3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビークールナナジョウ(Be-COOL 7-jo)  >

Be-COOL  7-jo 【ビークール】

ビークールナナジョウ

• 北海道札幌市豊平区美園7条6丁目3-3
  • 地下鉄東豊線美園駅2番出口から徒歩2分

もこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:02:26.0

今までで一番カットが上手でした。
    特に髪の毛を「すく」ところは、技ともいえるくらい、とても良かったです。
    毛量が多めなので、いつも美容院では、すいていただくのですが、満足したことは一度もありませんでした。
    担当スタイリストさんはすきばさみを使用せずとも、はさみだけで、本当にすっきりとバランスよくすいてくださり、感動したくらいです。(本当にすごいです!)
    お勧めする美容院さんです。また来店したいと思いました。

【大人気の為、継続】カット+カラー+トリートメント【50%OFF】 ¥7980

Be-COOL  7-jo 【ビークール】からの返信コメント

もこ様

口コミありがとうございます!!
    すごく嬉しです!!こだわり続けて良かったと思ってます。
    質感でスタイルを作るスタンス貫きます!!

また是非担当させてください!!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:16:48.0

仕事上明るく出来ないので、
    色味も見えにくいしなんでもいいかなとおまかせしました。

好みや希望を丁寧に聞いてくださり、
    いつも選ばない色にチャレンジしましたが、
    仕上がりがとっても綺麗で大変満足させていただきました!

カットも上手で、髪の毛のお手入れがんばりたくなっちゃいます!
    次は髪質改善を検討中です。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥8800

まきさんへ

髪の毛喜んで頂き、素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。

髪の色もチャレンジさせて頂きましたがまきさんが気に入って頂き、僕も嬉しいです。

髪質改善やかかりづらいパーマもかけたくなりましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

• アリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:41.0

息子のブルーカラーも パキッとした発色でとっても綺麗でした。素敵にカットもしてもらって、本人も大満足です。

アリア様

いや~、いいブルーでしたね!!

夏に向けていい色だと思います

またお待ちしてますね!!

• アリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:41.0

人気すぎて予約が取れない!?(笑)
    やっと来れました。
    今回も希望のカラーと雰囲気だけをお伝えてお任せしました。
    大人の春色カラー。光の当たり方で ピンクに見えたりパープルに見えたりしてます。とっても綺麗な色に仕上げていただきました。
    毛先だけチラッと切ってもらったので、指通りも滑らかです。

【西村限定】 髪質改善カラー+保湿ケアトリートメント ¥15400 カット無料

アリア様

今回も気に入って頂けて嬉しいです

ピンク系一番似合うんじゃないでしょうか??

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:39.0

引越ししてきて美容室選びに悩んでいたところ
    こちらを見つけて行かせていただきました。
    雰囲気も良くカットも思う通りにしていただきました。
    最後は今風に巻いていただき娘からも絶賛されました。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

【初めての方対象】カット¥3850

ちー様

気に入って頂き良かったです☆

是非、パーマも担当させてください!!デジタルパーマがおすすめです

• Konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:55:03.0

今日はありがとうございました。
    春っぽくピンクのカラーはとても綺麗で
    トリートメントも艶髪になって良かったです。
    カットは後ろのもたつきと左右の広がりを抑えて
    重いところに少し動きが出るように
    整えてほしくて写真もお見せしたので
    お見せした写真よりも全体的に短くなってしまって
    ボブではなくショートになってしまい
    びっくりしました。
    またカールできるようにがんばって伸ばします。

先日はご来店ありがとうございました

カラーとトリートメント気に入って頂いてよかったです。

夏には夏のカラーがありますので是非よろしくお願いします

カットはもう少し詰めてカウンセリングするべきでした、、、

申し訳ありません。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 06:29:02.0

先日、息子達、そして、今回は私と、家族でお願いしました。
    ガッツリ短髪にしてほしい私と、そこまで短くしたくない息子のリクエストに合わせ、スッキリでもそこまで短くも、見えない、ちょうどいい髪型にしてくれました。私も息子も、満足です。

私は、前回はじめて切っていただいてから少し伸びて、自分でうまくスタイリングが出来なくなった部分や気になる部分をお伝えして、前回よりも更に、扱いやすく素敵な髪型にしていただきました!
    カラーも、お任せで良い色にしていただきました。

子どもの卒業式に出るのが、楽しみになりました(^_^)

まゆ様

3回も来ていただくなんて・・・(笑)

そしてまた嬉しい口コミありがとうございます。

皆さんに気に入って頂いて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:01.0

いつもお願いしていた方が、店舗異動になってしまったので、今回はじめてお願いしました!
    ある程度の希望をお伝えした上で、提案をしていただき、あとはお任せ!!
    とても気に入りました!!今までは、本当はショートが好きだけど、太った顔を隠すためのボブスタイルにしていましたが、同じような長さなのに、ちょっとショートっぽく、素敵にイメチェンできました!!色も、気に入りました!!
    仕事へ行くのに、外へ出るのが楽しいです♪
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

スタイル、カラー共に気に入って頂いて嬉しいです。

ちょっとピンクを入れてるのがポイントです!

また何かございましたらご相談ください!!

[投稿日] 2023-12-06 18:37:49.0

たくさん、説明しなくても、サラッと素敵に仕上げてくれます。今回の落ち着きカラーも可愛くて嬉しいです。

さち様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    落ち着きカラー気に入ってくれて嬉しいです

まだ色落ち激しいと思うのでまた染めさせてください!!

西村隆寛

• 麻希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:08:13.0

おかげさまで洗った後乾かす時間も短くなって、更に朝の支度も時短でかなり楽になりました。
    シャンプーからアイロンまで全てやって頂いたので、今回はかなり満足の行く仕上がりでした。
    まだまだツヤツヤツルツルです!!
    ありがとうございました。また、必ず伺います。

カット+縮毛矯正 ¥16500

麻希様

気に入って頂き嬉しいです☆

またツヤツヤツルンツルンにしますので次回もお待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-09-12 22:11:55.0

今回も うっとりするカラーになりました。
    前回のブルーからのピンク希望だったので、迷ってましたが、期待以上の可愛い色合いに仕上げていただきました。
    毛先も最小限のカットでサラサラになりました。

髪洗っての色落ちが怖いくらい、気に入っております。

いつも癒しの空間をありがとうございます。

【西村限定クーポン】カット無料☆ ダブルカラー+トリートメント☆

さち様

今回もばっちり決まりましたね!!!(笑)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:41:03.0

担当スタイリストさんのカット技術を信頼しているので、毎年、一時帰国の際に切っていただいております。
    前回切った後、Manhattan の百貨店、Bergdorf Goodmanで見知らぬニューヨーカーに「どこで切ったか教えて」と尋ねられたほどです。へへへ。それほどお上手です。

みっちゃん様

いつも褒めていただいて嬉しいですが、今回は周りからの評価も良くて嬉しさ2倍です

また、来年お待ちしてます!!

西村

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:23:35.0

カットも丁寧で、カラーや縮毛もいい感じになるので、いつも頼りにしています。本当はカラフルな髪にしたいけど出来ないので、コソッとインナーカラーを次回はやりたいです。

【松谷限定クーポン】☆カット+カラーorパーマ ¥15400→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:40.0

今回は、髪型、髪色ともに、ある程度の希望を伝えた後、お任せしてみました!!
    結果、めちゃくちゃ気に入ってます!!
    早速、息子の運動会で、気分ウキウキしながら行ってきました!!
    また、よろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-08-20 18:23:40.0

息子がお世話になりました。
    本人の希望通り、綺麗な紫にしていただきました。
    本人も満足にしております。

さち様

インナーのパープル気に入って頂き嬉しいです

また色落ちしたらよろしくお願いします

• 霧初音さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:24:55.0

新札幌の頃からお世話になっていた担当スタイリストさんにまた手がけてもらいました!
    用意したスタイルの写真の通りに毎回していただけるので大満足です!
    私の髪は癖が強いのですが、切った後のアフターも丁寧に教えて下さり、
    下手ながら完成後のスタイルを再現することができています。
    また近いうちにお邪魔したいと思っています!

霧初音様

再現性があって良かったです!

またかっこよく切りますので次回のご来店お待ちしておりますね

西村隆寛

• カトリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:57.0

何十年来のお付き合いの担当さんがこちらの店舗に移動になり初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も良く仕上がりも大大大満足!
    担当の方とアシスタントくんのおかげで、とぅるんとぅるんな超つやつやの自慢の髪の毛になりました。
    これでこの夏も楽勝で乗り越えられます。
    楽しい時間と艶やかな髪の毛をありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カトリン様
    先日はご来店ありがとうございました!!

店舗が変わっても来てくれて嬉しいです!!

髪もみるからにツヤツヤになって自分も満足です

また是非よろしくお願いします

西村隆寛

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 06:52:48.0

お店は清潔、こじんまりしていてリラックスできます。イメージとしては、「近所の寛げる美容室」という感じ。
    駐車もでき、助かります。
    担当美容師さんはカット、カラー技術、接客の姿勢、オールラウンドに優れていて、満足のできる美容師さんです。
    忘れ物の連絡、保管を感謝します。ヘッドスパにでも参りますね。

【初めての方対象】カット¥3850

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

そして最高の誉め言葉をありがとうございます。とても、嬉しいです!!!!!!

お忘れ物も保管してありますので次回ご来店されたときにお渡ししますね。

[投稿日] 2023-07-20 21:25:24.0

コメント反対でした笑
    いつも 可愛くしてくれてありがとうございます。
    今回は 初のブルーカラーでしたが、2色とも綺麗な色で嬉しいです。しばらく 鏡を見るのが楽しくなりそうです。

さち様
    カラー気に入って頂いて嬉しいです

抜けた後もいい色が入ると思いますのでまた是非よろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-20 21:20:54.0

初めてのカラーで、本人も気に入っているようです。

さち様

初のカラーでインナーカラー!喜んでくれて嬉しいです

今度は全体しましょう

西村隆寛

• ミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 06:05:53.0

言葉で伝えた要望を理解してもらえるので経験値の高さ感じました。更に会話からもどの様なスタイルにしたらかみの扱いが楽になるか考えて下さるので仕上がりも大満足です。

カット+保湿ケアパーマ ¥11280

ミュウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そのお言葉とても嬉しいです♪さらに皆さんに満足してもらうため精進していきます!!

またお悩みが有りましたらお気軽にご相談ください!!

西村隆寛

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:24:39.0

以前からの担当さんがこちらの店舗へ移動になったので、行くことに決めました。初めて行ったお店でしたが店内は半個室で雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。
    いつも安心しておまかせしているのですが今回も素敵な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっち様
    わざわざ遠くからご来店頂きありがとうございます(^^)/
    来ていただいてとても嬉しかったです

次回も全力でやらせていただきます!!
    よろしくお願いいたします。

西村隆寛

• ひめままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:49:30.0

美園店とはまた少しお店の雰囲気が変わり、
    こじんまりとしてますが、綺麗でプライベート空間が広く落ち着いてカットしてもらうことができました

誕生月のプレゼントにヘッドスパを付けてもらい、
    気持ちよく誕生日を迎えることができそうです

いつもきれいにカットして下さる
    担当スタイリストさん

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥7500

ひめまま様
    Be-COOL7-jo店にご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスできたでしょうか?
    またいつでも癒しに来てくださいね!

誕生日素敵な一年になりますように願っています!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また重たくなったりリタッチ気になりましたらいつでも相談してくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
                                  松谷 美佳

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:59:24.0

中1、小6の息子達のカットをお願いしました!
    今までは美園店に通っていたのですが、お気に入りの担当スタイリストさんが、移動になったとのことで、こちらに来ました!

必ずカッコ良くしてくれるという信頼があるので、いつもお任せしていますが、今回も、希望通りのカッコ良く爽やかな髪型にしてくれて、母&息子の共々、大満足です!

また、よろしくお願いします!!

まゆ様
    いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます♪

移動してからすぐ来ていただき本当に嬉しいです!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

またまたカッコよくできるように伸びたらいつでも来てくださいね!
    わたしも子供たちの成長を楽しみにしています!

いつでもお待ちしております♪
                          松谷 美佳

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 22:46:21.0

今回も 楽しくお話ししてる間にとても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーもすごい気持ち良かったです!
    次ちょっと間開いちゃいそうですが また伺いますので よろしくお願いします!

カット+選べるカラー ¥12320

つっちー様
    いつも、遠方からありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!!
    また楽しくお話ししましょう!!

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:56:05.0

やっぱり安定の技術力でした。
    初めてカットからシャンプー、セットまで全てやって頂きました。
    初めてシャンプーをしてもらって、レベルの違いを実感!さすがでした。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

【艶×まとまり】カラー+カット ¥8800

ランちゃん様

シャンプーまで褒めていただいて嬉しいです

一番嬉しいかも(笑)

また是非、よろしくお願いします

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:04:21.0

今回も完璧な仕上がりにしていただきました。
    この一言に尽きます!

くろちゃん様
    今回もご来店ありがとうございます☆
    その一言が最高の誉め言葉です!!

いつか、さりげないハイライトにも挑戦してみたいです!

• めぐっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 23:43:03.0

この度も気に入ってますょ~♪
    トリートメントオイルも良い匂いでサラサラになりますね!
    またお願いします♪

めぐっち様

この度もご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しいです。

これから紫外線も強くなるのでオイル使い続けてください

またお待ちしております(^^♪

• つづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 22:56:57.0

とっても久しぶりで楽しく過ごさせていただきました!
    カラーもいい感じです!
    忙しくてなかなか予約を入れることが出来ないのですが、またぜひお願いします!

【SPRING キャンペーン】カット+選べるカラー+トリートメント¥8000

つづ様
    僕も久しぶりにお話しできて楽しかったです。
    カラーも気に入って頂いて嬉しいです。
    いつでもお待ちしてます!!

西村 隆寛

[投稿日] 2023-03-25 10:58:25.0

いつも、お任せしてますが、毎回違う素敵な仕上がりありがとうございます。
    今回は 少し落ち着いた色味で、現段階で家族の反応は良かったです(*^^*)
    これから、少しずつ色落ちしていくと思うので、変化を楽しめたらと思っております。
    体調崩しやすい時期ですので、皆様、ご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

【SPRING キャンペーン】カット+ダブルカラー¥11600

さち様
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました。

初めてのハイライトいかがでしょうか?

ご家族の反応も良くて良かったです!!

今度、色落ちしたらまた違うカラーが楽しめると思いますのでまたお待ちしてます

西村隆寛

ビークールナナジョウ(Be-COOL 7-jo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー