3. 東海トップ  >
  5. 美容室 ブルーム  >

美容室ブルーム

ビヨウシツブルーム

• 愛知県碧南市荒居町2丁目112
  • 名鉄三河線北新川駅から徒歩20分、高浜港駅から徒歩20分

• memeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:38:29.0

初めての個人サロンで緊張していましたが、細かいところまで要望を聞いてくださり安心できました。
    カラー、カット共に大満足で、今まで悩んでいた髪型も似合うカットをしていただきとても嬉しかったです。
    カット後には髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えてくださったので、次の日もカットした後のように自分で再現ができました。
    またぜひ伺わせてください。
    ありがとうございました^_^

【人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13000→\11000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:40:45.0

全て1人で対応してくださるので、交代などで待たされる時間もなくスムーズかつ丁寧に施術していただけました。
    他店では、自分で前髪カットや白髪染めをしているというと嫌な顔をされましたが、こちらはセルフの場合のアドバイスをくださり、日々の手入れを楽にしたいという私の要望も聞き入れてくださいました。
    シャンプー、マッサージ、カットの仕上がり全て満足しております。
    久々に通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。

【美髪コース】カット+髪質改善トリートメント

あき様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

接客の面で満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    お客様それぞれのライフスタイルがあります。
    焦らずまた手に負えなくなったら御来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• ちぇりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:11:52.0

とても親切に対応頂きました。前髪のカットの仕方や、効率よいブローのやり方を教えて頂きすぐ実践しました。
    次の日もサラサラでした。静かで、プライベートサロンの雰囲気で良いと思いました。また行きます。

【平日12時~17時限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13000→\9500

ちぇり様

口コミも頂きありがとうございます。

技術、雰囲気ともに満足頂けたみたいで嬉しく思います。

ちぇり様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:33:32.0

初めて来店しましたが、とても話しやすく、カラー中の待ち時間が短く感じられました。
    シャンプー台も首に当たる痛みもなく、ストレスなし、とても気持ちよく、最高の洗髪でした。
    カラー、カット共に提案をして頂き、ほぼおまかせになりましたが、出来上がりはまさに自分がなりたかった髪型でした。
    髪の乾かし方、セットの仕方まで細かく教えて頂き、ほんと最初から最後まで、満足の行く美容師さんでした。
    またお世話になります。

似合わせカット+Beoneカラー(ハイトーンカラーは除く)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやさん様

口コミもありがとうございます。

施術、接客ともに満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    こちらこそ楽しく施術させてもらいました。

あやさん様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• スヌーピー大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:08:09.0

初めての美容院でした。中学生の息子を連れて行きましたが、とても気さくな感じで息子も気に入ってました。
    高校生以下がこのお値段でやっていただけるなら良心的だと思います。
    場所はかなり分かりにくいですが隠れ家的な感じかな~
    髪型のアドバイスやお手入れのアドバイスもしていただきました。
    また行きたいと思ってます。

【学割U24】高校生以下限定/似合わせカット¥4000→¥3000

スヌーピー大好き様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    場所はわかりにくく大変申し訳ありません。

スヌーピー大好き様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• けぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:49:09.0

おひとりで やっているお店で
    シャンプーからガット までぜんぶやってもらえます!
    ほかのお客様もいないのでとてもゆったりできます!
    おまかせできっていただきました!とても気に入った髪型でした!ヘットスバも最高でしたょ

また リピしようと思います!
    ありかとうございました!

【極上コース】カット+極上ヘッドスパ(40分)\8000→\6400

けぇこ様

口コミまで頂きありがとうございます。

カット、ヘッドスパ共に満足頂けて嬉しいです。
    たまに母のお客様が隣にいることもありますが基本的にはマンツーマンでご利用いただけます。

けぇこ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:23:17.0

こちらで初めてカラーをして頂きました。
    希望の髪色に近くなる様に試行錯誤しながらも
    満足いくカラーで綺麗な仕上がりになり
    色々なアドバイスもして頂けるので有難いです。
    次回は前髪にパーマかけてもらいたいと思ってます。

これからも宜しくお願い致します。

【人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13000→¥12000

エンジェル様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます。

少し履歴が難しかったので頭フル回転させて頂きました!
    カラーに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またのエンジェル様の御来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:02.0

いつもイメージ写真を持っていくのですが、その写真をもとに似合うように、またお手入れしやすいように提案してくれます。また、シャンプーやマッサージがとても気持ち良く、リラックス出来ます。今後もよろしくお願いします

まき様

いつも御来店、口コミと本当にありがとうございます。

今回はイメチェンなのでまき様の骨格などにあった髪型を提案させて頂きました。
    次見えるときはもう少しチャレンジしてもいいかもしれないですね。

まき様のまたの御来店楽しみにお待ちしています。

• ピョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:20:52.0

初めて伺いました。シャンプーの際の首のホットタオルやマッサージは、とても気持ちよかったです。色々アドバイスをしてくださり、カットも満足です。気さくにお話してくださって大変楽しい時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

似合わせカット

ピョン様

口コミもありがとうございます。

施術で大変満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    また趣味のお話沢山聞かせて下さい。

ピョン様の御来店楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 23:07:58.0

有難う御座います

haru様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

またharu様の御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:40:21.0

初めてでしたが気さくに話して頂き、話やすかったです。とても髪に対してブローの仕方やケアの仕方などアドバイスも熱心に話して貰い、ためになりました。雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。

【美髪コース】カット+髪質改善トリートメント

ひとみ様

口コミも頂きありがとうございます。

施術、接客等で満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    またわからないことがあれば何でも聞いてください。

ひとみ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 00:06:08.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが、とてもスムーズにコミュニケーションが取れて沢山お話もしてセットの仕方などを教えてもらいました!色んな人に髪が短くなった姿を褒められて嬉しいです!ありがとうございました!

あずき様

口コミもありがとうございます。

こちらこそ沢山コミュニケーションが取れて楽しく施術させていただきました。
    周りからの反応が良かったみたいで大変嬉しく思います。
    またわからないことがあれば何でも聞いてください!

あずき様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 14:13:22.0

いつもスタイリングしやすく持ちのいいスタイルにしてくれるので頼りにしています。
    今回パーマをかけたのですが、かなり楽で、周囲からも好評です!今後もよろしくお願いします。

まき様

いつも御来店ありがとうございます。
    わざわざ口コミも頂きありがとうございます。

bloomでは初めてのパーマでしたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

まき様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• たえぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:40:06.0

久しぶりに行きました。シャンプーもすごく丁寧で髪をいたわって洗ってる感じがして、良かったです。
    首の下のホットタオルも気持ち良かったです
    カットもわたしが思ってたようにやってもらい周りにも好評です。ブローのやり方、スタイリング剤の付け方とかわかりやすく教えてもらいました。
    また利用したいです。

たえぴー様

久しぶりの御来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

シャンプーはこだわりを持って施術していますので、評価頂き嬉しく思います。
    カットも気に入って頂いたみたいで良かったです。

たえぴー様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 00:04:25.0

ヘアドネーションカットもお願いしましたが快く引き受けてくださり、記念に切っている所も動画に撮ってくれました。
    約20年振りのショートにしましたが、頭の形も考慮し丸みを帯びたカットをしてくださりドライヤーのかけ方なども詳しく教えていただき大変満足です。

ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。

【極上コース】カット+極上ヘッドスパ(40分)

みぃ様

口コミまで頂きありがとうございます。

こちらも気持ち良く切らせて頂きました。
    ショートになって最初は慣れないと思いますが、またわからないことがあればなんでも聞いてください。
    ヘッドスパは頭皮にとても良いのでまた是非ご利用下さい。

みぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• くれぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 20:16:41.0

本当に隠れ家的な美容院でした。
    とても静かでゆっくり出来る雰囲気です。
    場所に関しては完全になめてました!笑
    1度行けば完璧です!
    ハイライトもいい感じで入れて頂いてとても満足してます。
    ブリーチしてもらったにもかかわらずトリートメントのお陰でツヤツヤです。お話も楽しかったです♪

【平日12時~15時限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13000→\9100

くれぁ様

先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます。

道に関しては本当に申し訳ございません...笑
    施術、接客ともに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

くれぁ様とまた楽しくお話できるのを楽しみお待ちしております。

美容室 ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー