4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ベース (BASE)  >

BASE 髪質改善サロン

ベースカミシツカイゼンサロン

• 東京都江戸川区中葛西3-30-13 ファインARビル2階
  • 葛西駅徒歩2~3分
  • ぴよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:40:05.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    店内の雰囲気もとても居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント 30%オフ 17600円→12320円

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

こちらの体調面でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    次回はよりしっかりと施術させて頂きますので、また気になる所等ありましたらいつでもお気軽にご利用下さい!

• ゆりこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 16:01:50.0

とっても話しやすかったです!
    雰囲気も最高でした~!
    次の日でも艶が半端なかったです!
    またお世話になりたいと思います!

カット+髪質改善トリートメント 25%オフ 11550円→8662円

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

今回のご利用頂き有難うございました。
    居やすく話しやすいと感じてもらいとても嬉しいです!
    まだまだケアに関してはこれからな部分もありますので是非また御来店下さい!

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:57:08.0

4度目、5度目ぐらいの来店です
    普段は全く髪のケアができないので
    こちらでトリートメントしてもらうのが
    心強くて嬉しいです
    トリートメントに力をいれてくれてるのが
    いつも実感できます
    迷った時に、それをやるとこうなるよの
    助言はありがたく、参考にしながら
    冒険させてもらってます
    他のお客さんがいないからか
    本当にゆったり過ごすことができて
    お気に入りのサロンです♪

【再来】 カット+うる艶トリートメント15%OFF 8800円→7480円

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    ケアはお店に来店された際にバッチリさせて頂きますのでお任せ下さい笑
    一緒にスタイルを作りあげていける様にこれからも頑張ります♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

• かわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:34:24.0

人生で4回目の美容院にまだ緊張していましたが、リラックス出来る雰囲気の店内で、とても良かったです。伸ばし途中でしたが、ダメージがすごいので、毛先を切った方が綺麗になるとの事で少し切って貰いました。綺麗な黒髪で毛先までサラサラになりました!ホームケアも頑張って、なるべく維持したいと思います。ありがとうございました。

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

今回ご利用ありがとうございます!
    リラックス出来て頂けていれば嬉しい限りです。これからもっと慣れてどんどんゆったり出来る空間にして頂けるともっと嬉しいです!
    伸ばし途中という事で、これからまだケアは必要になるかと思いますのでその手助けが出来ると幸いです!
    是非また宜しくお願いします!

• ともりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 17:55:43.0

初めてのサロンカラーでしたので、カウンセリングにお時間頂きありがとうございました。安心してお任せすることが出来ましたので、途中うたた寝してしまうほどでした。
    仕上がりも大満足です。髪の毛も元気になり、気持ちも上がりました!セルフケアも丁寧に教えて頂きました。

カット+艶カラー+うる艶トリートメント30%OFF 14850円→10395円

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    初サロンカラーと言う事で沢山不安もあったと思いますが、その後綺麗に保っていたら嬉しいです。髪の状態も少しずつ色々と改善するお手伝いが出来ればと思いますのでまた気になってきた際はいつでもお待ちしております!

• みぃたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:27:53.0

いつもありがとうございます。女性メインだと思いますが、40後半の男性の私もこざっぱりとまとめていただき毎回感謝してます。奥さんも毎回満足してくれます。
    また2ヵ月後お願いします。

【再来記念】 全メニュー10% OFF

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらも毎回新鮮な気持ちで臨ませて頂いてますし、毎回楽しくさせていただいてます。
    こちらこそまた宜しくお願いします!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:55:43.0

とても雰囲気が良い上に、全ての施術がすごく丁寧で至福のひとときでした。
    特にシャンプーはじっくり時間をかけて頂き、とても気持ちが良かったです!
    翌日以降の髪も手触りが良く、お願いして良かったです。

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

先日のご利用ありがとうございました。
    雰囲気や施術にお褒めの言葉頂き嬉しく思います♪
    より心地良い空間、良い施術を心がけていきますので是非またお待ちしております!

• まんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 17:34:24.0

もう何度も通っていましたが、初めてパーマをかけました。
    ただのボサボサになりました。
    私はもう二度と行きません。
    美容室でこんなに大失敗されたのは久しぶりでした。

【再来】 カット+パーマ+カラー+艶トリートメント20%OFF20900円→16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

今回パーマにてボサボサになってしまったという事で大変申し訳ございませんでした、
    ストレートもされている髪に対してのこちらの判断が甘かった所もあると思います。
    お言葉を受け入れて精進して頂きます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:33:33.0

髪の悩みや今後の方向性を一緒に考えて頂き、大変嬉しかったです。
    今回も仕上がり大満足です!
    頑張ってきれいに伸ばしていきたいと思います。
    なんとか梅雨と夏を乗り越えたいです笑
    またお邪魔します!

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暑くなって、湿気も例年通りに猛威を奮ってる真っ最中ですから大変ですよね
    頑張って乗り切っていきましょう!
    そしてまたケアされる時はお手伝いさせていただきますね。
    宜しくお願いします!

• Noahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:36:24.0

突然客先とリモートではないミーティングが入ったため、
    白髪が伸びたパッサパサの髪(片側だけ跳ねる)をなんとかしないととあわてて
    翌日(土曜日)髪を染めてカットもしてくれるサロンを探していました。
    この街にはこんなにも美容院があるのに明日私の髪を染めてくれる店は
    ないのかと絶望しかけた時にこちらが見つかり、藁をもつかむ気持ちで予約しました。駅からは近いですが気を付けていないと通り過ぎてしまう場所にあります。
    階段しかないので足の悪い人は厳しいかもしれません。
    二席のみ、シンプル且つミニマルな店内。担当美容師さんが出迎えて下さりました。
     結果からいうと大変に満足して帰りました。
    ロングの人の写真しかなかったのでヘアケアメインのサロンなのかと思っていましたがカット(ドライカットでした)も上手にしてくださったおかげで跳ねもおさまり、
    白髪もきれいに染まり、トリートメントのおかげで水分も補給された感じがします。
    何よりひとつひとつの工程を物凄く丁寧にしてくれる美容師さんであるように感じました。また伺うと思います。ありがとうございました。

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

今回はご利用ありがとうございました。
    これからも1つ1つの工程を大事にお客様の状態に合わせて施術をしていきますので是非またご利用下さい!

• ミモザさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:34:55.0

久しぶりでしたが、一つ一つの工程がここまで丁寧なサロン様はなかなか無いと思います。
    ありがとうございました!また伺います☆

【再来記念】 全メニュー10% OFF

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

お久しぶりという事で良い印象を受けて頂いて凄い良かったです!
    是非またよろしくお願いします!

• 実優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:17:13.0

自分で染めて失敗した所を綺麗に治して貰えました!
    髪質改善トリートメントは髪質が柔らかくなります!

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

自分でやるのは中々難しいですよね!
    今度カラーやトリートメントなど気になってきたときはご相談して下さいね!
    宜しければいつでもまた遊びに来て下さい。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 18:09:56.0

急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございました!カットとカラーの案内も丁寧に説明してくれました。念入りに時間をかけて施術してくれて本当にサラサラになりました!シャンプーもとても丁寧でした、
    翌日も髪がしっかりまとまってとても満足してます!
    またトリートメントだけでも伺います!

オープン記念 全メニュー20%OFF

BASE 髪質改善サロンからの返信コメント

こちらこそ色々とお話し出来たうえで施術が出来て良かったです。
    伸ばしていく過程で色々考える事あると思いますので、その都度ご相談頂ければと思います!
    是非トリートメントしにきてくださいね♪
    またお待ちしております

ベース (BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー