今まで行った中で技術、接客、その他気遣いすべてにおいて一番いいサロンでした。これからも定期的に伺います。

ぽん様、この度はお忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます。

どうすればお客様にリラックスして喜んでいただけるかをお店のみんなで考えて行動しているので、こういったクチコミは大変励みになります。

寡黙な印象だったの大変失礼しました汗
    ついカットしているときに集中してしまうので、ニコニコ笑顔を忘れずにカットしていこうと思います!

僕1人だけではここまで美容師できていないと思うので、周りに感謝しながらこれからもいい雰囲気のお店を目指していくので、
    またお気軽にお越し下さいね!

この度はご来店ありがとうございました!

山崎將

• バムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:47.0

前髪や顔周りのカットをインスタで見て仕事終わりに初めて伺いました。私の好みや顔型からこういうの好きそう、似合いそうを提案してくださいました。
    もみあげの毛や自然に繋がる顔周りの毛を作ってくださり嬉しかったです!
    急遽異動があり職場から距離ができてしまいましたがまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

バム様この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたみたいで感無量です^ ^

次回ご来店された際に、もしザックリとした「こうしたい!」というご要望でも、何が似合うのかを一緒に考えさせていただきます。

またお気軽にお時間合う際にはぜひご来店ください!

山崎將

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:18:09.0

基本的にカットをしていただいているのですが、本当に本当に良いです。
    仕上がりも接客も本当に良いです!
    顔周りも後ろ髪も仕上がりはいつも満足してます。
    本当におすすめです。
    あと全然待たされません!本当に素晴らしいとおもいます。

はまち様、クチコミ励みになります。

喜んでいただけるために、感謝していただけるように
    技術もその他も磨いてお待ちしています^ ^

お客様をお待たせしないように全力で頑張ります。

この度はありがとうございました。

山崎將

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:50:20.0

前回から時間が経ってしまったのですが、2回目の利用です。
    前髪顔周りのカットで、写真を見せて切っていただいたのですが、全くイメージと違う仕上がりになりました。
    顔周りはとても大事だと思っているのですが、バッサリ切られてしまって、ほぼない状態になってしまい
    増やしたくなかったのに量を増やしました。
    それすらも量をかなり切られてしまったので、増やした意味も分かりません。
    意思疎通ができてなかったのかもしれませんが、それなら切る前にきちんと聞いていただきたかったです。
    前回は普通だったと思ってまた利用させてもらったのですが、今回は雑さを感じました。
    この仕上がりで3,300円もするのか、という感想です。
    家に帰ってからも憂鬱で仕方ないです。

りな様先日は2回目のご来店ありがとうございました。

悲しいお気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。

サイドバンクのカタチを決める上での意思疎通が僕がうまくできていなかったのが原因だと僕自身反省しています。

カウンセリングはどのお客様にも丁寧にを心掛けているのですが、今回このような事になってしまったので自分の力不足と痛感しています。
    自分のカウンセリングと技術をもう一度見直していきます

この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

山崎將

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 04:49:49.0

希望通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました(o^^o)

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも可愛く、再現性のあるカットを日々作っていきます!

ミミバイカシュカシュ 立花大輝

• ちあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:29.0

前髪の悩みがなくなった

ちあき様

この度はご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです。
    お悩み解消できたご様子でとても安心しました。
    また経過などお聞かせください(^^)

mimi by cache cache:山崎將

• ピロコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:03:44.0

自分に似合う髪型を探していたので、今回素敵にしていただいてよかったです。髪色も自分ではあまり選ばない色をしてみたので、新鮮でした!ありがとうございました。

☆3回目まで使える☆前髪カット+魔法のカラー+ミルクTR  \14850→\13200

ピロコ様

クチコミを書いていただきとっても嬉しいです^ ^

今回は似合う髪型と髪色を提案させていただきましたが、喜んでいただけたようで何よりです。
    また次回ご来店される際には今回の施術の感想だったり
    お家で扱ってみて分からかったところなどぜひお聞かせくださいね!

山崎將

• りお☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:21:47.0

初めてでしたが、入るとすぐに声を掛けてもらえてとても安心できました。
    カウンセリングはいつもうまく伝えるのが苦手ですが、担当スタイリストさんは落ち着いて最後まで聞いてくださるので話しやすかったです。
    個人的に良かったのがシャンプー台です。首に全く負担がかからなくてよかったです。
    前髪も理想の形にしてもらえて満足です。

あと、ドリンクとチョコレートご馳走さまでした!(笑)

全体的に今ままで行った美容院の中で接客がピカイチだったのでまた行きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りお様この度は素敵なクチコミ書いていただきありがとうございました。

施術内容もお店の雰囲気を満足していただけたようで何よりです。
    次回も喜んでいただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしています!

これからも技術向上やお客様目線での仕事を忘れずに丁寧に美容師業していきます。

山崎將

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:21:26.0

想像通りの顔周りの仕上がりで大満足です!

しおん様!先日はご来店いただきありがとうございました!

カット満足していただけてとっても嬉しいです^ ^
    大切なお顔まわりと前髪のカット、僕も気合いいれてこれからも切らせていただくので
    また伸びてきて邪魔になったら、ぜひお待ちしていますね!

喜んでいただけるように腕を磨いてお待ちしています。

山崎將

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:01:35.0

息子がお世話になりました。
    本人もびっくりの素敵なスタイルにしていただき、感謝しております!
    アシスタントのお姉さんたちとの会話も楽しかったようです。

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで何よりです^ ^

次回もスタッフみんなでお待ちしていますのでお気軽ににお越しください!
    息子様のご紹介ありがとうございました!

山崎將

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:48:08.0

半年ぶりに行きましたがとても綺麗にしていただけて満足です!!おかげさまで推し活楽しめました!!
    天気が悪くなってしまって傘持っていなくて傘貸してもらえてとても助かりました!!ありがとうございました!!
    またお願いします!!

のん様この度は素敵なクチコミ書いていただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです^ ^
    日にち空いてしまってもお待ちしていますので、またお気軽にお越しくださいね!

また次回も推し活楽しめるような髪型提案させていただきます!

山崎將

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:07:26.0

スタッフの方々がお優しく、リラックスした雰囲気で過ごすことができました。顔周りのカットについて、細かい要望も相談しながら丁寧にカウンセリングをして下さりました。また、カットの仕上がりもスタイリングも素敵でとても嬉しかったです!その後も髪の扱いやすやに驚いています。ありがとうございました。

はる様この度はご来店ありがとうございました!
    またクチコミも書いていただきありがとうございます。

初めてご来店された方が安心してリラックスしていただけるようなお店になるようにこれからもしていきますので、またいつでもお越しくださいね^ ^

カットも仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです!

山崎將

• えりっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:14:29.0

自分で切って収集つかなくなった前髪を整えていただきました。次の日の朝も前髪が暴れてなくてそんなに頑張らなくても綺麗な前髪をゲットすることができました!
    おかげさまでいい年末年始を迎えることができました。
    また全体のカットなどもやっていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

えりっく様、この度は素敵なクチコミ書いていただきありがとうございます。

前髪カット満足していただけたようで何よりです^ ^
    次回はぜひ全体のカットでもお待ちしていますね!

もちろん前髪カットだけでも全然大丈夫なので、お気軽にご相談ください!

山崎將

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:45:24.0

二度目の来院でした。
    とても信頼できる美容師さん、美容院です。
    イメージチェンジにも信頼して挑戦することができます。
    周りからも、私的にも大絶賛です!

ゆり様この度はご来店ありがとうございました。
    またクチコミも書いていただきありがとうございます。

周りからも褒めてもらえるとテンションあがりますよね^ ^
    次回も信頼して任せていただけるように練習して腕を磨いてお待ちしていますね!

この度はありがとうございました!

山崎將

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:03:19.0

インスタで見ててカットの仕方が好みだったので予約しました。若干早く着いてしまったのですがすぐ招き入れて頂いたり、前髪カットだけでは断られてしまう所も多い中、次もこのメニューで大丈夫と言って頂けたりととても居心地の良いお店でした。前髪カットと姫カットを作ってもらったのですが、仕上がりが自分が想像してた理想通りで可愛すぎて嬉しかったです。1年半ほど縮毛矯正もかけてないので次はらカットと共に予約してみようかなと思います。ありがとうございました。

ツキ様この度は素敵なクチコミ書いていただきありがとうございます。

理想通りの前髪とお顔まわりになって喜んでいただけて僕もとっても嬉しいです。
    励みになります^ ^

これからもさらに喜んでいただけるように技術を磨いてまた次回もお待ちしています!

この度はありがとうございました!

山崎將

• えみっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:15:33.0

顔周りと前髪カットのみで伺いましたが、
    とても丁寧に切って下さいました。
    前髪カットで色んな美容室行きましたが、こちらのお店の方が1番丁寧で、本当に納得、満足出来ます。
    話し方も優しくて、威圧感なくお話ししやすいです。
    またぜひ伺いますので、よろしくお願い致します!

えみっくま様、この度は素敵なクチコミ書いていただきありがとうございます。

前髪カット、満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからもより満足していただけるように腕を磨いていきますので
    またぜひ前髪や髪型お任せくださいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

山崎將

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:35:12.0

前髪カットのみでした。全く待たずに切ってもらえて、最高でした。カットも、とてもかわいくしていただいて超満足です。

かな様

この度はご来店ありがとうございます。

大切なお顔周りのカットをお任せ頂けて嬉しいです^^
    施術にもご満足いただけてとても安心しました!

ぜひまたお任せいただけたらと思います。

mimi by cachecache 山崎將

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:20:23.0

毎回丁寧に話を聞いてくださり、理想通りのスタイルにしていただいています!今回も雰囲気を変えたいけど明るい色にはしたくないというわがままな要望を聞いてくださり、綺麗なオリーブ系のカラーにしてくださりました。周りの友人からたくさん褒めてもらってます!これからもここにお世話になり続けるつもりです。ありがとうございました!

れい様

今回のカラーもとってもお似合いでした!
    周りからも好評のようでよかったです!

毎回、期待にお答えできるように技術力を上げてゆきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    素敵なクチコミをありがとうございました!

mimi by cachecache 山崎將

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:22:06.0

雰囲気めちゃめちゃよくて、いい人たちばかりでとても良かったです。
    初カラーで不安なことたくさんあったけど、髪質とか縮毛矯正のこととかのことも考えて丁寧に対応してくれて、仕上がりもめちゃよくて、最高でした!

またお願いしたいと思っています!

☆3回目まで使える☆カット+魔法のケアブリーチ+カラー+ミルクTR \26500

ななせ様
    この度は口コミありがとうございます!
    髪質、履歴など、これからしたい色に直結していくので
    綺麗にやりたいカラーをできるように提案させていただきます!
    是非またお待ちしております!

ミミバイカシュカシュ 立花大輝

• のえる@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:37.0

今回は思い切って前下がりボブをお願いしましたが、期待以上に仕上げて頂き大満足です!!
    帰った後も乾かし方のレクチャー通りに乾かせば、ほぼ形もそのままなのでとっても良かったです!
    また来年もよろしくお願いします!

のえる@様

この度はご来店ありがとうございます。

大切なバッサリカットをお任せ頂けてとても嬉しいです^^
    期待以上!のお言葉ありがとうございます!

ボブは跳ねやすかったりもありますが、乾かし方だけで綺麗にまとまるようにカットさせていただいておりますので、お家でも試してみてください!

また、感想も次回聞かせてください!

またのご来店を心よりおまちしております^^
    素敵なクチコミをありがとうございました。

mimi by cachecache 山崎將

• sunamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:48:39.0

なにもかも大満足です!バサバサの髪をつやつやにしていただいてとても感動しました!お姉さんかわいくて話すの楽しかったです!ありがとうございました!

sunami様

この度はご来店ありがとうございます。

何もかも大満足!というお言葉とっても嬉しいです!
    施術に喜んでいただけて安心しました^^

アシスタントの子ともお話が盛り上がっていて僕も嬉しかったです^^
    またお話しにいつでもいらしてください^^

素敵なクチコミをありがとうございました♪

mimi by cachecache 山崎將

• えりっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 07:21:31.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに担当スタイリストさんの施術を受けました。やっぱり担当スタイリストさんの前髪や顔まわりカットは特別だなと思いました!
    また縮毛矯正もとても綺麗にしていただき、旅行の多い1ヶ月でしたがとても楽に朝の支度をすることができました!
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

☆3回目まで使える☆カット+魔法の縮毛矯正+ミルクTR \26950→¥23400

えりっく様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪の毛気に入っていただけたようで旅行中楽に過ごせたようで何よりです^ ^

これからも喜んでいただけるように精一杯精進していきます。

mimi by cache cache
    山崎將

ミミバイカシュカシュ(mimi by cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー