3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  6. イマジョウヘッドストア(IMAJO HEAD STORE)  >

かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:12:39.0

レディースシェープエステのコースをリピート割引で利用させて頂きました。このメニューを選ぶ理由は、クレンジングしてもらったあと、顔のうぶ毛を丁寧に剃ってもらって、そのあと、しっかりマッサージしてもらえて、パックをしてもらうと、とても化粧のノリが良くなるのが、最大の魅力です。また、施術後に少し肌のトーンも上がる感じも嬉しいです。それ以上に、私は特に、眉の手入れやカットがかなり苦手です。眉のお手入れでも、気に入った形にしてもらえるので、安心してリピしています。ただ、眉毛って伸びるのが意外と早く、形を保てないから、カラーだけでお願いした時にも、眉の形を気遣ってくれて、軽く整えるサービスもしてくれました。また、カラーも併せて、引き続きお願いしようと思っています。

[施術メニュー] その他

IMAJO HEAD STORE 【イマジョウヘッドストア】からの返信コメント

かよちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆又嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はイベントへ向けてのお手入れでしたネ♪
    お肌はトーンアップ、心はテンションアップでイベントを楽しめた事と思います♪

新年度がスタートし、お嬢さんも新生活になりましたネ☆楽しみですネ♪

又、新ネタを楽しみにご来店をお待ちしています☆

[投稿日] 2025-07-31 06:22:03.0

毎度、格好良くしてもらいありがとうございます。
    フェードのバリカンの音が心地よく、睡魔に襲われてしまいます(笑)

【人気no.1】カット+シェービング 3,850円

[施術メニュー] カット、その他

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 15:31:33.0

毎日暑いですね~ 先日はありがとうございました
    だんだんカラーが馴染んできております
     次回も又宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

おーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆

カラーが馴染んできて良かったです♪夏場は紫外線がキツイので褪色が早くなりますので紫外線防止用スプレー等で予防してあげて下さいネ☆

暑い夏!!お互い気をつけましょうネ。よさこい祭りも万々商店街で楽しんで下さいネ♪~♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• TKさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 18:20:37.0

今回もいい感じに仕上げてもらい、夏仕様でかなり涼しくなりました。
    忙しい中ありがとうございました。
    また伺います。

【人気no.1】カット+シェービング 3,850円

[施術メニュー] カット、その他

TKさん先日はご来店ありがとうございました☆又嬉しい口コミありがとうございます♪

暑い夏はやはり短髪でスッキリしたいですよネ!

お顔も頭もサッパリして夏を乗り切りましょーーー!!

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:23:06.0

以前よりお店は知っていましたが、今回初めて利用しました。
    こちらの希望通りに仕上げていただき大変満足です!

【クーポン選びに迷われた方はこちらから☆】全メニュー5%OFF★

[施術メニュー] カット、パーマ

naoさん☆先日はご来店ありがとうございました♪

お顔みてビックリ!!!30年?ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    これもホットペパーで検索して下さった縁ですもんね♪めちゃくちゃ感謝ですね♪~♪

おじさんおばさん!まだまだ頑張りますので又来て下さいネ☆☆

• ふじねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:07:45.0

ホットペッパーでこちらのヘアカタログを見て、すごく良いなと思い、友人に紹介しました
    初めてのお店で緊張したようですが、気さくな雰囲気で美容師さんも感じが良く、素敵な髪型になりました

カット+白髪染め+シェービング 6,800円→6,500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふじねこさん先日はお友達のご紹介ありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます♪

私達も初めてのお客様にはとても緊張しますが、、穏やかな方で良いご縁を頂きありがとうございました♪
    高齢者(笑)のざっくりした店ですが、又よろしくお願い致します。。

[投稿日] 2025-07-11 17:30:34.0

毎度、カッコよく仕上げてもらいありがとうございます!おかげさまでカッコ良い髪型でひとつ年を重ねることができました。今月もよろしくお願いします。

カット&ヘッドスパ&シェービング 5,350円→4,350円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅうまん。さん☆お誕生日おめでとうございました(*´∇`*)♪♪
    ご家族で過ごされましたか?

先日はヘッドスパコースをありがとうございました♪♪頭、首の凝りはとれましたでしょうか?

又、いつも口コミを頂き感謝申し上げます♪

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 19:03:05.0

最高です!

【学割U24】大学生・高校生限定★カット2,700円

[施術メニュー] カット、その他

ひろとくん♪いつも口コミありがとうございます♪

「最高です!」なんて最高の褒め言葉をありがとう~♪
    若いpower!にいつも感謝デス(о´∀`о)

又、安否確認に来て下さいネ♪

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:18:01.0

今回で3度目です。毎回髪型をどうしようか迷いますが、色々とアドバイスや提案をしてくださり助かってます_(^^;)ゞ
    今回の髪型も大変満足しております(^^)

《シェービングなし》似合わせカット 3,000円

まるさん先日はご来店ありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

口コミが励みになり、まだまだ頑張れそうです♪~笑~

又のご来店お待ちしています。

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 14:37:02.0

初めてのフェードで緊張してたけど、相談に乗ってくれて、フェードの確認もしていただきとても話しやすかったです!またいきます

《シェービングなし》似合わせカット 2,800円

ひびきさん先日は初来店☆初フェードstyle☆ありがとうございました♪

孫世代のひびきさんに気に入って頂き、、主人もフェードカットに生き甲斐(笑)を感じてます♪

メンテをしながらフェードstyleを楽しんで下さいネ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪返信が遅くなりごめんなさいネ☆

• ぬんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:04:04.0

バッサリ夏仕様にして頂きありがとうございました!!
    また、メンテナンスに伺います。

中学生の時からずっと通ってます!
    久しぶりに高知に帰郷し、また通い始めました。

担当スタイリストさんも奥さんも気さくで居心地良いサロンです。

《シェービングなし》似合わせカット 3,000円

ぬんさん先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりに高知に帰って来て顔見せて下さりありがとうございます♪
    すっかり大人になり、自分の進む道もあり、、♪そんな話しは嬉しいですネ♪

今回はフェードstyleにラインも入れイイ感じになりましたね♪

又メンテにも来てくださいね☆

• あきやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:31:08.0

急遽予約を入れさせていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんと店員さんも
    気さくな方で話していて楽しかったです。
    細かい部分も気を遣っていただき、仕上がりも満足しております。

【ご新規様限定!】カット+ヘッドスパ+シェービング 4,000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あきやんさん先日は初のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

せっかくヘッドスパコースをご予約頂いたのにも関わらずこちらの都合でお断りさせて頂き申し訳ありませんでした(-.-;)
    是非次回はよろしくお願いします♪

ざっくりした高齢者夫婦(о´∀`о)の店ですが今後共よろしくお願いしますネ♪

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 09:45:24.0

先日初めて伺いました メンズだけかと思ってましたが検索で女性も有りで施術する方も女性がいらっしゃるのを知りました。
     アットホームな感じで良かったです
    カラーをお願いしたのですが、もう少し明るめでもよかったかと… 初めてだったので仕方ないですが 次回又宜しくお願いします。 有り難うございました。

【lady's限定】今城美紀指名クーポン☆地肌ケア付グレイカラー 3850円

[施術メニュー] カラー

おーちゃんさん先日は初のご来店ありがとうございました☆

又嬉しい口コミをして下さりありがとうございました♪
    それなのに返信が今頃になり申し訳ありません、、(^_^;)

カラーの仕上がりが少し暗かったようで申し訳ありませんでした、、。次回は少し明るめにしましょうネ♪

barberなので男性が多いですが、シェーブエステや、ヘッドスパ、カラーと女性もご来店下さっています♪
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 21:42:12.0

あまりに心地良かったので、即寝をしてしまい、終わった時に目覚めました。ありがとうございました。

《つるすべモテ肌に◎》メンズシェービングエステ 3,500円

[施術メニュー] その他

しゅうまん。さん!いつもご来店して頂き、又嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪

シェービングエステでピカピカお肌になり(о´∀`о)リラックスして下さったみたいで嬉しいく思います♪

又、疲れを取りにお出でて下さいネ♪

[投稿日] 2025-06-09 21:38:21.0

いつも通り、カッコよく仕上げてもらいました。さっさと帰るつもりでしたが、カッコよくしてもらったので気分が上がって買い物に出かけて、爆買いしました。次回もよろしくお願いします。

【当店ご利用の方限定☆】フェードメンテナンス 1,500円

シェービングエステとフェードメンテの組み合わせありがとうございました♪

爆買いしたんデスネ(笑)何買ったのか、、?又教えて下さいネ♪

21日カットスパのご予約頂きありがとうございます♪お待ちしてますね♪

• みやさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 17:53:40.0

【クーポン選びに迷われた方はこちらから☆】全メニュー10%OFF★

[施術メニュー] カラー

みやさんいつも口コミありがとうございます♪

又、リタッチお待ちしています♪

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 12:02:11.0

【平日限定】《お肌のトーンアップに◎》レディースシェービングと、レディースグレーカラー
    いつもはメニューを別日にお願いしているのですが、今回はまとめて同日にお願いしました。
    カラートーンをすこし落ち着かせたいと伝えると、色々と考えてくれたので、仕上がりも納得でした。
    シェービングは襟足から眉カット、顔全体と、丁寧に進めてくれます。最後にヘアードライをしてもらったときには、私が髪がうねるのが気になると話していたことを覚えてくださっていて、仕上げに使うトリートメントは、かなり悩みを軽減できる商品を使ってくれたのですが、翌朝もしっかりとパサつきやうねりが出ず、とても良いと思いました。商品のご紹介をありがとうございます。こちらへは、来店回数が増えてきたこともあり、常連のお客様ともお話したりと、アットホームなところも気に入っています。また、よろしくお願いします。

【平日限定】《お肌のトーンアップに◎》レディースシェービング 1800円

[施術メニュー] カラー、その他

かよちゃんさん。いつも丁寧な口コミありがとうございます♪

よさこい祭り準備等でいつもながらのバタバタで今頃の返信、、申し訳ありません(-.-;)

毎日ジトジト、、と思えば、、カンカン照り、、営業のお仕事に辛い季節デスネ。。

かよちゃんさんのポジティブな生き方でお客さんを元気にしてあげてる事と思います♪

又楽しいお話し聞かせてくださいネ♪

[投稿日] 2025-05-23 18:34:22.0

朝一番に1ヶ月ぶりのカットをお願いしました。だいぶのびていたので、カットの後はスッキリしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《シェービングなし》似合わせカット 3,000円

しゅうまん。さん☆先日はご来店ありがとうございました♪

すっかり定番のフェードstyleがお似合いでですネ♪フェードは少し伸びても気になりますよね^ ^
    次回はメンテでお待ちしてます♪

いつも口コミありがとうございます♪

• チー助さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 10:37:54.0

「イマジョウさん予約して」の言葉で、
    あ!気合い入れやな!と思う母です。
    この度も、丁寧にして頂いてありがとうございました。気持ち良く帰って来る息子に緊張が解ける事が出来ます。

チー助さん☆先日は息子さんのご来店ありがとうございました♪

来店して下さる度に逞しくなられて、いつもビックリ!!成長していく姿を楽しませて頂いてます。^o^クラブに打ち込んでいる姿って本当気持ち良いですね♪ザ!青春☆☆デスネ!!

又、気合い入れにお出でて下さいネ♪お待ちしてます。

• みやさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 22:57:08.0

[施術メニュー] カラー

みやさんいつもご来店ありがとうございます☆

口コミもして頂きありがとうございました♪

又お待ちしてますね♪

• よよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 21:46:40.0

この度はお世話になりました。
    私自身があまりヘアースタイルに関する知識がないため全部お任せでお願いしましたが、大変満足な髪型になれました。
    家からも近く、料金も非常にお手頃だったので今後もお世話になれれば良いなと思います!

【学割U24】大学生・高校生限定★カット2,700円

[施術メニュー] カット、その他

よよさん先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪高齢者店主(笑)には励みになります♪♪

今後共よろしくお願いしますネ♪♪

[投稿日] 2025-04-27 15:56:39.0

キレイにフェードにして頂いてありがとうございます。ゴールデンウイーク前にお邪魔するつもりでしたが、予約を忘れてしまいました。5月に改めてお邪魔しますのでよろしいお願いします。

【当店ご利用の方限定☆】フェードメンテナンス 1,500円

しゅうまん。さん☆いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ゴールデンウィークはご家族の元で楽しい一時をお過ごされ♪リフレッシュして又、高知でのお仕事頑張ってくださいネ♪

5月のご来店待ちしてます。^ - ^

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:23:49.0

初めて利用しましたが、希望の仕上がりでリピ確定です!

《人気no.1》カット+シェービング 3,200円

[施術メニュー] カット、その他

ヒロさん先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのご来店はお互い緊張しますよね、、(^^)
    気に入って下さりホッ!としています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• TKさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 22:53:46.0

今回もいい感じに仕上げていただけました。
    そしてめっちゃ手をかけてもらったにも関わらずお手頃価格でビックリしました。
    メンテナンスにも必ず伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ

TKさん先日はご来店ありがとうございました♪

パーマもお似合いで良かったデス(o^^o)メンテお待ちしてますネ♪

嬉しい口コミして頂いたのに、返信が遅くなり申し訳ありませんでした(-.-;)

• supertrampさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 17:56:25.0

丁寧にカットしていただきました。値段も安く大満足です。

《シャンプーなし/シェービングなし》似合わせカット 2,500円

supertrampさん先日は初のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪
    返信がすっかり遅くなり申し訳ありません(-.-;)

今後共よろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-04-12 06:38:21.0

いつもスッキリとカッコよくしてもらえるので安心してお願いできます。次回はメンテをお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅうまん。さん☆いつもご利用ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

なのに、、返信が遅くなり申し訳ありません、、(-.-;)その間にフェードメンテ+リンパマッサージにもお越し下さりありがとうございました♪  リフレッシュできましたでしょうか?

次回は通常フェードカットですね!お待ちしてます♪

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 15:37:10.0

初めてのお店で不安でしたが、とても気さくに対応して頂き人見知りの娘もまたお願いと話していました。肌の調子もとてもいいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

みかんさん先日は初のご来店ありがとうございました☆

小さな店で雑音もありながらで、落ち着かなったのでは、、と(-.-;)
    うぶ毛が無くなると、つるりんたまご肌になり気持ち良いですよね♪♪

お母さんも娘さんも肌質が良いので、私もお手入れし易かったです♪

又、娘さんとご一緒にお出でて下さいね♪お待ちしてます☆

• カレー屋さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 13:10:28.0

今回もご利用させていただきました。

常に自分に似合っている髪型を提供していただける
    のでとてもありがたいです。

また、ご利用したいと思います。

カレー屋さん♪先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりに元気なお顔が見えて嬉しかったです^o^

嬉しい口コミもして頂きありがとうございました♪

又、帰省したら寄って下さいネ♪

• ライオンズファンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 14:42:28.0

明るい雰囲気のお店。みなさん気軽に行けるお店。駐車場は万々商店街へ。良いと思いますよ。

《人気no.1》カット+シェービング 3,500円

[施術メニュー] カット、その他

ライオンズファンさん先日はご来店ありがとうございました☆

お勧め口コミありがとうございました♪

これからも愛される店づくりに取り組みますので、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-03-27 22:03:31.0

お正月以来に会った妹が、カットしたことに気付いてくれました(汗)0ミリフェードって頼めばカッコよくなるよって伝えました(笑)

《刈り上げ部分のメンテナンスに◎》フェードメンテナンス 1,500円

しゅうまん。さん♪いつも遠くからのご来店ありがとうございます☆

妹さんは「お兄ちゃん!素敵♪」と言ってくれましたか?

0ミリフェードstyle今年も攻めましょーー♪

イマジョウヘッドストア(IMAJO HEAD STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー