3. 東海トップ  >

Lydia

リディア

• 愛知県名古屋市西区宝地町365-2
  • 庄内緑地公園から徒歩15分 モゾから車で3分
  • チイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:46.0

担当の先生を間違えて予約してしまったのですが、気を遣ってくださり、良い仕上がりに満足しました。

チイコ様

先日はご来店くださり口コミまでいただきありがとうございました。。
    今回のスタイルで気になることがありましたら教えていただけたらと思います。

次回のチイコ様のご来店を心よりお待ちしております

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:44:38.0

担当の方は話しやすく嬉しかったです。ハイライトもショートカットもとってもいい感じに仕上げていただきました。周りからの評判もとても良いです!

トレンドカット+透明度98%イルミナカラー+トリートメント \13,200

アヤコ様

先日はご来店くださり口コミまでいただきありがとうございます。
    髪のお手入れしにくいところなど気になることがありましたら教えていただけたらと思います。
    次回のアヤコ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• CielBleuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 07:14:43.0

前回から半年以上あいてからの、2回目の利用でした。
    前回と同じ方が担当してくださり、会話の内容も覚えていてくださったので気楽に過ごせました。

今回は事情があり、だいぶ短くしていただきましたが、子供が少し大きくなったら伸ばしてみたいと思います。

カラーのことも、わかりやすく簡単に説明していただき、ありがとうございます!
    シャンプーを担当してくださったスタッフさんも丁寧で、とても気持ちよかったです。

お支払い時のトラブルにも冷静に対応していただき感謝です。

また次回も宜しくお願いします!

CielBleu様

先日のご来店と口コミまでいただきありがとうございます。
    ショートスタイルもとてもお似合いですね^_^
    お手入れしにくいところがありましたら是非お聞かせいただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-19 07:44:06.0

ヘアカラーもヘアスタイルも、丁寧にヒアリングしてくださりとっても素敵に仕上げてくださるので感謝しています。しかも、手際が早い!!いつもわがままをきいてくださり、ありがとうございます。
    ヘアセットの方法まで細かく教えてくださるので、自分でも再現しやすく、とっても満足しています。
    おすすめしていただいたヘアオイルの香りに毎日癒されています!ありがとうございました。

ベルちゃん様

カラーとカットでより軽く立体感の出る
    スタイルにさせていただきました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    なんでもイメージまたご相談いただければと思います!

[投稿日] 2023-01-15 22:36:20.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    また よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\12100

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イルミナカラーを前回より少し明るめで染めさせていただきました♪
    また気になる事があったらおっしゃってくださいませ^_^
    次回もぜひお待ちしております!

• ぱんだ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:51:55.0

今回も結べる長さにカットし、髪量を減らしてもらいました。
    結んだ時に左右対称になるようにとお願いしました。
    要望通りにカットしてもらい、快適にシャンプーやドライヤー、ヘアセットができてます。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ\13200

ぱんだ子様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スパゆっくりリフレッシュしていただけてよかったです♪
    髪型も気になる点ありましたらなんでもおっしゃってくださいませ^_^
    次回もぜひお待ちしております!

• チイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:11:39.0

年末に予約が取れなかった話をしたら、12/30にお店を開けて下さり、本当にありがたかったです。
    困っていたのが私だけじゃなかったようで、他にもお客さんが入っていたらしいですが、一人の声から改善して下さる感じが、とても嬉しかったです。

チイコ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    年越しまでにスッキリしていただけてよかったです!
    髪型を外ハネに変えさせていただいたので、
    また感想を教えていただければと思います☆
    今後ともよろしくお願いします!

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:49:41.0

カットカラーとも大まかな注文でしたが、希望通りの仕上がりでした(^^)
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    担当して下さった方も穏やかな方で久しぶりの美容室に終始リラックスできました。
    クーポン利用で低価格、ドリンクサービスもあり嬉しかったです。

カット+オーガニックカラー ¥8,800

ちか様

とてもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    髪型もすこしウルフカットで軽くさせていただきました^_^
    またカラーなど気になったらお色味たくさんありますので、
    ご相談くださいませ☆
    次回もぜひお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:53:04.0

思い切っていつもよりも短めにカットしてもらいましたが、とても気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。とてもリラックスできました。

あっこ様

いつもご来店くださり口コミまでいただきありがとうございます。
    少し短めのスタイルもあっこ様にとてもお似合いだと思います^_^
    また気になることがありましたら是非お聞かせ下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 12:19:43.0

今回はリタッチカラーと髪を切り揃えてもらいました。
    いつも思い通りに仕上げてもらいありがとうございます。

モアナ様

今回も内巻きで中に入りやすい髪型にさせていただきました^_^
    またスタイルチェンジしたくなったら教えてくださいませ♪
    次回もぜひお待ちしております!

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:48:18.0

カットとカラーをお願いしました。いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!お手入れもしやすいです!

moco様

今回の髪型はいかがでしたでしょうか?
    また気になることがありましたら是非お聞かせいただけたらと思います!
    次回のmoco様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 19:27:39.0

初めて伺いました。口コミ通りの美容院で満足してます。
    丁寧な説明やアドバイスをしてもらい、普段のスタイリングも決まるようになりました。施術時間も長くなく疲れる事なく終わりました。是非また利用させていただきたいです。

カット+透明度98%イルミナカラー+トリートメント¥11,550

ひろさん様

スタイリングが決まるとおっしゃっていただきよかったです!
    また気になることなど髪の悩みがありましたら教えて下さい。
    次回のひろさん様のご来店心よりお待ちしております。

• saoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:29:53.0

スタッフさんの対応も良く、久しぶりの美容院で、大変な事になってましたが、素敵な仕上がりにして頂きました。
    早速次回の予約させて頂きました。
    よろしくお願いします。

sao様

お色 気に入っていただけたらよかったです!
    またしてみたいスタイルやお色をぜひお聞かせ下さい。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-22 18:16:32.0

今回はこんな感じで~とフワッとしたオーダーだったのにも関わらず、前髪の長さや後れ毛の長さまで大満足の仕上がりになり感激しました!またよろしくお願いします。

ベルちゃん樣

いつもご来店くださり口コミもいただきありがとうございます。
    前髪でだいぶ雰囲気が変わりましたがセットしにくいところなどありませんか?
    今回のスタイルもとてもお似合いだと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ラビットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:07:37.0

久々にカット、カラーをしていただきました。
    カラーの色味は的確にアドバイスをしてもらえて、カットもいつも通り細かく確認しながら切ってくださるのでいつも安心してお願いできます!
    ヘアセットや扱いやすさも考えて提案してもらえるのでとてもありがたいです(^^)
    大変満足です♪♪
    また是非お願いします(^^)

ラビット様

今回は黄味の抑えたピンクベージュを入れさせていただきました!
    柔らかい色味で色が抜けてもオレンジっぽくならないピンクだと思います!
    また前髪など長さが気になりましたらご相談くださいませ^_^
    次回もぜひお待ちしております♪

• Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:38:23.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただき有難うございました!長さも量もすっきりして満足しております(^^)丁寧でクオリティの高い施術を受けられるので、来店を迷っている方がいたら是非オススメしたいです!また次回もお世話になります!

Misa様

先日のご来店と口コミまでいただきありがとうございました。
    すこしレイヤーを入れさせていただきましたので軽くさせていただきました。
    お手入れしにくいところなどまた気になることがありましたら是非お聞かせ下さい!
    Misa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 14:44:33.0

今回は平日クーポンでリタッチカラーとカットをしました。
    髪色も髪形も仕上がりに満足です。

モアナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回リタッチでしっかり染めさせていただきましたので、
    また全体のカラーチェンジなど、気になったらまたぜひ教えてくださいませ♪
    次回もどうぞよろしくお願いします!^_^

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 10:34:25.0

初めて来店しました。
    接客は丁寧で仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

カット+透明感98%イルミナカラー¥9,900

かお様

先日のご来店と口コミまでいただきありがとうございました。
    カラーリングのお色はいかがでしたでしょうか?
    ミントアッシュのお色がかお様にお似合いだと思いましたが、またご感想をお聞かせいただけたらうれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-13 08:40:32.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    いつも 丁寧な接客で 気持ち良く過ごすことができます。
    また 予約しますのでよろしくお願いします。

先日のご来店と口コミまでいただきありがとうございました。
    お色を綺麗にとおっしゃって下さり良かったです♪

サロンにて気持ち良く過ごしていただけるよう今後も励みたいと思っておりますので、ご意見などありましたらお聞かせいただけたらと思います。

次回のひろりん様のご来店を心よりお待ちしております!

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 17:57:28.0

今回は、指名なしで予約をしていたみたいです。
    けど…
    お店の雰囲気はいつもと変わらず良かったですし
    希望通りの仕上がりにして下さってます。
    有難うございました。
    又お願いします。

まさみ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    お店でリラックスしていただけてよかったです!
    全体はミントアッシュ、襟足はブルーで入れさせていただきました。
    色が褪色しても襟足のカラーは長く楽しめるとおもいます!
    またご来店をお待ちしております^_^

中間

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:17:55.0

カラーとカットで利用させて頂きました。
    前回染めて頂いた髪をリタッチ染めをお願いしました。
    とても綺麗で自然な仕上がりで大満足です。
    カットまとまりやすくなり、ヘアセットが楽しみになりました!

[施術メニュー] カラー、その他

moco様

先日のご来店と口コミまでいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!ありがとうございます^_^
    また何か気になることがありましたら是非お聞かせいただけたらと思います。

次回のmoco様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 18:34:37.0

今回もカラー・髪型の相談に丁寧に対応していただき、とっても満足な仕上がりになりました。
    久しぶりの来店になってしまいましたが、いつも心地良く素敵な時間を過ごせています。

ベルちゃん様

先日もご来店くださり口コミまでいただきありがとうございました。
    だいぶ切らせていただきましたがお手入れはいかがでしたでしょうか?
    カラーリングのお色もベルちゃん様の雰囲気によくお似合いだとおもいました。
    色落ちして気になってきましたら是非また気分に合わせてお色を楽しんでもらえたら嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くーひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:00:45.0

平日クーポンを使わせてもらいました。他にも色々なクーポンがあるようですが、お得なクーポンはうれしいです。いい感じにカラーも染まりよかったです。

くーひめ様

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    セットしにくいところなどございましたらまたお聞かせいただけたらと思います。
    次回のくーひめ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 22:33:43.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。トリートメントでサラサラになって広がる髪がだいぶ落ち着きました。ホームトリートメントのプレゼントも嬉しいです。カラーもいい感じで気に入りました。また宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\12100

ゆかゆか様

先日のご来店と口コミまでいただきありがとうございました。
    サラサラになりまとまってもらえて良かったです♪
    毎週トリートメントをしてサラサラをキープできると思います!!

次回のゆかゆか様のご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-16 21:53:56.0

今回は髪を短くしました。スタイリングしやすくスッキリしました。またお願いします。

カット+オーガニックカラー全体

モアナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日手入れしやすいように、内に自然に入るボブに切らせていただきました!
    また髪型いろいろ楽しんでいただけたらと思います♪
    次回もぜひお待ちしております!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 13:34:56.0

いつも素敵な仕上がりになりとても楽しいです。
    今回、ブルーの色を入れたのですが、初めての色でしたがとっても良かったです。

みっちさま

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回イルミナカラーのオーシャンというお色味を入れさせていただきました♪
    とても気に入っていただけて嬉しいです!
    色の抜け方もアッシュっぽく抜けるので、長く楽しめると思います^_^
    またぜひ次回もお待ちしております!

• ラビットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 11:15:22.0

結婚式と前撮りに向けてカラー、カットをしていただきました。
    前回同様、細かく要望を聞いてくださったり、挙式当日にセットをしてもらいやすいようにと配慮をしたカットをしてくださり、とても満足しています!
    またお願いしたいと思います^ ^

カット+オーガニックカラー+トリートメント

ラビット様

カラーリングも、ドレスにも合わせやすい色味でとてもお似合いでした♪
    式当日もスムーズにスタイリングできてよかったです!
    またやりたい髪型などいろいろ試してみてくださいませ^_^
    次回もぜひお待ちしております!

• SATOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 08:10:01.0

今回は矯正ストレートをかけてもらいました。
    朝のスタイリングがすごく楽になりました。

SATO様
    ストレート気に入っていただけて嬉しいです^_^
    乾かし方でも収まり具合が変わってくると思いますので、
    気になる点ありましたらまた教えてくださいませ!

[投稿日] 2022-07-01 00:10:14.0

綺麗に仕上がりました。今回のカラーの色も大変気に入りました。艶もあり髪が生き返りました。カットも外ハネしやすい長さでスタイリングしやすくなりました。
    通いたいと思えるサロンにやっと出会えたなと思ってます。

ひろりん様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    今回イルミナカラーのコーラルピンクを濃いめに入れさせていただきました。
    トリートメントは保湿がメインなので
    しっとりした仕上がりになったと思います♪
    またぜひご来店をお待ちしております!

• Yamada.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:52:11.0

本日は急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    あまり具体的なイメージをせず伺ったのですが色々と提案していただき仕上がりにもとても満足しました。

またスパを担当してくださった方の力加減がとてもよく気持ちよくてウトウトして無言になってしまいました。

また次回も宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ ¥6,930

Yamada様

こちらこそ貴重なお時間を当店にお越しいただき大変嬉しく思います。
    またリフレッシュしてもらえるようご来店心よりお待ちしております!
    髪型のご相談も是非お聞かせ下さい。

リディア(Lydia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー