3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. パーソナル  >

パーソナル hair&make Start here

パーソナルヘアメイク スタートヒアー

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央2-702-24ソアレ谷山104
  • タイヨー小松原店から徒歩3分/南栄GU・ニトリ近く/

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:54.0

自分の理想としているスタイルを理解してくださる上に、提案も的確です!毎回大満足です。相談しやすい雰囲気があるので安心してお話できます。

パーソナル hair&make Start hereからの返信コメント

えみ様。先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂き感激です!!
    ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しいです^ ^

また、お気軽にご相談して下さいませ^ ^
    お会いできる日を楽しみにしてます☆彡

• このさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:56:32.0

ショートカットとてもいい感じにカットしてもらいました。前髪も好みの長さに調整していただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

この様(^^)
    いつもご来店有難うございます♪
    短め前髪ショートがとっても似合っております(^^)
    次回もお待ちしてます♪

• あさたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:05.0

はじめ伺いましたが、相談しながら、自分の理想的な髪型の仕上がりに満足でした。

あさたん様☆先日はお越しくださいまして、有難うございました♪

ご希望のイメージを細かくお話しできて良かったです^ ^
    仕上がり、ご満足頂き大変嬉しいです!
    又、楽しみにしております♪口コミ頂きありがとうございます☆

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:55:06.0

今回結構バッサリ切ってもらいましたが、本当毎回素敵にしてもらえて大満足です!
    これで暑い夏も乗り越えられそうです!

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    今回のヘアースタイルはいつもよりスッキリさせて頂きました☆

バーデンスシャンプー &トリートメントをしっかりお使い頂いているので、髪質まとまりやすくなってきたのでスッキリめでも大丈夫そうでしたので、少しショート感も出してみました♪

次回も楽しみにしております♪ありがとうございます!

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:41:50.0

初めて伺いました。パーソナルカラー診断でくすみがちな肌に合う色が分かり嬉しかったです。ヘアスタイルも悩んでいたので相談してカットして頂きとっても軽やかになりました。沢山の悩みを長時間に渡り聞いてくださりアドバイスしてもらいました。サンプルシャンプーで洗うのが楽しみです。コスメも徐々に揃えていきたいと思います!
    有難う御座いました。

ミッチー様☆先日は、ご来店誠に有難うございました♪

お悩みをしっかりと伝えて頂きありがとうございました。

お肌映りを改善する為に、ご自身のお肌にピタっとあうコスメの色や何故このコスメが必要なのかを知って頂き嬉しく思います♪

ヘアーも喜んで頂き嬉しいです!肌質改善、髪質改善お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談してくださいね^^
    又、お会いできる日を楽しみにしております☆

• Luzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 07:21:55.0

はじめて伺いました。
    どんな髪型にするか迷っていて、髪質やくせ毛など、細かく相談しながら決められたので良かったです。
    パサついて広がっていた髪が帰りには指通りも良くツルツルに!
    家族や友人に似合ってるねと褒めてもらいました♪
    また予約しますので、よろしくお願いします。

Luz様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めての美容室で緊張感があったと思われますが、しっかり髪質のお悩みなどをお話し頂き、
    私も嬉しかたです☆

髪の広がりがお悩みでしたので、まとまり良く艶々になるトリートメントを組み合わさせて頂きました♪

梅雨時期に又、広がりを感じたらご相談してくださいね^^
    お待ちしております☆

• まいちりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:05:31.0

パーソナルカラー診断受けてみたかったので、本当にいい経験になりました(^^)
    曖昧だったものが、しっかり見極めてこれから買い物できそうです!!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

まいちり様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌に合うファンデ、似合う色でメイクをするとお悩みが解決できて良かったです(^^)

これから楽しみですね♪ありがとうございました~^ ^

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:16:27.0

いつもほとんどおまかせでお願いしてますが、とっても素敵にしてくれます!
    ずっとずっと通います!

ヘアースタイルのお悩み改善、お任せ頂きありがとうございます♪

トリートメントストレート、進化しております☆彡

ヘアー、お肌のお悩み、相談してくださいね(^^)
    お待ちしてます♪

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:36:49.0

とにかく仕上がり大満足!
    自分のゴワゴワの癖毛が柔らかいストレートになります!
    アトピーだけど頭皮が荒れない、髪の毛もツルンとなるシャンプー、トリートメントを使ってくれます!

しぃ様♪
    いつもありがとうございます☆

しぃサンは、癖毛が強い髪質ですがオシャレに、明るめカラーされているので、
    ダメージでパサつきが出ない様に、トリートメントの量多めのストレートパーマをさせていただいております^^

ストレート剤も、トリートメントも、全てバーデンスでさせて頂いておりますので、
    安心して通って頂けると思います^^

お肌が敏感になっている時は、お気軽に相談してくださいね★
    口コミして頂きありがとうございます♪

パーソナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー