3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. イマジョウヘッドストア(IMAJO HEAD STORE)  >

かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:12:39.0

レディースシェープエステのコースをリピート割引で利用させて頂きました。このメニューを選ぶ理由は、クレンジングしてもらったあと、顔のうぶ毛を丁寧に剃ってもらって、そのあと、しっかりマッサージしてもらえて、パックをしてもらうと、とても化粧のノリが良くなるのが、最大の魅力です。また、施術後に少し肌のトーンも上がる感じも嬉しいです。それ以上に、私は特に、眉の手入れやカットがかなり苦手です。眉のお手入れでも、気に入った形にしてもらえるので、安心してリピしています。ただ、眉毛って伸びるのが意外と早く、形を保てないから、カラーだけでお願いした時にも、眉の形を気遣ってくれて、軽く整えるサービスもしてくれました。また、カラーも併せて、引き続きお願いしようと思っています。

[施術メニュー] その他

IMAJO HEAD STORE 【イマジョウヘッドストア】からの返信コメント

かよちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆又嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はイベントへ向けてのお手入れでしたネ♪
    お肌はトーンアップ、心はテンションアップでイベントを楽しめた事と思います♪

新年度がスタートし、お嬢さんも新生活になりましたネ☆楽しみですネ♪

又、新ネタを楽しみにご来店をお待ちしています☆

• 銀礁会さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 06:30:47.0

今回、息子のカットをしていただきました。
    おまかせでお願いし夏に向けてすっきりした髪型にしていただきました。

[投稿日] 2024-05-22 20:30:17.0

子供(小1)のカットでした。
    大変よくご対応頂きました!

カズヒロさん息子さんとのご来店ありがとうございました♪

又、口コミもありがとうございます。

カズヒロさん家の教育方針が素敵で、息子さんもイキイキしてて成長が楽しみデスネ♪

[投稿日] 2024-05-22 20:29:33.0

ヘッドスパも含めて満足でした!ありがとうございました。

カット&ヘッドスパ&シェービング 5,350円→4,350円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズヒロさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパでリフレッシュして頂いたみたいで嬉しいデス♪
    意外と頭は疲れてますもんね、、。

高知に住まわれて高知の事を好きになって下さってるカズヒロさん一家♪高知の良さを気づかせて頂き感謝デス♪

息子さんとの次回のご予約も頂きありがとうございます☆お待ちしてますネ♪

• チー助さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:48:01.0

2度目の利用になります。息子が大会に向けて、予約をお願いします(人∀・)と、丁寧に仕上げて頂けるので気持ちもあがるようです。また、次回もお世話になりたいです。

チー助さん先日は息子さんのご来店ありがとうございました♪

テンションが上がるお手伝いができて嬉しいデス♪
    私達にとって孫の世代、、孫がいないので「頑張りよ~!」とおじいちゃんになった気持ちを味わえ嬉しいみたいです~笑~♪

又、大会の前にはテンション上げにおいでて下さいネ♪

• ライオンズファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:39.0

初めて伺いましたが
    とても親切で丁寧な対応で大変良かったです。
    こちらの希望にもこころよく応えていただけました。

【ご新規様限定!】似合わせカット 2,800円

ライオンズファンさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

数ある中から当店を選んで下さり感謝申し上げます♪

商店街の気楽過ぎな店ですが、今後共よろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-01 13:44:06.0

いつも綺麗にしてくださって、

みやさんいつもご来店頂きありがとうございます☆

いつもお気遣いも頂き感謝デス♪

お仕事も頑張って下さいネ。。又のご来店お待ち申し上げております。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:46:59.0

レディースカラーのコースを利用(次回10%オフクーポン使用)

こちらでレディースカラーを、大体、月1のサイクルで施術していただいています。だんだんと南国土佐の大きなイベントの「よさこい」も準備態勢に入ってきていることもあり、高知の理美容関係の方は、大忙しになる兆しの時期でもあります。そんな雰囲気の中でも、手際よく、いつも通りに、丁寧に染めてもらえましたので、とても満足しました。施術後、料金をお支払いしていた時に、オイルやシャンプーなどの小袋をプレゼントしてくれました。その後、ご主人から、眉毛のカットも、サービスしてもらったら良いよ!という、声かけで、すぐに担当スタイリストさんが手際よく、眉も整えてくださって、正直、とっても助かりました。私が眉の手入れが苦手ということを、お二人ともしっかりと覚えてくださっていることが嬉しかったです。いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

かよちゃんさんいつも丁寧な口コミありがとうございます♪

かよちゃんさんの言われるように高知の大イベント「よさこい祭り」が各チームが準備の後半に入り大忙しの時期に入ってきています。当店は万々商店街の理事をしていて、商店街チーム「万々歳」の踊り子さん受付を3月中旬よりしていました。
    お陰で様で募集人数120名の応募があり無事締め切る事が出来ました☆
    毎年この時期は仕事しながら受けしたり、、お客様には大変ご迷惑をおかけしています。

お客様は「よさこいの時期やねー♪かまんよー!」と温かく受け入れてくれています。感謝デス♪
    今からは商店街競演場、万々歳への寄附集め等々まだまだお客様にはご迷惑をかけながらになります、、。アララ、、商店街の話しばかりになってしまいましたネ。~笑~

仕事も頑張りますのでよろしくお願いしますネ♪

[投稿日] 2024-04-22 00:12:00.0

【クーポン選びに迷われた方はこちらから☆】全メニュー10%OFF★

みやさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

又、いつも口コミもして頂き感謝申し上げます。。

今後共よろしくお願い致します☆

• やなぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:11.0

今回は、就職活動用でのカットをお願いしました。
    非常にスッキリとした仕上がりで非常に満足しております。次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】大学生・高校生限定★カット2,700円

やなぎさん先日はご来店ありがとうございました☆

もう就活なんて、アッ!という間に大学生活も終わりに近づいてきましたネ♪
    高知から離れて行くなんて、、寂しいけど、、リクルートcutで応援していますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-11 08:07:24.0

いつもお世話になっています。
    いつもお安い値段で髪を染めていただいて、ありがとうございます。

みやさんいつもご利用くださりありがとうございます。又、縮毛矯正のご予約も頂きありがとうございます♪

お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-04-07 19:38:02.0

バッチリなフェードカットでした!

【ご新規様限定!】カット+シェービング 3,200円

カズヒロさん先日はご来店ありがとうございました☆

フェードstyle気に入って頂き嬉しいデス♪その上口コミもして頂きありがとうございます☆

まだまだフェードstyleが人気ですので、フェードメンテナンスもご利用しながら男らしさ!に磨きをおかけ下さいネ♪

[投稿日] 2024-03-13 11:22:00.0

☆次回10%オフ☆レディースカラー
    今回もリピでの利用で、10%オフで施術して頂きました。こちらを利用し始めたキッカケはシェービングエステでした。2度目はリーズナブルなのに、丁寧に仕上げてくれるカラーということで、通うようになりました。前回はカラーとシェービングを続けてやって頂いたのですが、今回はカラーのみでした。カラーの仕上がりや色目も毎回安定で、とても満足です。その上に、担当スタイリストさんが声をかけてくれたので、お言葉に甘えて、眉のカットをオマケでしてもらえました。実は、眉カットはシェービングエステの時までお預けだな・・・と思っていたので、とても有難かったです。お気遣いをありがとうございます。カラーは途中の時間が長いイメージですが、アットホームな雰囲気で、美味しいコーヒーも頂いたりして、いつも、あっという間に過ぎるので、いつも楽しく利用させて頂いてます。また、宜しくお願いします。

かよちゃんさんいつもご丁寧な口コミ頂きありがとうございます♪

娘さんの新生活の準備等忙しかったですね。かよちゃんさん家の親子関係って凄いバランスがとれてて素敵な家族だな~!っていつも感心しながら楽しく聞かせて頂いてます☆

次はどんなお話しかな~???

次回はシェービングエステコースてプルリン卵肌になってイベントに臨んで下さいネ♪お待ちしてます☆

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:10.0

今日もイメージどおりに仕上げていただきありがとうございました。ご主人の明るい人柄と奥様の気さくな感じでお店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

タケさん先日はご来店ありがとうございました☆
    高知へ転勤で来られて、約2年のご縁を頂きありがとうございました♪

タケさんの笑顔にお会い出来なくなる事は寂しいですが、新転地でもバレーを楽しみながら、楽しい人生をお送り下さいネ♪益々のご活躍をお祈り申し上げております☆

• チー助さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:13:18.0

息子がお家の散髪から卒業しまして、お世話になりました。皆さんが丁寧にしてくれて、お値段が申し訳ないなかった~と、喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

チー助さん先日は息子さんのご来店ありがとうございました☆又嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

お母さんとしてはお家散髪ができなくなり一抹の寂しさを感じていらっしゃるのでは?

笑顔が可愛い柔道男子くん♪高校からも楽しみ一杯ですね!

又のご来店お待ち申し上げております。

• maina-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:45:21.0

息子がお世話になってます。
    綺麗にカットして頂いてありがとうございます!

maina-さん遠い所からいつもご来店ありがとうございます☆

散髪の度に成長する息子さんの姿を楽しませて頂いています♪
    ご主人さんも息子の店を利用して下さり感謝申し上げます♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• れんくんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:24:47.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    雰囲気のいいお店で、お店の方もとても感じのいい方でした!
    息子もまた切ってもらいたいと言っていましたよ。

れんくんままさん先日はご来店ありがとうございました☆

可愛い息子ちゃんに気に入ってもらえて嬉しくありがとうございます、、又口コミもして頂き感謝申し上げます♪

おじいちゃんcutにおいでて下さいネ~笑~♪

• チビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:12.0

息子がシェービングをするのに来店しました。初めてのお店でしたが良かったみたいです。眉毛も整えてもらって、このお値段はかなり安いと思います。接客、コストパフォーマンスどちらも満足したみたいです!

【顔まわりを綺麗に♪】シェービング (眉カット/グルーミング込)

[施術メニュー] その他

チビちゃんさん息子さんのご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度は初シェービングコースを気に入って下さりありがとうございました♪普段剃れない産毛も無くなりスッキリ!リフレッシュできたのでは?と思います♪
    リフレッシュコースでメンズエステ、ヘッドスパもありますので又ご検討よろしくお願い致します♪

• タカヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:51:20.0

当初はカットのみの予定でしたが、白髪染めをしたくなり、急なお願いにもかかわらず、対応していただきました。
    仕上がりはもちろんバッチリでした。

タカヤさんいつもご来店ありがとうございます☆

昨日は白髪染めデビューでしたネ♪タカヤさんは白髪も本当に数えるしか無いですが出始めはチョコっと気になりますよね(^.^)   又一段と若くなりましたね♪

今後共よろしくお願いします♪

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:38.0

今回出張中にネットのカット写真をみて
    間違いないと思い行きました。
    担当スタイリストさんの手際の良いカット捌きは圧巻でした
    そして思ってた通りの髪方になり、とても
    満足しております。また是非お願いしたいと
    思います。

【リフレッシュ平日限定クーポン☆】似合わせカット&時短ヘッドスパ 3200円

まささん先日はご来店ありがとうございました☆

出張中という限られたお時間での出会いに感謝申し上げます♪

又、シェービングでのご予約も頂きまして誠にありがとうございました♪7日お待ち申し上げております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:46:07.0

とても雰囲気が良く話しやすかったです!髪型の方もバッチリでした!!

【学割U24】大学生・高校生限定★カット2,700円

ひろとさん先日はご来店ありがとうございました☆

いつも大学生パワーをありがとねー♪仲良し3人組の成長に凄く楽しませて貰って感謝デス♪
    先日は恋バナが聞けてワクワク♪又聞かせてネ☆☆

[投稿日] 2024-02-09 20:57:23.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございました。

みやさんいつもご利用下さりありがとうございます☆

先日も美味しいチョコの差し入れありがとうございました♪

又のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-07 10:34:45.0

レディースカラーとレディースシェービングエステの2つのメニューで利用。
    今回で3度目の利用で、2つのメニューをまとめてお願いしています。先にシェービングエステを済ませます。このエステの一番のお気に入りは、眉カットです。眉のカットが超苦手だからです。でも、整えてもらってからは、殆ど眉のメイクに時間がかからなくなったので、助かっています。もちろん、シェービングしてもらうようになってから、化粧のノリもかなり良いです。カラーは、赤くもなく黄色くもない、自然に馴染む色味、また、地肌や髪のダメージを軽減するように、カラー剤を付ける前に丁寧に準備をしてくれます。実は毎回、リラックスして過ごせるので、うっかり、うたた寝することもあります。リラックス出来て、お肌もスッキリして、髪色も気に入っています。その上、何より、リーズナブルなところが有難いです。 またお世話になります!

[施術メニュー] カラー、その他

かよちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪

いつも丁寧な口コミをして頂き感謝申し上げます。眉cutを気に入って下さり嬉しいです♪
    産毛剃りする事で新陳代謝を促すらしいので、もともときめが細かい肌質のかよちゃんさん♪益々プルリン卵肌になりますよー♪

又、先日はお嬢さんの成人式ショットを拝見させて頂きありがとうございました♪予想通り着物姿がメチャクチャ似合っていて綺麗でしたね♪

次回のご来店の時も楽しいお話し聞かせて下さいネ☆☆お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-12 19:07:58.0

髪の毛が、少しくせがあるので、くせの部分をカットしてくれました。
    他のお店よりもサービスが良いです。

みやさん先日はご来店ありがとうございました☆

いつも口コミして頂き感謝申し上げます。
    返信していたつもりが、、操作ミスでアップできていないのを今頃気づいて申し訳ありません、、。

以後気をつけますので今後共よろしくお願いします☆

• ごりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:05:07.0

オーダーした髪型が想像してた以上に良い出来でした!
    フェードも丁寧に行ってくれました!
    高知滞在の際はまた切りに伺いたいと思います!

【お得なセットメニュー☆平日限定】似合わせカット&眉カット 2800円

ごりさん先日は初ご来店ありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミをして頂き感謝申し上げます♪

ゼロcutからのフェードstyleがとてもお似合いでしたね♪気に入って下さり主人も喜んでいます♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:56:55.0

今回初めての来店で、レディースシェービングエステの施術を受けました。成人式の前撮りの前日だったので化粧のりが良くなるようにお話していました。着物を着るので、襟足も丁寧にシェービングしてもらえたのがとても嬉しかったです。とくに、肌のトーンが明るくなり、写真を撮ってもらった人に褒められました。施術中もとても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

今城美紀指名クーポン【lady's限定】レディースシェーブエステ 3,200円

[施術メニュー] その他

ななみんさん先日は人生初シェーブでのご来店ありがとうございました☆

おめでたい成人式前撮りのお手入れをさせて頂き大変嬉しかったです♪♪
    元々お色も白く綺麗なお肌、、産毛剃りだけでプルプルお肌になりましたね♪
    以外と知られて無いですが、、着物はうなじが大事!しっかり襟足も付けさせて頂きましたので
    一段と着物姿が映えられた事と思います☆

お母さまにお写真を見せて頂くのが楽しみです♪

• タカヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:28:16.0

今年もお世話になりました!
    いつも丁寧に散髪していただき、ありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします。

タカヤさんいつもご利用頂きありがとうございます☆

先日は今年最後の散髪となりましたね、、年末年始特にお忙しいお仕事ですのでお身体に気をつけて良い新年をお迎え下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪来年も引き続き宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-22 19:04:00.0

メニューは、レディースシェービングエステとレディースカラー。今回3度目です。年末でだったので、ひっきりなしのお客様で賑わっていました。とはいえ、特に待たされることもなくスムーズでした。まず、シェービングでしたが、襟足から始まって、顔全体、途中に眉カットあって、どれも丁寧にしてくれました。顔全体のシェービングと眉カット、美容液パックのついたメニューですが、デコルテも軽くマッサージしてもらえたりして、とても良い気分でした。カラーも気に入った色に仕上りました。全体染めでムラもなく、満足です。来年も引き続き利用しようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

かよちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆

いつも心のこもった口コミをして頂きありがとうございます。
    日頃の疲れをシェーブエステでリフレッシュして頂けたら嬉しく思います♪

又この度は、お嬢さんの成人式前撮りのお手入れもさせて頂きありがとうございました。
    可愛く、聡明で素敵な成人になられた事、、お喜び申し上げます♪

次回おいでた時に写真見せて下さいネ。楽しみにしてます♪

• さっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:35:04.0

初めての来店でしたが、温かい雰囲気でとてもよかったです!

【平日限定15時以降】似合わせカット 2,300円

さっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆

又、嬉しい口コミありがとうございました♪

数ある中から当店とのご縁を頂き大変嬉しく思います♪今後共よろしくお願いしますネ☆

[投稿日] 2023-12-04 10:27:55.0

スタンプカードを使って、白髪染め、カットで、4500円内の料金です。
    お薦めです。

みやさんいつも口コミありがとうございます♪

思いきり短く切ってしまいましたが、、扱い難く無いですか?
    いつでも対応させて頂きますのでご連絡下さいネ☆

又のご来店お待ちしております☆

イマジョウヘッドストア(IMAJO HEAD STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー